【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレから始まって散々酷いプレイ強いてきたニートが中学生に本当に惚れる瞬間が見たいわ >>713
ああいうクソ生意気な奴にやったら興奮するんじゃないの? >>715
エルヴィンが肌身離さず文書を隠し持ってる設定エロいわよね >>717
生意気なのかしら?ザックレーが興奮するタイプではなくない?
私欲のためにふんぞり返ってる奴とは違うわ >>716
急に優しく抱かれて戸惑うリヴァイかわいいわ >>722
カプセルに入れて尻の穴に隠す的なネタすこ >>719
うーん…確かにそういうタイプではないわね
じゃああの意味ありげな視線は特に意味ないのかしら ザックレーはふんぞり返る偉そぶった奴の反り返るちんぽをお仕置きしたいのよ🌿 分隊長ヴィン時代はいろいろやってそうなイメージだわ
でもリヴァイからの信頼っぷりを見てると過去にデロ甘
和姦しかなかった可能性も有りかしら >>722
アニメではリヴァイ達が探ってることに気付いてて既に上に告発してたわよ
肌身離さず持ってたのはダミー >>724
まあまあいいじゃない生意気なオスガキにわからせるザクエレ?エレザク?も全然焚けるわよ >>714
わかってても葛藤はあるわよ
わかってなかったらエルヴィン頭悪いみたいじゃない 巻き物みたいなやつでしょ?尻に入るレベルじゃないわよ草 エルヴィンの掌にあの時の刃握った傷残ってればいいなとはちょっと思ったわ
寝屋を共にする度リヴァイが舐めてたり >>727
わからんけどエルヴィンケツでかいからいけるわ >>728
あ!そうだった!ザックレーが持ってたんだったわ うーん、だいたい通ってきた道なのよね
もっとすごいプレイないかしら >>730
とにかく夢叶わないから仕方なく仲間を選んだわけではないのよ
もし生き延びてたら〜なんてifを語るのは話が脱線しすぎてるわ
状況が変われば選択も結果も何もかも変わってしまうわよ >>726
そうなのよねぇ…
痛みによる教訓の出処かと思ってたけどその割にリヴァイが擦れてないのよ >>721
あらゆる道具を一通り使ってそうわよ
ネットで見つけた興味あるプレイはすぐ試してそう >>739
巷じゃエルヴィンの馬、牝馬っぽいって言われてたから微妙なのよね >>731
例えば入れてたとしてもあのシーンであれをずるりと出して投げてよこすの草よ 突き立てられたブレードを片手で押さえつつもう片方の手で尻から告発文書出すの?草 >>742
草わよ
仲間死んで慟哭してるリヴァイの前で何やってんのよ草 >>737
死ぬ前に見た夢もあれだし理性で夢をあきらめても
最後まで夢追い人よ >>739
ひゃだそんなのあったのね馬姦すこだわ
エルヴィンは獣チンポ似合うわ🌿 >>751
違うわよ
最後まで夢追い人でいられるほど子供ではないのがエルヴィンよ
作者がそう言ってるわよ >>754
上でも言ったけど捕虜リヴァイのワクワクED治療は萌えたわ >>758
しかもその後何も無かったように「止めろ、後悔はするな」とか言ってるの草 リヴァイは子供の頭撫でたりエレンとミカサの頭ガシって掴んでこいつらを後悔させるな〜て言ったり
身体のコミュニケーション多いイメージなのよね
想像しがいがあるわぁ🌿 >>762
リヴァイのドン引き顔が目に浮かぶようだわ草 >>762
そりゃこいつには敵わないと思うわよね… >>761
ブマラトニックのまま終わったカプがいいわ >>767
いい事言ってても台無しだわ
>>768
絶対そんな奴について行きたくない
お前も来るんだとか言ってるけど >>760
アッカーマンの人体実験の一環でモブとエグいプレイさせられてるリヴァイを眺める王子ジク?だったかしら? >>766
夢が本質的に変わったわけじゃないのよ
だからアルミンになったのよ >>777
変わったとは言ってないわよね?話通じないわもうやめましょ 実験研究体として捉えられてていろんなことされるのすこ >>781
仲間と同じゆめを見たわけではないのよ? >>787
例え嘘だったとしても同じ夢を見ている調査兵団団長として死ぬことを選んだのよ なんか今最高にエロいシチュエーション浮かんだんだけど揮発したわ!
勿体ない… >>787
婆は原作とアンサーズをもう一度読み返した方が良いわよ
言ってること頓珍漢すぎるわ >>788
死ぬことは選んだけどエルヴィンの夢は最後まで変わらないわ
走馬灯のとおりよ 地下街の裏ビデオを中央憲兵が差し押さえてそれを知ってしまう王子ジクと地下街出身の用心棒リヴァイ? さっきの掌にブレード抑えた時の古傷残ってるっていいわあ そういえばエルビンおぼっちゃまとメイドリバイ流行ってるの?よく見るんだけど
それで王子ジークとメイドリバイもいいわ >>791
真の願いと本人が選んだ大義の違いでしょそれは
リヴァイだって本当のことを言えばエルヴィンには生きててほしかったけど大義のために死なせる方を選んだのよ
エルヴィンは大義のために夢をあきらめることを選んだんだからそれが全てよ 弟は平民だけど実は王子と腹違いの弟だってことが判明するのよ
そして用心棒とも面識があるのよ🌿 >>796
グリシャが他所で作った子だし男だしで疎まれて地下牢行きとか悲惨な境遇が浮かぶわ >>798
アルミンやライナー達が助けに来て皆で脱出するわよ >>801
悲惨な環境でも知己の友を得た弟と孤独な兄…良いわね >>795
諦めて死ぬ前でさえその白昼夢を見たわけで
エルヴィンのとった行動が全てだとは思わないわ
リヴァイもあの時点ではそれがわかってたからアルミンになった部分あるわ >>809
心ではずっと夢に焦がれていてもエルヴィン自身が仲間を選んだのよ
そしてリヴァイは苦悩しつつもその選択をしたエルヴィンの意思を尊重したのよ 何婆でもいいわ
水差し婆は好きなカプの話しなさいよ ジクリすこよ
アッカーマンに生首にされるイェーガー兄弟… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています