チラシの裏@801サロン板 4264枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんネトフリのリアリティーショー面白そうなのいっぱいあるぅ
お菓子作り系とファッション系がきになるぅ 夕方に犬ちゃのおさんぽいくとママさんやパパさんに××ちゃん見てわんわんだよーされりゅのは犬の常でしゅが
今日のパパさんはタトゥーがっつり入っててわらししゃビビっちゃったぁ
でもたいてい親御さんたちは犬ちゃに触らないのにパパさんしゅげ撫でてくれたかりゃ犬ちゃからの評価は高そう ゾゾコスメ1000円引きらってぇ
なに買おっかなぁ >>161
リアリティーショーっていうか紀行系らけど腹ぺこフィルのグルメ旅も映像しゅっげきれいでたのちいよぉおしゅしゅめ はぁ〜どっこいしょ〜どっこいしょ!
(ソーラン!ソーラン!) _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 猫ちゃしかナデナデしたことないから犬ちゃナデナデしたいなぁ ただ下手ってだけで晒されたのかわいそうだよぉ
いっそなにかの私怨でもあったほうがマシだよぉ 受けちゃんのことわがままって言うくせに高いもの与えるのすきな攻めちゃん反省して >>171
わらしハンターのレインブーツ買ったよぉ ちゃっぷいちゃっぷいちゃっぷいわぁ
おねちゃが思うよりちゃぷちゃぷです!! メイクアップアーティストのオーディション番組みたいなの見たんだけど審査員のコメントが厳しくてわらしが泣きそぉ
幼稚な色を使って遊んでるとかぁ😭 >>195
えー
なんでー?
なんでー?
理由おしえてー
ねぇねぇ 確か2年くらい休載してなかったかぁ?
わらしはキルゴンが離れ離れになったのちゅらしゅぎて脱落しましたぁ😭 はぁん地震って思ってテレビつけたら津波到達中の文字みてこわい 津波注意報出てりゅねこっちは海とかないからへーきだけど近いおねちゃは気をつけてねぇ >>220
ツイ見たら落ちてるって人多いから落ちてりゅねぇ うぅお風呂入ってたりゃ地震きた揺れが結構ダイレクトに伝わってきもちわりゅ
三半規管ょゎぃからやめてぇ はぁんビールしこたま飲んでたかりゃ自分が震えてるのかと思ったよぉ はぁん気づかなくてこっちまではこなかったんだぁと思ってたりゃリア友みんな揺れたぁって言ってたぁ だんだん揺れが大きくなっていくのがこあいよねぇ
東日本大震災思い出しちゃう ちっちゃいとき一人で寝てたらでっかい地震きて
タンスが倒れてきて圧死しそうになってから地震こあい 最初ズズズズズみたいな細かい振動からズダダダダダガガガみたいになってくのこあい また微弱なのかなって思ったら意外と長くて強くなってはぁん はぁん久々に紹介不良ぽぃ
軽い腹痛にヘソ〜みぞおちの膨らみとちょいちょいでる軽いゲップ >>248
macのやちゅ
ゾゾコスメで1000円引きだったのれぇ >>255
たぶんそれぇ
今使ってるの少なかったかりゃお試しで買ってみたよぉ
合うといいなぁ >>256
macといえばのやちゅ!
いいなぁわらしも使ってみたいでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています