チラシの裏@801サロン板 4264枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
はぁんTLでチラッとみたことありゅかもぉ はぁん今日はもう早めにシャワるかなぁでもダラダラしたい_(:3 」∠)_ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 利用しててこんなこというのクソなんだけど運営が信用できなくて課金したくなぃ はぁんなんか耳の中不規則にボンボン言ってるぅなんだろぉ よろしくをやらしくおねがいしますの打ち間違いで仕事関係だったからしゅげおこられててかあいそ >>365
わらしもなるぅ
耳抜きするやつかなぁとおもってるう >>367
はぁん耳抜きむじゅかしくて成功したことないぃ😭 ゼリーちゃんを食するかコンビニで飲み物買ってくるか迷ってりゅ 最近鶏胸肉にハマってるよぉ
普段使う機会少ないからこそ新しく色々作れてたのちいよぉ >>350
ココア味のプロテイン飲んでがまんしたぁ
ワッフルちゃんまたあしたね >>377
よちよちおかえりぃ
また今度おねの都合良いときにやろうねぇ わらし節約したくて肉は専ら鶏胸だぁ
でも猫しゃ用にササミもよく買う
ササミはムネの倍のお値段だけどねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁん!?いつも25点だったじゃん
3点たりない妖怪しょんぼり わらしは近所のスーパーが定期的に国産鶏モモグラム88円のときありゅからまとめ買いして冷凍してりゅぅ
胸肉も最近高くなってきて安いモモとそんなかわんないよぉ YouTuberって言われてるけどニコニコの人なんだけどなぁ
YouTubeは無断転載なんだけどなぁ ふふふ警報まででてる地域なのにずっと寝てたわらしちゃん この前ねぇむね肉が39円でびっくりしていっぱい買っちゃったの
安いよね!?普段の値段分からないから断言はできないけど多分安いんだよね? やしゅいねぇ
わらしんとこはむね肉通常がg48円で安い時がg45円になりゅ はぁんしゅげ安いよぉ
わらしは昔住んでた所だけど最高で58円くらいしか見たことなぃ お豆腐の「特濃ケンちゃん 3P」がえっちにしか見えないよぉ はわわ
明日の夕方工事入ってたの忘れて残業OKしちゃったぁ
朝工事の人連絡つくかなぁ >>385
牛の赤身肉が無性に食べたくなるときないぃ? 脅迫で裁判に勝てても粘着やばすぎてなにかされそうでこわくて触らないんだろう >>397
おねちゃの近所で行方不明になったひととかいなぁい? >>365
わらしがミッチーのライブみてりゅからね >>406
人肉なら捌くコストとかリスク考えるとそんな安くはならないと思うの ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| PayPayのキャンペーンってポスター貼ってる店じゃないと20%還元ないのかなぁ >>413
わらしんとこぺいぺい使えりゅけどそんなキャンペーン見たことも聞いたこともないかりゃそうじゃないかなぁ >>407
ありゅよねぇ!?
肉だけろ鶏は違う😭みたいな時ぃ クレカ人間なんらけろPayPayに移行した方がいいかなぁ
カード使えないとこだけPayPay使えたら使う
現金払いしゅるのナナコにチャージする時だけらしそれもPayPayのがいいのかなぁ?ってなりゅ >>419
甘酒や塩麹に漬けるとふっくらおいちくなるよぉ
あとは煮るなり焼くなり >>419
味付けてポリ袋に入れて沸騰したお湯にドボン! わらし皮除いた鶏むね肉に下味つけて沸騰した鶏ガラスープにドボンして火止めて放置してサラダチキンつくりゅ
あと余った皮刻んで出汁がでたスープに入れればおいちおいち >>419
炊飯器で蒸してテキトーに割いてドレッシングで食べるよぉサラダチキンより手間かからずにさっさと食べたい時おしゅしゅめ冷製パスタやら冷やし中華とかサラダうどんの具にもしゅる わらしむね肉をあらみじん切りにしてナゲット作るのハマってた時ありゅ市販のナゲットらと味濃くてしゅぐ口ん中しょぺになりゅ わらしフツーにもも肉のレシピをむね肉で作ってたりしゅりゅよぉ 昨日読んだ漫画で金魚の餌食べてる人がいたぁ
低カロリー高タンパクでコスパいいんだってぇ >>436
わらしもやりゅ
牛肉を豚肉にしたりもしゅる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています