チラシの裏@801サロン板 4265枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オメガが妊娠出来てアルファが妊娠しないから
オメガ×アルファならお尻きゅんきゅんして犯されたくなりながら掘る攻めちゃんが出来るよぉ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ドレッシング <うるせーばかやろー!💢💢💢
オイスターソース <なんだコノヤロー!💢💢💢 >>663
はえーじゃあなんかそういうオメガバ特有の設定はないのかぁ おなかすいたよぉ
8時に予約したからそれまで我慢しないとだよぉ
おなかすいたよおおおおお >>589
非術者の虎杖のほうが精神は一般人なんだろうねぇ
今回ので伏黒はさすが呪術者って感じたぁ闇落ちするようなやわなメンタルしてないねぇ ボーイズラブに必要なのは受けと攻めの二人だからねぇ
ハイスペ攻め様をαとして受けをΩとしたら他の設定は別にいらんのよぉ お腹すいたから七時に変更してきたよぉ
あと三十分したら用意する アイリスオーヤマの低価格PCが文科省的に子供1人に1台PCの構想として〜てあったけどぉ
5万であのスペックは損じゃなぁいそれとも子供用にあえて低スペックなんかなぁ はぁんなんでこんな勢いあんのぉ
まあゆーはんですぐカッソになるかぁ >>673
呪術の話しゅると煽り姉くるから大回転しゅるよぉ あー旬ジャンルの定めらねぇわらしみてないけどひとが多いのはうれしいよぉ >>676
ゲームとかやらせないためか?て言われてたかりゃあえてかなぁてぇ
それにしてはスペックの割に高いけどぉ >>685
なんであんなことになっちゃったんだろうねえ 受けちゃんに煽られて大回転する攻めちゃんはかわいい 花粉症で鼻水だらだらなのにティッシュきれたよぉ
QBなんとかしてええええええええええええ ひぐらしは終わって評判良ければ見るよぉ
前の時のでわらしの中できれいに完結したかりゃ蛇足になったらやだなぁて気持ちがありゅ びーすたーず22巻かぁ完結したら読む気だったけど忘れてたよぉ
ノマエンドってしてるから覚悟しとくよぉ >>689
なんでだろうねぇ
熱くなってる人達みたいにどのキャラが悪いとか言う気にもなれず呆然として置いて行かれてる感じれしゅ >>693
だいぶ先になるねぇ
7月の続編どうなるかなあ >>697
沙都子は一緒に行くの諦めればいいし詩音はあの学校の悪さ知ってるはずなのに現れないし入江を頼るルートだってあるはずなのにぃ
なんなんだろぉ 蛇に足どころかツノも生やして足は5本くらいあるんだよなぁ >>699
うーん
ネットで言われてるように沙都子をラムダにするつもりならその為に都合良く色々動かされてる感じはありましゅね >>688
乙骨先輩演技派だったねぇ
やっと表情柔らかくなったねぇ ラムダしゃは見た目は三四しゃだし三四しゃとのエピソードもあったから沙都子ちゃって言われてもはぁんだよぉ うみねこの魔女ぉ
ベルンカステルしゃをゲームの中に永遠に閉じ込めて遊びたいなーって言ってるやちゅ あーそうだそうだぁ
ひぐらしは漫画も読んだしアニメも見たけどうみねこは興味なかったかりゃ
今作のひぐらしにうみねこ関わってるなら見るのやめとこって思ったんだぁ >>705
ほぁん
うみねこわからんから付いていけるか心配だよぉ
最後のあたりに出てきたのもうみねこのキャラ?らしいねぇ お腹空いてたのしみしゅぎてメニュー見て何頼むかシミュレーションしてりゅ
でもやっぱ定食かなぁ〜 圭ちゃんは誰にも恋愛感情ないよって竜騎士が発言して男オタが喜んでたのは知ってりゅ >>714
圭レナとか圭魅?とかよく見かけたかりゃ喜んでるの意外だったぁ
でもあれかぁ嫌いなCPもフラグがないってのは嬉しいもんなのかぁ >>715
わらしは圭魅しゅきらったんだけど正直公式というか作者は圭レナ派っぽいなぁって思ってたから嬉しいでしゅ >>716
なるほどなぁ
なんとなくヒロインはレナかなぁて感じだったもんねぇ
わらしも双子がそれぞれに一途なのしゅきぃ >>709
なんかどっかでうみねこ知らなくても大丈夫ですって言ってたっていうのをみかけたからヘーキヘーキ
わらしもうみねこはEP4くらいまでしかやってない 抜け出してってー 抜け出してってー
かなしーすぎるー うんめーかーらー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね リンレンがNHKの特集に出てるのかぁ
2人の曲ならおこちゃま戦争が1番しゅきだなぁ 昨日ねこちゃん洗ったから極上の手触りだよぉ
フワッフワッだよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんリンレン特集リモコンだけ見れたぁあと何やったんらろぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています