わいわい雑談スレ5245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/159956661
わいわい雑談スレ5244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616079490/ >>29
今鳴ちがくない?
一番人気なら東巻でしょ ワートリ舞台化も俳優内野が楽しんで終わりなよくある結果になりそう
フォロワーが原作内野だけど普段公式の話よくRTするタイプなのに舞台の話はさっぱりよ 舞台化すると舞台でやったネタを二次に輸入する婆がいるから嫌 自ジャンルも舞台やるけどみんな化粧濃すぎよもっと不細工でいいのに
イケメン設定ないのに何でイケメンになってるの >>52
そういう意味じゃ無くてジャンプ縛りかと思ったら弱ペダ入っとるんかいって言いたかったの 舞台俳優の彼女がバラエティ番組で言ってたわね
舞台見に行って出待ちしたりプレゼント持ってキャイキャイしてるファンを尻目にその舞台俳優とディナー食べに行く約束してるっていう優越感がたまらないとかなんとか >>34
そうでもないから苦手勢が肩身狭いんじゃないかしら 五夏五強化されたっていってる婆いたけどいま五夏五無燃料じゃない
公式は虎伏で五夏五ていってるのがよくわかんないわ
伏虎伏はたしかに燃料きたわね >>66
肩身狭いジャンルがあるの?
刀かテニヌくらいじゃないそれ >>66
ジャンルによるけど好きは言葉に出しやすくて苦手は言いづらいだけだと思うわ 公式が2.5推しなのと公式がキャラ=声優推しなのどっちがマシかしら >>66
舞台苦手ってどのジャンルでも堂々と言ってると思うけどどこジャンルなの? >>73
舞台からですって注意書きしてる人見ないわ >>78
どっちも嫌だけど後者は最悪のクソクソうんこよ >>67
そのすぐあとに二次では五悠と五伏人気なんだよねーてレスに主人公受けばっかりずるい!キモい!てやってたから主人公受け叩きたかっただけだと思ったわよ
五伏も人気ていわれてんだからどっちかというとジャンルごじょ攻め人気なのに 舞台は好きな人だけ観に行って興味なきゃスルーだからどこも舞台化しとけって感じよね >>84
ここじゅじゅつの主受け地雷な荒らしいるわよね
どうしてもそっちに話流されるわ 漫画原作があるのにアニメ=公式扱いもなんか違和感あるわ公式は原作だけよ 自ジャンルは原作終了して燃料少ないとこに舞台化がきたから皆盛り上がってて苦手って言いづらい雰囲気だったわ 舞台は舞台って割りきれたら良いけど原作が虚無の刀はそういうわけにもいかなくて大変そうよ >>67
五夏五ていい始めた時点でいつもの難民とこのずずつ婆きたなっておもったわ 舞台は気を使う人多いけど声優は気にせず普通に扱うからムカつくわ >>93
定期的に公式は五夏五!て宣伝にくるわよね >>88
逆じゃない?ふんわりとした主受け嫌い話を全部じゅじゅちゅの主人公だろ!って発狂してるじゅじゅちゅ主受け婆がいる印象 >>51
不祥事もだけど役の私物化勘弁してほしいわ
ホモ営業とかやめてほしい >>95
😎のイメソンハーブとか映画ハーブとかを公式のように語っていくわよ >>90
集客良ければかなり儲かるみたいね
あとグッズとかすごい売れるらしいわ俳優の分と原作の分と作れるし 自ジャンルは舞台じゃなくて実写化したけど内野からはボロクソに叩かれてるわ 昨日差し入れにお茶どうかしらとここで質問した婆だけど差し入れして正解だったわ
ありがとう婆達昨日レス返せなくてごめんなさいね ヌメもそうだけど舞台俳優のホモ営業でハーブ焚く婆少なくないわよね
それ公式じゃないわよ >>88
強化された!まではよかったけど二次で人気ないのはなんでー主受けのせいだーやり始めたからただの基地だなって思ったわ >>105
あらよかったわね!報・連・相はは大切よ >>90
ならなかったらこんなに舞台やってないわよ >>114
進撃も舞台やろうとしてたけど稽古で人が亡くなったから >>108
気にせず声優ネタが扱われるジャンルってどこ?
声優はインタビューや作品イベントくらいしか露出ないしホモ燃料に出来る絡みすることそんなないわ >>97
五悠と五伏が2次人気あるのよねて婆がレスしたらこれだから主人公受けどーたらこーたらレスしはじめたからそれはないと思うわよ >>104
鋼の錬金術師かしら
ジョジョかしら
斉木楠雄のΨ難かしら 進撃のことあったからなんか実写の文句も言いにくくなっちゃったわ >>104
銀魂とるろうに剣心以外のすべてが当てはまるわね 声優作品インタでホモサービスっぽいこと言う人結構いるわよ >>117
ラジオとか生放送とかあるわよ
それなら2.5のほうが閉じてない? >>42
宝塚で好き作品やったけどプロのおしごとで良かったわ
何よりビジネスライクでキャラ引きずらないのありがたいわ >>118
ごじょちん攻めが強いだけなのに主受け憎みすぎでしょていっても主受け叩きずっとやってたわね >>126
あーなるほどコンサート的なことするジャンル通ってないから盲点だったわ
その可能性のあるわね >>119
どれでもないわ
もうちょっとマイナーだわ ねぇねぇpovoの対応機種見てるんだけどSIMフリーの対応機種のとこにXperiaがないんだけどこれってXperia端末使いたかったらauで購入しろってことなのかしら
鬱だわ 俳優は腐営業もするけど炎上にびびってキャラdisとかはしない
声優はアニメラジオでdisに近いこと言ったりしてひやひやすることあるわ >>130
いい意味でドライよね
新しい舞台始まったらサッと切り替えるわ >>139
こうやっていつまでも引っ張るのがいるのよね >>136
こういう話を聞くたびにやっぱりアンドロは自由度が低いと感じるわ
婆はあいほんと心中するわ 銀魂とるろ剣は外野の婆も楽しめたわ
普通の映画もしてもそれなりに良いできだったと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています