わいわい雑談スレ5245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/159956661
わいわい雑談スレ5244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616079490/ まぁ普通に人殺したから高専戻れないしてる主人公を迎えにきたの攻めっぽかったわ
あと顔も雄だったわ >>309
いや中の人の見た目がなんか違う様に見えたのよ
化粧しているからかしら ガエリオの人はdisだけじゃなく主人公自称しちゃったんだったわね…
ゲストくらいなら問題ないけどすこ作品のメインキャラには来てほしくないわ >>321
庵野主催のアニメ市で若手監督アニメの声優担当してたんだけど
アフレコで監督に強く言い過ぎて監督萎縮してたわ
鈴木Pが声優の助け舟ーとかナレーションつけてたけど こうやってじゅじゅつの話が進むのもあと少し
そろそろ民族大移動が始まるわ >>322
公式は伏虎だわ
て冗談は置いといて作者✹がヒロイン呼びされてるの割と本気で嫌だったのかなって思ったわ >>328
え?自称したかしら?
まあ発言は痛い感じしたわ >>316
フライパンで野菜煮たのを鍋と言ったりダイエット中と言っときながらラーメンチャーハンとか無謀なご飯食べたりするところ >>337
エゴサしまくりらしいしね
ふしぐろは初期の少年ぽい感じに戻してきたと思うわ >>338
配信かイベかで言ってたって内野が切れてたわ メディアがじゅじゅつをきめつの次の流行に持ち上げたがってたけどぶっちゃけ無理よね? もーここで争いを詐称するのやめなさいったら
おうちに帰りなさい >>345
へーアニメ化で美人にされた反動かしらね
げげはサスナル派ね 林原は灰原がヒロインだと思ってたんでしょ?
んで待遇悪くてキレたとかなんとか >>302
あら?五夏五否定されたと思うと作者ガー公式ガー五夏五婆すぐでてくるわね 雄で思い出したけどツイステコミカライズの主人公の名が雄剣ってすごいちんこ力高そうだわ だって元看護士でしょ
そんなん気が強いに決まってるじゃない >>328
現場でガエリオの中の人だけ笑顔でで頑張ろー!楽しくやろう!っていつもハイテンション
その日死ぬキャラがいるのに空気がおかしくなるのは聞いた >>360
ぐぐったら円満 雄剣(えんまゆうけん)らしいわ >>365
櫻井はやる気なくてずっとタブレットいじっていたて噂話聞いたわ >>351
悠仁が死刑で人殺しでその祖父にわざわざ倭助って名前つけてんのよ
きめつみたいにお茶の間には広がらねーわというか広がったら作者にもやべーわ 外野からするとどっちでもいいわよ
好きにすればって感じ >>323
あなる
2.5俳優だから化粧と髪で変わる顔立ちなんじゃないかしら キャラに思い入れありまくりで自キャラ贔屓目だったり私物化気味な声優もいればキャラに思い入れなさすぎで設定とか全然覚えないしどうでも良さそうな声優もいるのよね >>378
設定覚えてないのに演技できるのかしら? あっこれ腐女子だろうなって考察みると婆は婆だからサブイボたつわ
家でやってて >>370
強そうだわ
名前の由来が知りたくなるわね 婆は虎伏虎で迷ってたけど伏のほうが精神的にしっかりしてたから伏虎に落ちついたわ ぶっちゃけ中の人がこういってたからってキャラもそうだとかいう謎暴論やめてほしいわ 声優ってキャラの詳しい設定資料とか渡されてるかしら >>365
自分のキャラは絶対死なないのがわかってた感じなのかしらね
主人公は人殺したから死ななきゃだめだけどガエリオは善人だから生き残るとかなんとか >>390
これ
中の人の解釈を公式認定されるの嫌だわ原作者でもないのに >>396
マリーにどうのこうのってここで読んだわ
ソースは知らないけど じゅじゅつの中村は知らないけど婆のすこ作品だと特に問題なかったわ >>302
公式で強化されたって騒いでるの袈裟のことよね
ほんと毎回宣伝あって草だわ 婆受スレに毎回逆張りしに現れる婆ほんと面白いわ
どんだけ必死なの >>390
わかるわ
そして声優よりしねって思うのは2.5俳優のリップサービス 愛着無いのは別に構わないけどキャラの名前間違うのだけは勘弁して欲しいわ 自ジャンルスレで中の人のインタが公式スタッフのインタより支持されてたわ
中の人インタはAB燃料公式スタッフインタはACBC燃料っぽい感じでジャンルスレにCアンチが居座ってたからそうなったわ やだ全然関係ないとこで早バレ食らっちゃったわ
ショック 飽きたジャンルの受スレ全部見たら全部荒らされてたわ
嫌がらせ付きで うーん
Xperiaたけぇわ
GALAXYに乗り換えようかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています