伏黒恵受けスレ25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615251330/ 五伏年表
2002年 0歳 12月22日誕生
2003年 0,1歳
2004年 1,2歳
2005年 2,3歳
2006年 3,4歳 五高2 パパ没 2〜3年で伏売買されるので「好きにしろ」と遺言
2007年 4,5歳 五高3 9月 夏呪詛師に
2008年 5,6歳
2009年 6,7歳 五19歳、伏6歳で出会う 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) 水差しではないけど伏そんなに色白設定でもないわよね?
もちろん五や虎に比べたら白いけど女キャラや加茂パイと比べたら健康的感あるわ
婆は今の色気に入ってるけど 女子とは比べてないんじゃない
攻めたちと比べて色白なのがいいのよ >>10
本編だと撮影効果入るから設定の色そのまま放送されることはまずないわ
だからシーンによって特に効果入ってないグッズの絵より色白に見えたりするのよ 鴨パイの方がやや色白かしら
服や他人との比較で白くは見えるわね 伏は肌色と髪色と顔のバランスがいいのよね
まつ毛も最初はやりすぎな気がしたけどすっかり馴染んだわ
美人設定に感謝よ 鴨パイセンや脹は血を使う術式だから貧血っぽさを出してるんでしょうね >>14
婆もよ
対照的なのに仲良しな虎伏が本当にかわいいわよ >>8
伏はそんなにどころか真っ白なときもあるわ😂
びっくりするくらい白かったりするのよね
婆にとって右が左より色白ほど素晴らしいことはないわ 伏っていつも血まみれよね
来週の血濡れ伏は今までの中でも1番美人だわ 強くなっても血まみれでいて欲しいわ
血が似合うもの でもいつか強い敵を圧倒する伏も見てみたいわ
五や宿が鼻高々になるわよ 伏は明らかに色白わよ
メイン並んでる作画見れば一発で分かるレベルわよ 婆は伏は健康的はちょっと違うと思ってるわ
同じ色白でも釘はピンクみのある色白だから健康的な色白という印象なの
血色が良いという感じかしら
伏は同じ色白でも血色が悪いというか…不健康な白さのイメージだわ
すこ😊😊 カラーの肌色はげげの気分で変わりがちだけど虎伏が並んだときの肌色の差は絶対変わらないからすこ
アウトドア派とインドア派って感じがしていいのよね
実際は虎も趣味はインドア派なんだけどなんかイメージがそんな感じなのよ 金曜日が楽しみすぎて動悸がするわ
黄昏時の2人きりの鍛錬…何も起きないはずもなく… 公式でこんなのあるのね
高いからどちらにしろ婆には買えないんだけど五と伏は白と黒ってイメージだからまんま白と黒で素敵だわhttps://i.imgur.com/tiIWphC.jpg 五伏はモノトーンに差し色(目)も寒色系だから色合いも美しくて素敵よね 五伏の肌色の違いもいいわ
右が色白だとセッのとき最高よ
伏の白い肌にキスマークいっぱいつけてほしいわ >>30
婆も五伏はこんなイメージだわ
二人並ぶと世界から切り離されたみたいにゾッとする美しさがあるといいと思ってるわ🌿 白黒にブルー系の瞳のお揃い感も萌えるんだけど、そこに更に制服デザインもほぼ一緒ってのがまた…
勝手にお揃いになるようにカスタムしたのよね
ブーツも色違いサイドゴアだわよ 白×水色と黒×青の組み合わせなのがいいわ
まあ伏はグッズはほぼ緑で埋め尽くされてるけど そういえば原作では伏のおめめはエメラルドグリーンなのに、アニメでは藍色よね
何か意味はあるのかしら アニメグッズの伏カラーはなんでミントなのかしら
色は嫌いではないけど初音ミクを思い出しちゃうわ
影を連想させる暗い系統の紺色か紫が良かったわ 原作でもカラーによって目の色違うと思うわ
婆は青っぽいのも緑っぽいのも真っ黒もすこ げげって巻末でカラーチャート使ってうんたらあったけどそこから推測されてる通り本当に色弱なの?
FBのカラー解説読むと健常に思えるわ
赤が見えてるわよ 推察というか巻末で色弱でカラーチャート〜ってコメントあったわ
けどこれ以上はここで話す内容じゃなくなりそうね >>39
わからないから以前と違う色を使わないようにカラーチャート使ってるんだと思うわ 最近の虎の髪はアニメからスポイトしてそうなピンクブロンドで塗られてるわ クリアファイル用ファイル買ったわ!予定になかったのについ欲しくなってちびキャラ野と伏セットのクリアファイルも買っちゃったわ
教えてくれた婆たちに感謝わよ アニメの伏カラーが青緑なのは原作カラーの瞳の色から取ったのかしらね
五のブルーとも虎のオレンジとも相性よくてすこよ そうそう伏って虎とも五とも隣に立った時に色のバランスが良くて好きなのよね ズバリ言ってたのね
赤色選びがちって事は青が見えないタイプっぽいわね
スレチだからもう聞かないわね
ありがとう >>43
ヒロインコンビね
伏は釘と一緒のヒロインコンビなことも多いわね 小説の虎を思いやる伏と釘コンビ良かったわ
イマジナリー五のイメージが強いけど他にも虎の雰囲気が変わったことを切なく思う伏とか萌えどころの多いお話だったわ >>46
スレチだから続けたくないんだけど勘違いしてそうだから言っておくわ
巻末コメで言ってたのはカラーチャートを作ってるって話じゃないわよ
2020年40号の巻末コメに載ってるわ
調べたら出てくると思うから調べて 婆も伏の瞳の色大好きわよ
潤ませて五をみつめてほしいわ
目で訴えると通じるのよ伏は 伏の意図を把握した上で五にはたまにいじわるしてほしいわ 伏は公式で色んな男と密接な関係があるからすごいわ
🌿をキメなくてもいいのよ
隙間で🌿焚く必要がないくらいでほんと…すごいわ… 五伏は公式からの燃料もありつつ婆達で妄想する余地もあるのが凄いわ
出会ってから9年間目をかけててちょっかいかけたりいたずらしてたりって凄い事実よ 禪が手出しできないくらい五が伏を囲ってたことも
宿しゃまが理想の世界のために伏を欲してることも
虎の動機の中心に伏がいるくらい伏の存在が大きいことも
🌿は焚いてたけど公式が軽く飛び越えていったわ 伏受けはどれも妄想じゃなくて無理やり解釈する必要ないのが凄いわね ファンブの伏のページが情報量が多すぎてまだうまく飲み込めてないわ
今言えることは初任務の質問の横のイラストが強くなってよのシーンなの最高よということね 一応伏に選ばせたとはいえ小一の子の人生を自分の人生に私情で引きずりこむって凄いことわよね 六眼は相手の術式看破するとファンブックに書いてあったわよね?
だったら分かったんじゃないかしら もしこの時点で五が慶長の先祖の件を知ってたなら運命感じてたかもしれないわね 六眼持ちだから気付いてる可能性はあるけど発動させてない段階でわかる?っていう疑問はあるわ >>61
詳細に呪力が見えるとは書いてたけど術式が見えるとは書かれてた覚えはないわね 六眼は術式じゃないから発動なんてもの自体がないわよね? >>66
伏が十種を発動させない状態でという意味で書いたの
紛らわしくてごめんわよ 取引の話を読むと相伝なら10と書いてたから取引年齢くらいにはどの術式を持ってるかも分かりそうではあるわよね >>65
横だけど婆も確認したらp.161に「対象の術式を看破し、呪力を探知できる」特異体質って書いてあるわ
でも今までの五の戦闘で相手が術式を使う前から理解してた印象ないのよね
ちゃんと各話確認する必要はあるけど >>65
ファンブックの無下限呪術のページに「対象の術式を看破し呪力を探知できる五家の特異体質」と書いてあるわよ 伏の術式を知ったのが会った時でも後でもどっちもいいわ
どっちにしても運命感じる瞬間がくるのよ >>69
>>70
確認できたわありがとうわよ
五は東の術式の詳細を知らないらしいから六眼は術式を看破できるけど詳細は分からないってことかしら とりあえず最初のじょーご戦読み返したら五はじょーごの虫が音出して爆発することを先読みしてなかったわ
はなみの術も呪術?だよなって考えてるけどこっちは戦意喪失させる術にかかった直後だからノーカンかしら
よって原作で描写されるまで五が伏の術式が因縁の十種と知るイベントがあった🌿を焚き続けるわね🌿🌿 術式を看破できるから普通に読めば会った時には分かってるわよ
強い子を求めて行ったのだし >>73
ちゃんと会って見たことがないとかじゃないかしら 婆も後々知った🌿派なんだけど伏の術式判明したその時にこの子は僕のものだって思った五のハーブを焚いてるわ 会った時に分かったなら強くなってよ僕に置いていかれないくらいが更に深いわ… 読み返したら自分を睨む伏を見てくっくっくと笑う五のちょっと悪い顔いいわね パパの言葉を思い出して強い子を求めて会いに行くことにした時に禪の子だから頭の片隅には十種のことはあったかもしれないけど実際そうだとわかった時どう感じたのかしら
まあ先祖のこと知ったのはその後かもしれないけどそれならそれで萌えるしどう転んでも萌えるわ 詳細来ないうちは色んなパターン
好みのパターンで🌿できるのがいいわね 術式のページ読んでたけどやっぱり伏の術式っていいわよね
名前もいいし式神だの調伏の儀だのなんかこう上手く言えないけどいいわ 五伏は仮に迎えに行かず9年の関係がなくても術式と家の因縁があるのよね
宿伏は宿しゃま視点では伏との出会いは僥倖
虎伏はあれが偶然の出会いなら奇跡だけど仕組まれていた可能性が高いのかしら… アニメ見返してて3話の少年を見送ったときに五が手を振ってたの見てなんか改めてグッときたわ
ガキのお守りはごめんだって言ってた五が伏と出会って共に過ごすことで子どもへの接し方を覚えていったのかしらと思うと感慨深いのよ 五家と禪家のそんな因縁があるのにいろんな出来事が重なって2人が師弟として9年共に歩んできたのはすごいことよね 五伏すごいわね本当にエモいとしか言いようがないわ
でも婆は虎伏の虎が伏にヒーロームーブするのも堪らなくすこで選べないわ… >>85
あの時の五伏はどう見ても夫婦だったわ
直好みの夫五から三歩下がった位置にいる妻伏に萌えたわ >>88
五は五でさりげなく歩調合わせてあげてるのよね
それも9年間の積み重ねのおかげかしらね むりしなーいの
出番がなくて拗ねてんの
の言い方語尾に♡見えたわよ ついてたわねハート
いち生徒に向ける声色じゃないわ >>87
婆もよ
虎伏すこだから嬉しいわ
本誌で虎伏が再会したらここで虎伏も話せるかしら 虎伏の話ももちろん今だってしていいのよ
伏受けならなんでもいいのよ 婆もっと鴨伏もみたいわ
京都から来たかもパイが伏に会っててくれたらいいのに >>93
87婆じゃないけどもちろんわよ
アニメ合わせで今虎伏再開しても虎のせっかくの覚悟が報われなかったことに泣くし
会えなければそれでもお互いがお互いを想わずにはいられない絆に泣くわ
虎伏は等身大で王道よ… >>80
五がクックックって笑うのそことあと私情です何とかしてくださいって言われた時くらいじゃないかしら >>83
いいわよね
布瑠の言唱えるところとか術師っぽくていいわ 誤爆とかわざとやれるしもういいわよ
いちいち乗り込んでこないで余裕持ちなさいよ 好きなものは婆それぞれ
婆の数だけ好きなものがあるのよね 虎伏はアニメの花御戦の虎があまりにヒーローで目覚めたわ
虎を見る伏も完全にヒロインだったわよ
虎のそんじゃ負ける訳にはいかねーなっていうセリフのトーンが最高にヒーローよ 虎伏は最近の本誌もよかったわね
直の口から出る伏の名前に敏感な虎よかったわ
伏殺すって言われたあとの目もすこ それ以前から原作のスレに同IDで普通に書き込んでるから
わざとじゃなくて単純なミス誤爆した馬鹿
男言葉頑張ってるのも草 >>103
何度も言うけどあそこのシーンはと〇めきの〇火線が婆の中で流れたわ
ヒロインのピンチに颯爽と現れるヒーローみたいな感じまるで少女漫画よ 536 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c264-RWrd) sage 2021/03/17(水) 00:28:27.08 ID:FLcWdbaN0
流石に仲間ではやらないと信じてるわ
626 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c264-RWrd) sage 2021/03/17(水) 10:43:33.23 ID:FLcWdbaN0
脹相は少なくても虎杖が独り立ち出来そうなくらいまでは一緒で暫くは死にそうにもない
兄として弟を導く立場として書いてるし虎杖が父の事を思い出すまでは消える気がしない
虎杖が父の事を思い出すのはまだ先な感じがする
630 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c264-RWrd) sage 2021/03/17(水) 10:58:51.59 ID:FLcWdbaN0
虎杖は読者の好感度上がってないかね?
日本人て判官贔屓の人多いから今の悲惨な状況に落ちいった設定で人気は上がったかなと思ってた
少なくてもキャラ付けは濃くなったと思うんだが
635 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c264-RWrd) sage 2021/03/17(水) 11:07:13.41 ID:FLcWdbaN0
ごめんごめん
読み違えてたw
これから虎杖からお兄ちゃんへの好感度も上がるといいよな
虎杖は東堂にもブラザー言ってあげて欲しい
671 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c264-RWrd) sage 2021/03/17(水) 12:36:56.88 ID:FLcWdbaN0
他が人気あるだけ
アニメとかのクリアファイルコラボは期間終盤でもクリアファイル残ってるの普通だから
845 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c264-RWrd) sage 2021/03/17(水) 23:13:48.85 ID:FLcWdbaN0
五はほんと伏のことよく見てるって感じわよね なんでそんなに嫉妬するのかわからないわ
オン流行スレとかで楽しそうに五悠覇権ってやってるじゃないの
伏受けのことなんてほっといてわよ 婆は右伏の婆としかお話したくないからここにしかこないわ😊 普通に誤爆でしょ
反復横とびするならミスらないでよ 五伏は考えれば考えるほどすごいわ
背景がありすぎてそういえばそれもあったわねとなるのよ いつもそうやって誤爆誤爆って嬉々として来るからなるほど自演ねとしか思えないのよ こんな自演して何の得があるのかしら
五伏の評判でも落としたいの? いろんなジャンル渡り歩いてきたけどよそから敵視されるのは初めてわよ
住み分けって大事だと思うのよね
右伏の婆は良い人多くてすこよ どうでもいいっていちいち言うことも気にしてるのがバレバレだから逆効果よ
自分に言い聞かせて見るみたいで効いてると思われるわよ
学びなさいよ 婆はカプ関係なく伏がすこよ
だから五や宿しゃまの重い期待をうるせーして伏は伏の道を切り開いていくのも見てみたいわ >>128
わかるわ
婆は宿しゃまタイプだから伏以外に興味が持てないのが悩みよ このモメサが来ると毎回嫉妬って返してるのも自演なのかしら
脈絡が分からないのよね
スルーすればいいのに毎回反応しないでほしいわ こんなところに乗り込んでくること自体が一番効いてるようにしか見えなくて草 とにかく伏受けが気になって仕方ないのねとしか思わないわ >>134
嫉妬ということでモメサを悔しがらせたいんだと思うけど的はずれすぎて多分効果ないわ
言う方の自己満足ね 乗り遅れたけど伏に何の用だよの虎本当に彼氏感満載でカッコ良かったわね
その前にも伏の名前に反応してたし虎からの強い矢印が垣間見得て良かったわ >>139
なんの用だよって言う時点では特に直は何もしてないし言ってないのよね
なのに既に攻撃的なのが彼氏だわ 伏に会うことはできないけど伏を害そうとするものは排除するとか愛が強すぎるわ そうなのよね
宿が伏を使ってなにかしようとしてるだから伏には会えないって言うのに伏を守ろうとはするのよ
虎かっこよすぎよ >>148
これ見ると本当に伏真っ白ね
場面的に顔面蒼白なのは仕方ないんだけどそれにしても白いわ この後のシーン虎伏チューしてるみたいってレス見てからそうとしか見れなくなったわ
ありがとわよどこかの婆 告げるつもりの無かった隠してた片想いがバレて動揺する伏とそんな伏に必死に愛を告げて落とそうとする虎だわ 婆も選手交代の主ヒロ演出で虎伏に目覚めたの
同時期に伏を宿しゃまから守るために帰らないそして伏の言葉のために帰れないと虎が言ったのも良いコンボだったわ
そこからはもう王道主ヒロにしか見えないわ 最近もういろんな歌が伏右ソングに聞こえてヤバいわ😲
某動物アニメのED曲とか 伏はほんと色白さんね
やっぱり右は色白でないといけないわ >>155
婆はあまり音楽聞かないから五伏ソングでまだピンッと来るのがないわ
虎伏ソングなら〇イ/ナ/カ〇チの君/と/の〇/日とか〇崎/あ〇みの〇e/a/r〇s/tが出てくるのだけど 婆がハマったキャラでここまで世に言われるTHE受けみたいな要素が詰まってるの伏が初めてだわ
おひさまネームとか何度読んでもげげマジで?って慄いてるわ >>155
婆はweek○dのsave y○ur tearsが虎伏っぽいわと思ってせつなくなるの >>161
わかるわ
チョッパーも五シャツ豊胸も二次創作にしたってさすがに…げげマジで?よ 胸シャツはすごいわよね
公式でおっぱいある伏が見れるなんて おっぱい伏が日常回最後になるなんて誰も予想できないわよね
それにしても虎(釘も?)よく数秒で伏の胸に綺麗な巨乳おっぱいの形に服を詰めることできたわね あのときの五の反応もすこよ
爆笑しそうなのにきょとんと恵どうしたのだもの >>155
婆はOPが初めて公開された日から虎伏ソングに聞こえて大好きだわ >>168
おちゃらける余裕がないくらいびっくりした感じだったわね 優しい彗◯の歌詞は死ネタに見えかねないけど
五が封印されてる現状だとガッツリハマるわ😲切ない系ね >>168
内心おっぱい伏にすごく混乱してたら面白いわ五🌿
バインのイノウエワカが好きなのにニヤニヤもないって混乱して頭の中の情報が追いついて来ないのよ🌿 虎の中のくそ暇宿しゃまも伏シャツパイに「おっ」したと思うのよ >>168
五のリアクション絶対他の人がやったら違うと思うわ
0.2秒でめっちゃ妄想してそう >>173
虎の右頬の宿しゃまがガン見してたわよ🌿 伏シャツパイで焚けたあとにページをめくって毎回情緒が死んでしまうわ
伏最推し婆だけどみんな好きだから釘も元気に復活してまた三人で笑い合ってほしいわ 血だらけ伏はノリノリで写真撮るのにおっぱいはなし
やはり五はドSだわね流石公式でいじわるしてそうって言われるだけあるわ FBに涙が出るほど笑った経験なさそうって書かれてたしあんな風に同級生と馬鹿やってる姿五は初めて見たんじゃないかしら
成長を喜びつつ内心ちょっと焦ってる五の🌿焚くわ 良かれと思って隣部屋にしたら虎に肉団子マウントされちゃうのね五…😂 >>174
わかるわ
伏だからこその反応な気がするのよ
どうしたの恵って言い方がすこ 最強にあぐらかいて敵に塩送る系五ね
二枚目になりきれない二枚目すこよ >>180
僕、貧乳でも良いって言ったよね?
とか言いそう 今改めて確認してきたら五がとんでもない真顔で笑っちゃったわ
まさに驚きすぎてフリーズって感じね LINEスタンプ
伏「少し話がしたい」
夏「追って連絡するよ」
五「マジ?」の流れが草よ 五悠おめ;;特別な生徒;;
乙骨憂太の元を訪れた五条悟がいった。
「何かって…… 女性関係ですか?」
「憂太も冗談言うようになったんだね」
「いや 五条先生に「何か」って想像つかなくて」
「特に一年の虎杖悠仁
あの子は憂太と同じで 一度秘匿死刑が決まった身だ
注意を払ってもらえると助かる」 早バレ?それとも小説?
婆小説読んでないのよね
伏とイマジナリー五が可愛いって聞いたから読んだ方がいいのは分かってるんだけど やっぱり五って良い先生よね
ただ伏に対しては厳しいというか生徒として接してない時がちらほらあるのよね
そこが萌えるわ >>189
ほんとよね
伏のことは誰にも任せないのよ >>189
それわよ
自分で面倒見るから誰かにお願いする理由がないっていう OP以外で動く宿さまの姿を久しぶりに見れるわ
漫画だと交互ウインクもサラッと読めるけれどアニメでしっかり描写されたら眩しくて顔を覆ってしまうかも知れないわ
指の間から覗き見るわ そりゃ伏のことは9年も自分で見てきたから今更人に頼むという考えはないと思うわ アニメ楽しみすぎて原作読み返してるわ
ドキドキわね いろいろな人と交流を持てば伏の世界は広がるのよ
それを自分だけで面倒を見るということはつまりそういう事よ 9年も見てきた伏のことを誰かにお願いするわけないわよ 1話の虎を死なせたくないって私情だけどネガティブで基本人を信用してない伏に
五なら私情を言っても叶えてくれると信用させた五も
短時間で宿しゃまが受肉してても死なせたくないと信用をかちとった虎も凄いわよね あの伏の私情を聞いて任せなさいって言った次のコマで改めて君死刑ねなんて言うものだから虎に嫉妬したのかと思ったわ初見 虎もすごいわ
いい子だし男前だし本当に伏と幸せになってほしいわ
最近ますます男前に磨きがかかって伏との筋力差を考えると焚けるけど本誌の展開がおつらいわ >>203
変な声でちゃったわよ
新解釈ありがとうわよ🌿 虎伏はずっと大丈夫な気がしてしまうのよ
だってお互いをとても思いやりあってるもの >>203
嫉妬思ったわ
婆はあの「・・・私情?」っていう五が好きよ
その私情前の・・・はなんなのよ腐った婆はちょっと嫉妬してる?と思っちゃったわ🌿 婆もよ
恵がこんな事言うの珍しいなって思ってそうよ 橋回想の五伏稽古も恵から稽古頼むの珍しいねって言ってるのよね
でもFBでは9年間でちょくちょく稽古つけてた様子なのよね
つまり普段は五から稽古に誘ってるのよね 伏がお願いする隙もないくらい五がお誘いしてくるのね
あと伏は五が忙しいの知ってるから遠慮してるのもありそうだわ
そういうの含めて五は伏にもっと欲張って欲しいのね 婆は伏の本心が聞けて嬉しそうな五だと思ったわよ
そりゃ好きな子のわがままはかわいいわよね🌿 絶対そうよ
体術も五に教わったのは確定だしいつも五がさー稽古するよ!って誘うんだわ
伏から言うのは珍しいからあんな深い話してくれたのねきっと 五の先生らしい顔見れば見るほど伏へのあの顔が特別だなと感じるわ 虎はずっと伏黒を気にかけてるけど最近宿しゃまのこともあるから余計それに拍車かかってるのよね
虎伏もある意味ロミジュリだわ 渋谷終わって間もないころ原作が展開するまで虎伏の駆け落ち🌿を密かに焚いてたんだけどげげにそれを遥かに上回る虎→伏をお出しされて胸いっぱいだったわ でも虎は伏に会わないって決めちゃったわ
いつか再会してくれると思うけど敵対だけはやめてほしいわ 宿が笑ったから虎伏は近々会える気もするのよね
宿って
1、他人にろくでもないことが起こる
2、術式いいね!
3、伏
のどれかで笑うもの
1は虎が直前で刺されたことに舌打ちしてるから無し
2は乙さんはまだ術式を見せてなさそう(彼女?さんをいいねするならタイミングが遅い)
となると3の伏が近くに来たから喜んだ可能性は結構ありそうだわ 宿しゃまが笑った理由が伏関係だったら本当に宿しゃまはブレないそりゃあネット記事にもなりますわになるわ でもげげは外してくる気もするのよね
13巻のp176〜178宿しゃまの漏へのセリフは伏との月明かりの下でのいちゃいちゃ時にも言ってほしいのよ🌿🌿 分かるわ
もし伏食べる(?)ならえっちなワードで言葉攻めしてほしいわ🌿 AJの描き下ろしグッズが前EDのラストキメポーズの描き下ろしでかわいいわ 宿しゃまが笑ったのは虎関係だと思うようにしてるわ
伏だったら嬉しいけど宿しゃまは伏にはもっと紳士的に笑うのよ🌿 でも起きてる伏の前で服を脱ぐ確率今のところ100%よ
紳士で野獣わよ🌿 ついに明日この顔が全国に晒されてしまうのね
本当に同じクソデカ感情でも五と宿しゃまの伏への対応正反対で好きよ
https://i.imgur.com/sMpuo7p.jpg あと24時間とちょっとね
動悸がするから婆ちょっと横になるわ でも脱いでたのはまだ伏いいねする前よ
伏の魅力に気付いてからは紳士に振る舞うように改めたのかもだわ 宿しゃまいつか伏の服もビリビリしてほしいわ
でも蝶よりも花よりも大切に一枚ずつ脱がせていくのもすこよ つまり服を破くというのは宿しゃまの宿しゃまがそそり立ったことの暗喩ということかしら?🤔 >>233
可愛い伏が目の前にいるんだからそう考えるのが自然よね🌿 伏のかわいいお尻が心配だわ
どの攻も御立派マーラ様だもの 五も虎も体格からして間違いなくご立派な物を持っていると確信できるのがすごいわ
御形宿しゃまは人間の腕くらいありそうよ
伏のお尻には頑張ってもらいたいわ そのかわいいお尻に乗っかられたモブ不良が羨ましいわよ 五も虎も宿しゃまも絶対すごいわ
宿しゃまなんて2本あるかも 出てくるなら津関連かしらね
そのときに伏が五の回想なんてしたら昇天するわ いよいよ今夜だわね婆は最近毎回寝落ちしちゃってるけど今回こそは複数目覚ましかけて備えるわ
伏の中の人の台詞回しにも期待するわ あんまり期待しすぎるのはよくないとわかってはいてもドキドキしてしまうわね
婆は五伏稽古の五の右手がゆっくり伏に近づいて行ってるような原作の描写がすこだからそこアニメでどんな演出になってるか楽しみわよ でも期待しちゃうわ
だって伏の中の五が観れるんだもの
考えただけで幸せ 本誌では2週に分けられた掘り下げと燃料が30分に凝縮されるのね
濃すぎるわ…… 伏バント後の意味深五演出は良かったけどドラマCDはじめ五伏のシーンわざとなのってくらいカットしてるから婆もあまり期待しないわ
でも放送後手のひらクルクルだったらごめんわよ 本誌も伏が待ち遠しいわ
アニメに合わせて伏来るかしらと思ってたけど虎の誕生日に合わせて虎に何かあるのかしら
禪の人の伏は虎を探してるくらいの情報しかないわよね
宿しゃまの笑顔は謎だし… 今さら気付いたこと書いてもいいかしら
尼の円盤特典箱の伏がものすごくかわいい
玉犬作ってるお手手が綺麗で小指が可憐わよ…
小指が可愛いとかヒロインすぎてもう 伏ビジョンの五だからあんなに手がごついのかしら
伏にそういった印象を強く与える何かがあったのかしら 伏の中の第一印象五はイケメンではなく饅頭顔の手をワキワキさせた変質者なの本当に好きで笑うわ そういえば伏の攻め達ってば初めて会った時伏をイライラさせがちじゃない?
それがだんだん絆されるのよ🌿🌿 >>259
宿しゃまには果たして伏はデレてくれるのかしら多分いえ絶対にないわね
直に対しても伏はどう思ってるか知りたいわ直の口ぶりから会ったことはありそうなのよね 6歳の初対面の男の子に手をわきわきさせたのね
いたずらしようとしてるわ🌿 あの手わきわきってなんなのかしらね
怪しい男どころか誘拐犯というか変態にしか見えないわ 手が動くかどうかが気になるわ
静止画かもしれないし 1クールEDポーズ伏がなんかえっちだわ
虎も釘も五もそんなことないのに 自分の命を担保に禪家から守ってたくらいだからね
他人に任せたりしないのよ、五伏はね とうとうアニメで五伏の出会いを伏視点で見れるのね
橋はやらないと思ってたからびっくりよ >>267
でももしも伏を誰かに任せるかのハーブ🌿を焚くとしたら誰が一番相性的に適任なのかしらね >>269
自分の後継者として見込んでる乙パイには、生徒全員お願いねとは言ってそうだけど
伏だけは誰かに任せず道連れにしそうな気がしてるわ 七にさえ預けなかったものね
七がいちばん適任な気がするのに
マキパイに呪具の扱い教えさせたくらいかしら もしも預けるとしたら七だと婆も思うわ
性格的にも真面目で安心だわ でも七自身が伏黒くんではないでしょう?って言ってるから五が自分に預けるとも思ってないのよねきっと
五からしたら6歳からいじわるしたりちょっかいかけながら任務に連れ出して体術おしえて禪家にも連れてって話つけてそこまで自分で見てきたんだもの
他の誰かに今更預ける必要も考えもなさそう 五伏婆はげげが五夏固定なの確定してどう思った?
もうゴボウやめてね
五の相手は夏以外ありえないってげげからのお達しだから ちょっと何言ってるか分からないけど五夏のふりして荒らしたいのは分かったわ 夏の五条袈裟は意識して着てる←離れていても五と一緒という五夏エタノ
悟と傑はコンビ感意識して名付け
また才能型天才と努力型天才の対の表れ
これ五カプは夏以外ねーから!てげげによるお達しなのでは? 婆は全部すこ😊
伏は色白さんだからモブレも卑猥で最高よ あちこち同じネタで荒らすから引き出し少ないのが分かるわね 善悪の基準が夏だった五が夏がいなくなってから育てたのが伏なのよね
えっちでいい子に育ったわ 五夏婆を雑スレから追い出した婆って五伏婆でしょ
悟と傑がニコイチ対比いつも一緒でごめーーーん >>279
五は相手固定だってお達し出たからもう五は諦めてね伏婆 >>273
七が五が伏を預けるわけないと思っているし預けられてもし伏がケガでもしようならどんな責任取らせられるかわかんなくて面倒くさいと思ってそうよ🌿 まとめサイトで暴れてる人と文体が同じだからわかりやすいわね
五夏もこれ偽装よ
卑怯ものらしいといえばらしいけれど
スルーが吉ね 伏が七に懐いた日にはネチネチ嫌がらせされそうよ七
ち○こ手紙が大量に届くみたいな アニメ1期ED風ポーズのグッズの伏の足首の細さが明らかに虎と描き分けられててニッコリしちゃったわよ わかってるわよ
五夏の人がここで分かりやすく暴れるわけないもの
べつに五伏にはなんの影響もないしどうでもいいわ EDポーズ見てきたわ
伏の足首の細さびっくりだわ
いつも細いとは思ってたけど虎と比べて明らかに細くてキュンとしたわ
五とはもう体格が全く違って少し心配になったわよ ここから伏受は虎伏か宿伏のみよ
来週の本誌もちょうど虎伏展開で良かったじゃない
五は夏がいるから今後一切使用禁止 EDポーズ可愛いわよね
普段の伏なら絶対にやらなさそうなポーズなのがすこ 五と伏隣に並んでるから分かりやすいわ
五って本当に大きいのね >>265
伏足首細すぎて心配になったわ
五が体術教えてくれたからそこらの男にはそうそう好きにはされないでしょうけどでも心配だわ えっちで 低身長受け苦手だから体格差カプハマったことなかったのに五伏やべーわ
平均よりでかい伏がちっちゃいわ 伏は五好みに育てられたのよね🌿
おひさまという単語が飛び出る15歳男子よ 伏はモブレが似合う子だと思うの
表情崩さない子がモブおじにあれこれされて屈辱で泣いちゃうの最高わよ 五伏はもう9年が揺るがないから楽しくて仕方ないわね…
虎伏もこれからまだまだありそうだし 五伏もたぶんパパのこと話すイベントは確実にあるわよ 離反後もずっとカレピを身にまとってた夏の思い知っちゃったらもうね それにしてもこのスレほんと粘着されてるわね
どんだけ気にされてるかよく分かるわ なんで伏婆は虎伏だけに絞れないの?
来週も虎伏だよ?
五はもうやめたげて 仕方ないわよ
強くなってよ僕に置いていかれないくらいって言われてるんだもの 五伏はパパの件もあるけど先祖同士の因縁もあるのよね描かれるか謎だけどわざわざ話に出したってことは少しは期待してもいいわよね
それにしてもEDポーズのみんな可愛いわ スルーしない婆も同類だって気づいて
もうお触り禁止よ 離反後も離反前も夏は五と一緒
五封印されても夏の肉体と共にずっと一緒
多分五死ぬ時は夏がお迎えにくるの確定だしね
七灰みたいにね
死ぬ時も五夏は一緒
ずーーーーっと一緒 >>302
他のスレも荒らされてるから
ここだけ特別じゃないわよ >>310
伏の入る隙間なんてないね
そもそも伏は虎に特大矢印出してるし虎も伏に特大矢印出してるし
虎伏で完結なんだよね
げげは虎伏、五夏固定爺なのよ ここはずっと粘着されてるのよ
それも知らないなんてどこの人? 足首細い細いわ
あと虎と肩周りの差がしっかりわかるといいねしちゃう
虎の体つきが羨ましくて嫉妬するけど憧れもある複雑な可愛い伏よ 伏腰がほっっっっそいわ
ふとももも虎に比べても細いわ
五は脚が5kmだわ 五死ぬときイマジナリー夏見ながら笑って死にそうとは思う この虎はサッカー選手並みの太腿持ってそうね
あまりにも伏が華奢よ 今日アニメが怖くて吐きそうよ
黄昏のなかの稽古しっかりやってほしいわ 原作読んだときは黄昏時だなんて思ってなかったから驚いたわ 放課後だからだとは思うわ
黄昏
放課後って響きもすこ さすが重さを示す擬音がフワッとシャンッなだけあるわね伏 分かってたけどやっぱりハッキリと伏は細く描かれてるわね
さすがヒロインよ… >>312
体格差に萌えたから4人全員購入するわ
受注生産本当にありがたいわ >>312
改めて並べられると足首も腰も細いし左脚の太さも違うわね
掌の大きさも五はもちろんのこと虎よりも小さく見えるわ ほんとね
並ぶと顔の大きさも違うようにかかれてるのがわかるわね 五のデカさにもビビるけど、虎と伏の足の太さの違いにもぐっとくるのよ
あと薔薇ちゃんは、そのポーズダメですってお膝ペシンと叩きたいw可愛い こんなに体格差のこだわりが感じられるグッズなかなかないわよね凄いわ
伏手足細長くて小顔でかわいいわよ 伏おくちもちっちゃいわ
身長以外全部ちっちゃい
ド受けだわ >>337
伏のお口小さいのはこの前のアニメのサンドイッチで少し話題になったわねw
あれは小さすぎて小動物かよとなったわ 虎より身長高いのにほっっそいわね伏
足首が釘と変わらないわ
この画像だけで妄想が色々捗っちゃうわ 原作バラエティバッグのスクエア缶バッジの五と伏って思いっきり過去編のシーンよね
ナイフチョイスすぎるわ
https://i.imgur.com/tYpkzSx.jpg >>340
これでも五から見れば大きくなったなあって思ってそうだわ☺
6歳の伏の夢から目覚めたばかりなんだもの >>341
完全に別に♡の直前のシーンわね
ナイスだわ 9年の間に起こったことを少しでいいから見せて欲しいわ
稽古でも任務に連れてかれるのでもいじわるでもちょっかいでもなんでもいいわ
1ページだけでもいいのよ >>342
アニメジャパンのグッズよ
27日の9時から受注生産受付開始よ結構色々あるわよ 伏の足首細すぎて攻めたちの指軽々まわっちゃうわね
えっちの時足首掴まれて跡残りそうだわ 高専入学前の回想ちらっとでもあるといいわね
でもなくてもかまわないわ担当みたいに付いてて目をかけててちょいちょいちょっかいかけに行ったり任務に連れてったりしてることがわかってるから
あとはこっちで妄想するわ >>349
でもそれはファンブック買った人しか分からないから1ページでもいいから入れるべきと婆は思うわ
妄想したいのもあるけどそれは置いといて本編だけだと重要キャラの過去なのに説明不足と思うのよね 細さの違いだったわ
抜けちゃったわ
伏の足首細いわ😊 >>350
気持ちはわかりすぎるのだけど入れるべきって思ってしまうといざ来なかった時にがっかりしてしまうから来ればいいなぐらいに思っておくのはどうかしら
その方が本当に来た時の喜びもひとしおよ☺ファンブックの時みたいに >>347
ありがとうわよ婆!
グッズあんまり買わないけどこれは買うわ
とてもいい体格差で泣いてしまうわ >>354
そのらへんの塩梅は分かってるわ
安心して婆
べきは強い言葉だけどこれは個人的に思うルールで呪術以外も含めた他の作品全てに対して設定はファンブックでなく原作でも説明しなきゃ駄目と個人的に思ってることだからあまり深く気にしないでいいのわよ ファンブックは完全に気を抜いていたから伏ページの五の圧に殴られたわ
もっと打って欲しいわ 婆はファンブックで9年大して絡みなかったよって言われる覚悟してたから余計びっくりしたわ >>341
今度の領域展開フェアでも五のクッキー出るのね
今日のアニメでも出てくる「本気でやれもっと欲張れ」のセリフがあったの嬉しいわ 前に見た9年放置してたらもっと伏は五を手放しで尊敬してるはずって見解すこわよ
ちょいちょいいじわるされてたから今のあの態度なんだわ🌿かわいいわ それは草だわ
でも確かにそうわね
9年しっかり絡んできたからあんな態度なのよね
でも困った時には五に頼ろうとしたり言葉を思い出したりしてるわ 9年間の積み重ねが「別に♡」や「五はいつ殴ってもいい」を生み出したのね 婆は今夜のショタ伏が伏視点の目が死んだショタなのか
過去五視点で出てきた可愛いショタなのかが気になって仕方ないわ 五はいつ殴ってもいい
って言える素地が確かにあったのねと納得してしまったわ 五視点のショタ伏ほんと可愛いわよね
特におくちとんがってるあのコマ
婆が五だったら0.2秒で事案起こしてたわ
五が五でよかったわ >>366
おくちとんがってるがおちんちんに見えたからもう婆は横になるわね ほんと五が迎えに来てくれてよかったわ
あんな可愛いショタが姉と2人暮らししてたら児相が介入する前に絶対ロリコンモブおじさんに事案されてるわよ 婆もアニメに備えて今のうちに寝ておくわ
1時になったら起こしてちょうだい >>369
ショタコンじゃなくてロリコンなの分かるわよ
あれはロリだわ あんなにちっちゃいのに
津を守るためなら変態に身を委ねそうでガチで危ない そうだわ今夜は五伏稽古と領域展開だけじゃなくてショタ伏も投下されるんだったわ
ちょっと落ち着かないから筋トレしてくるわ >>373
津にミルク(違)ぶっかけられる伏も見られるわよ ちょっと来週に分けて欲しかったわ
しぬわよ
宿しゃまのあーんは来週かしら? 公式アカウント宛に五伏ってリプライしてるの
リアさんかしら 荒れそうで怖いわ そんなの他カプでもめちゃくちゃ見るわよ
引用でもあるわよ オタクの話はスレチわよ
ここは原作と公式の話だけでいいわ これまでも受け専スレや類似したスレのあるキャラにハマったことあるけど右伏スレって原作から派生した話しかしないからすごいわよね
それだけカプを限定しても話せる描写がたくさんあるってことなんでしょうけど
スレ限定のパロ設定とかグッズのコスプレ衣装から派生パロ設定なんかは当然として原作軸if設定でもちょこっとだけよね 伏って誰にも引き取られない→モブおじに事案
禪家→直に折檻セッ
五→五にいじわるセッ
どこに行ってもえちえちな目に会う運命わね ほんとにとんでもない立ち位置にいるわね伏は
だけど当人が気づいてないのがいいのよ スレ限定のパロ設定とかあるものなのね
伏受けは多方面に原作設定のネタや関係性がありすぎるからパロする必要が無いのよね
禪院ifのパロは美味しいけど 男たちの向ける感情の中心にいるのに自分は世界の隅っこにいるつもりなのよ
自己肯定感が低いのが可哀想なのに愛しいわ >>381
だってあんなに美人な子供よ
五に引き取られてよかったわ本当に 五が手を出してないかはわからないわよ
わからないわよあんな美人な子どもの9年を見守ってきたんだもの ショタ伏小学一年生であの諦観した表情するのがえっちなのよね 婆は五が来る前に露出狂のモブおじによる事案が頻発してたと思うわあの醒めた目に狂わされるのよ
五が来てくれて良かったわ 伏受けは多方面に関係性が濃くてすごいのよね
五伏は関係性のデパートだし9年だの別に♡だのあるし虎伏はお互いを思いやる気持ちが唯一無二な感じで眩しいし宿伏は宿しゃまの唯一の好奇で一方的すぎる執着が楽しいわ あんな色気のある小学生周りの変態モブが放っておかないわよ
五はそういう意味でも恩人よね伏は気付いてなさそうだけど あの治安の悪そうな集合住宅に子ども2人暮らしは良くないわ良くなさすぎるわ
五が来てくれて本当に良かったわ 普通もうちょっと分散させるわよね作中の役割を
主人公の相棒ポジ
師匠キャラの一番弟子
主人公に巣食う悪役の標的
全部一人に集中させることある?🤔
ついでに師匠キャラとは親殺しと先祖からの因縁もあるの どの世界線にいても虎とボーイミーツボーイする確率100パーだろうし
宿しゃまに見つかって魅せてみろされる確率も100パーだろうな感しゅごい 津ママが残したお金が尽きて公共料金の督促が届き始めた頃の姉弟の心情思うとつらくなるわ
五が来てくれてホントによかったわ 動くショタ伏が見れると思ったら動悸が激しくなってきたわ
今夜が婆の命日わよ エリート家系の血筋引いてて知らない間に当主候補にされてたもあるわよ だからヒロインって言われるのよね
女の子っぽいとかそういう意味では決してないのよ >>395
五が介入したって書いてあったのすごく良かったわ… 先祖の因縁はなんなら五と直だっていいわけだものね
別御三家だけど加茂パイだって可能だわ
でも伏なのよね…伏にかぶせてきたのよげげが 稀有な能力があるせいで複数の勢力から狙われていて(禅家、宿しゃま)それらから守られている(五、虎)って構図が古今東西ヒロインあるあるだものね… 日本はまだ甘い人いるからびっくりだけど海外だと津ママなんて犯罪者わよね
炎上案件よ
子供に2人暮らしさせるなんて児童虐待わよ
五が来てよかったわ 右伏は原作からの供給がとにかくすごいのよね
🌿焚かなくてもいいくらいなのよ 高専生の19歳五ならふざけて伏のファーストキス奪うくらいはしそうだわ 伏に「行方知れずの父親が性別も分からずに恵と名付けた」って吹き込んだのは誰なのかしら
津ママかしら
五に連れて行かれた禪の家で誰かがヒソヒソしてんの聞いたのかしら 宿しゃまの企みを知ってからの虎→伏の感情の大きさに婆は震えて
ファンブックで🌿が現実になっていった五伏に震えて
理想の世界のために伏を必要としてる宿しゃまの宿伏に震えて
右伏に落ちてから婆は日々幸せわよ 婆はアニメから婆なんだけど宿Pはいつから呼ばれてたのかしら? 宿P知ってるなら伏がヒロインって呼ばれてるのも知ってそうね
複数回ヒロインネタはニュース記事になるくらいですもの いつからだったかしら
橋のいいねの頃?
いつの間にか定着してて感覚が麻痺してるわ 伏影考って言葉を知って暫くはそれを思い出すだけでニヤニヤが止まらなかったわ 虎伏の中の人たちのじゅじゅとーく聴いてきたわ
世間では宿儺Pと呼ばれてる
伏黒恵をプロデュースしてる
ちょっとご執心ですよね
だいぶ目をかけられてる
伏黒のことになると宿儺は笑顔が出ちゃう
恵のことで笑いがち笑(二人でハモる)
たった1-2分でこの会話よ 原作読む前に伏影考って単語見たときはなんかの技かと思ってたわ 恵のことで笑いがち
のあとの内×さんが
こわっ……って言ってるのが見解一致
面白いけど怖いの こわいわよね
宿しゃまほんとこわいわ…
でもすこ😊 >>414
宿しゃまやっぱりおかしいわ(褒めてる)
伏黒恵をプロデュースしてるって改めて抜き出すとパワーワードすぎるわよ
楽しそうなウキウキ宿しゃまが浮かんでくるわ
パロとかifどうでもよかったけどガチの宿P伏パロなら興味出てきたわ
まだ何物でもない伏をプロデュースしてスターダムに押し上げる宿Pよ 宿Pはイエス推しノータッチだからパロ時空でも伏は推されてることきっと知らないわね
まるであしながおじさんだわ 現パロ宿Pはあしながおじさんもしくは紫の薔薇の人ね >>416
伏の中の人円盤のインタビューでも宿しゃまのこと怖いって言ってたわね 宿しゃまは本人に知られず慎ましく推してるわ
渋谷でちょっと弾けちゃったけど 宿伏やばすぎるわ
中の人にも宿儺P認知されてるのね >>424
婆は漫画を紙と電子で揃えたとこで円盤まだ買ってないの
買おうかしら…もう特典ないけど…… あしながおじさんイメージは五の方かも
五も言われてないけど五Pわよね 宿伏つよいわね…
誰が見てもこうなんだろうなってなるともう公式としか言いようがないわ 五Pたしかにそうだわ
なんかPの他の関係性がありすぎるから言われてないけどまさにいちばん伏をプロデュースしてきたのは五なのよね
つまり今日の領域展開は五Pと宿Pに推されて成し遂げるのよ
五と宿の言葉を思い出しながらするんだからまさにだわ 今日のアニメ楽しみだわ
五伏と宿伏来ちゃうのかしら 宿Pと五P…強いわいろいろと
最強2人にプロデュースされてるのね 伏の足首本当細いわね
フェンスに降りた時の音がシャンッなのもわかるわ 渋谷編アニメ化したら伏影考マップテレビで見られるのね あともうちょっとであんな伏こんな伏大解放回なのね…
そわそわしちゃって無意味に家の中うろうろしちゃうわ 仮眠から目覚めてしまったわ
あと2時間は寝られるのに興奮して眠れないわ
起きたらリアタイと録画鬼リピなのにどうしようわよ 五の狂気すら感じるあのガチな目が楽しみだわ
13歳も年下の子に向けるには重すぎる感情よ >>437
こういう馴れ合いはきもいよ
普通に楽しみに待て 今夜の放送はいろいろ楽しみだけど単純に伏推しとして領域展開の描かれ方も楽しみだわ
初めて読んだときはこれからたくさんのキャラが領域展開し出すのねと思ったらめちゃくちゃ貴重だったのよね 人間で領域展開出来るの五伏だけなのかしら?
まあ九十九さんとかは出来るのかもしれないけど 領域展開たのしみね
ずっとアニメで見たいと思ってたのよ
どんな風に表現されるのかドキドキするわ 鴨にも誰かいたりしないかしら
ていうか現当主は鴨パイ父? 領域展開のカエルサーフィンどんな感じになるのか楽しみよ 渋谷のときパパは禪当主の爺や七もいたのに強者として伏を選んだのよね そうわね
伏も気づかないうちに呪力相当上がってそうわね 虎誕生日絵の伏はどういう表情なのよ
釘がサプライズだからまだよシーみたいなことしてるから分かってるよの表情なのかしら 虎の誕生日なのね
虎はかっこいい主人公ですこなのよ 虎は可愛くてかっこいいのよね
伏はかっこよくて可愛いのよ
婆はわんこ攻めとにゃんこ受けがすこだから虎伏大すこ 婆も虎伏大すこよ
これからもお互いを大切にし合う優しい関係でいて あと何分かしら
もう落ち着かなくてウロウロしてるの 虎伏が無事再会できるといいわ
五も早く箱から出てきてわよ 大丈夫だよ
もう2人再会してるから
伏も虎に頼れるようになってよかったね 虎と伏が思い合ってるのは本当だからいいじゃない
渋谷のことも負担に思わないように気遣ってるし良い仲 婆は五が宿しゃまの企みに気づいてるのかが早く知りたいわ
五でも気づいてなかったら宿しゃまほんとにただただ怖い人わよ😂 アニメ勢は今日色々知るのね
伏の人気上がりそうわよ はあいよいよ近づいてきたわね!
そわそわしてきて息苦しいわこんな感情久しぶりだわ
この回の伏をアニメで見るのをずっと楽しみにしてたのよ 五は気づく機会がないと思うのよね
渋谷後ならさすがに気づいたでしょうけど封印されてるし 宿しゃまは想いを秘めてきたから…
けど宿しゃまに狙われてることは気付いてなくても伏に何か力があるのは五も気付いてるんじゃないかしら アニメ前に萎え燃料連投ざまぁw
予告も不細工伏だったしアニメも逆燃料だらけだろうねw たらこ唇のぶっさい伏だったねw髪もべっとりしてて不潔だわーw 五に気づいてて欲しい願望はあるわ
でも気づいてないならないで宿伏がより美味しくなるわよ
宿しゃまだけが伏の秘められた魅力に気づいたということだもの
気づいてたら五伏で気づかれてなかったら宿伏わよ そういうこと書いて楽しいの?
恥ずかしくならない?かわいそうな人だわ 五は伏のことどーでもいいからw宿も利用したら即捨てるよw
伏が死んだところで五はあっそで終わるし五悠エンドだよw 粘着おばさんが必死な顔でこのスレに書き込んでると思うとゾッとするわね >>1
>・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー 五の伏への期待は重いから何かしら気づいてるとは思うわ >>485
ないないw五は虎のことだけ心配してるしその辺の雑草レベルの伏のこととかいちいち気にしてらんないよw アニメ楽しみね
翌日が土曜日だから安心してリアタイできるわ 五が何も気づいてなかったら宿しゃまの怖い人レベルが上がってしまうわよ😂 必死に荒らせば荒らすほど余裕が無いのねとしか思わないのに 伏つみ回なのにwつみきでシコってた伏回想が来るよw >>488
高齢婆だからそう思うんだろうねw令和じゃ不細工だから時代に適応してw こういうのって焦りなのよね
不安でたまらなくて攻撃していないといられないような精神状態なのよ
掘って通報するのがいいわ 匿名掲示板の開示請求はネット社会の今はやりやすいわ
レスつけられたら保存しておくといいわよ 魅せてみろ!をおそらく見てた虎ですら気づいたのは魅せてくれたな後だったから偽夏以外は知りようがない気がするわ
宿が助けたことはおそらく伝わったであろう伏が今何をしてるのか気になってしょうがないわ 匿名掲示板は匿名ではないということを荒らし行為する人は学ぶべきよ 婆はリアタイできないから婆達が戻ってくるの待ってるわね 偽夏の勘が良すぎるの草なのよ
ひょっとして最初からわかってたんじゃないかと勘繰っちゃうわ 偽夏は宿しゃまの知り合いだから宿しゃまが恋してる🌿ことに気づいたんだわきっとそうよ
執着は恋よ やばっヤバイわっ
領域っ五伏っナレ!イイね!!いちごミルクー!!!さんぽ!!!!
やばいわやばいわもっかい見るわ!! さんぽでとどめ刺されたわ
婆は天国に先いってるわね さんぽが伏総受けでびっくりしちゃったんだわよ…
何も頭に入らないわよ…… あれ本当にげげネームなのよね
婆何か間違ったもの観てないわよね さんぽで情報が完結しないわ
何を見せられたのかしら
社会復帰まで2ヶ月かかるわ じゅじゅさんぽに全部持っていかれたわ
伏総受けは公式なのかしら??? 全てがすごかったわね
高専五の指うごうごが予想通りの動きでうれしいわ とりあえずげげは右伏嫌いじゃないようでホッとしたわ めぐみちゃんって呼ぶ五が公式に存在したのね…
ふざける時にめぐみちゃんって呼ぶのは公式だったのね… 放心してたけどお礼言うの忘れてたわ
げげありがとう >>532
簡単に言うと伏が逆ナンされたと勘違いした虎と釘と五の3人が逆ナンを必死に阻止するっていう内容よ 動き最高だったし夕焼けの五伏お稽古も最高だったし領域展開も最高だったし
過去のちょい若伏とショタ伏指わきわき若五も最高だったと満足してたらさんぽで横っ面殴られたわ 本編も勿論最高だったわよ!
五伏シーンたまらないわ出会いの五と幼少期伏も良かったわ こうなったら宿しゃまも参加して欲しかったわよさんぽ
いや、虎の中で一緒に参加してたと脳内補完しておくわ げげもアニスタもありがとう
いつまでも情報が完結しないわ >>541
また🌿が現実になったのこわいわなんなのかしら… さんぽの五が泥棒猫ちゃんって言ってたけど虎と釘も含まれてるわよね
牽制すごいわどういうことなの… 五もダルダル目隠しから瞬時にサングラスのキラキラ姿に変わって伏ナンパ阻止の為に気合い入れすぎよ笑すぎてお腹痛いわ 伏の逆ナン阻止でオシャレして出てきてめぐみちゃん呼びした五なんなのよ 恵ちゃんって呼ぶ五いいわよね
また🌿が公式になったのね >>558
サングラスに変えて走ってくるの確定したわね たくさん語りたいことがあるのに伏総受けさんぽで宇宙猫わよ
婆は別軸派なんだけどげげは同軸派なのね…
そりゃそうか 作画凄かったし領域展開のイッちゃってる伏尊いってなって宿しゃまは相変わらずだし五伏は言うことなしだし婆は灰になったわ
と思ったらさんぽどうしたのよ!さんぽ!げげは何がしたいのよ! てっきり今日は伏活躍回の感想で盛り上がると思ったのよ
でも違ったわどういうことなのよ 五伏強化ヤバすぎるわよ
本編ですら五伏だったのにそれを上回るさんぽ… >>566
ほんとわよ
全部吹っ飛んだわ
本編も凄く良かったのに もう完全にごめーん!五の仕業じゃない
やばいわよ伏は皆の姫なの!? 今日も仕事なのに興奮して寝れないわ
🌿が🌿じゃなかった… これはゲゲは五伏という事なのかしら
さんぽ爆弾が強すぎるわ ちょっと婆は伏の領域後のレイプ目に興奮してたのに燃料多すぎてなにがなんやらわけわかんないわよ????? >>543
婆ありがとうわよ
身内が寝るせいでリアタイできないの泣けるわ 伏がナンパされてると聞いてシュバって全力で阻止しにいく伏大好きな虎と釘と五
婆起きてるのに夢見てるの? さんぽ衝撃的すぎて忘れてたけどナレーション五ありがとうわよスタッフ >>576
楽しみが残ってるって考えるのよ
本編も最高だから期待していいわ さんぽは五伏だった虎伏だった伏総受けだったといろんな叫びがあって楽しいわ
なんなのもうなんなの ナレーション五良かったわよね
過去の伏も可愛かったわ アマプラ組の婆だけどまだ更新来てなくてツラいわ……
早く五伏を浴びたいわ…… さんぽで全部吹き飛んだわ
もう何回か見ないと情報が完結しないわ 恵ちゃんトレンド入り草わよ
虎誕で悠仁くんもトレンド入ってるからカップルみたいわよ ショタ時代にも伏が怪しいモブに声かけられるとシュバってガチイケメンオーラ出して追い払ってたのかしら五は はー恵ちゃん可愛いわ
五の恵呼びも恵ちゃん呼びもたまらないわよ さんぽはアニスタのオリジナルと思われてた時代が懐かしいわね とりあえず虎と五(釘もだけど)独占欲とんでもなく強いってことがわかったわ!
特に五はなんなのよwwww伏がモブと喋るたびに後でいじわるしてそうよ さんぽで五と虎と釘が伏セコムしてたけど宿しゃまも呪霊から伏を守ってるわ じゅじゅんぽ、ヒロイン、恵ちゃん、嵌合暗翳庭、伏黒の領域展開
これみんな伏のトレンドなの凄いわ 本編が120000点だったのよ
だからその話がしたいのにさんぽで全部持っていかれたわ
あのごめーーーんは間違いなく五だわ
それがげげからのアンサーなんだわ 観てる時は五はやっぱ伏のことよく見てるわとか領域のあとの伏の戦闘が作画良すぎるわとか考えてたのよ
さんぽが始まった瞬間何もかも忘れてしまったし夢でも見てるのかと思ったわ ヒロインものすごい呟かれてるけれどこればかりは仕方ないわ 本編の美人でかっこいい伏からのさんぽでやっぱりヒロインだったの流れは草よ さんぽのせいで本編ぶっ飛んだわよね
何が起こってるのか全然わからないわ 五が伏に絡む女性(あるいみ被害者)にマウントを取るの支部でいっぱい見たことあって一瞬じゅじゅさんぽでえ?ってなったわよ 虎に気がある女の子が登場した時には応援する感じだったのに伏が逆ナンされてると思ったら何故ああなるの 伏が女性に声をかけられてるのを見て逆ナンだ釘と五をすぐに連れてきて邪魔しなきゃな虎は流石すぎるわ
そりゃあ直が伏の名前を出しただけで何の用だよって言うわ 伏にキス出来ない代わりにデコピンしたんじゃないかって思えてきたわ 味方と思いきや泥棒猫ちゃん達って釘と虎にもマウント取ってるのよね五
なんなのよ…なんなのよ… アニメだけ見てる人大丈夫なのかしら?
本編で急に五伏の関係性と過去の出会い見せられた挙句さんぽよ
婆なら理解できないわ >>602
ド定番だけどげげの頭の中にもあったのねw >>609
多分パニックになってるわ
五と伏の関係が小学生時代からってのもびっくりなはずだし そうよナレーションが五だったから泣いたのよ
なのに何よさんぽに持ってかれたわ 俺といるときが一番楽しいって→虎の攻め方はリアル路線
ヴァイオリン講師と生徒→五はイメクラ上等
攻めの性癖が分かるわね🌿 伏に何の用だよ虎を本誌でやってからあのさんぽだし五伏も凄いのに虎伏も凄いわ >>607
当時五はまだ手を出せてなかったかもねピュアだわ 虎は伝説の肉団子マウントがすであるのに更に…
虎伏もすごいわ ちょっと凄すぎて婆には強すぎるわ…
もうちょっと落ち着いてもっかい見るわね 女の子に可愛いと思われてる右の子とか周りにセコムされてる右の子とか🌿でよくあるネタよね
それが伏は現実なのすごいわ… 泥棒猫
人の家に入り食物を盗み食いする猫
1より転じて隠れて悪事を働く者
1より転じて人の恋人を奪う者に対しての罵倒の言葉
最後 虎伏婆も無事死んだわ
虎を気になる子が出てきたら真摯に応援する伏と
伏に近づく女が出てきたら即邪魔しようになる虎
げげと解釈一致すぎて泣いて崇めてるわありがとう唯一神げげ そうよね虎伏も強かったわ
とにかく伏受けが凄かったわそれだけは確かよ 伏が逆ナンされてる!という展開から冷やかしに行こう!になるのかしらと思ったら全力でセコムしてて草わよ 伏のセコムといえば宿しゃまなのにそこに五と虎と釘も参入したわ >>623
意味わかってても文字になると破壊力すごいわね
ゲゲ公式でこれってもうちょっと横になるわ そりゃ五は伏のこと預けたりしないわけよね
自分で全部面倒みたいのね 3人とも何度も邪魔してるかのような鮮やかさだったわよ なぜ逆ナンを冷やかさないでセコムの方向なのか本当にわからないわ(歓喜 宿儺Pが中の人に認知されてたと思ったら伏右受けの総セコム化とかゲゲが怖いわ 領域展開かっこよかったわ!本編終わりまで幸せ満足感で溢れてたけどさんぽで吹っ飛んだわよ
ヴァイオリン弾く伏も素敵ね! セコムしたくなる気持ちわかるわ
伏はしっかり者さんに見えておひさまだしぽやっとしてるし眠そうだから心配になるのよね
わかるわかるわ
解釈一致よ フォーメーションAもあるのよね
つまりよくこういうことがあるということだわ 伏は強くて美しくて仲間からセコムされるヒロインね
知ってたわ 稽古のシーン
五の声が低めなのも真剣さが伝わってきて良かったわ
そんな怖い五を観た後にこれだもの
ギャップ凄いわ ごめーーーーーん!はフォーメーションGくらいかしらね げげと婆たちの解釈が一致してて草
🌿だけど🌿じゃなかった 虎は日常生活では悪い虫から伏を守って本誌では宿しゃまと直から伏を守って本当に大切にしてるのね
もっと頼れよって言葉が染みるわもっと男として頼られたいのよね 婆確かじゅじゅさんぽも伏だといいわと言った記憶があるわ
想像…いや妄想以上のものがきてビックリよ
恵ちゃんがもう頭から離れないわ ショタ伏も可愛かったし稽古する五伏もよかったわ
恵ちゃん呼び公式になったのね 中学伏も高校伏より幼く描かれててちゃんと描き分けされてるの良かったわ 虎は伏のセコムなのね
まだ何するか言ってないのに伏の名前を出しただけで虎にキレられた直思い出して笑えるわ 中2伏の首をイチゴミルクが流れるさまがしっかり描かれてて凄かったわ しかしこれだけの伏回をじゅじゅさんぽで掻っ攫うなんて誰が想像してたかしら
げげ凄すぎるわよ げげから伏はヒロインですと念押しされたようなさんぽだったわ🌿 虎の「俺といるときが一番楽しいって」はすごく本音っぽくて笑ってしまったわ
つまり伏からお前と一緒にいるときが〜って言われたら虎はすぐ落ちちゃうのね! あれなんでいきなりキレられたのかわからなくて笑ってたけど
げげの中ではこういう積み重ねがあったからなのねきっと
女の人にはさすがに開幕ブチギレはないだろうけど男の場合は即ギレして追い払ってきたんだわ🌿 モブおっさんに絡まれてるならともかくお姉さんに逆ナンされたからって何で邪魔するのよ
意味が分からなすぎるわ
公式怖いわ まつ毛の長さ本当に羨ましいくらい綺麗よ
CMのオファー受けてもいいくらいだけどオファーされたらまたあの三人(特に五)がセコムするのかしら🌿
https://i.imgur.com/kxc1e2A.jpg 五伏稽古と宿伏イイネ!を期待してたらさんぽに持っていかれたの凄かったわ
ゲゲまた伏総受けワチャワチャを描いてくれないかしら 流れの早い今なら言えるけど展開後に倒れた時の光のない瞳がレ…目みたいで滾ったわ 散歩見たらみんなガチオカマモードで草わよ
鍋回みたいに五伏より虎伏の本命感を感じたわ
やっぱりげげの本命カプそこね 逆ナンされてるところに全員で駆けつけて妨害
結局逆ナンは誤認で道案内だった上に本人に浮ついた様子もなし
🌿強めのギャグ総受け垢が描いてそうなネタを原作者が描いてくるとか予想できるわけないわ >>659
分かるわ!
光の消えた目良かったわよね 中学伏ちゃんと幼かったわね
ショタ伏びっくりするくらい可愛かったわ レ…目最高だったしまつ毛はふさふさだし過去伏も戦闘シーンも良かったわ 普通は先生が逆ナン止めるなんて年齢差的にもあり得ないわよね
いいねー青春してるねーってほんわかできないの?
五なんて逆ナンされまくりっぽい人生なのに
虎たちも疑問に思わないってことはこれが通常なのね
最後に姿まで変えて自分が1番所有者ぶって張り合う感じの五に草よ 宿伏イイネは五伏過去編稽古の次の爆弾だったはずなのにさんぽですっかり洗脳されてしまったわ
ところで釘を助けるために伏を残して出ていくシーンの虎が原作読んでた時の数倍不安そうな声でガッツポーズよ 泥棒猫ちゃん達って虎釘まで牽制する五大人げなさ過ぎて最高だわ 虎の俺といる時が一番発言もヤバかったわ
陽キャで誰にでもフラットな友情向けてるように見えて伏の一番は欲しがる虎の独占欲重いわ >>670
泥棒猫って言うってことは恋人同士なんだと思われても仕方ないわよね >>674
虎の伏への感情ってクソデカなのよね
婆が思っていた以上にクソデカだったのよ 五は逆ナンされた伏に「恵ナンパされてんの?うけるー」みたいな軽い感じで絡んでいくのかと思ってたのよ
それが蓋を開けてみればアレよ五伏に頭を狂わされるわ >>666
それね
若人の青春の守護者のくせに
まさか一番ノリノリで妨害するとは 五は原作でもシャツ胸伏をからかわず、真顔で伏がどうしたのかという感じだったわよね
伏には意外と真剣なのよ
血塗れの姿をからかいながら写真に撮ったのは五の性癖だからなのわよ もうこんなの虎伏も宿伏も五伏も良くて選べないわよ
どうしたらいいの 「お前といる時が一番楽しい」って友達同士で言いそうな台詞だからこそそれを逆ナン阻止で使う虎にびっくりよ
虎は伏に恋してるのに自分では友情だと思ってるパターンだわ…好みだわ… 虎の言う自分と一緒の時が一番楽しいと言ってくれた伏が虎の本音を込めた冗談なのか願望ダダ漏れの妄想なのか
本当に存在するならベッドの中で言わせたのか夕暮れの校舎で恥じらいながら言ってくれたのか伏も軽い冗談に本音込めたのか
全てのパターンで妄想したくて眠れないわ助けて 虎は肉団子マウントがあるからもうほんとナチュラルにマウントとる彼氏だと思ってるわ ちょっと婆も語りたいのに全然情報が完結しないわもう一度見なきゃ いちごミルクぶっかけは帰宅したら五に甘い匂いがするって舐められるわねきっと🌿 とりあえず五はナンパされたのが伏でなきゃああはならないだろうなってのは分かったわ 釘は虎のこと好きな女の子のことは応援してたのに伏だとセコムになるの草わよ 五伏稽古の死ぬ時は独りだよからいきなりスッと声低くなって空気変わるのすごすぎたわ
あの瞬間師匠から一転して地獄への道連れに対するトーンに切り替えたみたいだったわ
導くというより引きずり込む声なのよ…声優さんの演技すばらしいわ 虎伏も五伏も燃料大量で困っちゃうわ
五伏の過去編からの積み重ねもたまらないわね きらきら星はフランスでは恋の歌で日本語に訳されたものがこれらしいわ
https://i.imgur.com/yFbxo9y.jpg >>692
あそこの五の声優さんには乾杯だわ
演出も声も良かったわ 不審者五を前にしても揺るぎない無表情のショタ伏かわいいわ…
不審者に慣れてるのかしら 何回見てもさんぽ頭がおかしくて草わよ
伏総受けがすぎるわ >>694
伏に自分に恋させ道を踏み外させて玉犬より好きだよってして貰いたい五なのかしら そういえば小1の頃に2人揃って蒸発したと勘違いされそうな伏のナレーションってそのままだったの? >>699
原作ほぼまんまだったと思うわよ
あれじゃ結婚即子供を置いて逃げたという誤解がまた広まっちゃうわ 稽古のところデコピンするから当たり前なんだけど距離が近かったわね
ドキドキするわ かわいいわかわいいわショタ伏こんなに可愛く描いてくれてありがとうわよ わいわい荒らすなよ
0008 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:00:21
※ここはウニ受け専門スレです
ID:???(8/17)
0009 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:00:23
ウニ受け絶許婆とウニ攻め絶許婆の場外乱闘
ID:???(9/17)
0010 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:00:34
おつ
読み切りの主人公は主人公っぽかったわ
主人公×ウニはノマ転生だったのね 男キャラをヒロインとかクソキモいんだよ
わいわいにまでくるなボケ高齢ババア
伏黒ブスきもしね わいわいに荒らしにくる伏黒受け基地婆どもの巣
0061 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 04:07:05
ヒロインの名前がめぐみなのを嘘ってことにしようとしたの定期的に思い出させてあげるわね♡
認められないくらい嫌な事実だったのかわいそうでかわいい! >>698
うわ伏受け婆の妄想きっしょ
五はそんなこと考えてないわよ >>691
そうやってセコム扱いしてるの痛すぎるわ
他のキャラとかどうでもいいのね >>666
生徒のスカート履いたりする教師ならあるんじゃない?どうみても悪ふざけだったわよ
張り合いにみえてるのが草だわ 伏婆ってセコム呼びとかヒロイン扱いとか高齢婆だらけぽいわね
きっついわ攻めヘイトしまくってそうだわ 五に余計なこと言うなって最後頭殴ったのかしら
恥ずかしい目にあったろって 最高の伏回すぎて目が冴えて眠れないわ
格好いい伏も可愛い伏も盛りだくさんで幸せだわ 伝説の伏受け回だったわね…
なんで伏受けはいつもまとめてくるのよ 今見たけどすごいわね
稽古シーンも怪しい感じだし伏かっこよかった
五が伏の前に座るところドキッとしたわ
さんぽは言葉を失ったわ… 婆も眠気を我慢しながら観てたのに興奮したからか目が冴えてしまって寝れないわ
こんなことってあるのね わいわい荒らすなよ
たまに誤爆とかもしてるから気をつけろよ >>715
わいわい荒らすからよ
専スレ内で伏黒受け喜べばいいのにわいわいきてまでヒロインマウントしたり荒らさないで >>720
どこが?攻めじゃない?
カマ五と釘と虎を掘る伏攻め回だったわ わいわいを自演で荒らしてそれを口実にここを荒らしてるようにしか見えなくて草だわよ わいわいがなんだかしらないけど自演でしょどうせ
伏受けと五伏はアニメ咀嚼するので精一杯よ ほんとに大発狂とかいってて草よ
次は燃料に嫉妬とかかしら? なんでこんな荒らし行為ができるのかしら
山Pの件とか知らないの?逮捕されたやつ 大発狂以外何があるのって言うくらい発狂してるじゃん 婆のTLも元気だわ
そして婆も元気よ
幸せの絶頂わよ ミュートしてるから何言ってるか見えないけど発狂してるのは分かるわ
幸せすぎて何も気にならない >>745
わいわいでも五伏公式〜恵ヒロイン〜やっててわかりやすかったわ 専ブラだとミュートできるのね
見えなくなったわスッキリ >>751
それ実在の人物を中傷したからよね
スレ荒らして逮捕とかまじでいってるの? どうでもいいわ
さんぽ何度も見てしまうわ
泥棒猫ちゃん達!!の言い方草 フォーメーション何個まであるのかしらね
みんなすぐ動けてたってことは伏の知らないところで3人で特訓したりしてたのかしら😊 >>768
わいわいにまて伏受け出張しにきたからね フォーメーションAがあるのは確実よね
3人で行くパターンと2人1人に分かれるパターンかしら? ここの燃料来たら荒らしにきてくれるから地雷度分かって気持ちいいわ >>777
実在の人物に名誉毀損しながらだったからね >>782
ドラマCDの度重なるカットやアニメでのセリフ変更にこら!って思ってたけどここはいい感じに作ってくれてよかったわ わかるわ
影がエモくて最高だったわ
黄昏時にしてくれて感謝よ 稽古も領域展開も出会いも中学も全部すばらしかったわ
理想の何倍も凄かったのにさんぽが全部持っていったのよ 中学生時代のキャラデザがちゃんと幼いのがよかったわ
原作だと成長しきってたわよ >>786
こういう煽りやる時点で荒らしと同等だわ 五と伏が白と黒で構成されてるのもいいわね
伏のズボンは高専のかと思ってたけど(上着を脱いだだけ)着替えてて違うズボンなのね 五伏出会いの時もそうなんだけど目線合わせるために五がしゃがむの好きなのよね 稽古のシーン声優さんがほんとうに天才ね
生徒に対する声じゃないのがはっきり分かるわ 五が真面目な声に変わるのよかったわ
そこからのさんぽも流石よ >>800
わざと荒らしに構ってるのも同じなのよね >>782
これデコピンする時はもっと近くなるわね >>799
婆みたいのがいるから伏黒受けはキチガイだなって言われるのよ ショタ伏すごく可愛かったわね
9巻の方の出会いもあんな感じでお願いしたいわ
映画なのか2期なのかわからないけど >>811
こういうのを注意するのもいないのがこのスレを現してるわね >>810
そのくらいできちがい扱いは余裕なすぎよ
身内で喧嘩こそ荒らしにはしてやったりだから荒らしをスルーするならそれもスルーしましょうよ >>811
伏黒受け婆レスバやりまくるし荒らし耐性低いしそらこうなるわなってかんじ スルーしてわよ
どうでもいいわよそんなことより今日のアニメの話しましょ あきらかな基地はわかるけどそれとずっとレスバやり続けてるの引くわ >>801
そんなんじゃ〜なれないよ、恵
の恵と呼ぶところの低音にゾクッとしたわ
完全に生徒に対する声音じゃなかったわ うなじをつたうミルクに本気を感じたわ
スタッフグッジョブよ 今日ABで作画監督違った?
Aが濃厚チーズ味でBがうすしお味って感じだったわ >>830
いやごめーん婆は婆じゃないから基地な伏婆いるわね うなじ伝ういちごミルク笑ったわ
髪から滴る感じも最高よ >>815
白だと放送できないからいちごミルクでよかったわ
BPOが黙ってないもの そういえばネクタイ赤?エンジ?だったわね
赤か紺が良かったからそこも婆的には良かったわ ABどっちもよかったわ
Aは色気のある美人でBはショタと中学伏が天才だったわ ここのスレが平日休日夜昼問わずまわりまくってる理由が何となくわかったわ
マジ基地レスバ婆ばかりだったわ 制服の色もっとキャメルみたいな色かと思ってたら薄いベージュで良かったわ 五は伏が逆ナンされてたら面白がって邪魔にしにくることが公式になって恵ちゃん呼びも公式になって
ごめーん!の答え合わせも実質あったのがしゅごいわ 自覚なさそうな好戦的な婆いるわね
他キャラ受けスレじゃまずみなかったから新鮮だったわ やっぱり津のお友達明らかに伏かわいいもしくはかっこいと思ってるわよね 婆も薄いベージュで良かったわ
デスノの高校の制服的な色合いだといいなと思ってたわよ 中学生伏が想像以上に線が細くて可愛かったわ
あんな子のお尻に敷かれたモブ達性癖歪んじゃうわよ さんぽはアニオリじゃないのよ
げげネームなのがすごいわ げげの中で伏の立ち位置はこうなのねって前からわかってたけどハッキリしてしまったわね 不良の山に座る伏のとこカメラワークがよかったわ
下から舐めるようなアングルで最高 領域展開でカッコイイ伏見せてもらった後に中学とショタで可愛さ押し出した挙句のさんぽ
すごい流れだったわ >>860
五はいつもあんな感じなんでしょうね
今までもきっと何度もあったのよ
そりゃ告白もごめーーーんって割り込むわ ショタからの付き合いであることがわかった上にさんぽでセコム見せられたアニメ初見の人羨ましいわ かっこいい伏からのレイプ目は良かったわ
差があるからこそレイプ目が映えるわ >>867
告白されてるとこにシュバってきて勝手にごめーーーーんって断る五草よ 五が小中のあどけない伏と一緒の時間を過ごしてたこともあったんだなってだけで萌えるわ
伏が10代最後の五や20歳になりたての五と一緒にいたんだな…というのもそうなんだけど 婆はFBのごめーんがげげの声に聞こえてきたわよ🌿
これまでのさんぽの伏の守られぶりからげげの圧を感じるわ🌿 あんなかわいいショタに稽古付けてたりちょっかいかけに行ったり任務に連れ出したりしてたのね… 今日のさんぽであのごめーーーーんは五だなって認識がさらに広まってて草よ ごめーんはやっぱり五よね
と確信できるさんぽだったわね
釘と虎も可愛いかったし最高だわ
何よりこれがGG先生の出したネタってことよ
早く先生のネーム見たいわ
おひさま回のかわいいじゃねーかみたいな爆弾がありそう Twitterでもごめーーーんが五だって確信深めてる人多くて草だったわ 婆はもう割り切って今日は昼すぎに起きるわ
今から寝ても朝起きるのは無理だわ 本当に最高だったわ
本編もパーフェクトだった上にさんぽが大伏受け大会なんだもの はー今日は本当に性癖博覧会だったわね
ゲロ吐くところは流石にNGだったかしら このふざけたネタから派生してヴァイオリニスト五伏パロ見てみたくなったわ 五の声で恵ちゃんが聴けるとは思わなかったわ
夢を見てるみたい 領域展開のところの音楽も良かったわ
かっこよかったわ >>888
カメラ遠かったけどしっかりゲロってたわよ
一回短くゲロってから二回目長めにゲロゲロしてゲロの上に倒れちゃってたわ 実際バイオリンを持ってたのだからバイオリンの稽古してる時もあるのかしら 興奮冷めないのよね
あー格好よくて可愛くて美形で宿にいいね!されて五と幼少からの付き合いで美人なお姉ちゃん思いで意地らしくて1年トリオは仲良し、その中でも虎のマウントが釘ちゃんと比べてマジっぽいの含めて最高
呼び方伏黒きゅんと恵ちゃんが公式になったのも最高 >>880
まぁそれハーブよね🌿
五夏五みたいにハーブを公式扱いしはじめるとやばいわ サングラス下げて瞳見せて流し目してるのとキラキラがほんとやばいわ
https://i.imgur.com/OgkEIxS.jpg >>885
えっちだわ
健全に考えたら五伏が稽古でやり過ぎてケガした伏の予想外の色気に守らなくてはとフォーメーション考え出す五爆誕よ さんぽの伏あれだけあからさまに邪魔されてるのに全く状況を理解してないのが可愛いわ
ほんとにげげの中の伏って天然さんなんだわ >>899
ちゃんとハーブなのはわかった上で騒いでるから大丈夫よ 婆でさえ恵ちゃんなんて呼び方したことなかったのに五が言うなんて >>903
恥ずかしい言ってるし五に対してはほんとやめてと思ってそうよ
虎と釘に対してはじゃれあい程度に思ってるかもわね >>898
ドスケベだったわ
幼魚編のヤツ以外心底どうでもいいの時も思ったけど中の人ナイスだわ >>907
なんか粘着質な言い方だったわね草
演技凝ってるし中の人には感謝だわ 婆も恵ちゃん呼びしたことなかったわ
やっぱりショタから知ってるのもあって可愛くてしょうがないんでしょうね 3人に邪魔されて怒ってるのは五に対してだけなのがまたいいわ 虎にゲンコツしたのも五を連れてきたからわよね
五がやってくると本気でややこしいんだと思うわ ゲゲの恵ちゃん公式化かつ五の恵ちゃん呼びたまらなかったわ >>912
虎と釘のノリと比べると五の悪ふざけの気合度がダンチだったものね
これを何年も一人で相手してたなら大変だったでしょうね 朝起きてアニメ見たわ
ちょっと、虎のマウント取りが進化してるじゃない ショタ伏可愛かったし中学生伏もちょっと幼く描かれてて可愛かったわ
伏の津への語りもジンときたわ さんぽ五の謎のオネエ口調はなんか元ネタでもあるのかしら
まあオネエ口調だったからこそ恵ちゃんが聞けたんだけど(王子様モードとかだったら普通に恵呼びの可能性が高い)
あと虎の「俺といる時が一番楽しい」はもはや演技ではなく本音にしか聞こえないわ完全に女性にマウント取ってて草よ 同級生の虎と釘にセコムされる伏可愛いわ
声かけたのが鼻息荒いモブおじだったら別のフォーメーションで半殺しにされてそうよ 釘があそこまでおちゃらけるキャラだとは思わなかったわ勝手にやってなさいキャラかと婆は思い込んでたわ
それにしても五伏ソングが「きらきら星」に決定したさんぽでもあったわ 釘はおひさまで伏のこと可愛いと思ってたわね
今回セコムの一員に釘がいるのも解釈一致だったわ
五と虎と釘にセコムされる伏愛されを公式で見せられたわ… 橋の時もそうだけど伏を揶揄う虎野(五)と呆れてる伏の構図すこだわ
変な言い方になるけど可愛がられてるって感じがするのよね 先生+1年生の中で伏が愛されポジなのが確定したのとても気分が良いわ
眠いけどとても爽快な気持ちよ 不満だわ…どうしてカエルサーフィンを無くしてしまったのかしら
あれがどう動くか楽しみにしてたのよ 別のカプ推しだった人達が右伏に落ちてるわ
右伏の婆も戸惑う伏総愛されだったものね… >>924
冷静な婆尊敬するわ
本当だわ蝦蟇サーフィンだいすこだから観たかったけど情報が重すぎてそこまで脳が処理しきれてなかったわ
虫くんの脚によじよじ登ってくる蝦蟇は可愛かったけど 23話は本当に伏のよくばりセットだったわナレーションはウキウキした五だったし小中高の伏の成長すべて美形
げげ直々の総受けネーム
あのヒロインポジな伏をげげは自覚して描いてるのかしら
巷でネットニュースになる程度にはヒロインって囁かれてるのを知ってても知らなくてもあのネーム切るのはすごいわよね こんな時にアマプラが更新されてないの悲しいわ
早く見返したい 一年生の中では一番しっかりしてそうなのにセコムされる側なの最高ね
婆の🌿と一緒だったわ 伏の式神は略される事が多いのよね
カエルサーフィンはシリアスな場ではおもしろ要素になりそうだから外しちゃったのかしら
渾ちゃんのだっこも伏の看板持ってるみたいでちょっと笑っちゃったわ
原作では体を抱いてたのがよかったのよ 婆は伏のこと恵ちゃんと呼んでた婆なんだけど公式になっちゃったわ 婆領域展開はもっと式神もりもり出てくるの期待してたのよ
あともっと欲張れの言い方は思ってたより明るいトーンだったけどあれはあれですこ 領域展開多分影分身だと思うけど伏自ら戦ってたわね
わくわく式神ランドじゃなかったのは残念よ
五伏の回想は思ったより丁寧だったわ
でもさんぽのパワーで記憶が薄れたわ あと30分睡魔に耐えられたら見れたのに気付いたら朝だったわ…
今日の夜ぜったい見るわよ気合いよ
待ってて恵ちゃん カッコいい伏の回のおまけでヒロイン伏を推してくるってもうどう受け止めたらいいの わいわいまた荒らしてるわね伏婆いつまでやるの?
懲りないわね
0874 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 09:09:39
>>870
美魔女は伊達じゃないわね
けどげげは伏黒愛されヒロインで焚いてるわ
げげ隠しきれてない 伏特盛回見れたわ
朝から沢山伏が活躍してるところ見れてとっても幸せよ😍 五と虎は伏を巡ってマウントを取り合うのかと思ってたけど共通の敵がいると結託するのね
3Pの左は宿しゃまと虎が婆の中で有力だったけど五と虎に攻められる伏の3Pもいいわいいわ 燃料盛りだくさんで楽しいわよね
婆今までマイナージャンルのマイナーカプばっかり通ってきたから、
こんなに公式供給も二次も多いの初めてよ
満たされるどころか溺れてるわ 婆は猛烈に五+虎×伏のセッが見たいわ
どっちが伏を気持ち良くできるか競って😊 モグラ斬りまくってる所の伏の動き、すいすい滑らかで美しかったわよ
虎と釘がぴょんぴょん跳躍系だし肉弾戦でも個性が出てて良いわ
でもホント欲を言えばもっと式神モリモリ出して欲しかったわよね
黒い海から式神が湧いて出るんじゃなくて、海に見えるくらい式神がびっしり、ってのが理想よ 個人的な感想だけど婆集合恐怖症だから式神の量はあれくらいがちょうど良かったわ
あと五仕込みの体術が見られて満足よ 五はきっとショタの頃から伏をセコムしてたに違いないわ
ごめーーんも五よ🌿 フォーメーション組んでるってことは過去にもあったのね
モブおじにしつこくされてることもあったわよね🌿 >>944
そんな感じの領域だと思ってたわ
半分影に溶けてるドロドロなのを想像してたわよ 婆も領域展開では伏の動きがかっこよかったからとても満足
これが五に教わった体術ねって
五との回想や五のナレで師弟感が強かったから余計によ 逆ナン妨害がげげ原案って事で、ますますFBのごめーーーーん!は五のセリフってハーブが強化されて笑うしかないのだわw
それにしてもショタ伏可愛いわ…一時間ずっと見てるわ… やっとアマプラ観られるようになったわよ!遅いのだわよ! わいわいで外野のふりして宣伝恥ずかしくないの?
0995 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 09:43:55
うるせーから見てきただけであって呪術は興味ないわキャラデザがきもいもの
ウニが道聞かれてるだけだったのに逆ナンされてるのて総出で邪魔してて五条テンテーも加わってたわ わいわい荒らしてるレスバ基地が伏婆かしら
外野のふりしてるけどバレバレよ
0981 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 09:39:32
あんまりうるせーから見てきたけどその散歩とやらがウニ総受けみたいな感じだったからかしら 受けスレでセコムとか総受け妄想いくらでもしていいけどわいわいでまでやらないでよ
伏婆ちょっと民度低すぎるわ やっぱり伏に関わる時の五は意図的に裸眼見せてるわよね セコムって今時使ってるの久々にみたわ
伏黒受けが高齢者の巣ってほんとみたいね 右伏の恐ろしいところは総受けもセコムも妄想幻覚🌿じゃなくなったことね…🤔 受けスレでやるならいいのよ
なんで雑スレきてまで同じことするのかしら気持ち悪い 成長曲線は〜のナレもウキウキの五で良かったわよね
あと宿様の、いい、それで良い…もねっとりしてて最高だったわ >>958
全部幻覚よ
セコムじゃなくナンパされてるのを冷やかしただけだし
セコムなら最後逃げないでしょ
公式はホモじゃないし総受けじゃないわよ >>967
こういうまともなこといってくれる婆がいないとね 五夏五のふりして荒らさなくても良いのよ虎受け婆…みじめだわよ 真面目に作品よまずにホモドリでドリの器に伏をしているから五伏にしちゃうのよ
ドリホモの典型だわ ふふセコムとか総受けとか言っときながら虎受け叩くあたりが わざとらしい虎婆叩きもいらないわ
婆たちどうしたのよ 荒らしも荒らしの相手してるのも(自演でしょうけど)まとめて通報かしらね
規制厳しくなってるのによくやるわ >>988
嫉妬僻み…〇〇婆がやってるとかそんなんばっかりね >>991
お願いしたいわ
ここのところ毎回荒らしに踏まれるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 42分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。