伏黒恵受けスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615251330/ 五と伏が白と黒で構成されてるのもいいわね
伏のズボンは高専のかと思ってたけど(上着を脱いだだけ)着替えてて違うズボンなのね 五伏出会いの時もそうなんだけど目線合わせるために五がしゃがむの好きなのよね 稽古のシーン声優さんがほんとうに天才ね
生徒に対する声じゃないのがはっきり分かるわ 五が真面目な声に変わるのよかったわ
そこからのさんぽも流石よ >>800
わざと荒らしに構ってるのも同じなのよね >>782
これデコピンする時はもっと近くなるわね >>799
婆みたいのがいるから伏黒受けはキチガイだなって言われるのよ ショタ伏すごく可愛かったわね
9巻の方の出会いもあんな感じでお願いしたいわ
映画なのか2期なのかわからないけど >>811
こういうのを注意するのもいないのがこのスレを現してるわね >>810
そのくらいできちがい扱いは余裕なすぎよ
身内で喧嘩こそ荒らしにはしてやったりだから荒らしをスルーするならそれもスルーしましょうよ >>811
伏黒受け婆レスバやりまくるし荒らし耐性低いしそらこうなるわなってかんじ スルーしてわよ
どうでもいいわよそんなことより今日のアニメの話しましょ あきらかな基地はわかるけどそれとずっとレスバやり続けてるの引くわ >>801
そんなんじゃ〜なれないよ、恵
の恵と呼ぶところの低音にゾクッとしたわ
完全に生徒に対する声音じゃなかったわ うなじをつたうミルクに本気を感じたわ
スタッフグッジョブよ 今日ABで作画監督違った?
Aが濃厚チーズ味でBがうすしお味って感じだったわ >>830
いやごめーん婆は婆じゃないから基地な伏婆いるわね うなじ伝ういちごミルク笑ったわ
髪から滴る感じも最高よ >>815
白だと放送できないからいちごミルクでよかったわ
BPOが黙ってないもの そういえばネクタイ赤?エンジ?だったわね
赤か紺が良かったからそこも婆的には良かったわ ABどっちもよかったわ
Aは色気のある美人でBはショタと中学伏が天才だったわ ここのスレが平日休日夜昼問わずまわりまくってる理由が何となくわかったわ
マジ基地レスバ婆ばかりだったわ 制服の色もっとキャメルみたいな色かと思ってたら薄いベージュで良かったわ 五は伏が逆ナンされてたら面白がって邪魔にしにくることが公式になって恵ちゃん呼びも公式になって
ごめーん!の答え合わせも実質あったのがしゅごいわ 自覚なさそうな好戦的な婆いるわね
他キャラ受けスレじゃまずみなかったから新鮮だったわ やっぱり津のお友達明らかに伏かわいいもしくはかっこいと思ってるわよね 婆も薄いベージュで良かったわ
デスノの高校の制服的な色合いだといいなと思ってたわよ 中学生伏が想像以上に線が細くて可愛かったわ
あんな子のお尻に敷かれたモブ達性癖歪んじゃうわよ さんぽはアニオリじゃないのよ
げげネームなのがすごいわ げげの中で伏の立ち位置はこうなのねって前からわかってたけどハッキリしてしまったわね 不良の山に座る伏のとこカメラワークがよかったわ
下から舐めるようなアングルで最高 領域展開でカッコイイ伏見せてもらった後に中学とショタで可愛さ押し出した挙句のさんぽ
すごい流れだったわ >>860
五はいつもあんな感じなんでしょうね
今までもきっと何度もあったのよ
そりゃ告白もごめーーーんって割り込むわ ショタからの付き合いであることがわかった上にさんぽでセコム見せられたアニメ初見の人羨ましいわ かっこいい伏からのレイプ目は良かったわ
差があるからこそレイプ目が映えるわ >>867
告白されてるとこにシュバってきて勝手にごめーーーーんって断る五草よ 五が小中のあどけない伏と一緒の時間を過ごしてたこともあったんだなってだけで萌えるわ
伏が10代最後の五や20歳になりたての五と一緒にいたんだな…というのもそうなんだけど 婆はFBのごめーんがげげの声に聞こえてきたわよ🌿
これまでのさんぽの伏の守られぶりからげげの圧を感じるわ🌿 あんなかわいいショタに稽古付けてたりちょっかいかけに行ったり任務に連れ出したりしてたのね… 今日のさんぽであのごめーーーーんは五だなって認識がさらに広まってて草よ ごめーんはやっぱり五よね
と確信できるさんぽだったわね
釘と虎も可愛いかったし最高だわ
何よりこれがGG先生の出したネタってことよ
早く先生のネーム見たいわ
おひさま回のかわいいじゃねーかみたいな爆弾がありそう Twitterでもごめーーーんが五だって確信深めてる人多くて草だったわ 婆はもう割り切って今日は昼すぎに起きるわ
今から寝ても朝起きるのは無理だわ 本当に最高だったわ
本編もパーフェクトだった上にさんぽが大伏受け大会なんだもの はー今日は本当に性癖博覧会だったわね
ゲロ吐くところは流石にNGだったかしら このふざけたネタから派生してヴァイオリニスト五伏パロ見てみたくなったわ 五の声で恵ちゃんが聴けるとは思わなかったわ
夢を見てるみたい 領域展開のところの音楽も良かったわ
かっこよかったわ >>888
カメラ遠かったけどしっかりゲロってたわよ
一回短くゲロってから二回目長めにゲロゲロしてゲロの上に倒れちゃってたわ 実際バイオリンを持ってたのだからバイオリンの稽古してる時もあるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています