伏黒恵受けスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615251330/ >>173
虎の右頬の宿しゃまがガン見してたわよ🌿 伏シャツパイで焚けたあとにページをめくって毎回情緒が死んでしまうわ
伏最推し婆だけどみんな好きだから釘も元気に復活してまた三人で笑い合ってほしいわ 血だらけ伏はノリノリで写真撮るのにおっぱいはなし
やはり五はドSだわね流石公式でいじわるしてそうって言われるだけあるわ FBに涙が出るほど笑った経験なさそうって書かれてたしあんな風に同級生と馬鹿やってる姿五は初めて見たんじゃないかしら
成長を喜びつつ内心ちょっと焦ってる五の🌿焚くわ 良かれと思って隣部屋にしたら虎に肉団子マウントされちゃうのね五…😂 >>174
わかるわ
伏だからこその反応な気がするのよ
どうしたの恵って言い方がすこ 最強にあぐらかいて敵に塩送る系五ね
二枚目になりきれない二枚目すこよ >>180
僕、貧乳でも良いって言ったよね?
とか言いそう 今改めて確認してきたら五がとんでもない真顔で笑っちゃったわ
まさに驚きすぎてフリーズって感じね LINEスタンプ
伏「少し話がしたい」
夏「追って連絡するよ」
五「マジ?」の流れが草よ 五悠おめ;;特別な生徒;;
乙骨憂太の元を訪れた五条悟がいった。
「何かって…… 女性関係ですか?」
「憂太も冗談言うようになったんだね」
「いや 五条先生に「何か」って想像つかなくて」
「特に一年の虎杖悠仁
あの子は憂太と同じで 一度秘匿死刑が決まった身だ
注意を払ってもらえると助かる」 早バレ?それとも小説?
婆小説読んでないのよね
伏とイマジナリー五が可愛いって聞いたから読んだ方がいいのは分かってるんだけど やっぱり五って良い先生よね
ただ伏に対しては厳しいというか生徒として接してない時がちらほらあるのよね
そこが萌えるわ >>189
ほんとよね
伏のことは誰にも任せないのよ >>189
それわよ
自分で面倒見るから誰かにお願いする理由がないっていう OP以外で動く宿さまの姿を久しぶりに見れるわ
漫画だと交互ウインクもサラッと読めるけれどアニメでしっかり描写されたら眩しくて顔を覆ってしまうかも知れないわ
指の間から覗き見るわ そりゃ伏のことは9年も自分で見てきたから今更人に頼むという考えはないと思うわ アニメ楽しみすぎて原作読み返してるわ
ドキドキわね いろいろな人と交流を持てば伏の世界は広がるのよ
それを自分だけで面倒を見るということはつまりそういう事よ 9年も見てきた伏のことを誰かにお願いするわけないわよ 1話の虎を死なせたくないって私情だけどネガティブで基本人を信用してない伏に
五なら私情を言っても叶えてくれると信用させた五も
短時間で宿しゃまが受肉してても死なせたくないと信用をかちとった虎も凄いわよね あの伏の私情を聞いて任せなさいって言った次のコマで改めて君死刑ねなんて言うものだから虎に嫉妬したのかと思ったわ初見 虎もすごいわ
いい子だし男前だし本当に伏と幸せになってほしいわ
最近ますます男前に磨きがかかって伏との筋力差を考えると焚けるけど本誌の展開がおつらいわ >>203
変な声でちゃったわよ
新解釈ありがとうわよ🌿 虎伏はずっと大丈夫な気がしてしまうのよ
だってお互いをとても思いやりあってるもの >>203
嫉妬思ったわ
婆はあの「・・・私情?」っていう五が好きよ
その私情前の・・・はなんなのよ腐った婆はちょっと嫉妬してる?と思っちゃったわ🌿 婆もよ
恵がこんな事言うの珍しいなって思ってそうよ 橋回想の五伏稽古も恵から稽古頼むの珍しいねって言ってるのよね
でもFBでは9年間でちょくちょく稽古つけてた様子なのよね
つまり普段は五から稽古に誘ってるのよね 伏がお願いする隙もないくらい五がお誘いしてくるのね
あと伏は五が忙しいの知ってるから遠慮してるのもありそうだわ
そういうの含めて五は伏にもっと欲張って欲しいのね 婆は伏の本心が聞けて嬉しそうな五だと思ったわよ
そりゃ好きな子のわがままはかわいいわよね🌿 絶対そうよ
体術も五に教わったのは確定だしいつも五がさー稽古するよ!って誘うんだわ
伏から言うのは珍しいからあんな深い話してくれたのねきっと 五の先生らしい顔見れば見るほど伏へのあの顔が特別だなと感じるわ 虎はずっと伏黒を気にかけてるけど最近宿しゃまのこともあるから余計それに拍車かかってるのよね
虎伏もある意味ロミジュリだわ 渋谷終わって間もないころ原作が展開するまで虎伏の駆け落ち🌿を密かに焚いてたんだけどげげにそれを遥かに上回る虎→伏をお出しされて胸いっぱいだったわ でも虎は伏に会わないって決めちゃったわ
いつか再会してくれると思うけど敵対だけはやめてほしいわ 宿が笑ったから虎伏は近々会える気もするのよね
宿って
1、他人にろくでもないことが起こる
2、術式いいね!
3、伏
のどれかで笑うもの
1は虎が直前で刺されたことに舌打ちしてるから無し
2は乙さんはまだ術式を見せてなさそう(彼女?さんをいいねするならタイミングが遅い)
となると3の伏が近くに来たから喜んだ可能性は結構ありそうだわ 宿しゃまが笑った理由が伏関係だったら本当に宿しゃまはブレないそりゃあネット記事にもなりますわになるわ でもげげは外してくる気もするのよね
13巻のp176〜178宿しゃまの漏へのセリフは伏との月明かりの下でのいちゃいちゃ時にも言ってほしいのよ🌿🌿 分かるわ
もし伏食べる(?)ならえっちなワードで言葉攻めしてほしいわ🌿 AJの描き下ろしグッズが前EDのラストキメポーズの描き下ろしでかわいいわ 宿しゃまが笑ったのは虎関係だと思うようにしてるわ
伏だったら嬉しいけど宿しゃまは伏にはもっと紳士的に笑うのよ🌿 でも起きてる伏の前で服を脱ぐ確率今のところ100%よ
紳士で野獣わよ🌿 ついに明日この顔が全国に晒されてしまうのね
本当に同じクソデカ感情でも五と宿しゃまの伏への対応正反対で好きよ
https://i.imgur.com/sMpuo7p.jpg あと24時間とちょっとね
動悸がするから婆ちょっと横になるわ でも脱いでたのはまだ伏いいねする前よ
伏の魅力に気付いてからは紳士に振る舞うように改めたのかもだわ 宿しゃまいつか伏の服もビリビリしてほしいわ
でも蝶よりも花よりも大切に一枚ずつ脱がせていくのもすこよ つまり服を破くというのは宿しゃまの宿しゃまがそそり立ったことの暗喩ということかしら?🤔 >>233
可愛い伏が目の前にいるんだからそう考えるのが自然よね🌿 伏のかわいいお尻が心配だわ
どの攻も御立派マーラ様だもの 五も虎も体格からして間違いなくご立派な物を持っていると確信できるのがすごいわ
御形宿しゃまは人間の腕くらいありそうよ
伏のお尻には頑張ってもらいたいわ そのかわいいお尻に乗っかられたモブ不良が羨ましいわよ 五も虎も宿しゃまも絶対すごいわ
宿しゃまなんて2本あるかも 出てくるなら津関連かしらね
そのときに伏が五の回想なんてしたら昇天するわ いよいよ今夜だわね婆は最近毎回寝落ちしちゃってるけど今回こそは複数目覚ましかけて備えるわ
伏の中の人の台詞回しにも期待するわ あんまり期待しすぎるのはよくないとわかってはいてもドキドキしてしまうわね
婆は五伏稽古の五の右手がゆっくり伏に近づいて行ってるような原作の描写がすこだからそこアニメでどんな演出になってるか楽しみわよ でも期待しちゃうわ
だって伏の中の五が観れるんだもの
考えただけで幸せ 本誌では2週に分けられた掘り下げと燃料が30分に凝縮されるのね
濃すぎるわ…… 伏バント後の意味深五演出は良かったけどドラマCDはじめ五伏のシーンわざとなのってくらいカットしてるから婆もあまり期待しないわ
でも放送後手のひらクルクルだったらごめんわよ 本誌も伏が待ち遠しいわ
アニメに合わせて伏来るかしらと思ってたけど虎の誕生日に合わせて虎に何かあるのかしら
禪の人の伏は虎を探してるくらいの情報しかないわよね
宿しゃまの笑顔は謎だし… 今さら気付いたこと書いてもいいかしら
尼の円盤特典箱の伏がものすごくかわいい
玉犬作ってるお手手が綺麗で小指が可憐わよ…
小指が可愛いとかヒロインすぎてもう 伏ビジョンの五だからあんなに手がごついのかしら
伏にそういった印象を強く与える何かがあったのかしら 伏の中の第一印象五はイケメンではなく饅頭顔の手をワキワキさせた変質者なの本当に好きで笑うわ そういえば伏の攻め達ってば初めて会った時伏をイライラさせがちじゃない?
それがだんだん絆されるのよ🌿🌿 >>259
宿しゃまには果たして伏はデレてくれるのかしら多分いえ絶対にないわね
直に対しても伏はどう思ってるか知りたいわ直の口ぶりから会ったことはありそうなのよね 6歳の初対面の男の子に手をわきわきさせたのね
いたずらしようとしてるわ🌿 あの手わきわきってなんなのかしらね
怪しい男どころか誘拐犯というか変態にしか見えないわ 手が動くかどうかが気になるわ
静止画かもしれないし 1クールEDポーズ伏がなんかえっちだわ
虎も釘も五もそんなことないのに 自分の命を担保に禪家から守ってたくらいだからね
他人に任せたりしないのよ、五伏はね とうとうアニメで五伏の出会いを伏視点で見れるのね
橋はやらないと思ってたからびっくりよ >>267
でももしも伏を誰かに任せるかのハーブ🌿を焚くとしたら誰が一番相性的に適任なのかしらね >>269
自分の後継者として見込んでる乙パイには、生徒全員お願いねとは言ってそうだけど
伏だけは誰かに任せず道連れにしそうな気がしてるわ 七にさえ預けなかったものね
七がいちばん適任な気がするのに
マキパイに呪具の扱い教えさせたくらいかしら もしも預けるとしたら七だと婆も思うわ
性格的にも真面目で安心だわ でも七自身が伏黒くんではないでしょう?って言ってるから五が自分に預けるとも思ってないのよねきっと
五からしたら6歳からいじわるしたりちょっかいかけながら任務に連れ出して体術おしえて禪家にも連れてって話つけてそこまで自分で見てきたんだもの
他の誰かに今更預ける必要も考えもなさそう 五伏婆はげげが五夏固定なの確定してどう思った?
もうゴボウやめてね
五の相手は夏以外ありえないってげげからのお達しだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています