わいわい雑談スレ5248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616147606/ しょぼいってか恥ずかしいんでしょ
黒木華も日アカしかとれてないから微妙な空気よ >>388
難民よ
マジでだいぶ流れてきてるわ
婆のレスが勝手に難民に貼られたらしくてググったらまじで難民に晒されてたから基地そっから流れてきてるわ >>389
そーやってレスバするからすぐわかるわー >>408
ツイステはホモよりドリが増えたからここにはいなさそう
ホモ婆は去ったんじゃないかしら 草なぎとか香取が取り上げられてると逆に気を使ってるのかなって感じで悲しくなるわ
ゴローちゃんは好きなことやってそうだからどうでもいいけど 流行り始めは内野と外野のバランスいい感じだけど流行ると内野が増えるから同じノリができなくなるのはしょうがないわ >>413
なんでここ荒らそうとするのか理解不能だわ
基地だからなんだろうけど >>416
そうじゃなくてツイステをバットに荒らされること減ったてことじゃないかしら? >>423
そりゃ知らないでしょうね…Suicaとか使い方わかるのかしら 婆も難民に晒されちゃうのかしら
ドキドキするわよ! >>422
ここ1〜2ヶ月コピペ転載基地も増えたわよね
なんなのかしらね 日アカしかとってない作品と人って表みたことあるけど
独特なゴリ押し作品が並んでたわ
事務所とかじゃなくてなんというか妙に推しがあったとかキャストがベテランとか
あれ投票者がスタッフなのよね >>425
そこまでわいわいに拘る理由がわからないわよね…
難民だけ荒らすんじゃダメなのかしら… 水差ししたり気に食わない話題を追い出そうとする婆も増えた気するわ
難民の文化かしらね ツイステ売り上げは良いのよね色々トラブルあるのによく離れないもんだわ 新人賞にいた子役上がりの子が他の助演女優賞とりまくってたみたいね >>426
いまだとずずつの話すればかなりの確率で難民に持ち帰る基地いるわよ
レッツトライ ツイステもじゅじゅつもきめつもラップも通ってない話が出たら荒らすわ😤⚡ >>410
それは楽しみだわ
とりあえず一期の履修からはじめてみるわね キムタクは海外の映画祭か何かで女優を置き去りにして行った印象が強いわ >>436
すぐ出ていけとか専スレとか言う婆は同じ婆だと思いたいわ >>411
供給がおつまみの方が多いと自然とそうなっちゃうわね じゅじゅちゅはごじょちん受けの話なら荒れないからごじょちん受け話のみ可よ😤 キムタク海外だとちびで短足過ぎて一人で歩いてるの悲しくなるわ
別に気にしなくていいのに スレ全然動かないのに人いないなってわざわざレスしにくる爺がいて余計に人こないわ😲 問題児。やオ゛ッエーで盛り上がったわいわいはもうカムバックしないのね… 婆情弱だからわいわいと難民の層が一部かぶってるの知らなかったわ >>444
庇うわけじゃないし動き方が下手だったけど
女優だけを撮りたいカメラマンに配慮してた婆その時のカンヌ他の推し目当てに生放送配信見てたわ 楽天で買ったノーブランドの安いエタニティリングがめっさ綺麗で自分の手を眺めながら晩酌してるわ >>454
元々流行スレがゆったり系だったのに難民の雑談スレが潰れたときになぜかこっちに大量に流れてきたから 草なぎ上げキムタク叩きを見るたびに
SMAPはもうないのよと言いたくなるわ
SMAPがもし存続していたとしてもタッキーに消されてたし二宮のほうが先に主演取った事実は変わらないわ ま、そういうウチら婆どももかなりの問題児なんですケド…ね?😝 >>457
あの頃はすでにゆったりなんてしてなかったわ
カバ来てギスってたわ >>460
それ見えないものが見えてる婆だからスルーよ 草なぎはブスだしキムタクはチビよ
わいわいはゴローちゃんを応援してます 日アカなんかのソシャゲの話しかと思ってそんな芸能人が軒並みやってりゅの!?ってなったわ 酒がないわ
秘蔵の日本酒かまずかったパック酒か
割り材ない焼酎のどれがいいかしら ジャニの総合スレも難民にあるわよね
前に覗いてみたけど若手グループの話ばっかりでついていけなかったわ 自ジャンルのスレに変なコテ湧いたわ…改行変だし書いてることも変だしバカにしてきてるわ
みんなスルーできる大人なジャンルだから良いけど >>455
そういう流れだったの?
あれ女優エスコートしないで先々行ったキムタクと監督?わりとバッシングされてたわよね >>457
なんでわいわいを選んだのか謎だわ
他にいい板なかったのかしら >>476
婆もこんなとこでぼやいてないで早く大人になりなさい >>484
スルーして我慢してここでぼやいてるのよ許してよ >>483
どっちも同人板からで親和性あったんじゃない
ここで無産馬鹿にする婆いるのもそっちの名残だし 難民175がワッチョイ死したのが2016年6月ぐらいだから
その頃なら流行スレはすでにカバで大回転で新しく来たあかあむ牽制してた頃よ >>492
その頃いたけどそんな荒れてた?
雑談で回ってた感じもしないし 呪術はいつまで勢いもつのかしら
3月だしアニメはもう終わるわよね >>495
今期アニメやってたとは思えないくらい空気だったわね >>495
アニメ三期やってたのにね
ツイだとたまに生存してるけど カバでマウント取り合ってたの懐かしいわどれも同じじゃないかしらって言われてさらに暴れてたわね そもそもスレタイが流行りスレから流行スレに微妙に変わってるのよ
流行りスレの頃ならまったりという名の過疎スレだったはずよ そういや婆最近シャワーばっかで湯船浸かってないけどやっぱシャワーだけだとちょっと臭ったりするかしら
関係ないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています