伏黒恵受けスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615251330/ いよいよ今夜だわね婆は最近毎回寝落ちしちゃってるけど今回こそは複数目覚ましかけて備えるわ
伏の中の人の台詞回しにも期待するわ あんまり期待しすぎるのはよくないとわかってはいてもドキドキしてしまうわね
婆は五伏稽古の五の右手がゆっくり伏に近づいて行ってるような原作の描写がすこだからそこアニメでどんな演出になってるか楽しみわよ でも期待しちゃうわ
だって伏の中の五が観れるんだもの
考えただけで幸せ 本誌では2週に分けられた掘り下げと燃料が30分に凝縮されるのね
濃すぎるわ…… 伏バント後の意味深五演出は良かったけどドラマCDはじめ五伏のシーンわざとなのってくらいカットしてるから婆もあまり期待しないわ
でも放送後手のひらクルクルだったらごめんわよ 本誌も伏が待ち遠しいわ
アニメに合わせて伏来るかしらと思ってたけど虎の誕生日に合わせて虎に何かあるのかしら
禪の人の伏は虎を探してるくらいの情報しかないわよね
宿しゃまの笑顔は謎だし… 今さら気付いたこと書いてもいいかしら
尼の円盤特典箱の伏がものすごくかわいい
玉犬作ってるお手手が綺麗で小指が可憐わよ…
小指が可愛いとかヒロインすぎてもう 伏ビジョンの五だからあんなに手がごついのかしら
伏にそういった印象を強く与える何かがあったのかしら 伏の中の第一印象五はイケメンではなく饅頭顔の手をワキワキさせた変質者なの本当に好きで笑うわ そういえば伏の攻め達ってば初めて会った時伏をイライラさせがちじゃない?
それがだんだん絆されるのよ🌿🌿 >>259
宿しゃまには果たして伏はデレてくれるのかしら多分いえ絶対にないわね
直に対しても伏はどう思ってるか知りたいわ直の口ぶりから会ったことはありそうなのよね 6歳の初対面の男の子に手をわきわきさせたのね
いたずらしようとしてるわ🌿 あの手わきわきってなんなのかしらね
怪しい男どころか誘拐犯というか変態にしか見えないわ 手が動くかどうかが気になるわ
静止画かもしれないし 1クールEDポーズ伏がなんかえっちだわ
虎も釘も五もそんなことないのに 自分の命を担保に禪家から守ってたくらいだからね
他人に任せたりしないのよ、五伏はね とうとうアニメで五伏の出会いを伏視点で見れるのね
橋はやらないと思ってたからびっくりよ >>267
でももしも伏を誰かに任せるかのハーブ🌿を焚くとしたら誰が一番相性的に適任なのかしらね >>269
自分の後継者として見込んでる乙パイには、生徒全員お願いねとは言ってそうだけど
伏だけは誰かに任せず道連れにしそうな気がしてるわ 七にさえ預けなかったものね
七がいちばん適任な気がするのに
マキパイに呪具の扱い教えさせたくらいかしら もしも預けるとしたら七だと婆も思うわ
性格的にも真面目で安心だわ でも七自身が伏黒くんではないでしょう?って言ってるから五が自分に預けるとも思ってないのよねきっと
五からしたら6歳からいじわるしたりちょっかいかけながら任務に連れ出して体術おしえて禪家にも連れてって話つけてそこまで自分で見てきたんだもの
他の誰かに今更預ける必要も考えもなさそう 五伏婆はげげが五夏固定なの確定してどう思った?
もうゴボウやめてね
五の相手は夏以外ありえないってげげからのお達しだから ちょっと何言ってるか分からないけど五夏のふりして荒らしたいのは分かったわ 夏の五条袈裟は意識して着てる←離れていても五と一緒という五夏エタノ
悟と傑はコンビ感意識して名付け
また才能型天才と努力型天才の対の表れ
これ五カプは夏以外ねーから!てげげによるお達しなのでは? 婆は全部すこ😊
伏は色白さんだからモブレも卑猥で最高よ あちこち同じネタで荒らすから引き出し少ないのが分かるわね 善悪の基準が夏だった五が夏がいなくなってから育てたのが伏なのよね
えっちでいい子に育ったわ 五夏婆を雑スレから追い出した婆って五伏婆でしょ
悟と傑がニコイチ対比いつも一緒でごめーーーん >>279
五は相手固定だってお達し出たからもう五は諦めてね伏婆 >>273
七が五が伏を預けるわけないと思っているし預けられてもし伏がケガでもしようならどんな責任取らせられるかわかんなくて面倒くさいと思ってそうよ🌿 まとめサイトで暴れてる人と文体が同じだからわかりやすいわね
五夏もこれ偽装よ
卑怯ものらしいといえばらしいけれど
スルーが吉ね 伏が七に懐いた日にはネチネチ嫌がらせされそうよ七
ち○こ手紙が大量に届くみたいな アニメ1期ED風ポーズのグッズの伏の足首の細さが明らかに虎と描き分けられててニッコリしちゃったわよ わかってるわよ
五夏の人がここで分かりやすく暴れるわけないもの
べつに五伏にはなんの影響もないしどうでもいいわ EDポーズ見てきたわ
伏の足首の細さびっくりだわ
いつも細いとは思ってたけど虎と比べて明らかに細くてキュンとしたわ
五とはもう体格が全く違って少し心配になったわよ ここから伏受は虎伏か宿伏のみよ
来週の本誌もちょうど虎伏展開で良かったじゃない
五は夏がいるから今後一切使用禁止 EDポーズ可愛いわよね
普段の伏なら絶対にやらなさそうなポーズなのがすこ 五と伏隣に並んでるから分かりやすいわ
五って本当に大きいのね >>265
伏足首細すぎて心配になったわ
五が体術教えてくれたからそこらの男にはそうそう好きにはされないでしょうけどでも心配だわ えっちで 低身長受け苦手だから体格差カプハマったことなかったのに五伏やべーわ
平均よりでかい伏がちっちゃいわ 伏は五好みに育てられたのよね🌿
おひさまという単語が飛び出る15歳男子よ 伏はモブレが似合う子だと思うの
表情崩さない子がモブおじにあれこれされて屈辱で泣いちゃうの最高わよ 五伏はもう9年が揺るがないから楽しくて仕方ないわね…
虎伏もこれからまだまだありそうだし 五伏もたぶんパパのこと話すイベントは確実にあるわよ 離反後もずっとカレピを身にまとってた夏の思い知っちゃったらもうね それにしてもこのスレほんと粘着されてるわね
どんだけ気にされてるかよく分かるわ なんで伏婆は虎伏だけに絞れないの?
来週も虎伏だよ?
五はもうやめたげて 仕方ないわよ
強くなってよ僕に置いていかれないくらいって言われてるんだもの 五伏はパパの件もあるけど先祖同士の因縁もあるのよね描かれるか謎だけどわざわざ話に出したってことは少しは期待してもいいわよね
それにしてもEDポーズのみんな可愛いわ スルーしない婆も同類だって気づいて
もうお触り禁止よ 離反後も離反前も夏は五と一緒
五封印されても夏の肉体と共にずっと一緒
多分五死ぬ時は夏がお迎えにくるの確定だしね
七灰みたいにね
死ぬ時も五夏は一緒
ずーーーーっと一緒 >>302
他のスレも荒らされてるから
ここだけ特別じゃないわよ >>310
伏の入る隙間なんてないね
そもそも伏は虎に特大矢印出してるし虎も伏に特大矢印出してるし
虎伏で完結なんだよね
げげは虎伏、五夏固定爺なのよ ここはずっと粘着されてるのよ
それも知らないなんてどこの人? 足首細い細いわ
あと虎と肩周りの差がしっかりわかるといいねしちゃう
虎の体つきが羨ましくて嫉妬するけど憧れもある複雑な可愛い伏よ 伏腰がほっっっっそいわ
ふとももも虎に比べても細いわ
五は脚が5kmだわ 五死ぬときイマジナリー夏見ながら笑って死にそうとは思う この虎はサッカー選手並みの太腿持ってそうね
あまりにも伏が華奢よ 今日アニメが怖くて吐きそうよ
黄昏のなかの稽古しっかりやってほしいわ 原作読んだときは黄昏時だなんて思ってなかったから驚いたわ 放課後だからだとは思うわ
黄昏
放課後って響きもすこ さすが重さを示す擬音がフワッとシャンッなだけあるわね伏 分かってたけどやっぱりハッキリと伏は細く描かれてるわね
さすがヒロインよ… >>312
体格差に萌えたから4人全員購入するわ
受注生産本当にありがたいわ >>312
改めて並べられると足首も腰も細いし左脚の太さも違うわね
掌の大きさも五はもちろんのこと虎よりも小さく見えるわ ほんとね
並ぶと顔の大きさも違うようにかかれてるのがわかるわね 五のデカさにもビビるけど、虎と伏の足の太さの違いにもぐっとくるのよ
あと薔薇ちゃんは、そのポーズダメですってお膝ペシンと叩きたいw可愛い こんなに体格差のこだわりが感じられるグッズなかなかないわよね凄いわ
伏手足細長くて小顔でかわいいわよ 伏おくちもちっちゃいわ
身長以外全部ちっちゃい
ド受けだわ >>337
伏のお口小さいのはこの前のアニメのサンドイッチで少し話題になったわねw
あれは小さすぎて小動物かよとなったわ 虎より身長高いのにほっっそいわね伏
足首が釘と変わらないわ
この画像だけで妄想が色々捗っちゃうわ 原作バラエティバッグのスクエア缶バッジの五と伏って思いっきり過去編のシーンよね
ナイフチョイスすぎるわ
https://i.imgur.com/tYpkzSx.jpg >>340
これでも五から見れば大きくなったなあって思ってそうだわ☺
6歳の伏の夢から目覚めたばかりなんだもの >>341
完全に別に♡の直前のシーンわね
ナイスだわ 9年の間に起こったことを少しでいいから見せて欲しいわ
稽古でも任務に連れてかれるのでもいじわるでもちょっかいでもなんでもいいわ
1ページだけでもいいのよ >>342
アニメジャパンのグッズよ
27日の9時から受注生産受付開始よ結構色々あるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています