わいわい雑談スレ5248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616147606/ 弱ペダのラジオ興味本位で聴いたら全員森久保のモノマネしてたわ ねえチンキレ副部長がスバルの膝にぶつかったのってわざと?事故?
性格悪そうだから婆はわざとかなって思っちゃったんだけど流石にそこまではしないのかしら 婆の自カプぶっちゃけドリホモ萌えの人が多いと思うわ
作風がドリドリなのよくあるもの >>147
それもすこだし順当にABとCDでカプになるのもAとCにフラれたBとDが身を寄せ合うようにカプになるのもすこだわ >>156
スバルが膝が悪いって知ってるのは同じ部活の仲間だけじゃない?
だから偶然よ 全部ねつ造だから燃料とか矢印とか関係ないとかいう腐女子は嫌い >>169
そういうのは大抵自分のところに燃料がなかったり矢印が見つけられないやつなのよ >>169
妄想くらい好きにさせて欲しいわよね
大声で表で叫んでる訳じゃないのに >>167
なんかお風呂回でソバカスの子に福宝の情報よく知ってますねみたいなこと言われてたから副部長だけは分かってたのかと思ったわ はー婆のカプ最高
これから攻めも受けも受難あるっぽいけどそこからお互いの必要性とか関係性とか確認しあってもっとイチャイチャして欲しいわ >>174
自カプなのに萌えポイント見つけられない人ってマジでいるわよね カプで萌えポイント見つけられないとかしんどくないかしら htrだった触手絵師数年ぶりに見に行ったらめちゃくちゃ上手くなっててフェチ全開してて最高だったわ >>181
萌えポイント見つからないってか燃料と矢印ないカプから萌えポイント見つかっちゃったってことだけじゃないの 野薔薇が完全にイケメンが女に花渡すやつのポジにみえるわ >>194
野薔薇ちゃんが男だったら結構婆の好きなタイプだわ
ナルシー気味でオサレで自信満々で口が悪い男すこ 上手いか下手かはともかくこんなに二次くっせえのに… >>197
体格でかくて髪の毛ウェーブで帽子被ってるキャラなのかしら🤔 あれ貼って
ずずつ作者のマキパン🍙乙が集合してる絵で遠近感イカれてて女キャラの手がグローブみたいになってるやつ 何て言うか絵が下手なのもあるけど構図とかが古くさいわ
昭和の漫画の最終回みたいな空気を感じるわ >>203
二次ぽいかしら…ただの誕生日おめでとう絵にしかみえないわ… >>205
こういうのってなんでこんなに詳しいのに自分で貼らないの? 初期の遠近感と人体複雑骨折したじゅじゅちゅの絵のほうがしゅき >>208
流行最盛期でも500RTくらいが関の山の二次絵に見えるわ 原作で燃料ないからこういうアニメの媚びた絵持ってきて喜ぶしかないのね >>213
ハーブ炊きすぎて二次にみえてるだけじゃない? 婆もこれが二次にみえるのよくわからないわ
下手だとは思うけど 後ろ手に花束隠してるのがなんとも二次臭いわシーッってしてるのも >>221
すごいわかるわ
水面下の内野争いぽいわね >>221
外野だから下手なことしか分からないわね
なんかあるのかしら 腐女子の主人公愛され妄想が具現化したみたいで二次絵っぽいわ ねぇ百合っぽいけどVRおじさんの初恋って婆たち読んだ? 内野は喜んでるんじゃないの?公式なんだから
二次二次騒いでるのは外野でしょ?婆も外野だけど下手ねって感想しかないわ 明後日大雨だから明日髪切りに行くべきなのよね
行けるかしら....単にたるいわ >>221
ていう内野以外どうでもいいからね
下手だなってイジるならわかるわ 婆は伏黒くんがケーキ持ってるからこの後顔に投げたり虎杖くんがふんじゃったりみたいな
悲しいハプニングがなかろうということで安心する絵だと思いました 7~10倍に薄めて使うシャボネット20kg1万円切ってるわ
お買い得すぎるけど多すぎるわ
一生で使いきれないわ 下手だから素人がかいたの?って意味の二次っぽいじゃないの?そんな言われたの気になるかしら じゅじゅちゅの絵これ公式なの!?
二次創作転載かと思ってスルーしてたわ やーん前まで内野婆がリクエストしたら気さくに複雑骨折してるじゅじゅちゅ絵貼ってくれたのに💦
いま無駄にギスるわねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています