チラシの裏@801サロン板 4264枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/tBt35w5.jpg △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>1
おちゅ
エビフライの形にも見えるしちんぽよ形にも見えりゅ 朝から想定外の荷物受け取ったよぉ事前に一言くれたら助かるんだけどなぁ
ちゃんと受け取ったわらし偉ぃ💮 はなかっぱで見たオムカレー作って食べたよぉおなかいっぱぁい 今日暖かそうだぁ
でも予報見たら今13度とかだから一応コートは来てくかぁ >>13
はなかっぱじゃなかったぁみいつけた!だぁわらしちゃもうボケ始まってりゅこわい わらしはあんまりおいしくないウィンナー焼いてたびる チーズてりたま美味しかったぁ😋
初めて食べた!ソースべちょっとしてた! ぶためんとナポリタンのパスタソースがあったぁ
どっちかかなぁ
大穴で近くのパン屋さんにパン買いに行く >>29
猫ちゃんを動物病院で診てもらいましたぁ 〜 液タブほしくてAmazon色々見てるけどわかんない 受けちゃんに告白したら振られちゃって「なんで!?」ときいてみたら
「だってお前絶対仲良い兄弟とかにナニしたか全部報告するタイプじゃん……」と言われてしまったので
家族全員に突きつける絶縁状をしたためはじめる攻めちゃんはかわいい しまったぁ夜まで帰れないのに花粉用目薬忘れてきたよぉあれさえあれば勝てるのにぃ >>41
シルバニアファミリーのあかちゃんで想像しちゃった 原作厨拗らせすぎてて自カプちゃんのキッス絵見ても「いや自カプちゃんはこんな甘々なキスしねーし」って反射的に思っちゃうの >>44
萌えは狭いほど深いかもしれないから自家発電がんばえ〜 レインボーっていつもパンツスタイルで女装してるイメージあるぅ
足出さないほうがかえって女の人っぽく見えるのかなぁ 膝とかヒラメ筋とかでゴツく見えちゃうんじゃないかなぁ はぁん漫画をデザインとして見るという見方もあるんだなぁ シャンプー買いに薬局来ただけなのにアイスとドとゼリーも買っちゃうよぉ
薬局は魔窟だよぉ はぁんわらしが前スレで貼ったやちゅが1に貼られててビックリぃ 食べ物もおいてりゅドラストらとそうなりゅよぉwelciaは冷凍食品もパンも惣菜もありゅから誘惑がつよつよらよぉ しかもコンビニよりやすいかりゃより買いやすいという メルカリの
出品ひと段落ついた
キャンペーン?んなもんはどうでもよし さかりゅー
ドラストのポテチの安いことといったらぁ はぁん
今日のお仕事昼すぎまでの予定らったけど夕方までになっちゃったぁ
でも休憩1時間半くれたからうれぴ お昼食べないとお腹しゅくもん…
それに4時間続けて働いたりゃ休憩っていう規定がけっこうきびちい 湯煎するタイプのスポンジケーキはじめて作ったよぉ
わらしの今までの努力は何だったのってくりゃい簡単にめちゃうまスポンジができたぁ
スポンジだけでしゅげうまで半分食べちゃってお腹ぱんぱんれしゅ はぁん本当は実家かえりゅ予定だったのにぃ
荷物受け取ってかりゃ帰ろうと思ってたりゃ全然こないよぉ
こんなことなら不在にしておとといぐらいにさっとかえっちゃえばよかったぁ なんだか疲れたよぉ
ジャンルスレもキャラスレも履歴消して見ないようにしてチラシに戻ろうかなぁ >>78
はぁんおいちそぉらしこれなりゃ真似出来そぉ 攻めちゃんがかわりゅきっかけはいつも受けちゃんなんだねぇ
これってつまりエターナルってやつでしゅね ほぼ徹夜後なんだけどおかしゃが定期的に話しかけにくるからねむれんぬぃ おねおね
コートしまおうかなぁって思うからコートの防虫カバーがほちいけどどこで買える? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u (´・ω・`)プリンタルトたべるから紅茶淹れるよぉ
(´・ω・`)わくわく 勘で料理してるけどなんとかなるもんだねぇ
タレとかダシ作ってる会社に感謝ぁ わらしはチョコケーキ食べりゅよぉ
らんらん見習って紅茶も淹れりゅかぁ コンソメを下味をしてよく使うんだけどね
わらし気づいたの
コンソメ味自体はそんなすきじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています