伏黒恵受けスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615251330/ >>310
伏の入る隙間なんてないね
そもそも伏は虎に特大矢印出してるし虎も伏に特大矢印出してるし
虎伏で完結なんだよね
げげは虎伏、五夏固定爺なのよ ここはずっと粘着されてるのよ
それも知らないなんてどこの人? 足首細い細いわ
あと虎と肩周りの差がしっかりわかるといいねしちゃう
虎の体つきが羨ましくて嫉妬するけど憧れもある複雑な可愛い伏よ 伏腰がほっっっっそいわ
ふとももも虎に比べても細いわ
五は脚が5kmだわ 五死ぬときイマジナリー夏見ながら笑って死にそうとは思う この虎はサッカー選手並みの太腿持ってそうね
あまりにも伏が華奢よ 今日アニメが怖くて吐きそうよ
黄昏のなかの稽古しっかりやってほしいわ 原作読んだときは黄昏時だなんて思ってなかったから驚いたわ 放課後だからだとは思うわ
黄昏
放課後って響きもすこ さすが重さを示す擬音がフワッとシャンッなだけあるわね伏 分かってたけどやっぱりハッキリと伏は細く描かれてるわね
さすがヒロインよ… >>312
体格差に萌えたから4人全員購入するわ
受注生産本当にありがたいわ >>312
改めて並べられると足首も腰も細いし左脚の太さも違うわね
掌の大きさも五はもちろんのこと虎よりも小さく見えるわ ほんとね
並ぶと顔の大きさも違うようにかかれてるのがわかるわね 五のデカさにもビビるけど、虎と伏の足の太さの違いにもぐっとくるのよ
あと薔薇ちゃんは、そのポーズダメですってお膝ペシンと叩きたいw可愛い こんなに体格差のこだわりが感じられるグッズなかなかないわよね凄いわ
伏手足細長くて小顔でかわいいわよ 伏おくちもちっちゃいわ
身長以外全部ちっちゃい
ド受けだわ >>337
伏のお口小さいのはこの前のアニメのサンドイッチで少し話題になったわねw
あれは小さすぎて小動物かよとなったわ 虎より身長高いのにほっっそいわね伏
足首が釘と変わらないわ
この画像だけで妄想が色々捗っちゃうわ 原作バラエティバッグのスクエア缶バッジの五と伏って思いっきり過去編のシーンよね
ナイフチョイスすぎるわ
https://i.imgur.com/tYpkzSx.jpg >>340
これでも五から見れば大きくなったなあって思ってそうだわ☺
6歳の伏の夢から目覚めたばかりなんだもの >>341
完全に別に♡の直前のシーンわね
ナイスだわ 9年の間に起こったことを少しでいいから見せて欲しいわ
稽古でも任務に連れてかれるのでもいじわるでもちょっかいでもなんでもいいわ
1ページだけでもいいのよ >>342
アニメジャパンのグッズよ
27日の9時から受注生産受付開始よ結構色々あるわよ 伏の足首細すぎて攻めたちの指軽々まわっちゃうわね
えっちの時足首掴まれて跡残りそうだわ 高専入学前の回想ちらっとでもあるといいわね
でもなくてもかまわないわ担当みたいに付いてて目をかけててちょいちょいちょっかいかけに行ったり任務に連れてったりしてることがわかってるから
あとはこっちで妄想するわ >>349
でもそれはファンブック買った人しか分からないから1ページでもいいから入れるべきと婆は思うわ
妄想したいのもあるけどそれは置いといて本編だけだと重要キャラの過去なのに説明不足と思うのよね 細さの違いだったわ
抜けちゃったわ
伏の足首細いわ😊 >>350
気持ちはわかりすぎるのだけど入れるべきって思ってしまうといざ来なかった時にがっかりしてしまうから来ればいいなぐらいに思っておくのはどうかしら
その方が本当に来た時の喜びもひとしおよ☺ファンブックの時みたいに >>347
ありがとうわよ婆!
グッズあんまり買わないけどこれは買うわ
とてもいい体格差で泣いてしまうわ >>354
そのらへんの塩梅は分かってるわ
安心して婆
べきは強い言葉だけどこれは個人的に思うルールで呪術以外も含めた他の作品全てに対して設定はファンブックでなく原作でも説明しなきゃ駄目と個人的に思ってることだからあまり深く気にしないでいいのわよ ファンブックは完全に気を抜いていたから伏ページの五の圧に殴られたわ
もっと打って欲しいわ 婆はファンブックで9年大して絡みなかったよって言われる覚悟してたから余計びっくりしたわ >>341
今度の領域展開フェアでも五のクッキー出るのね
今日のアニメでも出てくる「本気でやれもっと欲張れ」のセリフがあったの嬉しいわ 前に見た9年放置してたらもっと伏は五を手放しで尊敬してるはずって見解すこわよ
ちょいちょいいじわるされてたから今のあの態度なんだわ🌿かわいいわ それは草だわ
でも確かにそうわね
9年しっかり絡んできたからあんな態度なのよね
でも困った時には五に頼ろうとしたり言葉を思い出したりしてるわ 9年間の積み重ねが「別に♡」や「五はいつ殴ってもいい」を生み出したのね 婆は今夜のショタ伏が伏視点の目が死んだショタなのか
過去五視点で出てきた可愛いショタなのかが気になって仕方ないわ 五はいつ殴ってもいい
って言える素地が確かにあったのねと納得してしまったわ 五視点のショタ伏ほんと可愛いわよね
特におくちとんがってるあのコマ
婆が五だったら0.2秒で事案起こしてたわ
五が五でよかったわ >>366
おくちとんがってるがおちんちんに見えたからもう婆は横になるわね ほんと五が迎えに来てくれてよかったわ
あんな可愛いショタが姉と2人暮らししてたら児相が介入する前に絶対ロリコンモブおじさんに事案されてるわよ 婆もアニメに備えて今のうちに寝ておくわ
1時になったら起こしてちょうだい >>369
ショタコンじゃなくてロリコンなの分かるわよ
あれはロリだわ あんなにちっちゃいのに
津を守るためなら変態に身を委ねそうでガチで危ない そうだわ今夜は五伏稽古と領域展開だけじゃなくてショタ伏も投下されるんだったわ
ちょっと落ち着かないから筋トレしてくるわ >>373
津にミルク(違)ぶっかけられる伏も見られるわよ ちょっと来週に分けて欲しかったわ
しぬわよ
宿しゃまのあーんは来週かしら? 公式アカウント宛に五伏ってリプライしてるの
リアさんかしら 荒れそうで怖いわ そんなの他カプでもめちゃくちゃ見るわよ
引用でもあるわよ オタクの話はスレチわよ
ここは原作と公式の話だけでいいわ これまでも受け専スレや類似したスレのあるキャラにハマったことあるけど右伏スレって原作から派生した話しかしないからすごいわよね
それだけカプを限定しても話せる描写がたくさんあるってことなんでしょうけど
スレ限定のパロ設定とかグッズのコスプレ衣装から派生パロ設定なんかは当然として原作軸if設定でもちょこっとだけよね 伏って誰にも引き取られない→モブおじに事案
禪家→直に折檻セッ
五→五にいじわるセッ
どこに行ってもえちえちな目に会う運命わね ほんとにとんでもない立ち位置にいるわね伏は
だけど当人が気づいてないのがいいのよ スレ限定のパロ設定とかあるものなのね
伏受けは多方面に原作設定のネタや関係性がありすぎるからパロする必要が無いのよね
禪院ifのパロは美味しいけど 男たちの向ける感情の中心にいるのに自分は世界の隅っこにいるつもりなのよ
自己肯定感が低いのが可哀想なのに愛しいわ >>381
だってあんなに美人な子供よ
五に引き取られてよかったわ本当に 五が手を出してないかはわからないわよ
わからないわよあんな美人な子どもの9年を見守ってきたんだもの ショタ伏小学一年生であの諦観した表情するのがえっちなのよね 婆は五が来る前に露出狂のモブおじによる事案が頻発してたと思うわあの醒めた目に狂わされるのよ
五が来てくれて良かったわ 伏受けは多方面に関係性が濃くてすごいのよね
五伏は関係性のデパートだし9年だの別に♡だのあるし虎伏はお互いを思いやる気持ちが唯一無二な感じで眩しいし宿伏は宿しゃまの唯一の好奇で一方的すぎる執着が楽しいわ あんな色気のある小学生周りの変態モブが放っておかないわよ
五はそういう意味でも恩人よね伏は気付いてなさそうだけど あの治安の悪そうな集合住宅に子ども2人暮らしは良くないわ良くなさすぎるわ
五が来てくれて本当に良かったわ 普通もうちょっと分散させるわよね作中の役割を
主人公の相棒ポジ
師匠キャラの一番弟子
主人公に巣食う悪役の標的
全部一人に集中させることある?🤔
ついでに師匠キャラとは親殺しと先祖からの因縁もあるの どの世界線にいても虎とボーイミーツボーイする確率100パーだろうし
宿しゃまに見つかって魅せてみろされる確率も100パーだろうな感しゅごい 津ママが残したお金が尽きて公共料金の督促が届き始めた頃の姉弟の心情思うとつらくなるわ
五が来てくれてホントによかったわ 動くショタ伏が見れると思ったら動悸が激しくなってきたわ
今夜が婆の命日わよ エリート家系の血筋引いてて知らない間に当主候補にされてたもあるわよ だからヒロインって言われるのよね
女の子っぽいとかそういう意味では決してないのよ >>395
五が介入したって書いてあったのすごく良かったわ… 先祖の因縁はなんなら五と直だっていいわけだものね
別御三家だけど加茂パイだって可能だわ
でも伏なのよね…伏にかぶせてきたのよげげが 稀有な能力があるせいで複数の勢力から狙われていて(禅家、宿しゃま)それらから守られている(五、虎)って構図が古今東西ヒロインあるあるだものね… 日本はまだ甘い人いるからびっくりだけど海外だと津ママなんて犯罪者わよね
炎上案件よ
子供に2人暮らしさせるなんて児童虐待わよ
五が来てよかったわ 右伏は原作からの供給がとにかくすごいのよね
🌿焚かなくてもいいくらいなのよ 高専生の19歳五ならふざけて伏のファーストキス奪うくらいはしそうだわ 伏に「行方知れずの父親が性別も分からずに恵と名付けた」って吹き込んだのは誰なのかしら
津ママかしら
五に連れて行かれた禪の家で誰かがヒソヒソしてんの聞いたのかしら 宿しゃまの企みを知ってからの虎→伏の感情の大きさに婆は震えて
ファンブックで🌿が現実になっていった五伏に震えて
理想の世界のために伏を必要としてる宿しゃまの宿伏に震えて
右伏に落ちてから婆は日々幸せわよ 婆はアニメから婆なんだけど宿Pはいつから呼ばれてたのかしら? 宿P知ってるなら伏がヒロインって呼ばれてるのも知ってそうね
複数回ヒロインネタはニュース記事になるくらいですもの いつからだったかしら
橋のいいねの頃?
いつの間にか定着してて感覚が麻痺してるわ 伏影考って言葉を知って暫くはそれを思い出すだけでニヤニヤが止まらなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています