伏黒恵受けスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615251330/ >>366
おくちとんがってるがおちんちんに見えたからもう婆は横になるわね ほんと五が迎えに来てくれてよかったわ
あんな可愛いショタが姉と2人暮らししてたら児相が介入する前に絶対ロリコンモブおじさんに事案されてるわよ 婆もアニメに備えて今のうちに寝ておくわ
1時になったら起こしてちょうだい >>369
ショタコンじゃなくてロリコンなの分かるわよ
あれはロリだわ あんなにちっちゃいのに
津を守るためなら変態に身を委ねそうでガチで危ない そうだわ今夜は五伏稽古と領域展開だけじゃなくてショタ伏も投下されるんだったわ
ちょっと落ち着かないから筋トレしてくるわ >>373
津にミルク(違)ぶっかけられる伏も見られるわよ ちょっと来週に分けて欲しかったわ
しぬわよ
宿しゃまのあーんは来週かしら? 公式アカウント宛に五伏ってリプライしてるの
リアさんかしら 荒れそうで怖いわ そんなの他カプでもめちゃくちゃ見るわよ
引用でもあるわよ オタクの話はスレチわよ
ここは原作と公式の話だけでいいわ これまでも受け専スレや類似したスレのあるキャラにハマったことあるけど右伏スレって原作から派生した話しかしないからすごいわよね
それだけカプを限定しても話せる描写がたくさんあるってことなんでしょうけど
スレ限定のパロ設定とかグッズのコスプレ衣装から派生パロ設定なんかは当然として原作軸if設定でもちょこっとだけよね 伏って誰にも引き取られない→モブおじに事案
禪家→直に折檻セッ
五→五にいじわるセッ
どこに行ってもえちえちな目に会う運命わね ほんとにとんでもない立ち位置にいるわね伏は
だけど当人が気づいてないのがいいのよ スレ限定のパロ設定とかあるものなのね
伏受けは多方面に原作設定のネタや関係性がありすぎるからパロする必要が無いのよね
禪院ifのパロは美味しいけど 男たちの向ける感情の中心にいるのに自分は世界の隅っこにいるつもりなのよ
自己肯定感が低いのが可哀想なのに愛しいわ >>381
だってあんなに美人な子供よ
五に引き取られてよかったわ本当に 五が手を出してないかはわからないわよ
わからないわよあんな美人な子どもの9年を見守ってきたんだもの ショタ伏小学一年生であの諦観した表情するのがえっちなのよね 婆は五が来る前に露出狂のモブおじによる事案が頻発してたと思うわあの醒めた目に狂わされるのよ
五が来てくれて良かったわ 伏受けは多方面に関係性が濃くてすごいのよね
五伏は関係性のデパートだし9年だの別に♡だのあるし虎伏はお互いを思いやる気持ちが唯一無二な感じで眩しいし宿伏は宿しゃまの唯一の好奇で一方的すぎる執着が楽しいわ あんな色気のある小学生周りの変態モブが放っておかないわよ
五はそういう意味でも恩人よね伏は気付いてなさそうだけど あの治安の悪そうな集合住宅に子ども2人暮らしは良くないわ良くなさすぎるわ
五が来てくれて本当に良かったわ 普通もうちょっと分散させるわよね作中の役割を
主人公の相棒ポジ
師匠キャラの一番弟子
主人公に巣食う悪役の標的
全部一人に集中させることある?🤔
ついでに師匠キャラとは親殺しと先祖からの因縁もあるの どの世界線にいても虎とボーイミーツボーイする確率100パーだろうし
宿しゃまに見つかって魅せてみろされる確率も100パーだろうな感しゅごい 津ママが残したお金が尽きて公共料金の督促が届き始めた頃の姉弟の心情思うとつらくなるわ
五が来てくれてホントによかったわ 動くショタ伏が見れると思ったら動悸が激しくなってきたわ
今夜が婆の命日わよ エリート家系の血筋引いてて知らない間に当主候補にされてたもあるわよ だからヒロインって言われるのよね
女の子っぽいとかそういう意味では決してないのよ >>395
五が介入したって書いてあったのすごく良かったわ… 先祖の因縁はなんなら五と直だっていいわけだものね
別御三家だけど加茂パイだって可能だわ
でも伏なのよね…伏にかぶせてきたのよげげが 稀有な能力があるせいで複数の勢力から狙われていて(禅家、宿しゃま)それらから守られている(五、虎)って構図が古今東西ヒロインあるあるだものね… 日本はまだ甘い人いるからびっくりだけど海外だと津ママなんて犯罪者わよね
炎上案件よ
子供に2人暮らしさせるなんて児童虐待わよ
五が来てよかったわ 右伏は原作からの供給がとにかくすごいのよね
🌿焚かなくてもいいくらいなのよ 高専生の19歳五ならふざけて伏のファーストキス奪うくらいはしそうだわ 伏に「行方知れずの父親が性別も分からずに恵と名付けた」って吹き込んだのは誰なのかしら
津ママかしら
五に連れて行かれた禪の家で誰かがヒソヒソしてんの聞いたのかしら 宿しゃまの企みを知ってからの虎→伏の感情の大きさに婆は震えて
ファンブックで🌿が現実になっていった五伏に震えて
理想の世界のために伏を必要としてる宿しゃまの宿伏に震えて
右伏に落ちてから婆は日々幸せわよ 婆はアニメから婆なんだけど宿Pはいつから呼ばれてたのかしら? 宿P知ってるなら伏がヒロインって呼ばれてるのも知ってそうね
複数回ヒロインネタはニュース記事になるくらいですもの いつからだったかしら
橋のいいねの頃?
いつの間にか定着してて感覚が麻痺してるわ 伏影考って言葉を知って暫くはそれを思い出すだけでニヤニヤが止まらなかったわ 虎伏の中の人たちのじゅじゅとーく聴いてきたわ
世間では宿儺Pと呼ばれてる
伏黒恵をプロデュースしてる
ちょっとご執心ですよね
だいぶ目をかけられてる
伏黒のことになると宿儺は笑顔が出ちゃう
恵のことで笑いがち笑(二人でハモる)
たった1-2分でこの会話よ 原作読む前に伏影考って単語見たときはなんかの技かと思ってたわ 恵のことで笑いがち
のあとの内×さんが
こわっ……って言ってるのが見解一致
面白いけど怖いの こわいわよね
宿しゃまほんとこわいわ…
でもすこ😊 >>414
宿しゃまやっぱりおかしいわ(褒めてる)
伏黒恵をプロデュースしてるって改めて抜き出すとパワーワードすぎるわよ
楽しそうなウキウキ宿しゃまが浮かんでくるわ
パロとかifどうでもよかったけどガチの宿P伏パロなら興味出てきたわ
まだ何物でもない伏をプロデュースしてスターダムに押し上げる宿Pよ 宿Pはイエス推しノータッチだからパロ時空でも伏は推されてることきっと知らないわね
まるであしながおじさんだわ 現パロ宿Pはあしながおじさんもしくは紫の薔薇の人ね >>416
伏の中の人円盤のインタビューでも宿しゃまのこと怖いって言ってたわね 宿しゃまは本人に知られず慎ましく推してるわ
渋谷でちょっと弾けちゃったけど 宿伏やばすぎるわ
中の人にも宿儺P認知されてるのね >>424
婆は漫画を紙と電子で揃えたとこで円盤まだ買ってないの
買おうかしら…もう特典ないけど…… あしながおじさんイメージは五の方かも
五も言われてないけど五Pわよね 宿伏つよいわね…
誰が見てもこうなんだろうなってなるともう公式としか言いようがないわ 五Pたしかにそうだわ
なんかPの他の関係性がありすぎるから言われてないけどまさにいちばん伏をプロデュースしてきたのは五なのよね
つまり今日の領域展開は五Pと宿Pに推されて成し遂げるのよ
五と宿の言葉を思い出しながらするんだからまさにだわ 今日のアニメ楽しみだわ
五伏と宿伏来ちゃうのかしら 宿Pと五P…強いわいろいろと
最強2人にプロデュースされてるのね 伏の足首本当細いわね
フェンスに降りた時の音がシャンッなのもわかるわ 渋谷編アニメ化したら伏影考マップテレビで見られるのね あともうちょっとであんな伏こんな伏大解放回なのね…
そわそわしちゃって無意味に家の中うろうろしちゃうわ 仮眠から目覚めてしまったわ
あと2時間は寝られるのに興奮して眠れないわ
起きたらリアタイと録画鬼リピなのにどうしようわよ 五の狂気すら感じるあのガチな目が楽しみだわ
13歳も年下の子に向けるには重すぎる感情よ >>437
こういう馴れ合いはきもいよ
普通に楽しみに待て 今夜の放送はいろいろ楽しみだけど単純に伏推しとして領域展開の描かれ方も楽しみだわ
初めて読んだときはこれからたくさんのキャラが領域展開し出すのねと思ったらめちゃくちゃ貴重だったのよね 人間で領域展開出来るの五伏だけなのかしら?
まあ九十九さんとかは出来るのかもしれないけど 領域展開たのしみね
ずっとアニメで見たいと思ってたのよ
どんな風に表現されるのかドキドキするわ 鴨にも誰かいたりしないかしら
ていうか現当主は鴨パイ父? 領域展開のカエルサーフィンどんな感じになるのか楽しみよ 渋谷のときパパは禪当主の爺や七もいたのに強者として伏を選んだのよね そうわね
伏も気づかないうちに呪力相当上がってそうわね 虎誕生日絵の伏はどういう表情なのよ
釘がサプライズだからまだよシーみたいなことしてるから分かってるよの表情なのかしら 虎の誕生日なのね
虎はかっこいい主人公ですこなのよ 虎は可愛くてかっこいいのよね
伏はかっこよくて可愛いのよ
婆はわんこ攻めとにゃんこ受けがすこだから虎伏大すこ 婆も虎伏大すこよ
これからもお互いを大切にし合う優しい関係でいて あと何分かしら
もう落ち着かなくてウロウロしてるの 虎伏が無事再会できるといいわ
五も早く箱から出てきてわよ 大丈夫だよ
もう2人再会してるから
伏も虎に頼れるようになってよかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています