わいわい雑談スレ5237
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615908765/ >>874
パッと見はわからないわね
でもクリックして最初にコメントのとこまで行って
ネタバレがありそうだから内容は見ないようにして数だけざっと確認して
いっぱいあったら当たりだわって読むようにしてるわ >>885
ああコメントのとこまで行くのね
今度探すとき見てみるわありがと 対抗の燃料叩いたところで自カプに来るとは限らなくないかしら
話の展開とかあるんだし 自カプと対抗が同じグループのキャラだからか兼ねてる婆結構いるしおすすめでも出てくるし自カプと対抗キャラの3Pとかも出てくるわ >>880
AB内野からすると前者はしね
後者は気分がいい >>888
渋いおじさんよ
しかも大臣よ
スパダリ マイナーカプだとブクマ20〜50くらいのやつばかりの中に一つだけ300ブクマのとかあってびびるわ
字馬なのよ >>891
自分のとこに燃料来る云々じゃなくて単に不快な気持ちをぶつけてるんだと思うの 絵馬=話馬ではないことはわかるけど
字馬って=話馬? >>891
AとBってそんな仲良くないどころかお互い何の関心もなさそうなのに推されてるのおかしくない?公式萌え駄目なんじゃないの?推すならちゃんと仲良いACかCBにするべきじゃないの? 大まかなストーリーがある漫画やアニメは流れ的に燃料無いのわかってるからいいのよ
ソシャゲのイベントとかの単発回でメインになる組み合わせとかは荒れやすいわ >>861
天然モメサね
明言はしてないけどBと一緒にいる時は楽しくないってsageてるようなもんね >>908
自カプに燃料来たときのジャンルスレがこんな感じだったわ ストーリーが上手いことの他に文章の表現や言い回しが上手い婆が字馬って感じだわ
この辺は上手いというか好みだけど 扉開けた時に前から人が来たから手で押さえたのそしたら無言でスーッて通られちゃったわ
ありがとうぐらい言えんのかってイラッとしちゃったんだけど婆が勝手に扉押さえて勝手に待ってただけなのよね…
ついでにわいわい婆にキスしとこチュッ 一般ゲー本スレでABってなんで人気なの?他はわかるけど…みたいなわざとらしい振りからABホモ語りが始まるわ
「〜なとこじゃね?知らんけど」ばっかよ 燃料来ても萌えより対抗が悔しがるとこシュバって見に行くようになったら推しカプちゃんどうでも良くて負けたくないだけね >>908
自ジャンルのスレもこんな感じのレス多かったわ
婆はABだから見てて面白かったけど 話の展開は好みなのにセリフにいちいちッ!って付ける婆がいてなんか勿体無いわ
おはようッ!今日もいい天気だねッ!
ちょっと待ってッ!
明日買い物いこうよッ!みたいな >>906
何でって原作がABに燃料だった話でしょ?
原作読んだら自動的に見るからでしょ >>921
セックスしたらダイナミックに喘ぎそうね >>918
婆カプスレ盛り上げる為にそういう前振りしてるわ… >>917
そういう時ついつい心の中だけでありがと言って表に出てないわ 原作まったくそんな書き方してないのにセリフで〜なんだからサ。とか〜なンだよ。とか書く婆いるわ 自ジャンルスレはこういうわざとらしい系がないわね
AB婆が毎日ABは公式他カプはハーブABは原作者の自カプ原作者はAB贔屓しない訳がないって念仏してるだけだわ
ど直球よ >>917
婆はありがとうって言うわ
これからは婆のために押さえて💋 婚活の資料請求したらめっちゃ電話かかってくるけどもう別の相談所に決めちゃったのよね
これって出て他のところに決めましたって言わないとダメなのかしら >>928
同カプだったら恥ずかしいからやめて欲しいけど自カプはカプスレないから大丈夫だったわ パンツのことショーツ呼びの小説で萎えたって婆思い出したわ >>940
ご縁があって結婚することになりましたって言っとけばいいんじゃない? パンツ(服)のことパンツって書かれるとパンツ(下着)!?って思うけど
ズボンって書かれるとださい気がしてなんなのかしらねこれ >>953
おやつ買うの我慢してえらいわ!婆はえらい婆!できる婆! >>956
文字だと発音わからないから一瞬どっちかわからないのよね >>963
なんかズボンとパンツ以外でしっくり来る単語ってないのかしらね >>953
おつわよ
婆のせんべいとガトーレーズンあげるわ 長ズボンのことをパンツていうのこそやめてほしいのよ
パンツはパンツオンリーでいい ジーンズを履いてるということにしておけばジーンズ表記で済むわよ デニムとかいう言い方も日本だけなんでしょ
えっ生地の名前なのに何?状態らしいじゃんデニムもやめろ ジーンズのことジーパンって書いてあるとださいことしか分からないわ ボトムスを脱がす攻めちゃん
ボクサーを脱がす攻めちゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。