わいわい雑談スレ5251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616200134/ とりあえず肩こりと眼精疲労治してくれるだけで充分すぎるわ
整体やマッサージにいくら使ったか覚えてないわ 絵馬ってなんでこういう絵でも絵馬ってわかるのかしら絵馬だからかしら どういう原理で悪いとこ治るのかしら
トニオさんのスタンド神様みたいね >>236
この間荒れてた奴?
あれなんで自称って決めつけてるのよ >>227
構図は練習より意識だって絵馬神が言ってた!婆は捻りなし棒立ち! セコムハーブを公式連呼するって総受け棒乞食のテンプレでわらったわよ >>239
下手くそ婆だと思って気持ちよく叩いてたのに絵馬って分かったから騙された!恥かかされた!と思って粘着してんのよ どうちよ
張り切ってちょっと遠出して1人ご飯しに来たけどみんな友達と来てる😭 マン毛そんなマジマジと見ないわ石鹸で泡立ててカミソリで剃って終わりだから確認しないの >>226
わかりゅわ
家族の写真ずっと集めてたのよね😭 友達がソシャゲガチャで推しイベきて十万単位ぶっ込んでるらしくてすごい世界ね…… >>233
能力は「自身の調理した食事でお客様が心身ともに健康になる」
トニオの調理した料理の中に潜み、料理とともに標的の体内に取り込まれ、猛烈な勢いで健全な身体にしてしまう
トニオが長年培った経験から、標的の健康状態を診断し、それに有効な食材で料理を作ったとき、その料理に対応した患部が健康になる
だってさ
めちゃくちゃ効く健康食って感じかしら 婆は絵馬だけどマンガ下手よコマ割りがどうにも苦手なの >>247
あの流れ笑ったわ
画力に言及してなかった時は下手くそだからってレス何個もついて
プロってわかったらプライド高い性格悪いって人格叩きに移行してたわ >>267
今もド受けよ?
昨日のさんぽの美人五すごかったわ >>239
自称であることしかわからなくない?
少なくともその時点で他称ではないんだから 絵馬婆に群がりすぎよ!かいてもらえないパターンだわ >>245
ぶっちゃけイメソンハーブを公式連呼してるのと変わらないわよね >>259
はいその上グッズはブラインドで.5やアニメやCD等あります 実際イベント走ろうと思うとガチャ以外にブーストや育成にも金かかるのよね
ちょっと頑張ってみようとランカーのレポ見て挫折したわ >>272
公務員ならいいわよ
そういやガチャのなんかやろうとしてた公務員夫婦投げ落とされね死んだわね 婆は何だかんだ言っても自分が1番大事だから推しイベだからって十万も注ぎ込めないわ >>282
ソシャゲ普通にヤクザのしのぎになってるらしいわね
オタク相手の商売チョロそうだわ >>282
ガチャ規制しようとしてた官僚よね
見せしめに分かりやすく殺されたわね >>274
絵で仕事してるからhtrではないって話で絵馬を自称してはなくない? >>284
わかる
それならいいもん食うなり旅行するなり服買うなりしたいわ >>280
自覚なきギャンブル中毒めちゃくちゃいそう >>292
オタクごと以外楽しみない人がガチャ廃なるんだろうし実生活充実させたら
依存症でしょ早い話 ちょっと離れてたら前終わってたのね
牧師受け良いわよねアニメの方ノマぶっ込まれたけどそっちも好きよ
牧師はアニメも漫画もいい描かれ方だったと思うわ >>289
プロがみんな絵馬なわけじゃないのに
話馬だったかもしれないのに絵馬という決めつけ 絵で仕事してるってのも結局自称じゃない?
わいわいで言ってるだけなら トライガンって作者がVWばっかり!WVなのに!みたいなこと言ったって婆から聞きました 推しガチャで課金し推しイベント走る体力のために課金し特効キャラをゲットするために課金し
でも終わるときはさっさとサ終で手元になにも残らないわ
今ならオフラインとかで残ってくれるのもあるけど >>300
そうよ!婆牧師言ってたわごめんなさいね
ウルフウッド普通にすこってたけど良い受けだったわ いちいち自己申告に嘘だって決めつけて叩くのどうかしてるわよ >>305
ソシャゲとかまずストーリーもゲーム性もうんちなのにそんなに熱あげられるのが本当に謎 >>304
2013年消費者庁審議官・神宮司史彦氏
夫婦で同じ日に自殺したが場所は別々のところ。ガチャ規制を推進していた。 >>304
自殺じゃ落ちないようなところに落ちてて複数で放り投げたようなんだって >>299
絵で食ってるはイラストで食ってるんでしょ
漫画で食ってたら絵で食ってるって言わないんじゃない? トライガン作者ってようは血界作者よね?
要注意だわ色んな意味で まともにやったことあるソシャゲはグラブルだけだけど課金しなくても満足してたわ
でももう飽きちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています