わいわい雑談スレ5237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615908765/ >>780
婆も😘
むかつくくらい目についてごめんねぇ?ってなっちゃうわ ぷまいって納豆とかオクラみたいな粘り気あるもの食ってる奴みたいで汚くて嫌いだったわ😭 自カプで検索 対抗のツイが出てくる
自カプしか出てない作品のタイトルで検索 対抗のツイが出てくる
一応対抗のカプ名はNGにしたけどさすがにキャラの名前が一般的すぎでNGできないからイラッ 途中送信しちゃったわ
ヘタリア婆言葉でうまい😋って意味よ! これはいい〜は婆もよく頼ってるわ
そこそこいいものにしかつけられないタグよ 対抗カプ表記バリエーション多いのよ記号表記とかカタカナ二文字表記とか 対抗カプが自カプをムカつくーならざまあになれるけど
対抗が自カプの萌えエピソードでハーブはやっぱり見たくないわ
上手く言えないけどマウントされた気分 >>818
個人的にusersタグより信頼してるわ 貴方様の○○が見れるなんて…!
○○そこ代われ
全裸待機バッ!←つ靴下 >>817
対抗は数が拮抗してる他カプ
大体片方のキャラが被ってるカプに使われる ABって公式で推されてるけどあんまりピンとこないな
ABって何か上手くいかなそう >>812
エロメインじゃない良質な二次によくつけられてるからハズレは無いわよね ABの運命感は分かるけど恋愛って感じじゃないんだよな〜
わいはDAとCBが好き❤ >>821
数はあんまり関係なくて割と差があっても相手違いなら使われるわよ 今の推しカプ見事なまでに感想タグがないわ
誰か消してるのかしら 自カプがABだとすると
対抗は ACとかADとかEBとか片方の相手が違うカプ
逆は BA
拮抗は二次人気が近いカプ >>829
なるほど
じゃあ使うのはわかる気がするわ 婆の描いたのもこれはいい○○〜ついてるから喜んでいいのかしら あなた様の〜タグ本当にキモいわ
一回付けられたことあるけどすぐ外したわ ツイッターはBA(B→A)の片想いです、みたいなのも真ん中を拾ってAB検索結果として出してくるときがあるから
油断してると被弾してびっくりするときがあるわ オタクばっかの支部でオタクムーブするのは全然いいわ あーんズボンの尻部分に穴開いてるわ
黒いズボンで黒いパンツしか履かないからセーフかしら? おつまみですこってるカププラトニックですこなんだけど二次は無理やり流血エログロみたいなのばっかりでちょっと悲しいわ😢
原作はそんな険悪な雰囲気とかないし仲良し増えて欲しいわ… なんでいちいちカプ名出してsageながら他をageるのかしら >>853
世の中には他カプにマウント取らないと死ぬ婆がいるのよ ABの推しカプちゃんで
ACならまだ和解出来る気がするけどBAやCAとは仲良くなれないわ >>824
最近見たやつだけど
例えば最新号でAとBが共闘した
そうするとAC婆がAなんか元気がないわねCと一緒にいた時のほうが楽しそうだわCの存在本当に大きいわねって言ってるの
別にそんなシーンがないしCも出てないのになんで自カプのシーンがこんなこと言われなきゃいけねえのよって嫌になる なんで昔ってブーツカットだらけだったのかしらクソダサだし裾破けるしゴミよね 支部で信頼出来るのは
これはいい○○とコメントが多いものだけよ
涙腺崩壊は信用してないわ 自カプちゃんどっちもイケメンすぎて涙出てきちゃった…多分花粉 user数が多いよりこれはいい○○のが好きってか中身がありそうイメージ
エロでuserが多い作品があるからね >>861
どういう経緯でそれを知ったのかわからないけどACA腐ならそういう焚き方するでしょと思ったわ
でもイラつくのもわかるわ >>868
いるのよたまに一人称わいのオタクが
大抵若そうな子よ 逆カプが主受けで数が多いから支部のオススメに逆カプばっかり出てくるわ! 自カプABに特大燃料来たときAC婆は>>861みたいな感じの婆と公式に不満気な婆に二分されてたわ 「わいはわいのことがすこ!」
「わいもわいのことすこ!」
「わい…!」
「わい…////」 男性議員が国会で同性から求愛を受けたこともございますと告白 >>874
パッと見はわからないわね
でもクリックして最初にコメントのとこまで行って
ネタバレがありそうだから内容は見ないようにして数だけざっと確認して
いっぱいあったら当たりだわって読むようにしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています