わいわい雑談スレ5245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/159956661
わいわい雑談スレ5244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616079490/ >>147
ライビュでヅカのも千葉きゅんのも見たわ
少し演出もドレスも違っててどっちも楽しかったわ
円盤買ったらどうかしら 乙→棘 乙→マキの矢印は感じるけど乙→パンダは矢印感じないわ
所詮畜生って思ってんのよね >>228
別にないわねぇ
ハーブも白湯も試してるわ
ちなパワハラセクハラが蔓延してる会社よ つか普通に公式連呼して五夏五宣伝しにくる難民基地がやってるでしょ
伏虎も虎伏も荒らしに利用されてるだけよ >>236
あんまりそれはやらないけど兎に角ノリがキツいわ 婆も不安障害かしら
毎日朝になると不安とモヤモヤで6時で起きちゃうわ
そのせいで慢性寝不足よ >>211
声優内野にもガチブロックされたりお叱りのお手紙貰ったりしてるのよね >>240
ちょっと婆
体がその会社拒否ってる危険信号なんじゃないの ガンダム系は室元気や中村がマシに思えるやばい声優の宝庫だわ >>243
あーん婆もよ
1時に寝て6時前には目が覚めてしまい毎日めっちゃ眠いわ >>251
うんでも流石に一年いたら慣れるかなぁって 5関連は面倒そうだからつまみするなら乙棘かなって思ってるけど
リカというノマがあるわよね >>241
イメソンハーブと夏が死んでから娯楽作品を嗜んでない映画見てないハーブすごかったわ
しかも公式って言って話すのよね >>261
おバカね
一年過ごしてストレスが蓄積されて体が反応してるのよビクンビクン 室は同業相手にキモいだけでキャラdisしたのは見たことないから許せるわ >>204
めちゃくちゃ緊張してるときにいきなり怒られたことがあってそれがトラウマになって更に緊張するって悪循環に陥ったわ
それで日常での不具合と不眠で死んだわ >>263
乙はリカ以外の人も好きになるってファンブックで情報来たからいけるわよ そんなこと言うからには有能なんでしょうね
スレ立て速度争いましょう 鉄血は内野に室元気が癒し扱いされてたっていうからよっぽどひどいのね 最近ジャンプの漫画全く読まなくなったわ
読んでるのは+のスパイと歯医者だけだわ >>264
あれ怖かったわ
キャラ単体のイメソンてとこ隠してカプの公式イメソンみたいにはなしてたわ >>264
五夏五なんて作者直々にメロンパン体に夏はいません五条に呼ばれたとき反応したのは頭がおちたトンボがビクビクするようなもんwてハーブ爆破されたのにね 鉄血と真の主役とキャラdis声優で別のを思い出しちゃったわ
あむあむの人ほど痛さが知られてないけどきらい >>280
声優たちは楽しくやってたけどストーリーで心が死にかけたらしいわ
収録現場が毎回葬式だったらしいわ
室元気の空気読めない壊れかたが救いなのよ気が狂ってるわ >>283
アニメのEDも五夏五のこと歌ってる!てハーブを公式扱いして持ち込んでたわ あむあむの人は痛さがコスプレに傾いてるとこだけど
もっと痛い人は居ると婆は言いたいわ トレンドにウルキオラとグリムジョーいるのなんでなの 鉄血はクーデリアの人が三日月罵っててこの先恋愛展開あるのにやめてよ〜と思ってた時もあったわ
それどころじゃなくなったけど >>287
虎は逃亡ヒロイン
ウニはヒロイン
ヒロイン同士百合では? バナナフィッシュの金髪てラップの警官なの?あんな見た目だったかしら? あの作品のキャラdisだとガエリオの声優が君臨してるから他が霞むのよね >>286
いちおう五夏五名前も対比で作って才能型と努力型の天才コンビで
対立して別れた後も夏は五条袈裟を選んで着ているとか作者直々の燃料もあるので… 基地いなくなった?
虎伏は最期が決まってる主人公とヒロインって分かったのね >>299
何が言いたいの?
キャラが似てるかってこと? 婆は昭弘の中の人イケメンなのに眉毛昭弘みたいに油性ペンで書いてたの見て和んだわ
どこのイベントでもそうだったみたいでアニメ雑誌のイベント紹介では毎回油性ペンの太眉毛の中の人がいたわ まぁ普通に人殺したから高専戻れないしてる主人公を迎えにきたの攻めっぽかったわ
あと顔も雄だったわ >>309
いや中の人の見た目がなんか違う様に見えたのよ
化粧しているからかしら ガエリオの人はdisだけじゃなく主人公自称しちゃったんだったわね…
ゲストくらいなら問題ないけどすこ作品のメインキャラには来てほしくないわ >>321
庵野主催のアニメ市で若手監督アニメの声優担当してたんだけど
アフレコで監督に強く言い過ぎて監督萎縮してたわ
鈴木Pが声優の助け舟ーとかナレーションつけてたけど こうやってじゅじゅつの話が進むのもあと少し
そろそろ民族大移動が始まるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています