わいわい雑談スレ5245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/159956661
わいわい雑談スレ5244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616079490/ >>140
声優結構危なっかしい人いるわよね
特定人気キャラの話だけして他の話しないから他の共演者が触れられない部分をフォローしたりキツい言い回しをマイルドに言い直したり気遣いできる人すこれるわ >>152
五夏五はリバなのに虎伏は固定で草よ
主受けほんと地雷なのね >>152
五夏五でいいなから伏虎伏にしてほしいわ
片方だけ固定に本気がみえるわ 声優は一定の世代より上に痛いの多いイメージだわ
若い子は炎上恐れてマイルドなイメージ 昔少し興味あった男声優のツイッター見たら
男の同業相手に発情期のメス犬かってくらい
媚びっ媚びのフニャフニャした言葉遣いでイチャイチャリプみたいなの送ってて
きっしょ!!!てドン引きしてしまったわ
ホモ営業って闇深いのね >>171
なんでもかんでも主受け叩きに話変えるからやだ >>167
アムロの中の人と緒方は確かに落ち着けと思うわ なによー
怪獣8号つまんないつまんない言われてたからドキドキしながら読んだらまだ全然面白いじゃない 安室の中の人はアムロ十代の頃からコスプレイヤーだからまぁ >>176
室元気かしら
あいつは本物だからヤバイわ >>158
婆もそんな感じだわ
で失敗したときに怒られまくってメンタル潰れたわ アムロはまあ別に気さくだし
緒方は説教マンだからああいうの苦手よ 婆は浅沼の言動がどうしてもキツいわ
推しちゃんの声なのに 婆のとこはクズしかいないから失敗してもあらーで済ましておしまいよ
婆も婆だけどマジで上司も上司よ 自ジャンルは声優が普通にこのキャラ嫌いなんですよねとかこのキャラやばくないですか?とか言うわ
しかもそのキャラ自分がやってるキャラじゃないのよ >>180
中間の世代は上を立てつつ下も立てて忙しそうだわって思うわ
中村悠一みたいなのは珍しいわね悪い意味で >>158
婆は慢性的に緊張状態でつらいから
水筒に炭酸水で割った焼酎を入れて持ち歩いて
あんまり苦しい時は休憩室一人になってこっそり一口飲んでいるわ
たぶんもう仕事やめた方がいいわ >>187
あーんやっぱミスると怒られる環境にいるとそうなるわよね
環境のせいだわ 逃げる虎を共犯者だって連れ戻しにきた伏攻めすぎたわ
逃げるヒロインに捕まえにくる攻めね 婆は夏五虎伏灰七だけど人によって傾向違うんでしょうね >>186
同業者にガチめのブロックされた室元気ね
秒でリプしてキモがられたりしてたわ 山口勝平声ほぼ変わらないのすごいわ
媚びてもないし落語とかやってて人生楽しそうだわ 赤いの中の人とかあんま喋らないほうがと思うこと多いわ >>158
不安障害かなんかあるんじゃないかしらカフェイン控えてハーブティ飲んだら?
あとはガムが噛めるならガム噛んでみるとか今ならマスクでごまかせるでしょ 推しちゃんの中の人迂闊な発言もしないけど推しちゃんに愛着も思い入れもまったくなさそうでつれぇわ >>147
ライビュでヅカのも千葉きゅんのも見たわ
少し演出もドレスも違っててどっちも楽しかったわ
円盤買ったらどうかしら 乙→棘 乙→マキの矢印は感じるけど乙→パンダは矢印感じないわ
所詮畜生って思ってんのよね >>228
別にないわねぇ
ハーブも白湯も試してるわ
ちなパワハラセクハラが蔓延してる会社よ つか普通に公式連呼して五夏五宣伝しにくる難民基地がやってるでしょ
伏虎も虎伏も荒らしに利用されてるだけよ >>236
あんまりそれはやらないけど兎に角ノリがキツいわ 婆も不安障害かしら
毎日朝になると不安とモヤモヤで6時で起きちゃうわ
そのせいで慢性寝不足よ >>211
声優内野にもガチブロックされたりお叱りのお手紙貰ったりしてるのよね >>240
ちょっと婆
体がその会社拒否ってる危険信号なんじゃないの ガンダム系は室元気や中村がマシに思えるやばい声優の宝庫だわ >>243
あーん婆もよ
1時に寝て6時前には目が覚めてしまい毎日めっちゃ眠いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています