わいわい雑談スレ5241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615991849/ >>645
そうよね
婆が一番下っぱなのに悪いわって思ってたけど局の準備が異常に早いからもうまかせるわ
何か他で頑張るわね… >>640
うわきっしょ
仕事する気ゼロじゃないの >>652
婆もよ
来客時じゃなく毎日12時って言ってるから状況が全然わかんないわ >>641
お局さんにお茶用意するの上手いですね〜すごいですねって適当にヨイショしながら好きでやってるのか他に意図があってやってるのか聞いてみたら? >>641
ここ801サロンなの知ってる?
雑談だけ見て板間違えてない? いっぱい聞けて♪いっぱい喋れる♪\NOVAなら!/ クールな眼鏡秘書♂が社長に抱かれまくってるのクソエロいわよね >>660
あらあら…と思ったけどリアルをやおいにするのはダメだからやめとくわね >>640
秘密の部屋の掃除は秘書がやってるのかしら >>644
年取ると冷たいので体調崩したりするから暑くてもホット選ぶのよねあと自分は涼しい部屋で冷えてるからとか
せめて相手にホットかアイスかは確認してほしいところね 早くバズってほしいわ
いまどき女性社員にお茶出させる会社とは取引しないべきって 普通女を想像するはずなのにナチュラルにホモで秘書妄想してるのやっぱりわいわい婆だわ もしくは美人メガネ秘書くんが惚れてる社長に「やれ」と言われて他所のおっさんと枕営業よ 婆は仕事以外の時間ずーっとネットでホモ小説読んでるけど
お昼休みに読む時に限ってエロエロエロエロページに当たるわ >>682
それ以外の時間でエロ読んでるからでしょうが
あいつらに時間で好みを見分ける知能はまだないのよ >>680
隠し部屋に入っていく秘書からのアイコンタクトに答えてくれない社長ね お月様が見てるじゃなくて「ダメ、NOVAウサギが見てるっ……!!」なのかしらね 最近またNOVAのCMやってるわよね
生きてたのね >>640
やべえわね
ソフトウェア興業も思い出したわ
もう潰れたけど
あの社長室横もダブルベッドで女連れ込み放題してたらしいわ ねえ婆保険の資料請求したらケンタのオリジナルチキン2ピースくれるっていうキャンペーンあるんだけどしない方がいい? 社長とのオフィスラブの醍醐味は社長デスクでやることなのにダブルベッドなんてわかってないわ 駿台の最上階に自分の家ドーンの社長って健全だったのね 婆が社長になったら婆を秘書に雇って社長机の下でクンニさせるわ 社長机の足元に潜り込んでご奉仕する秘書に部下が社長室にきて何食わぬ顔で対応する社長ね >>688
同人誌だとどこで致してても必ずNOVAうさぎが写りこむコマがありそうだわ >>692
電話や資料がひっきりなしに届くし情報流されるのか他の保険会社も嗅ぎつけてくるわ
ケンタに見合うかしら 自ジャンルのとある女キャラが地雷なんだけどそれを言うとたいてい叩かれまくるわ
触れちゃいけない大切な神聖な存在扱いよ
他のこんなキャラは叩きまくるのに何でかしら
みんなに気にされてて謎の女だから夢女に人気なのは仕方ないけど 勝手に市長室だと思ってたわ
社長室なら良くないかしら?いやあんま良くないか 婆いまそんな気分じゃないから冷静に聞くと最悪ね絶対嫌だわ社長室 オフィスラブを書くときは受けをコピー機に乗せてコピー取るのを義務とします 隠し部屋の入り口の〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇は何?
足つぼふみふみ? >>709
婆のとこリース品だから正気に戻ったらコピー機に座るな😠ってなっちゃうわね ダブルベッドだけならまだしも
サウナやバーカウンターが付いてるのが何とも不潔に感じるわ >>697
あーんベタだけど好きな奴!
ファンタジーを現実と混同しちゃいけないのよ >>640
街を一望できるテラスで接待セックスしてほしいわ >>715
外だと写真撮られる危険性があるからねぇ >>718
婆…NOVAよ…ずっと婆たち言ってるわなんなら画像にもあるわ >>722
ただのNOVAうさぎ好きの社長だと思ってたわ…! やたらCMに金掛けて流しまくってノバうさぎ流行らせてあっという間に廃れた英会話教室だったわよね
まだ存続してるみたいだけど NOVAでアンジェラアキ思い出すのよね
今何してるのかしら >>719
婆の推理だとエロ小説をAIにおすすめされたって話だと勘違いしてるわ NOVA社長室の画像探すと結構出るわ
和室ってか茶室なのねここで着物プレイするのね >>735
思ってたより豪華だわ…
なんかもっと事務的かと思ってた 若くてやり手の男好き社長(受け)が接待と称して隠し部屋に男連れ込むのよ >>726
その知能で生きていけてる?
作業所休むって言ってた婆かしら >>744
コッテコテの成金趣味だわねえ
名古屋っぽいというか 婆んとこの会社の社長室も生活できるようになってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています