わいわい雑談スレ5244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616065506/ おつわよ
派遣の品格ってドラマあったわね
新しい働き方って注目されてたのにどぼじで おつわよ
次スレ立ったから安心してオナニーしてくるわね おつわよ
描きたかったもの描けて満足したわ気分爽快よ 派遣やパートが働きにくくなるのは
搾取をわきまえず頑張ろうとする派遣やパートが多いせい派遣の敵は派遣 おつわよ
勘違いしてるようだけどフリーターになってる人たちに皆将来を考えて定職につけとか皆言ってたの
ところが俺様はフリーターのスターだみたいなただの日雇いなのに勘違いして続ける人がほぼだったの
だから自業自得なのよ
周りは目を覚ませって言ってたのに 受けちゃんが攻めフェラされて攻めの口の中に潮吹くまでを見たいわ >>4
人気あったわね搾取されて馬鹿みたいだわ
経団連と竹中が消えればいいのに >>10
婆すげー偏見丸出しの長文書いてるけどそれなんかソースあるの? 2000万円とか持ち家とか婆マジで無理よ
婆の老後は野垂れ死によ おつわよ
なんだかんだいって婆三国志や古代中国すこだから嫌いだけどリスペクトはあるわ
韓国はダメ 今は正社員だけど結構派遣の仕事好きだったわ
簡単に仕事につけるし簡単に休めるし辞められるし給料悪くないし >>14
こないだ何かの調査で貯蓄額が40代でも中央値数百万で草枯れたわ
2000万とかバカよ馬鹿 定年退職した実家の親父がネトウヨになってましたのやつ読んだけど笑いながら震えた 婆は基本給17万の正社員です
ぶっちゃけ派遣の方がいい暮らししてます >>18
答えになってないわよ
まあ妄想ってことね分かったわ 要するにマスコミに流された馬鹿が悪いと言いたいのかしら
古いわ
だますマスコミとそれで利益得てる社会が悪いのに >>22
なにそれ読みたいわ
今鳥にいるネトウヨってだいたい60代以降のじじいよね >>27
なんで被害者叩きに鼻息荒くしてるのか分かんないわよね >>27
社会ってか若者育てず労働の安さだけ追いかけて純国産企業がほぼ消えた経済界よ
トヨタとユニクロしか残ってないじゃない >>29
はえーすっごい
やっぱり婆がちゃんとしてないだけなのよね
あーあもっとまともにいきればよかった めちゃくちゃ昔にかいた漫画出てきたわ
これを本で出そうとしてたなんて恥ずかしくて死ねるわ
はー ホモの話したいけど話のつなぎだってわかってた推しカプが
案の定メイン描写に戻って影薄くなったとこなのよね >>23
一旦風向き変わると派遣は切られるの早いわよ
体壊したりコロナdw仕事休みになると一銭も入ってこないわ 脳内の推しちゃんがあまりにえっちで一旦冷静になろうと原作読み返したけど原作のほうがえっちだったわ😍 圧力鍋でこんぶと鶏のかわと玉ねぎとニンニクを煮込んで
昆布取り出してからハンドブレンダーでドロドロになるまで混ぜたら天下一品っぽいスープになるわ 派遣の婆って自分で確定申告とかするの?
更新のタイミングで切られたりするのよね >>22
何者でもなくなったら男と日本人というアイディンティティしかなくなるからねえ >>28
突然父がネトウヨにで検索すると出るよ
その人の父ちゃんは70過ぎだったはず思い込んだら軌道修正しない年代だしこわい なんで政治基地て日本sage好きなのかしら
1も読めない低脳だわ >>42
脳が凝り固まってる老人だしね
怖いわあ読んでこよ >>41
日本人じゃない婆なの?男女論やめなさいね >>43
昆布は出汁とるだけでいいわ
昆布ごとブレンダーでガーッとやると凄い色になって美味しそうじゃないわ 婆が何もツイートしない間に500フォロワー(仮)達成したの
やったわ😆って思って500フォロワー記念絵アップしたらフォロワー減ったわ
どぼぢで😭 >>44
日本人であることしか誇るとこないのかしら?ていいながら長文で政治語りしてるの異常すぎたわ
どっか晒されたの? >>41
家庭を顧みずに生きてきて仕事なくなったら老害になるとか婆なら死ぬわ ツイのこと鳥って略したの初めて見たわ
青い鳥なら同人板で大昔に見たけど ヒって言い方もあるわねTwitter
それ初めて見たときマジで意味わからんくて困ったわ >>45
やだわぁ
凝り固まった婆の脳みそもホモスレでネトウヨ連呼するパヨクになっちゃうのね >>60
そんな事ないわ
辛くなったら人に頼っていいのよ >>57
退職までに家族と関係性築くの放棄してた報いでしょ えぇー!CDデビューするの?
やばぁどこ行こうとしてるのよ 普通にホモスレで怒涛の長文政治語りしてる婆って底辺臭がすごいわ
なんかネットしか知らないかんじした 宝くじは貧民だけに課せられた税金と言われているわね 洗濯後ネットに入れてたパンツ取り出し忘れる→翌朝湿った状態で発見→干さずにまたネットに入れて洗う→
洗濯後ネットに入れてたパンツ取り出し忘れる→翌朝湿った状態で発見→干さずにまたネットに入れて洗う→
今週同じパンツを一週間ずっとこれ繰り返してたわ
洗濯物干す時にだけ姿を隠すステルス黒パンツよ >>61
>>62
パヨク政治基地どこからきたの?ここはホモを話すスレよ >>68
婆たちはなぜ老人でもないのに>>1も読めずに男女論続けてるのかしら >>70
なんかツイッターとかでやたら政治語りたがるオタクみあるわね
鳥とかよくわからない方言使ってるのいるしどっかにわいわい晒されたのかしら? 譲:不人気の推しちゃん
求:人気キャラ
難しいと思いますがよろしくお願いします!
みたいな交換希望ツイ見つけて悲しくなったわ… 政治基地婆たち前スレで終わらせてよ…これ以上やるならワイドショースレいってマジで >>83
んもう一応言い訳するけど婆のクソマイナージャンルのスレの方言よ!ごめんね! おっさんを老害だと叩きながら男女論政治話禁止のホモスレで延々とネトウヨがー日本がーやってる婆たちの老害み >>84
これめっちゃ見るわね
そして逆も見るわ
人気キャラ1体につき不人気キャラ2体セットじゃないと譲らないっていう 婆が4年くらい前から追ってた漫画もう7年目くらいだけどそろそろ完結しそうだわ
昔に比べて最近そんな面白くないけどそれでも寂しいものね 多分男女論とかなんとか言ってる婆が気に食わなかったんじゃない?知らんけど はー前スレの長文政治婆まだいるの
ワイドショースレいけやバーカ パヨクってなんですぐ見えないネトウヨをみつけだそうとするのかしら >>93
あるある
不人気まとめて引き取ってくれる人優先とかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています