わいわい雑談スレ5237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615908765/ >>89
ちんちんきれきれ?とか客丸出しじゃなきゃホモバレー呼びでもいいわよ >>158
ラムダ婆7人衆は実際3人だからまぁまぁレアかも
痔婆はたくさんいるけど皆痔の症状が異なるわ ホモバレー自体が空気過ぎてチンキレ名称もわいわい張り付いてる婆くらいしか認知してない気がするわ
そもそも話題にならないもの チンキレってなに?って言われすぎててネタの可能性ある >>169
そんなことないわよ
チンキレ呼び知らない客は客と認めれば優しくしてあげるわよ らむだ婆はキッチンハイターニキ呼びしても怒んないしキャワワでしょてキッチンハイターの画像貼ってくれたから好きよ >>171
ホモバレーをハイキューとか言ってるのいたしほんとに知らないだけじゃないかしら チンキレ婆が無理矢理広めようとしてて寒いのよね
前なんて使わないだけで客って言われたし >>168
これわよ
新規だから優しくしてねっていわれたら婆も優しくペロペロするわ👅 何かのキャラクリで作られたしゅごい濃ゆいらむだちゃんの画像すこ >>184
知ってるわよ
客はパワスト婆について話せる? 婆わいわい毎日見てるけど最初チンキレ知らなかったわ
リアタイできてないスレ読み返してないからだけど >>190
興味ないレスだったら読み飛ばすものね
婆もそれだわ まぁホモスケも知らない客いたしね…ホモバレーをハイキューとかいってるのいまいたし… わいわいの過去ログ読み返す婆は頭が狂ってると思ってるわ パワスト婆歓迎されてなかった?
婆は嫌いだったけど いつもの基地がチンキレに食いついてるだけだからスルーなさい ここ1週間わいわいすら見られなかったわ
何か面白いことが起きてたらショックよ >>209
あーあアレを見てないなんてねー
人生の半分損したわね その場に居合わせてなくても分かるでしょ
今みたいな流れ何度もあるんだし >>200
横だけどパワスト婆基地扱いされてなかったわよ
新規臭もうすこしどうにかしなさいよ >>209
なんもないわ
テレ会議に推しの全裸ポスターが見切れた婆くらい >>207
チンキレ呼びもホモバレーが何をさしてるかも知らない客がずっといるだけよ >>204
推しカプのイメージで組んでくれるから1スレぐらい皆キャッキャしてたら興味ないからか怒りだした婆がいたわ 毎日わいわい見てるわけでもないから知らない婆もいて当然だわよ… >>206
は?仕事サボって他ゴミ婆でしょ
リクエストしてキャッキャしてた信者かなんか ねーちんきれスバルマネで焚いてるからもう荒れないで
話題にしにくくなる
あと数話なんだから >>214
面白いこと起きてるじゃないの!あーんくやちい >>223
基地扱いされてたのはパワスト婆を叩いてた婆よ
いきなりきれ出して怖かったわ 刺?婆もキチガイじゃないし
ただ刺?を少し披露しただけよ
何でもかんでも●●婆はキチガイって認定して荒らす婆が基地でしょ >>222
さすがに何回も話題になってること知らないのはわね >>227
しかも同人誌についてたやつだからガチでヤバいやつ >>222
毎日いるわけじゃないけどホモバレーがハイキュー指してることじゃないことくらいは分かるわよ >>229
刺繍婆と書きたかったけど環境依存文字だったわ 嫌がられてるのに酉つけないの基地でしょ
そういう意味では馬婆が一番マシだったわ >>228
メーカーで遊んでてキレた婆もいるわよね
好きな話題じゃないと強制やめさせ婆がいるんだわ >>235
馬婆はNGすればいいだけなのになんで嫌われてたのかわかんないわ >>236
わかるわ
自分の好きな話題じゃないと水差し婆いるわ パワスト婆が1スレだけと思ってる婆は客ではなくても張り付き婆ではないわね…
一週間ぐらいずっとやってたのよ >>238
あれは煽りにのるからじゃない?イキリすごくて若いんだろうなっておもってたらほんとに学生証晒してたわ メーカー面白かったわ
同じカプでも逆だとハーブの焚き具合がちがうのよ >>239
横だけど最近特に水差し基地ひどい気がするわ >>249
逆じゃなくても解釈の差で全然変わってたわ リクエストしたら良かったとか後で何度も言ってた婆いたから美化してんじゃないの 同じひふどで全然ちがうのあったわよね
楽しかったわ 婆へ
言うの忘れてましたが塩豆大福仕立てのもち食感ロール買ってきました
うんまー
婆より ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています