チラシの裏@801サロン板 4265枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
かなちい
音大しゅげお金かかっただろうになあ >>449
その後おねえちゃんは起きることはなかったぁ >>450
貯金から逆算してさんよねんの予定だよぉ わらしの知り合いのご家族父親が合唱系母親がピアニストでピアノ教室の音楽一家だったなぁ
お金持ちだった 朝一応唇に何かしら塗るけど昼になるともう色が死んでるよぉ
血色のいい女になりたかったぁ 働いて金貯めてニート働いて金貯めてニートを繰り返したらどんどん採用される職場のグレード下がらない? 音大行けるような人は富裕層だかりゃなんも困らなさそうっていめーじ >>236
ヒロアカのデクしゃが高校辞めたって聞いたけどなんでぇ?TLのヒロアカおねたちが地味にざわついてるよぉ >>453
わらしと一緒だぁ
わらしもニート3年目だよぉ
そろそろ働かなきゃいけないよぉやだやだ 最初は中小の事務職らけど
次はデパートの売り子になってぇ
コンビニ店員になってぇ
その次は工事現場の誘導やってぇ
最後はホームレスちゃん? >>466
チラおねにマウント取って勝った気になってるおね! >>468
なんでもマウントにみえる可哀想なおね! >>461
一応最初の職場が手に職系だったから次も同じ業界行く予定だよぉ >>470
はぁん?わらしとやる気なのぉ?ブチュッ💋 >>463
みんなに手紙書いて学校去ってボロボロの格好でニューヨークに居たよぉ何でかは知らぬぅ ここで資格の話したらそれ意味ない〜て地味にギスギスレス始まったなぁ… >>478
はぁーん!?いきなり渡米のちホームレス!? 医療系でも専門学校出ればなれる職あるんだよねぇ看護師みたいに
医者みたいなことはできないけど医療系で〜技師って名前つくのかっこいーよぉ えっヒロアカ学校去ったのぉ
もうアカデミーじゃないじゃん! >>478
武者修行かなぁ?休学届け出さないと退学になるやつだねぇ わらしはちゃぷちゃぷ一級とチラシ連投三級の資格持ちれしゅよ はぁん寝不足ゆえもうわりとつらめ
ご飯食べなくていいからお風呂ちゃぽちゃぽしてあったかいふとんで眠るんだろな
ぼくもかえろ おうちへかえろ
でんでんでんぐりがえって ばいばいばい >>500
(くっしゃあ…!)そんなことないでしゅ😭 (´・ω・`)らんらんはきれいだからおねえさんに挿入しても大丈夫だよ 人々を救ってるヒーローなのにホームレスなのこの世の理不尽の極みすぎりゅ😭 ヒロアカみたことないけどエンデヴァーって人が総受け淫乱雌豚オナホだって聞いたよぉ >>514
虎杖しゃはネコだから攻めにはなれないしヒロインですぅ〜 >>520
いってらぁ
ガラスの仮面の文庫版があったら買ってきてぇ >>514
俺が隣にいる限りずっと苦しむことになるってしゅごいよぉBLかと思ったぁ >>514
伏黒しゃはヒロインだけど人殺したから一緒にいれない…てしたら俺とおまえのせいだ!てグイグイいくのは男らしかったでしゅ精神的には伏虎かなぁ 小学生のころブックオフって最高にワクワクしたなぁ
普通の本屋と違う宝探し感あってぇ
小学生はマンガで高校生になってからは文庫本を漁ってたっけなぁ 実写動画つべにあるよぉ
チンチンモロカーとかいう名前だったと思うよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ アニメ前は伏黒ヒロインネタは5chでよく言われてたけどアニメ後はさすがに言うのはばかられる感じよなぁ
人が増えたら自重もしなければねぇ >>524
伏黒は一度好きになると真っ直ぐブレないタイプぽい
逆に主人公は何かあったら自分のせいにして闇落ちしそぉ
読者がつみきのこと知ったら伏黒闇落ちするのでは?とか予想してたけど全然だったねぇきちんと受け止めてたし主人公を自分の隣に縛り付ける呪いまでかけてたよぉ おねえちゃんご飯作ってわらしを風呂に漬けてドライヤーかけて洗濯機回して干して乾燥機つけて洗い物してお米研いでホモ本読み聞かせして寝かしつけて 伏しゃヒロインっていうより主人公より主人公っぽいねぇ >>529
ケツカー?とかもなかったっけ
サムネしか見てないけど確か汚いケツの実写 >>533
そのころはネタのノリだったけど今は明らかに腐が本気で思ってそうだからねぇ…
ツイみたいなオタクの宝庫だと顕著だよぉ 男のことヒロインっていうのしゅげやだぁ
〇〇の姫とかもやだ
姫はさすがに最近あんまないけどぉ >>533
いまだに伏黒のことヒロインとか言うおねは空気読めてないよねぇ
攻めヘイト二次やってそうで引くよぉ 本当マイナーは声だけはでかくて困るよぉ
黒ウニ男の何がヒロインなのかさっぱり分からないよぉ情けないだけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています