伏黒恵受けスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615944263/ >>344
主人公というよりもヒロインだったわよ😂 はーついに本誌ね
金曜夜から血圧が上がりっぱなしよ さんぽの伏総受けに頭がおかしくなってたけど
伏受け目線じゃなくても虎釘五って伏のこと大好きでとにかく伏を構いたいのが伝わってきて可愛いわ 伏が案外付き合いがいいって言われてるのもあの強引さのおかげよね モブおじバージョンのフォーメーションもお願いしたいわ >>345
婆実はね1話の冒頭から「それ(指)回収するまで帰ってきちゃ駄目だから」って五に言われてるのよ…
1話冒頭から五伏なのよ >>355
1ページ目からぶん殴りますよ(今度マジで殴ろう)だもんね五伏
宿伏婆だから悔しいけどそこは五伏だわねまだ宿しゃまも虎も出てきてないし 虎伏か五伏前提の宿伏が好きわよ
いやいや嫌がりながらも宿から逃げられなくて悩む伏が好きなの🌿
らぶらぶもいいけど無理矢理してほし >>355
婆天才わよ
そりゃ五のスケジュール把握してるし出張のお見送りもするわよね 宿しゃまの強引さいいわ
伏が誰を好きでも無理矢理体を奪いそうで🌿 緊張してきたわ
婆は直が乙パイの地雷踏み抜かないか心配でたまらないわよ
死ぬなら伏と会ってからにして 圧倒的虎伏だったわ
金曜は五伏を浴びて本誌は虎伏で幸せよ婆
この先地獄になりそうだけど 頼れよって言った虎の言葉を受けて今回の虎を頼る伏が最高だわ 伏が助けを求めるようになったことに婆は感動してるわ
それにしても直もしかして報告だけしてから京都に帰ったの??なんのために東京来たのよww
そして津が怖いわ額の包帯?は何なのかしら あれって、自分の存在に苦しむ虎に、とにかく存在意義を見せたいのよね なんか王道展開でびっくりしたわ
虎伏もう離れないで欲しいわ😭 虎伏もうヒロインをこれ以上苦しめたくないヒーローじゃない!!でもヒロインに助けろと言われたら動くしかないわ 虎伏がヒーローとヒロインすぎるわ
虎の伏への熱い想いに泣けるわよ 苦しむ虎の生きる動機になるために助けてくれって言った伏も伏を傷付けたくない虎も尊すぎるわ 伏ー!!やっと本誌で会えたわ😭
なんていい子なの俺たちって言ってるってことは宿しゃまが伏影考したこと気づいてるわねコレ 伏を傷付けたくない虎男前すぎないかしら
そんな虎を分かって素直に頼る伏… 虎伏最高すぎたけど乙パイと伏が一緒に行動してた可能性に気付いて婆震えてるわ 凄いヒーローとヒロインの関係だわ
そしてサブタイ虎をもう一度生き返らせて匿うことかしらと思ったけど絶対虎伏のこと指してるわよね
折れた虎にもう一度虎が伏を助けるところから一緒に始めようって話よねこれ 虎伏すごいわ何これ
生きることに迷いがあった虎に伏を助けるという生きる理由を作ったってことでいいのよね?
🌿焚きすぎ?興奮で分からないわ >>384
けっこう作品の核心になる回だったと思うわ 乙伏どの段階で一緒にいたのかしら
乙伏の行動も見てみたかったわね 人を殺してしまった虎に、責任はお前だけにあるんじゃないと言い、更に助けて欲しいと言うことで、当座にせよ存在意義を与える
虎も伏も本当に良い子であるが故に苦しんで前に進もうとしているところなのよ 虎伏再会想像以上だったわ
🌿より凄いってどういう事なのよ ヒーローとヒロインすぎて震えたわ
男と女って意味じゃなくて関係性がね 虎>おれがお前のそばにいちゃだめだ
伏>そんなのゆるさねーそばにいろ
こんな感じだった?婆間違ってない? 虎が目覚めるまでに伏が合流したんだと思ってたけどもっと前から乙パイと一緒だった可能性もあるのね 先輩たちが待ってるってことはマキパイも棘先輩も乙先輩の反転術式で治されて無事なのかしら?
それとも秤とあと一人の3年生登場? >>388
あれ絶対一緒に行動してたわよね
乙の演技見て怖って思ってる伏がいると思いたいわ🌿
(なので宿の笑顔も伏の可能性を捨てないわよ) 鴨パイいるのかしら
禪院恵の件もあるし虎伏一緒にいるの嬉しいわ 宿しゃまの笑顔は何なのかしらね🤔
そしてやっぱり五は宿しゃまの伏狙いには気づいていない…かしら? なんか……凄いものを見たわ
肝っ玉の座ったヒロインは古からの婆の大好物なのわよ……
へにゃっとなったヒーローの尻を叩いて喝を入れて俺を助けろってすごいわ終身名誉ヒロインよ 津の額に縫い目あったら絶望だけど夏から津に乗り換えるメリットがないだろうから大丈夫よね
津は一般の子だから悪鴨が欲しがる術式とかはないでしょうし… 伏が俺を助けろっていうのがヒロインすぎるのよね
しかも事前に虎の頼れ発言もあるから尚更 虎は術式なしだから死のゲームに参加しても術式無くなる心配のないから虎が津を助けるのかしら 虎は呪力で戦ってるから剥奪される術式ないのかしら?
変わりに宿しゃまの術式剥奪されたりしないわよね😂 何気に宿伏も再会したのね
宿しゃま大好きな伏と再会できてよかったわね 虎を気にかけていたら伏が宿しゃまに…なんてことになったら後味が最高に悪いわ
でも婆は闇婆だからそれはそれでおいしいわ ヘタレたヒーローに自分を助けろっていうヒロインすこよ >>402
あんまりアニメと原作の流れを結びつけてはいけないけど、アニメで起首雷同やってるところに、「助けろ」って凄い偶然わよ 伏もしかしてヒロインではなく女神なのでは?悩める虎に自分を助けることで今後の道を示したのよ 津って順タイプの方なのかしら?
術式あるけど使えない人なんだったら五はわかってそうよね 参加せずに19日経ったら術式剥奪で元に戻るのかしら
けどそんな都合の良いことないわよね >>411
婆も読みながら天使…いや女神様?って思ったわよ 虎伏がものすごいし宿しゃまの笑顔は絶対に伏の呪力察知したからねと確信したわ
乙伏がこっそり一緒に行動してただろうこともすごいわ >>413
プレイヤーじゃなくなる、とはルールに書いてないから、術式ないままプレイヤーとして殺されるのを待つことになりそうよ… >>417
伏だって落ちてたはずだし尊敬する最強パイセン来てくれて嬉しかったと思うわDV彼氏でも 虎から伏にこんなに重めの矢印が出ると思わなかったの
はー大変だわ🌿焚き直すわ! 虎は伏が現れてから終始伏の事しか考えてなくて伏が苦しむのが辛くて顔を歪めてるのに
伏に助けてって頼られて目の色が変わるのすごいわ伏は間違いなく虎のヒロインだわ 虎の当たり前のように〜のとこは宿しゃまの渋谷更地にかかってるってことでいいのかしら
俺達のって伏が返したということは伏も宿しゃまの更地がマコちゃん絡みだと気づいてるのね?🤔 >>422
伏は宿しゃまのヒロインだと思ってたけどここにきて虎のヒロインが伏説が婆の中で急上昇よ 伏本当に尊敬するわ
目覚めて渋谷での被害を知って五は敵に奪われて釘は真の攻撃くらったから多分まだ治療中で虎は消えてて
渋谷更地の原因自分にもあるって分かっててそれでも諦めずに虎を探して奮い立たせるのね気高きヒロインだわ >>423
マコにゃん呼んだのに自分生きてるんだもの分かるのよ座学成績いいもの 私情ですと助けたときから虎伏は運命共同体なのね
虎は伏を助けるために指を食べて…伏は虎と一緒に全部全部背負っていく覚悟をしてたのね
自分が隣にいると伏が苦しむと思う虎と一緒に背負っていく覚悟の伏
あら…ヒーローとヒロインね… 宿しゃま今後どう虎と伏に関わっていくのかしら気になるわ
直は伏とまさかの会わずして退場になったけどげげコメを見る限りまた出番はありそうだわ >>414
古の少女漫画
天使よりも優しくて女神よりも気高い
が頭を過って混乱したわ 伏は、虎というか宿のせいにすることはせず、虎と一緒に自分も背負って苦しむと言い切ってるのよね
虎はそれでは伏も苦しむことになるんだって言うけど、伏はもうそれは織り込み済みなのね…
🌿超えよ… 乙の呪力探知能力ポンコツ設定あるから虎を探し出せたの黒で探せる伏と一緒にいたからじゃないかしら
姿は見せずに乙とちょっと離れてはらはらしながら様子見守ってる伏とか可愛いわ 伏ストレスの9割が人間なのに人間愛の塊だわ
懐に入れた人への愛が揺るぎないわ一番揺るがない人間性を持ってるのは伏あなたよ😭 手放しで尊敬できる先輩の演技力に慄く伏もかわいいわ 直にトロすぎって言われてたのは乙と一緒に居たからだったのね伏 虎のヒロインの伏可愛いわ
虎の激重矢印に対して伏が虎を頼る事で虎を奮い立たせる伏最高わね こんな男前な伏を宿しゃまも見てるのよね
ほとんどが自分のせいなのに笑顔でイイネしてくれてそうだわ 伏が圧倒的な光属性で眩しすぎて婆の目が潰れたわ
罪は一緒に背負うって虎に言い切って虎伏エターナルに思わず泣いたわ
でも今の伏って虎救えるなら躊躇いなく宿しゃまに全部投げ出しそうで怖いのよ 婆が思っていた以上に伏は覚悟を決めていたのね
虎が生きているのはやっぱり伏の私情があってこそなのよ
虎がこの先どんな展開に巻き込まれるかいろいろと不安だけど
虎の生死のポイントには絶対に伏が関わるというげげへの圧倒的な信頼感が芽生えたわ これから伏を汚すもの全てを凪払う虎が見れるのかしら🌿 アニメでとんでもない五伏浴びてまだ落ち着いてないのに本誌でとんでもない虎伏が来て婆の心臓止まりそうよ 伏乙パイセンのこと本当に信頼してたのね
虎の心臓貫くなんて伏のトラウマでしかないのにそれでも任せたのね
乙パイセン虎伏を再会させてくれてありがとうだわ 七の言葉や東の言葉をもらって死ぬわけにはいかないと人を助けるために呪霊祓い続けることで生きてた虎だけど
虎が虎の為に生きる力を与えることができるのは伏の言葉だけなのね
大切な伏を救うことは虎自身の願いだもの伏にしかできない救い方に涙が出たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています