わいわい紘ボー6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
次スレは>>980
※前スレ
わいわい紘ボー4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614522493//
わいわい紘ボー5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615424123/ 婆は秘書赤という新たな扉を公式によって開いてもらったからありがたく乗ってくわ草 >>152
店長にとっては早々に諦めることが自分を守る術だったのね
そんな傷付けなくていいんだって語ってたし >>152
あれはあれで赤のこと考えた言葉だったと思うけどね 秘書が愛にスケボー教えたことがそもそもの間違いって思ってるの根本的なところで盛大に勘違いしてると思ったんだけど😭
愛がイカれた原因スケボーじゃなくてあなたなんだと思うんだけど
秘書ちょっと思い違いしすぎてない?? 愛父に抱かれてる秘書ハーブがますます婆の中で濃くなったわ 数週に渡って曇ってた赤が立ち直る瞬間
青の言葉でも岡店長の言葉でもなく秘書とラブボなのほんとすこ草 >>157
わかるわよ
赤を昔の自分と重ねて過去の自分に言い聞かせるみたいにしてたから店長も辛い過去があるのね…としんみりしちゃったわ
ある意味店長は天才を応援することに喜びを見出してメカニックに進んだ世界線の未来の赤なのよね >>159
秘書は自分のことを愛にとってそこまで重要な存在と思ってないんだと思うわ >>147
秘書受けに萌えた でいいのに「秘書愛の声が大きいだけ」とかディスる必要ある? >>159
まだその二人はすれ違い中なのよ
切ないわ 来週赤はショタにごめんねとわしゃわしゃしてあげてわよ
滅茶苦茶心配してるわよ >>168
そうそうこれよ!
この顔好きなのありがと婆😘 世が世なら沖縄でオンリーしてラブホアフターがあったかもしれないわね >>162
赤は慰めの言葉よりも反発心でのほうが自分の感情に気づきやすいのかもしれないわね
9話でも悔しさからの気づきだったし >>168
あーんこれよかったわとても良いシーンだと思ったわ >>166
はぁだからラブホで接待とか買収とか平気でしちゃうのね… >>170
ショタが赤にツンデレしてて可愛かったけど今週突き飛ばして終わりで可哀想だったわね
来週謝って仲良くしてほしいわ 赤の中の人が10話見たら寝れないかもって言ってた通りにまんまと寝れないわ
10話リピートしまくりよ >>168
この絶妙な表情少女漫画かしら
いいわねいいわね >>181
来週さらに遅いのよねぇリアタイするけど ラブホのお風呂にお湯はって薔薇散らしたのも秘書よね アバンの今度は縄つけてでも赤を連れて来てよね!
僕が優勝するとこ見せるんだから!も良かったわ
ショタも赤のこと大好きなのよね
2話でショタ赤の絡みは絶対欲しいわ >>181
まんまと眠れないわ
カルボナーラ食べるわね 秘書思ってた以上に爛れていたのね
中高時代かなりワルだったんじゃないかしら >>179
あーん可愛い
向こうが海でロマンチックだわ >>190
ショタがひたすらいい子だから赤とショタでまた可愛いやりとりしてわよ😭 >>194
そっちの流れになったらすぐ対応できるように準備を怠らないのが秘書よ >>194
過去に揉み消してきた相手は金で駄目なら抱いてきたんでしょうね
愛のためとはいえ汚れたワンワンすぎるわ かなり詰め込んだ感あったけど後2話頑張ってほしいわ 愛や愛パパが秘書の身体求めて来てたから
男なら誰でも自分の身体抱きたいと思ってると勘違いしてるとか?😭 赤は秘書に童貞食われる所だったのね…
セーーーフ草 >>179
手の中の丸の線と月の光の線繋ぐとハートになるのね >>190
婆もショタと赤のからみ回収してくれてうれしかったわ
来週も期待しちゃうわ 秘書いつもあんな事してるの😭
愛は全部知ってるのか気になるわ 赤は秘書に勃つのかしら
いくら秘書がスゴ技持っててもフェラされてる途中好きな子以外とこんなことだめって泣いちゃいそうだけど😭 はー秘書モブおじと接触事故おこしてくんないかしら🙄 >>210
作画のせいなのかしら
ふふってなっちゃったわ >>214
こんなきゃわわなニコイチがあんなことになるなんて… >>214
はぁんショタ愛きゃわわだったわ!
スケボーじゃなくて秘書が生命線だったんだと思うわよ秘書… >>219
完全に示談に応じなければ身体で籠絡するつもりね… そういや予告の桃は口元のマスクしてなくて顔全開だわ
予告でもイチャイチャしやがってだわ >>214
愛は犬とのあんな思い出なんて…ってギリギリしてるけど絶対聖域になってると思うわ これ二期来たら絶対赤の元彼出てくるわね
でもスケート辞めたのよね…? >>224
あらチェリーの時マスクって外したことあったかしら?
でもよく考えたらマスク破れてたから仕方ないわね >>228
Sで外したことなかったと思うわ
マスクしてないのもすこだわ着物羽織ってるのが婆的に凄いツボなのよね 愛と秘書拗れからのすれ違い思い違いで思った以上にお互い行き着く先にいっちゃってるわね
愛も大概だけど秘書も秘書でそんな事までやっちゃってると思わなかったわ
秘書は赤に感化されてたけど元に戻れるのかしら… >>227
前半に赤に絡んだグループ元カレかと思って一瞬焦っちゃったわ
ただのファッションスケボーのヤンキーグループで良かったわ >>61
ちょっと青と似てるなと思ったわ
淡々と激重 色んな方面で可愛いが詰まってたわね
またリピしたい回が増えて嬉しいわ >>227
カナダからランガの元彼がきたりしないかしら
ランガにスルーされたけどあきらめてないみたいな 二期では青が曇る展開来そうだわね
そのための赤の元友人です >>228
3話の青ショタビーフの時はマスク無し羽織り装備で来てたわよ せっかく赤晴れたのに来週vs愛戦が待ってるから婆の気分は晴れないわ…
推しにそこまでドSじゃないのよお手柔らかに願いたいわね
桜にフルスイングの後はもっとやばいことしてくるでしょ 赤は青と仲直りしたからショタに謝ってほしいわ
赤わかってると思うけどショタは表だと同級生に嫌われてるしエスで繋がった影赤青しか心開ける人いないのよ😢 尺的にまた赤が怪我して〜て感じにはならない気がするわ いまさらだけどひろみちゃんみんなに花屋バレてたのね 青今回ではっきり赤のいないスケートに興味ないって言っちゃったものね
自分から赤を取り上げようとする存在と出会ったらどんな反応するのかしら 愛秘書愛もし一緒に渡米してたなら間違いなく爛れた生活送ってたと思うわ >>240
愛の赤虐は前にやったからまた同じことにはならないんじゃないかしら >>235
青に求愛し続けて赤を恋の生涯で邪魔者扱いってどっかで見たような…
そう青を外でも盗撮し続ける政治家… >>244
それは来週判明するでしょ
青から赤を取り上げるためにビーフ挑む愛 赤虐しようとしたら返り討ち展開な気がするけどどうかしらね あの愛をどうにやって赤が返り討ちにするのかしら
全く勝負する気なく赤がマイペースに滑るとか? 秘書が赤に加担するような発言して激昂する愛もありそうだわ
イヴ認定してる婚約者の青どころか秘書もとか赤殺されちゃうわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています