伏黒恵受けスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615944263/ 五伏年表
2002年 0歳 12月22日誕生
2003年 0,1歳
2004年 1,2歳
2005年 2,3歳
2006年 3,4歳 五高2 パパ没 2〜3年で伏売買されるので「好きにしろ」と遺言
2007年 4,5歳 五高3 9月 夏呪詛師に
2008年 5,6歳
2009年 6,7歳 五19歳、伏6歳で出会う 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) おつわよ!
この感じだと次スレ立てるの970とかでも良いと思うわ暫く荒し居着きそうたもの 乙わよ
今回みたいに特大燃料来たら早めに立てた方がよさそうね 乙わよ!
まだ婆はきらきら星の呪縛から逃れられないわ 970でも厳しそうよ960くらいはどうかしら
ところで今アマプラで観てきたんだけど、「術式の…解釈を!」の声とても好き 乙わよ
徹底的に無視するのがいちばんね
例え諌めるレスつけてるのも荒らしの自作自演ってことで 乙わよ
はぁーそれにしても何度見ても年表と語録がエモいわ
出来れば虎からの語録も欲しいかも「伏に言うなよ」は来週よね 乙わよ
実際荒らしにレスしてるのも自演だと思うわよ
はあアニメ期待半分怖さ半分だったんだけど見事に期待を越えてきてくれて嬉しいわ >>13
いやあれ本気もいたでしょ
まえからややアレな婆ちらほらみるわ 乙わよ
反応するとこっちのもんと暴れるものね
スルー安定
ご新規婆もこれから増えるだろうし困っちゃうわ 監督自ら絵コンテと原画参加と気合いを感じる回だったわ
それにしても何回見てもさんぽ五の「泥棒猫ちゃん達」が面白すぎるわ
達ってなによ虎と釘は一緒に救う仲間じゃなかったの?自分からフォーメーションB指示しといて独占欲あらわにする五が良かったわ さんぽ五伏虎伏もすごいと思ったけど普通にわらったわ 乙わよ
流石に今回の燃料は予想出来なかったわ
供給に溺れそうとはまさにこの事ね 実は虎伏派で五と伏は付き合い長い仲良しだけど、あくまで師弟派婆だったのだけだど
今回のさんぽで五伏もありよりのあり派になったわ
それくらい衝撃だったの
そういう婆多いと思うわ 荒らしにかまってるように見えるのも荒らしの自演だと思うわ
伏婆がここを荒らす理由がないもの
画面の向こうにいるのが生身の人間だと荒らしはわかっていないのよね
ネット中傷で逮捕されるのは有名人を中傷したときだけではないわ
一般の人も匿名掲示板で不快な思いを受けたらいくらでも訴えられるのよ ある日突然お家に開示請求がくるのよね
散々掲示板を荒らしてた人が家に届いて家族に見られて社会的に死んだのを知ってるわ 悪い虫がつないように五と虎と釘がガードしてるのね
宿しゃま…伏ゲットのハードルが更に上がったわよ 右伏の人が幸せそうであればあるほどダメージになるわ
だから楽しくいっぱい右伏を話しましょ😊 伏はチョッパーだったしげげの中で愛されポジなのはわかってたけどわかってたけど
最高だったわ 婆はリアタイ逃してさっき見てきたわ
いつまでも情報が完結しないわよ
23話が収録された円盤は家宝にするわ 円盤特典ののggネームが今から待ち遠しいわ
可愛いじゃねーかに匹敵する何かがあるって先に🌿炊いておくわね >>25
まだ蒸し返すのもそろそろよ…
荒らしいないんだからもうやめてよ
そんなんだから居着くのよ 釘追いかける時の虎のすごい心配そうな声、良かったわ
めちゃくちゃ大切にしてくれる彼氏感あふれてたわよ ほんとに素でスルー力ない婆いるわ
自分はいいことしてると思ってそうな天然ぽくて逆に怖いわ >>31
やろうと思えばバンダナでもつけ鼻でも斑のキャスケットでも良いはずだものね
伏は愛されキャラなのよ 宿儺Pと呼ばれるのも納得のねっとり感だったわ
中の人にも認識されてるの草わよ まだ興奮覚めやらないわ婆夢見てたわけじゃないのよね?
伏受メガ盛り一気に出されて情報がいつまでも終わらないのよ 中学生伏すっごく可愛いわねあんな幼い美少女顔で地元を制圧してたのね
ショタ伏も可愛いし五の手の動きは変態っぽくて笑っちゃったわ AパートとBパートってやっぱり作画違ったかしら?
中学伏を今より若干幼い感じに書き分けてくれてるの拘り感じて良かったわ >>37
スルー出来ないのは内心荒らしが言ってることに心では賛同してる部分があるからなのよ 五伏で宿伏で血ダラダラのガンギマリ顔がかっこよくていちごミルクやレ目がえっちで本編だけで最高だったのにあのさんぽはオーバーキルよ 伏は虎を好きな子が現れたら協力するけど虎は伏が声かけられただけで阻止するのね
直に初対面喧嘩腰だったのも頷けるわ 中学伏かわいかったわね
上に乗られて性癖をひん曲げられたモブ不良が沢山いるわよ🌿 本編が最高だったから早くここで語り合いたいわと思ってたのにさんぽの衝撃すごくて何度もリピートしてるうちに寝ちゃったわ >>44
そうなのよ
あの血塗れガンギマリ顔と美形顔、ショタ、あらゆる伏が詰まってて、全部最高なのよ… 五みたいに伏が完璧な領域展開できるようになるかしら
かっこよすぎて死ぬわ 昨日から見れてなくてスレが進みすぎて迷子になったわ
アニメがすごかったということでいいの?
やっとアマプラに来たから今から見てくるわね! >>45
そう考えるととてもとても虎伏よね
すごいわ さんぽで虎の伏大好きぶりがどんどんわかって幸せよ
そして釘は第一印象と打って変わって伏はかわいい守るものになってるの草よ
五は気合の入れようが凄くてもう笑うしかないわ このスレ本編の話で埋まるはずだったのに
さんぽのせいよ >>43
さんぽで虎と五が女ポジに回されてるのが内心地雷な子が触ってるんでしょうね
これのせいで伏虎好きと五受けが外でウレションしてるから完璧に受け燃料じゃないとダメって若い子が反応しちゃうのも時代って感じよ
モメサにちょっと逆燃料を突っつかれるともう耐えられない;; げげのネームで五が伏の顔つんてしてるの見られるのよね 低音になってく五の声とかこのままキスするんじゃ?っていう五伏の影の近さとか宿しゃまのねっとりボイスとかショタ伏とか本編も最高だったわね 中学伏今よりさらに細くて小尻だったわ
可愛いあのお尻の下敷きにされるなんてご褒美わよ 総受けに興味なかったのに右伏では総受けになって
セコムネタも興味なかったのにさんぽで周りにセコムされる伏もオッケーになったわよ
公式の威力を感じるわ… セコムを公式でやってくるなんて
しかも※五伏ってつくやつだったわ >>59
何かうまく言えないけど、五と伏の影の距離感がやらしかったわ >>55
婆もまったく同じ意見だったわ
三人の伏への反応どれもすこすこよ😋 何がすごいってこれがげげネームなところよ
アニオリじゃないのよ
いまだに信じられないわ 伏の領域って完成したらたぶん影に包まれて上下左右から式神無限沸きって感じよね
影に包まれるんだから真っ暗で視界不良の環境バフとかつかないかしら >>50
わかるわいつか完成された領域展開見たいわね
今でも格好良いのに絶対最高わよ
ただ願うならそれが鬱展開の最中じゃないことを祈るばかりだわ 一年生の中の可愛がられポジは伏なのね
婆の🌿と一緒だったわ 婆もさんぽの衝撃ようやく落ちついてきたから本編見直すわ さんぽでの伏の五への叱り方に9年の積み重ねを感じたわ
ずっとああやってちょっかいかけられてたのね 中学伏もショタ伏も可愛くて婆にっこりよ
戦ってる伏もすごくカッコよくてさんぽも伏関係で幸せ🥰 五がナレーションでよかったわ
伏の領域展開を五が自慢してるみたいだったわよ🌿 宿しゃまのイイネ👍はもっと元気にやるかと思ってたけどアニメのもいいわね >>57
やっぱり逆カプにも燃料に見える描写を許せない子多いのね
というかここは受けスレだからもくもくしてるけど世間では仲良し一年ズにしか見えないから落ち着けばいいのに
婆は鍋回レベルの地雷が来ない限り気にならないわ 本編のナレが五になったことで五と宿の伏育成合戦みたいになってるわ あの激甘イケボを両サイドから囁かれる伏ぜいたくわね
両Pのおかげで成長できたわ >>79
最初のイイは想像通りだったけど2回目がなんかねっとりえっちだったわね
あんなえっちな伏を指ビューイングで間近に見てるんだからそうなるのもわかるわ宿しゃま 両Pって両方のPさんって意味で使ったけど宿しゃまのお名前と同じでややこしくなったわごめん 正直二次創作でみんなで伏セコムネタみるとそんなに姫扱いするかしらと思ってたとこあったんだけどげげがやったんだものもう楽しむしかないわ 最強セコムの宿しゃまに加えて五、虎、釘もセコムとなると伏ガード鉄壁過ぎるわ
婆はモブレすこなのにモブレのハードル爆上がりわよ😂 >>87
戦ったあとのレイプ目で倒れてる伏でガンガンハーブ焚きまくるしかないわね
実際に手出ししようとするとフォーメーションを幾つも携えたセコムたちが来るわ あんなに可憐な伏の小ぶりで可愛いおしりの下敷きになれたモブ前世では相当な徳を積んでるわね >>75
婆もよ
宿様タイプで閉じない領域、黒い海から生命無限湧きなのが良いわ 小学生の姉弟が2人で住んでることを突き止めていざお家訪問しようとしてた気持ち悪いモブが突然現れた白髪の怪しい男に撃退されるのね 無害そうな女性だったからまだよかったけど有害そうなモブ男だったら…🌿
モブ男のときはどうなるか🌿を焚けというお達しね? さんぽフォーメーション少なくともAとBはあるの草よ
今回は勘違いだったけど伏が日頃からナンパとか逆ナンされてなきゃ準備できないわ
無自覚に人を惹き付ける伏守る為に3人でフォーメーション考えてるの想像したら可愛いわ 相手が女の人だったから五達の仕草も女っぽかったのよね
対モブ男だと俺の女に手を出すな系セコムが発動してたのかしら 領域展開の演出はげげと細かくディスカッションしてるらしいからアニメの演出はげげの意図通りでいいと思うわ
完成が楽しみね 公式で愛されセコムネタがくるとはさすがの婆も思ってなかったわ まじめにフォーメーションの戦略立ててる釘虎五を見て伏は凄く真剣だな難しい任務だろうかとか考えてそうだわ >>95
フォーメーションがいろいろあるみたいだからモブ撃退バージョンもそれで焚けばいいわね🌿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています