わいわい雑談スレ5255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616246411/ >>136
当時高尾人気すごかったからそれもありそうだわ >>151
殺生丸から生き返らせる刀貰ってたから復活するでしょ
ただし一回しか使えないからとわはさらに過保護なお姉ちゃんになりそうだわ 青∞赤←ショタ ひろみちゃん→花屋店長
↓
スケボー
↑
秘書←アダム←チェリー⇄緑
だと思うわ 犬夜叉の娘達どれもこれも可愛くないのよね
もうちょっとどうにかして欲しかったわ
あれ一応留美子がキャラ案出したのかしら >>140
あるあるあるある
婆もこの前久々に乗ったらスゲ痛かった ホモサーは映画館で先行公開してたものなのにどうしてソシャゲまで作ってしまったのかしら >>153
高尾だけキセキと一緒にグッズ化されることもあったわね
婆はそこまですこでもなかったからよりやめてほしかったわ >>155
ながら見だったから見逃していたわ
ありがとうわよ >>157
キャラ原案は留美子
ストーリーには関わってなかったはず 夜叉姫は本当にスタッフと枠の無駄遣いだわ
毎回キャラが徘徊してるだけだし主人公がせつなーせつなーをしつこく叫ぶだけよ
円盤買う人いるの?ってレベル 高緑でHSKって単語が流行ってたわよね
外野の婆でも意味を調べてたわ でも元の犬夜叉もかごめーかごめー言うてるだけだった気もするわ >>164
黒バスは主人公受けが飛び抜けてたけど高緑高は実際の人気に対して声がでけぇのよね 犬夜叉も終始そんな話だった気がするわ
コハクーコハクーって >>167
あいつ桔梗ー桔梗ーでもうるさかったわ
かごめちゃんそんなやつやめなさいよ クソアニメの円盤てレンタルビデオ屋にある程度売れるのは想像できるけど一般人がよし買おう!ってなるシチュがどうしても分からないわ ラスボスの麒麟丸が暇で雑談好きなおっさんにしか見えないわ
それでもある意味奈落よりマシかもしれないけど草 ないとは言われてないからね
でも4〜5番手ぐらいじゃなかった?
うろだけど 人気あったんじゃない?
ここで緑黒婆が当時の自カプのマイナーさを嘆いてたけど
黒子受けでそこまで餓えるのって対抗の高緑高が強かったせいもあるでしょ かごめと良い感じになる→桔梗!→かごめと良い感じになる→桔梗!→かごめと良い感じになる→桔梗!の繰り返しのイメージよ 死ぬ間際にやっとトワ姉ちゃん…って呼ぶのテンプレすぎたけど萌えたわ リングフィットアドベンチャーやる度にドラゴンと奈落めちゃ似てるって思うわ >>176
ならいいほうなんじゃないかしら
キセキと黒子の組み合わせ以外にキセキとその学校のサブキャラとの組み合わせもウケたのは平和だと思ったわ >>161
人気投票3位とかになってたしそりゃグッズ化されるわ >>183
ググったけど出てこなかったわ
ジャンプでやったやつ? >>152
まだよ4日から続きっぱなしよ
数日前にやっとお知らせきてからまた音沙汰なしよ せつなは髪型がポニテだから珊瑚に近いのよね
あんまり姉妹や殺生丸の娘な感じしないわ >>191
アニメ終了と同時にサ終じゃない?って言われてるわ 2週間以上もメンテしてるの?
ラブプラスみたく明けると同時に終わりそうね 嫌いなカプ信者の声はデカく感じるのよね
どうでも良いカプならいてもいなくても気にしないわ >>194
初見珊瑚の娘かと思ったわ
髪型もだけど格好も似てるわ 高緑高はそもそも主人公が絡むカプじゃないから別ベクトルな気がする 頭だけで売られるコーン
なんらかの理由で攻めだけ売られる感じかしら 内野じゃないけど黒子総受けの声のでかさに勝るものなしだと思うわ
支部小説ランキングの嫌われ席巻忘れられないわよ >>193
見つけたわ
三位なのに後ろで小さく書かれてたから画像検索したときにこれじゃないと思ってたわ >>192
婆は婆がデブだから痛いのかなと思いました😭 >>203
あのジャンルで主人公相手のがそのキャラの最大カプにならないだけですごいっちゃすごいわ >>212
作者的には3位不満だったんじゃないかしら
あんまり好きなキャラじゃないらしいし >>211
嫌われネタの小説ランキングは知らないけど当時コミケでサークル数ランキング上位に入りまくってたから実際でかいんじゃない 夜叉姫専スレあるから使ってあげてよ
5レスしかなくてかわいそうだわ テツナ受けやってた婆って今はソシャゲ女主ドリやってそうだわ かごめは桔梗の生まれ変わりだから本来は同じ女に一筋な犬夜叉なのよね
なのに留美子ワールドは何故か2人存在しちゃったからややこしくなったのよ 過去の世界にタイムスリップしたからよね?
存在ってもあの時点で桔梗死んでるのよね? ぼくらーなーいとふらいやーにょたいかすこーでないやー >>198
闇堕ちした親友を追いかける光の脳筋の話よ
主人公というかプレイヤーはホモの痴話喧嘩に巻き込まれて乗り物にされた人でボス戦でイチャイチャを見せつけられるわ 自ジャンルは黒子受けとソシャゲ女主ドリを足したレベルのやばい主総愛され界隈あるわ
ノリもきっついし滅んでほしいわ… 自ジャンル続編で受けちゃんの名前が変わったんだけど続編時空でカプするなら受けちゃんの名前変えた方でカプ表記するべきかしら >>223
主人公受けアンチもほんとめんどくさいわ >>211
内野じゃないから声でかく感じるんでしょ
実際1ホール受けで使うくらいでかかったみたいだし 嫌われとか流行ってたの今思うとそりゃ今悪役令嬢とか人気出るわよねと思ったわ >>243
別ジャンルで監督生受けやってる婆もいるっちゃいけるけど違うわ
ソシャゲじゃないのにソシャゲドリみたいに全棒食ってるのよね 黒子の女体化名前がテツナなのだけは納得いかないわ
徹子になんでしないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています