わいわい雑談スレ5244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616065506/ >>411
うっかり出しちゃったから必死で誤魔化したいのねぇ >>415
バカねえナマモノ腐だって意味くらい知ってるわよ
うっかりここで方言出した失態を笑われてるのよ 婆も予測で出たから鬼滅を毀滅って書いてた時はどっから来たのって絡まれたわ
婆がどっから来たのよ 同じ穴のムジナってことで流そうとしてるの草よ
バカにされてるのそこじゃないのに >>421
生麩ナマフはそういう変換のことじゃないわよ >>415
恥ずかしすぎるわ
知ってたら同じスレ出身だとでも思ってるのかしらガチリアちゃんかしら >>415
草生え散らかすわ
誤魔化すのもバカだとできないのねぇ >>428
ここ連投するスレってことも知らない新規なの? え?バクテンがなんで生腐なのよ?
スポーツアニメじゃないの? >>432
どっかのスレじゃ生麩釣りアニメなんじゃないの〜
わいわいでは一度もそんな話出なかったのにね あーキャストに小野と神谷いるのね
櫻井鈴村に石川斎藤とカプ人気ある声優ばっかり
杉田と小西いるから中村と小野坂きたら完璧なのに >>440
>>441
あーなるほどわよ
そっち系は全く知識ないからわからなかったわ ロッキーがネトフリにもアマプラにもないんだけど!
しょうがないからタクシードライバー見るわ はあ推しカプのモンペ婆やばいわ
同カプ推しやめてほしい 婆の推しカプ内野にも過激派いるのよね
対抗カプへの暴言や受けちゃんより他のキャラが目立つ話くると攻めも叩くからひえってなるわ 4時間しか寝てないのに目が覚めちゃったわ
2度寝出来るかしら 最近めっきりショートスリーパーの気があるわ
4時間で目が覚めてしまうけど常識的に考えて体にいいわけないから二度寝するわ
その労力がきついわ ベッドにオマルついてたらいいのにとよく思うわ
お尻のところがパカっと外れて用を足せるの >>457
介護ベッドにはそういう機能付いてるのあるわよ
トイレベッドってやつ 大も小もトイレへ行く以外でラクラク解決出来る時代に生まれたい 漏らすのは解決ではないと無意識の思考ロックをかけている状態ね
out of the boxよ そのおまるで足したものは結局自分でトイレで流してそのおまるも洗わなきゃいけないし手間増えて嫌じゃない?しかも汚い 漏らしたら起きなきゃいけないしシーツとか着替えとかするよりはって人もいるんじゃない
ところで婆たちはおまるを使ったことあるのかしら
婆はないわ 物心ついてからは無いわね
一回だけ導尿されたことはあるけど入院してた時も起き上がってトイレ行ってたわ スーパー銭湯いったらなぜか湯船で婆だけマスクと靴下履いたまま入っちゃってて慌てる夢見たわ 台湾も中国人だったのねぇってニュースだわ
台湾スシローが名前に「鮭魚(しゃけ)」が入っている人はお寿司タダってキャンペーンやったらマジで改名する人続出したって >>467
意味わからん
中国に限らず海外では似たような事例たくさんあるでしょ
ドミノピザのタトゥーみたいに たぶんおいしいんだろうし簡単に改名できて後から戻せるなら日本でもやる人多そうよ
特に金なくて困ってるなら 輸入増えたっていう台湾のパイナップル食いたいのに見当たらないわ
大手スーパーが定番で入れてくれないかしら >>470
婆も
フィリピン産しかない
フィリピン美味しいからいいんだけど台湾産も興味ありゅわ ポイピクでSSを文庫メーカーにしてる人チラホラ見かけるけどなんでかしら…? >>472
みんなやってるシステム使ってみたいんじゃないかしらね 渡辺直美今の流れ絶対オイシイって思ってるわ
何よりアメリカで話題になるししめしめだわ >>470
もう少し先に入るらしいっていうの見かけたわ
婆も楽しみなのよ TLが神の本が予約開始された!買った!で溢れてるけど天の邪鬼だから予約したくなくなったわ 陰謀論婆になっちゃうけどCM爺があの仕事降りたくて
捨て身で暴言はいて炎上して降りる作戦に見えるわ デブで笑い取ってる人間だから別にいいのにね
五輪の開会式に笑ってはいけないのネタみたいのぶっこむのは草 おもんないのが駄目なのよ
いやおもろさ要らないんだけどね 開会式メンバーの中に昔の知人いるわ
うんざりしてそう 芯まで甘いっていう評判がガチならうれしいわ
沖縄産パインも美味しいけどお手頃で手に入る旬が短いのよね 開会式に爺の下品な駄洒落ネタとか恥さらしもいいとこでしょ
時流が読めない老害が居座りすぎよ 酢豚のパイナップル地雷婆と許容婆はどちらが多いのかしら
婆は無いほうがいいけどあっても地雷とまではいかない派よ 戦うことでしかお互いを見ることが出来ない推しカプ最高だわ ボダーコリーを飼ったのにわいわい丸が兄になつく夢を見たわ腹立って間がさめてここに来たわ >>488
婆はむしろすこよ
味のアクセントになると思ってるわ
少数派な気がするわ なんJ精神疾患部
545 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] :2021/03/19(金) 05:37:06.56 ID:BWRkVkmk
ここj誤爆婆多いわよね
これここの婆? 酢豚のパイナップルそんなに食べないわ
嫌いじゃないけど注文してまで食べようとは思わないの >>494
何これ意味わかんないわ
誤爆多いって内容を誤爆してるの >>496
そういうことだと思うんだけど婆も混乱してきた あれで酢豚大嫌いになったわ
大人になってパイナップル抜き酢豚を自分で作るようになって食べるようになったわ 二度寝しようと思ったのに支部見てたらこんな時間だわ 給食の酢豚のパインって缶詰のイメージだわ
酢豚に入れる理由としては生のカットパインじゃないと意味ないはずだけど 商業BLシーモアとRenta!どっちで買おうかしら… 誤爆装った持ち込みね
妖怪コピペ爺がわいわいの存在に気づいて居ついた感あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています