わいわい雑談スレ5258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616318393/ 原神は鍾離先生とタルタリヤのカプが人気なの知ってるわ >>231
ノマノマの中からホモ発掘しても虚しいだけだから ドローンにストーキングさせて盗撮したり
車でひかれて気絶した相手をラブホに連れ込んだり
他のキャラの行動が濃かったから青の地味にやばい行為が目立たなかったのよね 原神やってないけどフォロワーが黒髪の男の子の絵RTしだしたからハマってそうだわって思ってるわ
黒髪で菱形のやつが二の腕にいっぱいついてる紫っぽい色のキャラよ 原神やってないけどキャラのデザインはたまに見かけると悪くないわ DKに執着してマリッジブルーかな?とかいう成人男性キモいわ
でも面白くて見ちゃうわ そういえば原神は中国にデータが抜かれるだのなんだの騒がれてた気がするけどあれって結局なんだったの
普通のソシャゲでもそんなもんって話もあったけど興味ないからスルーしてたの 婆ね英語の成績ドベくらいで授業も何言ってるかわからないくらい英語苦手だったのよ
それがね海外のプロテインが美味しいって話題になってどうしても欲しくて海外輸入したのよ
グーグル翻訳使って
凄いパワーだと思ったわ 原神は恋愛要素が無いわよ
ただ最近のアプデで4人だけ主人公とデートできるようになったから選択肢次第では仲良しになれるって感じよ >>247
規約自体は他のソシャゲにもある普通のだったから過剰反応だったんじゃないの
ただPC版に不要なソフトが含まれてたのは本当っぽいわね
問い合わせ多数で公式が対処してた気がするわよ >>252
オープンワールドのアクションRPGよ
双子の片方が封印されて残りが異世界転生させられて現地の人と仲良くなったり人助けしながら封印された方を探す話よ >>245
あーそこ子安フィルターかけてだいぶ判定甘くなってる婆でもキモいと思ったわ
うまくいかない執事←アダムの逃避行動だと思えばまあ 青と愛て無自覚変態なところあるじゃない
婆は嫌いじゃないわ 原神キャラかわいいと思うけどアクションゲーム苦手なのよ
後switch版出ないのかしら >>253
なるほどパソコン版の方の話だったのね
良さそうなキャラいたら始めちゃおうかしら 青はともかく子安は無自覚だったらすごすぎないかしら >>257
刀もふぁてごもツイステもパクだらけだからそんなもんねって思っちゃったわ🤭 >>261
スマホでもいいけど一部操作大変だからPS4がおすすめよ >>262
あのコスプレを着たら別人格になるのよ😘 ファンタジー物ってある程度ちゃんとやらないと分からないから二次つまみづらいのよね 婆の推しカプなんて攻めが受けの捨てたゴミ拾い集めたりしてたしそれに比べたら大したことないって思っちゃうわ パクナナもパクだらけよね
あんスタはどうだったかしら >>271
ソシャゲはパクって当たり前の文化なのねって ちょっとーあんスタはオリジナリティ溢れる日日日のクソストーリーよ! >>278
ナルトとかDグレとかの漫画でもパクリはあるじゃない あんスタはいらん設定つけてファンをイラつかせてることしか知らないわ
パパ活してるキャラ何人かいるんでしょ うっそもう春ドラマはじまりはじめてるの?
なに見たらいいのよ 男アイドルの元祖ってうたプリなのMマスなの他なんかあるの あんスタは既視感あるキャラデザ多くて大丈夫なの?って思ったわ ちょっと前に春チーム夏チームみたいに分かれて舞台するソシャゲはやらなかった?
あれ面白いかしら 一時期黒髪クール系はフリー主人公のパクリとか言われまくってたわね
髪型と属性が一緒だと全部ジェネリックキャラに見えるわ >>261
ただまあ中国は必要となれば政府が企業の持つデータ自由にできるから怖いのは怖いわよ
あとBLで逮捕される国だから近寄らないですむなら近寄りたくはないわね >>280
1番要らないところがオリジナルなの最悪ね >>292
あとリベンジポルノを仄めかす台詞が大問題になって年齢制限が上がったのは知ってるわ >>291
えすり?
一部キャラがノマと夢仕様で画面に向かって口説いてくるわよ 前スレで夜叉姫専スレが昨日できたと勘違いしてる婆いたけどもっと前からよ
一時期ノマ基地が荒らしまくったせいで専スレできたのよ
昨日数スレ続いたから追い出し乱立で立てたみたいな勘違いしてるみたいだけど全然違うわ >>291
A3だったかしら
やったことないから面白いかはわからないけど >>258
ストレートな変態がアダムでまろやかな変態が青ね >>297
キャラの見た目の割に下衆な会話してるわよね >>295
ps4ならSONYかましてるしって思ったけど中国には逆らえないかしら 黒髪M字前髪クール系の走りってどこ
今土方さんのことしか浮かばないわ そうそうA3だわ
ドリかー
男主人公できないのかしらね A3は初っ端から主人公に好感度MAXなキャラがいて怖かったわ 黒髪サラサラクールは流川が元祖な感じするわ
それより前は思いつかない >>310
女主人公のビジュアル出てるし濃厚矢印向けてるキャラ複数いるし無理ね >>287
パパ活してるキャラ誰と誰よ?気になるわ えすりっていい歳した男が2人1部屋で住み込みってオナニーどうしてるの?ってことしか気にならないわ!! >>291
A3というやつね!
婆はしたことないけどお友達に借りたドラマCDにアンドロイド?のおじさんが出てきて世界観すら掴めなくなったわ
乙女ゲーキャラに人造人間混ぜるのどういう意図があるのかしら ソシャゲってセンターは赤髪でライバルが青髪みたいなテンプレばっかりよね
髪色と性格リンクさせるのやめて >>306
セクシーな変態なとキュートな変態でもいいかも🥰 男アイドル育成ゲームの元祖はプロジェクトV6(1998年)よ >>315
いないわよ
枕営業煽りされたけど事実ではないわ >>315
パパ活でもすれば?って煽られただけでしてないわよ >>312
あーそれっぽいわね
婆ギリスラダン世代だからスラダン以前のこと分からないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています