伏黒恵受けスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615251330/ 伏がナンパされてると聞いてシュバって全力で阻止しにいく伏大好きな虎と釘と五
婆起きてるのに夢見てるの? さんぽ衝撃的すぎて忘れてたけどナレーション五ありがとうわよスタッフ >>576
楽しみが残ってるって考えるのよ
本編も最高だから期待していいわ さんぽは五伏だった虎伏だった伏総受けだったといろんな叫びがあって楽しいわ
なんなのもうなんなの ナレーション五良かったわよね
過去の伏も可愛かったわ アマプラ組の婆だけどまだ更新来てなくてツラいわ……
早く五伏を浴びたいわ…… さんぽで全部吹き飛んだわ
もう何回か見ないと情報が完結しないわ 恵ちゃんトレンド入り草わよ
虎誕で悠仁くんもトレンド入ってるからカップルみたいわよ ショタ時代にも伏が怪しいモブに声かけられるとシュバってガチイケメンオーラ出して追い払ってたのかしら五は はー恵ちゃん可愛いわ
五の恵呼びも恵ちゃん呼びもたまらないわよ さんぽはアニスタのオリジナルと思われてた時代が懐かしいわね とりあえず虎と五(釘もだけど)独占欲とんでもなく強いってことがわかったわ!
特に五はなんなのよwwww伏がモブと喋るたびに後でいじわるしてそうよ さんぽで五と虎と釘が伏セコムしてたけど宿しゃまも呪霊から伏を守ってるわ じゅじゅんぽ、ヒロイン、恵ちゃん、嵌合暗翳庭、伏黒の領域展開
これみんな伏のトレンドなの凄いわ 本編が120000点だったのよ
だからその話がしたいのにさんぽで全部持っていかれたわ
あのごめーーーんは間違いなく五だわ
それがげげからのアンサーなんだわ 観てる時は五はやっぱ伏のことよく見てるわとか領域のあとの伏の戦闘が作画良すぎるわとか考えてたのよ
さんぽが始まった瞬間何もかも忘れてしまったし夢でも見てるのかと思ったわ ヒロインものすごい呟かれてるけれどこればかりは仕方ないわ 本編の美人でかっこいい伏からのさんぽでやっぱりヒロインだったの流れは草よ さんぽのせいで本編ぶっ飛んだわよね
何が起こってるのか全然わからないわ 五が伏に絡む女性(あるいみ被害者)にマウントを取るの支部でいっぱい見たことあって一瞬じゅじゅさんぽでえ?ってなったわよ 虎に気がある女の子が登場した時には応援する感じだったのに伏が逆ナンされてると思ったら何故ああなるの 伏が女性に声をかけられてるのを見て逆ナンだ釘と五をすぐに連れてきて邪魔しなきゃな虎は流石すぎるわ
そりゃあ直が伏の名前を出しただけで何の用だよって言うわ 伏にキス出来ない代わりにデコピンしたんじゃないかって思えてきたわ 味方と思いきや泥棒猫ちゃん達って釘と虎にもマウント取ってるのよね五
なんなのよ…なんなのよ… アニメだけ見てる人大丈夫なのかしら?
本編で急に五伏の関係性と過去の出会い見せられた挙句さんぽよ
婆なら理解できないわ >>602
ド定番だけどげげの頭の中にもあったのねw >>609
多分パニックになってるわ
五と伏の関係が小学生時代からってのもびっくりなはずだし そうよナレーションが五だったから泣いたのよ
なのに何よさんぽに持ってかれたわ 俺といるときが一番楽しいって→虎の攻め方はリアル路線
ヴァイオリン講師と生徒→五はイメクラ上等
攻めの性癖が分かるわね🌿 伏に何の用だよ虎を本誌でやってからあのさんぽだし五伏も凄いのに虎伏も凄いわ >>607
当時五はまだ手を出せてなかったかもねピュアだわ 虎は伝説の肉団子マウントがすであるのに更に…
虎伏もすごいわ ちょっと凄すぎて婆には強すぎるわ…
もうちょっと落ち着いてもっかい見るわね 女の子に可愛いと思われてる右の子とか周りにセコムされてる右の子とか🌿でよくあるネタよね
それが伏は現実なのすごいわ… 泥棒猫
人の家に入り食物を盗み食いする猫
1より転じて隠れて悪事を働く者
1より転じて人の恋人を奪う者に対しての罵倒の言葉
最後 虎伏婆も無事死んだわ
虎を気になる子が出てきたら真摯に応援する伏と
伏に近づく女が出てきたら即邪魔しようになる虎
げげと解釈一致すぎて泣いて崇めてるわありがとう唯一神げげ そうよね虎伏も強かったわ
とにかく伏受けが凄かったわそれだけは確かよ 伏が逆ナンされてる!という展開から冷やかしに行こう!になるのかしらと思ったら全力でセコムしてて草わよ 伏のセコムといえば宿しゃまなのにそこに五と虎と釘も参入したわ >>623
意味わかってても文字になると破壊力すごいわね
ゲゲ公式でこれってもうちょっと横になるわ そりゃ五は伏のこと預けたりしないわけよね
自分で全部面倒みたいのね 3人とも何度も邪魔してるかのような鮮やかさだったわよ なぜ逆ナンを冷やかさないでセコムの方向なのか本当にわからないわ(歓喜 宿儺Pが中の人に認知されてたと思ったら伏右受けの総セコム化とかゲゲが怖いわ 領域展開かっこよかったわ!本編終わりまで幸せ満足感で溢れてたけどさんぽで吹っ飛んだわよ
ヴァイオリン弾く伏も素敵ね! セコムしたくなる気持ちわかるわ
伏はしっかり者さんに見えておひさまだしぽやっとしてるし眠そうだから心配になるのよね
わかるわかるわ
解釈一致よ フォーメーションAもあるのよね
つまりよくこういうことがあるということだわ 伏は強くて美しくて仲間からセコムされるヒロインね
知ってたわ 稽古のシーン
五の声が低めなのも真剣さが伝わってきて良かったわ
そんな怖い五を観た後にこれだもの
ギャップ凄いわ ごめーーーーーん!はフォーメーションGくらいかしらね げげと婆たちの解釈が一致してて草
🌿だけど🌿じゃなかった 虎は日常生活では悪い虫から伏を守って本誌では宿しゃまと直から伏を守って本当に大切にしてるのね
もっと頼れよって言葉が染みるわもっと男として頼られたいのよね 婆確かじゅじゅさんぽも伏だといいわと言った記憶があるわ
想像…いや妄想以上のものがきてビックリよ
恵ちゃんがもう頭から離れないわ ショタ伏も可愛かったし稽古する五伏もよかったわ
恵ちゃん呼び公式になったのね 中学伏も高校伏より幼く描かれててちゃんと描き分けされてるの良かったわ 虎は伏のセコムなのね
まだ何するか言ってないのに伏の名前を出しただけで虎にキレられた直思い出して笑えるわ 中2伏の首をイチゴミルクが流れるさまがしっかり描かれてて凄かったわ しかしこれだけの伏回をじゅじゅさんぽで掻っ攫うなんて誰が想像してたかしら
げげ凄すぎるわよ げげから伏はヒロインですと念押しされたようなさんぽだったわ🌿 虎の「俺といるときが一番楽しいって」はすごく本音っぽくて笑ってしまったわ
つまり伏からお前と一緒にいるときが〜って言われたら虎はすぐ落ちちゃうのね! あれなんでいきなりキレられたのかわからなくて笑ってたけど
げげの中ではこういう積み重ねがあったからなのねきっと
女の人にはさすがに開幕ブチギレはないだろうけど男の場合は即ギレして追い払ってきたんだわ🌿 モブおっさんに絡まれてるならともかくお姉さんに逆ナンされたからって何で邪魔するのよ
意味が分からなすぎるわ
公式怖いわ まつ毛の長さ本当に羨ましいくらい綺麗よ
CMのオファー受けてもいいくらいだけどオファーされたらまたあの三人(特に五)がセコムするのかしら🌿
https://i.imgur.com/kxc1e2A.jpg 五伏稽古と宿伏イイネ!を期待してたらさんぽに持っていかれたの凄かったわ
ゲゲまた伏総受けワチャワチャを描いてくれないかしら 流れの早い今なら言えるけど展開後に倒れた時の光のない瞳がレ…目みたいで滾ったわ 散歩見たらみんなガチオカマモードで草わよ
鍋回みたいに五伏より虎伏の本命感を感じたわ
やっぱりげげの本命カプそこね 逆ナンされてるところに全員で駆けつけて妨害
結局逆ナンは誤認で道案内だった上に本人に浮ついた様子もなし
🌿強めのギャグ総受け垢が描いてそうなネタを原作者が描いてくるとか予想できるわけないわ >>659
分かるわ!
光の消えた目良かったわよね 中学伏ちゃんと幼かったわね
ショタ伏びっくりするくらい可愛かったわ レ…目最高だったしまつ毛はふさふさだし過去伏も戦闘シーンも良かったわ 普通は先生が逆ナン止めるなんて年齢差的にもあり得ないわよね
いいねー青春してるねーってほんわかできないの?
五なんて逆ナンされまくりっぽい人生なのに
虎たちも疑問に思わないってことはこれが通常なのね
最後に姿まで変えて自分が1番所有者ぶって張り合う感じの五に草よ 宿伏イイネは五伏過去編稽古の次の爆弾だったはずなのにさんぽですっかり洗脳されてしまったわ
ところで釘を助けるために伏を残して出ていくシーンの虎が原作読んでた時の数倍不安そうな声でガッツポーズよ 泥棒猫ちゃん達って虎釘まで牽制する五大人げなさ過ぎて最高だわ 虎の俺といる時が一番発言もヤバかったわ
陽キャで誰にでもフラットな友情向けてるように見えて伏の一番は欲しがる虎の独占欲重いわ >>670
泥棒猫って言うってことは恋人同士なんだと思われても仕方ないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています