わいわい雑談スレ5237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615908765/ 薄暗くなってきて何かあるとやばそうだから帰って二本目のんでってすすめたけど
粘着されてたまで覚えてないわ… 婆ラップはアニメしか見てないけどどっぽちんってメスイキしてそうな攻めだわ
これが令和の攻めってやつなのね >>337
変な婆がいると思ってわいわいにいたら婆のほかにもたくさんたけし婆よこいつはって絡んで会話潰しに行ってたのよ
それをなんども見てたの
この婆たけし内野婆と闘ってるんだって思って笑ってたの
最近の話じゃ海でお酒飲みながら夕日みてただけの婆にこいつはたけし婆だって煽ってたわ
意味不明よ 喘ぎそうな攻めもメスイキしそうな攻めもいるのはいるのよね
自カプだと解釈違いだけど 婆はエアコン掃除済ましたわ
これで夏もばっちりだわよ 認定婆がいるのはわかったけどそれをヲチるってなんなの
またやってるわーってニヤニヤ見守ってるってこと? 洋服届いたけど色味が見本とだいぶ違うわ😨
ピンクを頼んだのにくすみカラーのピンクよ ひふみとどっぽちん嫌いだからどっちが受けでも攻めでもリバでもどうでもいけど
この二人と別のキャラカプにすんのやめて二人の世界で完結しといて >>346
そうだったのね
つまりヲチ=観察してるってことなのね? >>353
だってゲームとかで絡みあるし仕方ないわよ >>355
観察というか婆も意味不明な粘着された後に何度か見かけてこの婆半コテどころかコテハンだわって思ったのよ >>354
真人間じゃないわ去年エアコンが詰まって水漏れしちゃったのよ
痛い目みないと掃除もできない婆だわよ >>358
そうなのね
ここでヲチしてるって言い回しがおもしろいなと思って聞いたの >>346
海酒婆とか知らない情報が出てきて悔しいわ
でもちょっと笑うわ >>362
また出てくると思うから出てきたら見てみるといいわ
ほんと意味不明だから >>363
海で酒飲んでた婆は少し落ち込んで海でお酒飲んでただけなのよ
その婆にいきなりこいつがたけし婆だって認定していくキチガイ面白かったわよ意味不明で >>367
返品したいけど面倒いわ
今年はくすみカラーが流行ってるし仕方ないからこれを着るわ こうこうこれでねって説明婆いるの見るとわいわいだなって感じるわ 婆もエアコン掃除しなきゃだわ
そう言って忘れるんだけど >>375
4000円のワンピだしね
1万とかなら考えるけど ユーチューバーで欅かどっかのAKB系の子孕ませ結婚した旦那
ちなみにロリコンなので嫁に欲情しないそうです エアコン絶対カビやべーんだけど部屋汚いし2階だから業者呼びたくないわ テレビにYouTuber出すのってテレビ側のこいつらおもんないやろ?って晒しみたいに思えるくらいおもしろくないわね わがままメンヘラなのにあいつらにいじめられた!うえーんって出てった子ってイメージよ >>380
ごじょちんは♡喘ぎしながらピストンしてくるわよ えーマホト逮捕草だけどもうダメでしょ
てかマジで子供どうするのよ
アイドルの子も女の顔面踏んで全治2週間の怪我させたような男とどうして結婚なんかしたがるのかしら
自分だけは大丈夫とでも 憂国のモリアーティの歌ってんの紘ボーの赤なのね
歌上手いわ >>383
ここで貼られてたミニフィギュアみたいの?目ウルウルだったわね テレビ合わなくてユーチューバー追ってる層が多そうなのにテレビ出てどうすんのよって感じだわ 一階なら外からホース伸ばして掃除できそうだけど2階どうすりゃいいのよ アイドルの子に欲情はこの先しないでしょうね
もう婆だし経産婦よ
マホトが欲情すると思う?
もう結婚は失敗よ >>397
そもそも付き合ってた頃からロリコンだから彼女で興奮出来ないって言って女子高生と浮気してエロ写真撮らせてたんだしね
経産婦になったらもう無理でしょ >>389
嫁もアホじゃないの
確かに自粛要請中に二人で旅行に行って片方がコロナった時保健所に相手が濃厚接触者だって隠蔽してたわよね >>398
アイドルから犯罪者の妻に降格って人生何が起こるかわからないわね >>401
974 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/11(木) 19:18:33.52 ID:???
ねぇウェブ会議で背景の設定分かんなくて婆のオタ部屋が晒されたわ😭
遠くに裸の推しちゃんポスターとかもあって気がついた時に冷や汗止まんなかったわ…
991 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/11(木) 19:25:35.19 ID:???
>>987
>>988
同人誌のおまけの全裸ポスターよ…
仕事で疲れた時に見ると元気になるから後ろの壁に貼ってたのよ 婆は普通の会話にあれ自演だと思うってすぐ認定する婆が不思議だわ
あれって自分がふだん自演してるからその発想になるのかしら お昼に居酒屋で弁当買おうとしたらマスクなしでくっちゃべる爺で密になってて
店員呼んでもいなくて引き返したわ😭東京リーマン爺の民度低すぎよ >>401
仕事のリモート会議してたらカメラ自分に向けてしまって同人ポスターのでかい全裸ポスターを職場の人に観られた婆よ >>400
でもマホトの場合はアイドル側もアホだと思うわよ
今回の児童ポルノ製造以前に彼女だったアイドル怪我させた前科あるんだもの たまにドマイナージャンルダメ元で話して拾ってもらえることあるけどまあ自演と思われてるだろーなとは思うわ 前スレのじゅファンブックの前説、空知から可愛げを抜かしたようなイキりっぷりね >>407
どっちもどっちで面白いわ
このアイドルなんかホコリが出ないかしら 質問から1分後に一週間前のわいわいログ貼れる婆って🤭 >>403
そう思うわよ
まぁここにいついてる荒らしは自演連投解りやすいけど
IDないスレなんだから100%とか言い切れないし >>410
背景帰るモード使えなくて晒しちゃったのよ >>402
>>405
この流れに居合わせたかったわ♡ >>400
アイドルって言っても中途半端に欅から卒業した人だから >>419
これ丸のところどうなってるの?丸のままポスターになってるのかしら 欅界隈のこと知らんけどこの子のファンはどう思ってんのかしら >>419
これ実物はちんこ描かれてんの?
んなわけないか
ならもうちょいモザイク工夫して欲しいわ >>424
これは枕カバーだけど写真は●もシワになってたからそういうことでしょうね 全裸ポスター貼る婆もすごいわ
まず貼るか貼らないかですごい躊躇するわよ >>428
それを見て得られる元気がほしかったのよ… AV出てたり詐欺してたり今更って感じよ
真面目に焼肉店やっててたまに元メンバーと会えるお店も閑古鳥だそうよ パソコンのカメラはシールが必要よ
カメラカバーかシールで検索すればいくらでも出てくるわ >>418
連投基地は壊れたラジオの再放送するからよ
いつもコピペ発言してるわ 壊れたラジオってなぁに?
ラジオはネットで聞くよね😤 でも部屋に推しの全裸ポスターを貼れる環境が羨ましいわ
婆は実家暮らしだから無理ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています