【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
ごめんなさい、エルヴィンがおっさん過ぎなせいね…と思っていたのw まぁコックより保育士の方がニートに合いそうではあるわ草
でも婆は中学生がいいわ >>594
婆は見たことないわね
エレリ増えたとかリヴァエレ減ったっての見たわ >>598
でもその代わり想像の余地が多かったのも楽しかったけどね >>593
あの場で夢はもう断たれたから仲間に切り替わったのであって
夢が変わったとは思わないのよ 今エルリのアピールが突っ込まれたらでもでもエレリもしてたわ!って必死になるの草わよ >>590
大抵こんな感じで巻き込まれてるのは見るわ >>595
リヴァイと最初年齢差もっと開いてたのにいつの間にか3、4歳差になってたわね >>605
分かる
さっきまでカプ名すら出てないのにね >>602
絶たれたからじゃなくて自分で絶った(厳密に言うとリヴァイにそう言ってほしいと思った)のよ
ちゃんと読み返してきなさい エルリの公式アピールは本気度がダンチなのよ草
ここでも外でもプレゼン能力高いわ >>584
了解だエルヴィンと地下街で拾ってきたエピだけで凄いと思ってしまったわよ
人類最強の男が兵団ではなく団長自身に降ってたという情報よ
兵団外の特殊な関係よ
絶対に後で二人だけのエピがあるわと当時大興奮したわ >>596
中学生をニートに持っていかれると先生余るじゃないの >>602
夢を諦めて死んだ時点で自分の命を仲間に託してるじゃないの >>609
エルヴィンが自分が先導しなきゃだめだって言ってるじゃない >>612
婆もそう思ってたけど今思えば情報少なすぎたわ
先人がいなければハマってなかったかもしれないわ >>611
リヴァイのエルビン好き好きオーラが見えやすいしプレゼンしやすいのでは >>613
ニト中の中学生はニト中用にカスタマイズされてそうだから先生のところには巨中リヴァイがちゃんといるわよ >>613
巨中時空にはちゃんと先生大好きなリヴァイがいるわよ 争い絶えないわねえ…
萌え話聞きたいわ
前スレのケニおじ話読んでくる >>614
命を託したけど仲間の夢がエルヴィンの夢になったわけじゃなくて
夢はあの瞬間捨てたのよ >>621
>>623
別軸なのね
それならいいわ >>615
いや全て投げ打ってでも夢を追うこともできたけど葛藤してたからリヴァイに死んでくれって言ってもらったんでしょ >>629
多分荒らしがエルリ便乗擬態してエレリ追い出したいんでしょ >>633
どれとは言えないけど明らかに変なんだもの
>>634
ああ それもいそうね ニト中はどんどん共依存になっていく感じがたまらないのよ エルリも何もしてないわよね
ただホモスレで話してただけ たぶん流れ無視してガンガンエルリ話してるのはエルリ擬態荒らしね リの取り合いでホモもノマもどのカプ界隈もギスギスしてるから
アッカーマンが水かけたら増える種族だったら平和だったのにと思うわ ニト中見る度に中ニトもあるのかしらって地味に疑問に思うわ >>640
荒らしに構わずスルーして萌え話してたら擬態認定とか草わよ >>640
擬態でここまで焚けるならそれはもはやエルリ婆でいいのではないかしら >>641
アッカーマンチョロいから変なの主人認定して争いが絶えない世界になりそうよ… >>643
だからたぶんわよ
上でも便乗荒らしいるって予想してる婆もいるし >>645
夜中にご飯あげちゃダメなのよ
ビッチに変身するから >>649
タグは付いてないことも多いから探すの大変そうだけどあるわよ! 夜なんだしエロい話がしたいわ
ここの婆あんまりエロい話しないわよね >>653
その中にたまに凄い性癖ぶっ込んでくる婆いて笑っちゃうのよね
もっとエロ話聞きたいわ >>655
いたわね!昨日の夜?双方繋がれたままレープされて見るな、だっけ?
あとエロ宗教儀式どうなったのかしら… >>656
何それ
神谷がテレビ出てたからそのネタ? 性癖というか中○しがすこなんだけど最近は創作物なのに
皆マナーがよくて昔と比べて減ってるのが寂しいわ
もっと無理矢理やって欲しいわよ あー思い出したマーレにアッカーマンとして連れ去られていろんなことされちゃうのよね
もちろん炸精もあるのよ >>661
婆もすき
なんかお腹痛くなるから…とか妙にリアルよねw >>661
せっかく二次なのに丁寧にゴム着けてんじゃないわよ!って思うわ リヴァイは直に相手の温もりが感じられる方が好きそうわよ🌿 マーレ編以前の時間軸でゴム使ってるとどうやって作ったの!?ってつい気になっちゃうわ >>668
昔は動物の腸を使ってたって知識は進撃で得たわ 婆はそれより洗浄関係がきになるのよねえ
ホモ向いてないわ >>667
潔癖だし嫌がるけど好きな人に汚されるのに実は昏い喜びを覚えるのよ 仲間大好きだしね🌿相手が確かに存在してることを確認して安堵するのよ🌿 仲間の血は気にしないみたいだし惚れた相手の体液に嫌悪感はなさそうよ 血で思い出したけどエレンが鼻血出した時ハンカチ差し出してたのほんと可愛かったわ >>680
涎飲んだり飲ませたりのプレイしてほしいわ >>683
豚貴族だと拷問レベルだわ
婆はご褒美の涎がすこなのよね ニト中はえげつないプレイしてそうわよ
中学生がどエロいフェラ覚えてるの倒錯的で良いわね🌿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています