わいわい雑談スレ5250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616179850/ >>128
アニメ終わったら二度とみることない婆たちだと思うと感慨深いわ
1年後くらいにこのスレがどうなったのか行く末を見てみたいわね 婆はわいわいで下ネタ連発してるの開示されたら詰むわ😘 >>151
婆達が開示請求して訴えたらしね婆を吊るすことできるのかしら
対象が広いわ 婆も開示されたらちんこの書き込みばかりだから詰むわよ 今日はコインランドリー行って病院行ってママンのとこ行くわ
盛りだくさんよ 弁護士に推しちゃんのエッチな妄想してるのがバレたり会社にバレたり社会的に死ぬ あなるちんぽモブレばっか書いてるから開示されたら困るわ 開示になったらスレ全部なんでしょ?
婆たち共倒れね いつからわいわいに荒らしたいだけのクソ婆が常駐することになったの?
婆はもう卒業するわね 婆わいわいに常にログインしてるのがバレるのが割と辛いわ >>172
屋上に渡した鉄骨を渡るなら許してあげてもいいわよ >>161
マジレスすると過疎ると思うわよ
それかこの様子だとなんとなくだけど呪詛スレ化しそうだわ…空気がホモスケと似過ぎだわ 小女子爺は小学校の名前出してたから捕まったのよね
全国でも捕まったのかしら ディザポインテッドって何?!
昨日も話題になってたわよね
乗り遅れたわ婆としたことが >>185
具体的な時間と場所指定したから不法侵入の予告扱いになったわ >>190
つまり社会人になるんだからやっぱり社会的に死ぬ! >>189
JASRACが負けた時に吐き捨てたポエムじゃなかったかしら 婆はせいぜい推しちゃんかわいいわくらいしか書けないヘタレな婆よ
下ネタも専ら見るだけだわ webオンリーで欲しい本全部買えてホクホクよ〜🥰
8000円が秒で消えたわ ホモ受けスレで架空のキャラをdisしたから訴えて開示はマジレスないと思うわよ
スレ住人を不快にさせたからじゃ規制食らってしばらく書き込めなくなる程度だわ
だれか実在のもん中傷してたなら知らん 英語で言うとディザポインテッド
婆語で言うとくやちいわ >>193
裁判長がJASRACに言った言葉でしょ >>198
んふふホモスレで架空のキャラをdisで起訴て字面に笑うわ ググったわ!失望したって意味なのね
カスラックざまあ〜なのね 音楽教室で生徒が演奏した楽曲にもお金JASRACに払えって裁判でJASRACが負けたのね
JASRACは判決を受け、18日夕に東京都内で記者会見した。宮内隆・常務理事は最高裁への上告を検討する方針を明らかにした。代理人の田中豊弁護士は判決を強く批判。「英語で言えば、ディサポインティッド(失望した)」と述べた >>201
JASRACの代理人の田中弁護士さんのお言葉よ >>198
分からないわよ
受けちゃんをdisされて心的外傷(PTSD)になりましたぁ😫ならワンチャンあるわよ ディサポインティッドてメガネクイッしながら言ってそうよね 前はエロ単語が予測変換に残らないように気をつけてたのに最近気にしなくなってきちゃったわ
人前でうっかり文字入力できないわ >>212
ひゃだ繊細過ぎない!?弁護士どんな顔してこれ聞くのよ えー忍空再アニメ化する必要あるのかしら
ほぼオリジナルストーリーだったから?
2021年3月19日、桐山光侍氏によるシリーズ累計900万部突破の人気漫画『忍空』が、2021年10月に完全新作テレビアニメ化されることが発表された。
3月25日より発売される『NINKU -忍空-』全21巻を原作として、シリーズを最後まで描き切るという。 アニメスタッフとか原作者なんかへの誹謗中傷がヤバイのは分かるけどスレの住人に対しての行きすぎな罵詈雑言もヤバイのかしら キャラdisが行き過ぎて特定の内野婆や中の人とかに広がってきた時がまずいのかしら 鬼滅が話題になりはじめたらわいわい前からずっと粘着してた内野ジャンルの荒らしの頻度減ったわ
鬼滅のジャンプ連載終わって騒ぎが落ち着いて多分話すネタなくなった途端荒らしが復活したわ
でも遅れて非オタメディアが騒いだりフジで再放送したりポスト鬼滅で呪術騒ぎ始めた途端荒らし来なくなったわ
ありがとう鬼滅呪術 >>221
やばいんじゃない
やられた側がお金のこと気にせず本気出せば反撃されるわ >>221
属性disは民族ヘイトしか処罰の対象になって無かったと思うわ んふふ
この弁護士JASRACで遊んでるんじゃないの
弁ジャスよ 「はぁ…こんなものですか…実にディサポインティッドですよ…」(ちんぽ突っ込まれながら) いつか推しちゃんにバレンタインチョコ送ってみたいとは思うけど準備中真顔になりそうわよ 英語で言えば〜っていい感じにネットミームになりそうなワードチョイスね >>211
婆の頃は中学だったわ
高校の中学を行き来してるレベルらしいわ サイゼ行きたかったけどお昼から推しちゃんの配信が決まったわ…
諦めてオリジン弁当買ってくるわね >>182
呪詛化しそうよね
公式が主をsageてるわって消費者センターに凸した禿豚婆たち思い出したわ >>220
忍空懐かしいわね!
OPの輝きは君の中にすこだったわ >>233
終わる頃にはメス堕ちしてるんでしょ?婆知ってりゅ ハルウララのLOSEポーズおしっこ我慢してるみたいだわ >>220
忍空のアニメ神だったから作り直す必要ないけど作者の金になるなら良いわ >>245
ウマ婆そういうのやめなさいよ
馬への風評被害だわ リバイバルというか昔のリメイクで稼げるからどんどんやろうって話になってんじゃないの
婆は忍空キモいイメージあるから微妙だけど マンキンはアニメ本編のカットの作画が死んでて多分無理だわ
最悪よ >>250
アニメ化する漫画素材なら山ほどあるのにね >>237
上の方でなんか何も言わずに水取る婆?の愚痴に絡んでた奴 リメイクアニメのいいところは古き良き名作を若婆に広めることだと思うけど大抵世代の婆が見るだけで話題にならないのよね 婆は音楽やらないオタクだからちょっと他人事だけど
イラスト描くのにカスラックみたいな団体挟まって利権吸い上げたらたまったもんじゃないわ
そのシステム作ろうとしたJKいたわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています