わいわい雑談スレ5251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616200134/ >>682
婆ヒロアカも知らなかったわよね?ジャンプ読んでない? 職場に愚痴も不満もないけどなんか飽きちゃって転職しちゃうのよね
新しい職場や新しい体験って毎回楽しいし >>698
婆をスパブロするわ!
推しは攻めちゃんなのよ! そもそもフォローされてない時点で遠巻きにされる何かがある人
フォロワー増やしたくて限定公開にしたところで作品見たらフォロー外されるのは当たり前
どうしても嫌なら相互フォロー限定にすればいいわ リス限は地雷婆や未成年シャットアウトのためならいいけど誰か申請してくれるかしら?ってチラチラしちゃう婆には向いてないわ >>700
草わよ
婆もフォロ限にしたら爆死したから誰でも見れるように上げ直ししたわん >>707
ジャンプ読んでない人の方が多いと思うの >>708
こういうフレッシュっていうのかなんて表現していいのか分からないけど新しいことに意欲的なスタイル憧れるわ >>708
新しい職場って怖くないの?婆4月から社会人なんだけど怖くて怖くて仕方ないわ
やっていける気がしないわ はー昼飯食ったらフォロワー減った悲しみが和らいだわ
やっぱり飯最高だわ
糞婆絵の元フォロワーなんかどうでもいい
飯が全てよ 人を選ぶ内容だからでリス限してるのは普通だけど
自己顕示欲でリス限してる婆はエロ乞食と同じじゃない?
フォロワー乞食閲覧乞食してるんでしょ? >>720
やだ飽きっぽいだけよん
>>723
未知のワクワク感があるのよね
毎日同じ職場つまんないし 婆は田舎でゆっくりしたい
都会疲れた
テレワだしアクセスの良さ求めなくて良くなったわ 思い出したわ
誰でもウェルカムな仕事って給料安くてやりがい搾取で残業多いんだった
婆はようやく引いたホワイト職場にしがみつくわ ポンポン仕事変えられるほど容量良くないし面接もしたくない 婆は変化が嫌いだからどの会社でも最低5年以上いるわ >>729
そのうち住みかがネカフェになりそうわよ 婆も前の職場すこだったけど5年やったらマジで飽きて苦痛だったわ なんでマン毛の白髪って中身のギリギリに生えるの?
切りづらいんだけど >>745
根を下ろしたい婆にとったら派遣は無理だわ 婆も変化が嫌いだから今の職場8年目だわ
多分このままずっとダラダラ続けるわ >>748
根を下ろしたいなら転職もしなくていいじゃない >>748
今ポンポン職変える話してるんじゃないの? >>752
うんだから派遣もポンポン転職も無理なのよ 看護師は稼げるのもそうだけどどこ行っても働けるの強みよね
まあその分色々大変だけど >>756
根を下ろしたい婆にとったらってとこ読んで 根を下ろしたくないわ
色んなとこ行って色んなもの見たーい バイトは3つと短期しまくったけど就職してからは転職はしなかったわね
若くないと精神的にも肉体的にも無理ね >>760
そもそもその婆はポンポン転職したい婆に話してるんだと思うわ 知り合いの知り合いが介護の仕事で
このご時世やっぱすごく大変らしいわ
時間もないけどお金もないからイベント来れないし すぐギスギスして疲れる!😭
やだ!もうやだ!😭😭😭 >>767
Twitterの有名人に絡む婆もこういう人みたいよ
全部婆に向けて話しかけてると思うからタメ口でリプするんだって
婆も婆だけフォローしてる人にあんまり話しかけてこないでってキレられたことある A「主従でいい商業ない?」
B「○○がオススメよ!受けちゃんが従順だわ」
C「従順な受けはすこれないわ」
B「なら主従向いてないんじゃない」
C「主従嫌いだもん」 他人の会話に入らないてルール化されてなくてもあまりしなくない?
横だけどとか入れるわ >>778
婆セコム参上!
婆は婆がおぶるわ!さぁ婆の背に! >>783
先天的にギス婆じゃない婆が後天的にギス婆になることもあるので >>786
レスしあってるのが婆以外にいるなら横だけどって言うけど安価もなくレスもしてないなら別につけないわ >>785
Aにレス飛ばしてたら基地外
ただの派生独り言ならBが変 >>789
なんの話よ?
まじで読解力ない人増えたと思っちゃうけど正解はたぶん違うわ
これまで発言力も読解力も無かった層が前者だけ手に入れたのがSNSなんだわね 単純に話の流れが理解できずに割り込んだから言われるんでしょ はー推しの顔ほんといいわずっと見てられるけどたまにブスよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています