【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ385
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
キースそんなにデカかったの??驚愕なんだけどエルヴィンよりデカかったのね… キースそんなにでかいイメージないわ…?!
馬がかわいそうよ
むしろ小さいと思ってたわ
キースグリシャが捗りそうよ リヴァイ最初の方は受けかと思ってたけどだんだんカッコ良く見えるようになったし絵柄の変化もあって最終的には攻めで落ち着いちゃったわ キースの設定おかしくない?!
なにが目的なのかしらw >>816
毎日おっさんずラブで同じレスじゃないの >>814
リエレ?
最近見だして結構いいかも…て思ってる
クールなのが好きよ
変態ぽいのはキャラ崩壊だわ >>812
そうなのよね
まさか調査兵団で一番デカいと思ってなかったわ リヴァイはみんなに死なれて未亡人になってからが本領発揮わよ介護コニリまだ諦めてないわ >>825
最後はるたんやっと部長に振り向いて終わったわよね おっさんずラブは結局若く綺麗ところでまとまってガッカリだったわ! >>828
はるたんが振り向くまでループする世界線だからww 二次創作なんかキャラ崩壊してなんぼとはいえ
エレンの無気力ドライな感じとリヴァイのなんとなくミステリアスな感じを反映できるてるリエリ少なくて寂しいわ
あの二人のキャラを掴むのが難しいのは分かるけどね >>830
は?肩貸したり抱えてたりしたじゃないの >>824
別に誰ともくっ付いてなかったんだから未亡人じゃないわよ 盛り上がってるとこれなのよね
婆達の強目の焚かれてるの好きなのに リヴァイは単スレあるからそっち行って語ってればいいわよ立ち入り禁止にしない? >>832
空港のライトがハートになってたのは見たわw
完走できなかったんだけど部長エンドなの?
アマプラ行ってくるわ!! >>836
でも恋愛はその人のキャラが変わるのは当たり前だから
そこら辺の本質踏まえて恋愛物を描くのって難しいと思うわ
とりあえず婆はエロが納得できたら良しとしたわw >>828
ちゃんと牧がいる世界で勝利してほしかったわ リヴァイ嫌いよりヤバい嫌われ方してるキャラもいるのに意味不だわ草
攻め扱いしたらリヴァイ嫌いだと思ってるのかしら
それともリヴァイのこともおっさんだと思ってるからおっさん出て行けって言われておこなのかしら >>803
あの辺りってケニー自身もなにがこんなに空虚なのかわかってない感じがして切ないのよ リヴァイが嫌いってどこでそう思うの
(゜Д゜≡゜Д゜)? このスレそんなにエルヴィン婆いる?いつもエルヴィン婆のせいにしてる婆はいるけど >>853
おっさん呼ばわりされてリヴァイは否定されるところみるとその婆が発狂してるのよ
エルヴィン婆でしょ >>856
なんでエルヴィン婆がリヴァイ嫌い出たとか反応するのよ
どうせただのモメサでしょ 婆はリヴァイとエレンの恋愛脳にならなそうどころか恋愛するかも分からないみたいな枯れてるところがすこだから
カプという枠組みとはちょっと違うのかしら
でも組み合わせが面白くて好きなのよね
オールキャラで端で会話してるのが一番すこかも >>864
エルヴィン婆はハーブ絵文字の婆一人じゃないの >>865
荒らしがみんなエルヴィン婆に見えてるならちょっと頭冷やした方がいいわよ 本スレの王家の血筋にやたら拘る発達障害並みに怖いわ 受けリヴァイしか知らなかったけど、割と攻め攻めリヴァイばかり見てたから
その調子のまま攻めになってたから全然違和感なかったわ 追い出しとか認定とかしてるの全部荒らしでしょ
相手しなくていいわよ 寧ろエルヴィン婆に擦りつけてる婆が荒らしなんじゃないの >>868
ごめんわよ婆も🌿使ってるわ
🌿の絵文字使ってる婆は多分複数人いると思うわ >>803
そうそう、事情は全く知らないから、書いた三角関係(?)の場合
ケニー本人は最初から最後までウーリを好きだと思ってるの
原作ケニウリも、ケニーが気にしてたのはぱっと見レイス王(の思想)のようにも見えるんだけど
フリーダにはノータッチだったから、ケニおじを揺さぶったのはやっぱりウーリかレイス込みのウーリなのよね🌿
あのウォール教服ケニージワジワくるわw 婆も王家の血の話興味深いけど奴隷の血で納得したわ
もう諌山はそこら変革つもりないだろうし >>885
荒れてるときいつもこうして普通にレスしてわよね
てかいるのよ常に >>887
しかもエルヴィンじゃなくてケニウリ焚いてて草よ
エルヴィン婆以外も使ってる絵文字だから当たり前なんだけどね 全部自演に見えるなら病院行きゃいいのに
何が気に入らないのよ >>888
横だけど荒らしガン無視されてるのよ
わからない? 人気投票婆のジャンは3位に入れるかしら?ちょっと高望み過ぎ? >>854
ハルキと取っ組み合い中のライナーを最後に庇いそう >>899
誰かしら助けて散りそうよねライナーはあるかもしれないわね >>891
リロードしてなかったのよw
してても気にせず書き込んだと思うけど >>857
ケニーは脳筋らしくあんまり考え込まない感じするわ
それでも野生の勘で本質気づいてそうなのよね >>891
ほんそれ
どのカプにも🌿焚いてる婆いるのにね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。