伏黒恵受けスレ25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615251330/ >>888
カメラ遠かったけどしっかりゲロってたわよ
一回短くゲロってから二回目長めにゲロゲロしてゲロの上に倒れちゃってたわ 実際バイオリンを持ってたのだからバイオリンの稽古してる時もあるのかしら 興奮冷めないのよね
あー格好よくて可愛くて美形で宿にいいね!されて五と幼少からの付き合いで美人なお姉ちゃん思いで意地らしくて1年トリオは仲良し、その中でも虎のマウントが釘ちゃんと比べてマジっぽいの含めて最高
呼び方伏黒きゅんと恵ちゃんが公式になったのも最高 >>880
まぁそれハーブよね🌿
五夏五みたいにハーブを公式扱いしはじめるとやばいわ サングラス下げて瞳見せて流し目してるのとキラキラがほんとやばいわ
https://i.imgur.com/OgkEIxS.jpg >>885
えっちだわ
健全に考えたら五伏が稽古でやり過ぎてケガした伏の予想外の色気に守らなくてはとフォーメーション考え出す五爆誕よ さんぽの伏あれだけあからさまに邪魔されてるのに全く状況を理解してないのが可愛いわ
ほんとにげげの中の伏って天然さんなんだわ >>899
ちゃんとハーブなのはわかった上で騒いでるから大丈夫よ 婆でさえ恵ちゃんなんて呼び方したことなかったのに五が言うなんて >>903
恥ずかしい言ってるし五に対してはほんとやめてと思ってそうよ
虎と釘に対してはじゃれあい程度に思ってるかもわね >>898
ドスケベだったわ
幼魚編のヤツ以外心底どうでもいいの時も思ったけど中の人ナイスだわ >>907
なんか粘着質な言い方だったわね草
演技凝ってるし中の人には感謝だわ 婆も恵ちゃん呼びしたことなかったわ
やっぱりショタから知ってるのもあって可愛くてしょうがないんでしょうね 3人に邪魔されて怒ってるのは五に対してだけなのがまたいいわ 虎にゲンコツしたのも五を連れてきたからわよね
五がやってくると本気でややこしいんだと思うわ ゲゲの恵ちゃん公式化かつ五の恵ちゃん呼びたまらなかったわ >>912
虎と釘のノリと比べると五の悪ふざけの気合度がダンチだったものね
これを何年も一人で相手してたなら大変だったでしょうね 朝起きてアニメ見たわ
ちょっと、虎のマウント取りが進化してるじゃない ショタ伏可愛かったし中学生伏もちょっと幼く描かれてて可愛かったわ
伏の津への語りもジンときたわ さんぽ五の謎のオネエ口調はなんか元ネタでもあるのかしら
まあオネエ口調だったからこそ恵ちゃんが聞けたんだけど(王子様モードとかだったら普通に恵呼びの可能性が高い)
あと虎の「俺といる時が一番楽しい」はもはや演技ではなく本音にしか聞こえないわ完全に女性にマウント取ってて草よ 同級生の虎と釘にセコムされる伏可愛いわ
声かけたのが鼻息荒いモブおじだったら別のフォーメーションで半殺しにされてそうよ 釘があそこまでおちゃらけるキャラだとは思わなかったわ勝手にやってなさいキャラかと婆は思い込んでたわ
それにしても五伏ソングが「きらきら星」に決定したさんぽでもあったわ 釘はおひさまで伏のこと可愛いと思ってたわね
今回セコムの一員に釘がいるのも解釈一致だったわ
五と虎と釘にセコムされる伏愛されを公式で見せられたわ… 橋の時もそうだけど伏を揶揄う虎野(五)と呆れてる伏の構図すこだわ
変な言い方になるけど可愛がられてるって感じがするのよね 先生+1年生の中で伏が愛されポジなのが確定したのとても気分が良いわ
眠いけどとても爽快な気持ちよ 不満だわ…どうしてカエルサーフィンを無くしてしまったのかしら
あれがどう動くか楽しみにしてたのよ 別のカプ推しだった人達が右伏に落ちてるわ
右伏の婆も戸惑う伏総愛されだったものね… >>924
冷静な婆尊敬するわ
本当だわ蝦蟇サーフィンだいすこだから観たかったけど情報が重すぎてそこまで脳が処理しきれてなかったわ
虫くんの脚によじよじ登ってくる蝦蟇は可愛かったけど 23話は本当に伏のよくばりセットだったわナレーションはウキウキした五だったし小中高の伏の成長すべて美形
げげ直々の総受けネーム
あのヒロインポジな伏をげげは自覚して描いてるのかしら
巷でネットニュースになる程度にはヒロインって囁かれてるのを知ってても知らなくてもあのネーム切るのはすごいわよね こんな時にアマプラが更新されてないの悲しいわ
早く見返したい 一年生の中では一番しっかりしてそうなのにセコムされる側なの最高ね
婆の🌿と一緒だったわ 伏の式神は略される事が多いのよね
カエルサーフィンはシリアスな場ではおもしろ要素になりそうだから外しちゃったのかしら
渾ちゃんのだっこも伏の看板持ってるみたいでちょっと笑っちゃったわ
原作では体を抱いてたのがよかったのよ 婆は伏のこと恵ちゃんと呼んでた婆なんだけど公式になっちゃったわ 婆領域展開はもっと式神もりもり出てくるの期待してたのよ
あともっと欲張れの言い方は思ってたより明るいトーンだったけどあれはあれですこ 領域展開多分影分身だと思うけど伏自ら戦ってたわね
わくわく式神ランドじゃなかったのは残念よ
五伏の回想は思ったより丁寧だったわ
でもさんぽのパワーで記憶が薄れたわ あと30分睡魔に耐えられたら見れたのに気付いたら朝だったわ…
今日の夜ぜったい見るわよ気合いよ
待ってて恵ちゃん カッコいい伏の回のおまけでヒロイン伏を推してくるってもうどう受け止めたらいいの わいわいまた荒らしてるわね伏婆いつまでやるの?
懲りないわね
0874 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 09:09:39
>>870
美魔女は伊達じゃないわね
けどげげは伏黒愛されヒロインで焚いてるわ
げげ隠しきれてない 伏特盛回見れたわ
朝から沢山伏が活躍してるところ見れてとっても幸せよ😍 五と虎は伏を巡ってマウントを取り合うのかと思ってたけど共通の敵がいると結託するのね
3Pの左は宿しゃまと虎が婆の中で有力だったけど五と虎に攻められる伏の3Pもいいわいいわ 燃料盛りだくさんで楽しいわよね
婆今までマイナージャンルのマイナーカプばっかり通ってきたから、
こんなに公式供給も二次も多いの初めてよ
満たされるどころか溺れてるわ 婆は猛烈に五+虎×伏のセッが見たいわ
どっちが伏を気持ち良くできるか競って😊 モグラ斬りまくってる所の伏の動き、すいすい滑らかで美しかったわよ
虎と釘がぴょんぴょん跳躍系だし肉弾戦でも個性が出てて良いわ
でもホント欲を言えばもっと式神モリモリ出して欲しかったわよね
黒い海から式神が湧いて出るんじゃなくて、海に見えるくらい式神がびっしり、ってのが理想よ 個人的な感想だけど婆集合恐怖症だから式神の量はあれくらいがちょうど良かったわ
あと五仕込みの体術が見られて満足よ 五はきっとショタの頃から伏をセコムしてたに違いないわ
ごめーーんも五よ🌿 フォーメーション組んでるってことは過去にもあったのね
モブおじにしつこくされてることもあったわよね🌿 >>944
そんな感じの領域だと思ってたわ
半分影に溶けてるドロドロなのを想像してたわよ 婆も領域展開では伏の動きがかっこよかったからとても満足
これが五に教わった体術ねって
五との回想や五のナレで師弟感が強かったから余計によ 逆ナン妨害がげげ原案って事で、ますますFBのごめーーーーん!は五のセリフってハーブが強化されて笑うしかないのだわw
それにしてもショタ伏可愛いわ…一時間ずっと見てるわ… やっとアマプラ観られるようになったわよ!遅いのだわよ! わいわいで外野のふりして宣伝恥ずかしくないの?
0995 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 09:43:55
うるせーから見てきただけであって呪術は興味ないわキャラデザがきもいもの
ウニが道聞かれてるだけだったのに逆ナンされてるのて総出で邪魔してて五条テンテーも加わってたわ わいわい荒らしてるレスバ基地が伏婆かしら
外野のふりしてるけどバレバレよ
0981 やまなしおちなしいみななし 2021/03/20 09:39:32
あんまりうるせーから見てきたけどその散歩とやらがウニ総受けみたいな感じだったからかしら 受けスレでセコムとか総受け妄想いくらでもしていいけどわいわいでまでやらないでよ
伏婆ちょっと民度低すぎるわ やっぱり伏に関わる時の五は意図的に裸眼見せてるわよね セコムって今時使ってるの久々にみたわ
伏黒受けが高齢者の巣ってほんとみたいね 右伏の恐ろしいところは総受けもセコムも妄想幻覚🌿じゃなくなったことね…🤔 受けスレでやるならいいのよ
なんで雑スレきてまで同じことするのかしら気持ち悪い 成長曲線は〜のナレもウキウキの五で良かったわよね
あと宿様の、いい、それで良い…もねっとりしてて最高だったわ >>958
全部幻覚よ
セコムじゃなくナンパされてるのを冷やかしただけだし
セコムなら最後逃げないでしょ
公式はホモじゃないし総受けじゃないわよ >>967
こういうまともなこといってくれる婆がいないとね 五夏五のふりして荒らさなくても良いのよ虎受け婆…みじめだわよ 真面目に作品よまずにホモドリでドリの器に伏をしているから五伏にしちゃうのよ
ドリホモの典型だわ ふふセコムとか総受けとか言っときながら虎受け叩くあたりが わざとらしい虎婆叩きもいらないわ
婆たちどうしたのよ 荒らしも荒らしの相手してるのも(自演でしょうけど)まとめて通報かしらね
規制厳しくなってるのによくやるわ >>988
嫉妬僻み…〇〇婆がやってるとかそんなんばっかりね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。