わいわい雑談スレ5247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5245 (5246)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616122968/ おつわよ
新しいお茶を頼んだわ楽しみよいつ来るのかしら おつよあれ食べたいわあれあれえーとなんだったかしら シャーーーーーーーーーーージョロロロロロロロロロロロロジョボボボボボボボボボボボボ!!!!!!!!!!!!!!!! 加持さんは死んだんじゃなかったの?
カヲルくんと喋ってたのは別の人? 加持さんとカヲルくんがシャッターで閉じ込められのはもう優しい男は用済みって意味だったのかしら 前スレ900
カプはくっついてるけどカヲルくんとレイの間には冬月がいたわね
つまりカヲ冬レイ >>9
そば茶よ食べられるって聞いて気になったの
アイスにかけてある画像あったから思わずポチったわ まぁナルトとヒナタも大してなにもなかったけどくっついたし
そんなものよ あーんカレーの気分だわカレールーの買い置きあったかしら >>23
初めて聞いたわ!香ばしいのかしら
気が向いたらレポ書いてみてわよ 麻婆豆腐作るの面倒になってきたわ
でもワクワクしながら妹が帰ってくるわ参ったわね ものすごく運動してる気になってるけど7km歩いてるだけだわ
走りたくないしスクワットなんてもってのほかだわ ドスケベスクワットって何カロリーくらい消費されるのかしら なくさないでねって言われるとなくすし間違えないでねって言われると間違えるのってなんでかしら😢 >>19
ミキサーでペースト状にして最後に入れたわ
追加で入れたひよこ豆との相性も良かったしまた作るわ >>34
無意識に求めてるのよ
頼んでくる人嫌いなんじゃない? >>31
作って
食べたいものが実は無かったオチはだいぶしょぼんってなるわ わいわい丸撫でたらめちゃくちゃキレたあとペロリしてきたわ
何がしたいのよ🤔 孕むなよ!絶対に孕むなよ!って言って中出ししたら孕む婆ね >>31
作ってあげなさいよ楽しみにして帰ってくるのよ コップ落とさないでねとコップしっかり持ってねだと落とさないでねって言われたほうが落とす傾向にあるらしいわ >>43
ビビったー誰やねん😡…なんだ婆かぁ🤗だいしゅき😘
って事だと思うわ 基本直毛なのに前髪に一束チン毛なみにうねり狂った毛束があるわ
何なの >>46
なんかコンドームが買えない貧乏カップルみたいで嫌だわ >>49
はぁ婆絶対落とすやつだわ
婆が人に言うときも気をつけよ ひゃだ前スレの池袋ハンズ婆と今日すれ違ったかもしれないわ 荒らさないでね→荒れる
わいわいしましょうね→荒れる 池袋て柄悪いイメージよ
バンダナ巻いたギャングがいるんでしょ >>57
ひゃだ
10時あたりだったらすれ違ったかもしれないわね 洗濯物って干すまでめんどいけど干すの楽しくない?💃 月曜から出社よ!?
IT系のくせにテレワーク終了とかふざけんなだわ😡😡😡 無印でメロンソーダ買ったからバニラアイス浮かべてメロンクリームソーダをお家で作るわよ😋 巨乳になるなよって声かけられ続けたら巨乳になるかしら >>68
無駄だし元から通勤婆にも迷惑だわやめてほしいわねえ 食欲無いから今日もポン酢かけた豚肉とキャベツの野菜炒め食べるわ >>74
たたむのはきらーい
かけたまんまか丸めて置いとく あーーーーんまーた婆が働いてる時にFFの話してた‼️ >>84
えへへごめーん
もうちょっと早く帰ってきて スーパーに行ったらガキが肉売り場でパック指でずっと触ってたわ
母親もやめさせようとしないし本当くそ >>76
DMM版のバグで高笑いするライスシャワーちゃんかわいかったわ ピーマンとツナとキャベツと椎茸でパスタ作ろうかしら
どれも半端野菜だから冷蔵庫空になるから嬉しいわ
半端野菜使うときにパスタか焼きうどんが便利よね
ご飯焼いて餡掛けでもいいわね
んー悩むわ 婆の元ジャンル内野
婆が働いてるか寝てる時にいつも喋ってる😠
エバ爺婆と大して変わらない高齢者向けなのになんで婆がいる時に興味ないエバや進撃話してんの >>94
年相応に家庭持ってるから婆と時間合わないんじゃない? ツイッターがTLに広告以外にトピックとかいうのまで流し出したんだけど何なのこれウザくてしょうがないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています