わいわいソシャゲスレ2 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘイト、ヲチ、晒し等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>970が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
わいわいソシャゲスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590744954/ スレ立ておつわよ!
フォールンソードが出てくれたら神石移行しようと思ったらいつになっても出ないわ >>6
渾身ハイランダーするの?
婆は4本あるけど背水がしたいからシューニャが欲しいわ おつわよ
前スレの武器全部外れちゃうのはデータ上別の武器として管理してるからとかかしらね >>7
渾身ハイランダーはやっぱ微妙かしらね
HPつねにモリモリが好きだしわりと要な感じだと思ってたわフォールン
ルシソロ天破が来て最適属性が判明したら移行しようかしら >>9
勝手に揃ったならしていいと思うけど
金剛使ってまでやるものでは絶対に無いわよ 闇渾身は3本より増やすなら5〜6本くらいまで突き抜けないと駄目って聞いたわ
やれば相当強いけどコストが異常すぎるって >>12
なんか今日2つ来て3凸したのよね
火エレ300も使うからもったいなくて 一本もないのに今からやっても完成よりサ終の方が早そうね
石もますます重ねられなくなるし金剛もダマも貴重すぎて気楽に移行できないわよキムう >>14
エレが勿体ないと思うなら放置で!
何となく欲しくなってからやればいいわ >>15
神石5凸ちょっとマシになったけどやっぱ要求量あかん奴よね
絶対現物1本は残しておかないといけなくなって辛いわ >>17
石もやったら武器もやる未来しか見えないものね
今回ウリエル3凸できる様になったけど重ねるのためらうわ ウリエルなら2枚あっても良いし婆なら1枚残して金剛入れるわ 天司石も上限解放に天司一枚砕けって言われるかもしれないわよね ハデスだけいっぱい余ってたから5凸ったわ
水古戦場に備えて4凸ヴァルナは配布素材で凸りたいけど今ここで凸ったら明日スクラッチで出たりするのよ
もう少し我慢するわ あーん何も考えずにハデス5凸しちゃった!
まぁ神石4凸できてるのハデスだけなんだけど まさかガルーダのマグナアニマが足りなくてマルチ入る羽目になるとは思わなかったわ 水の編成弄れば弄るほどドツボにはまってなんかむしろ弱くなってるわ
剣豪やライフォより思考停止ランバージャックフルオートのが安定してた気がする 婆はなんやかんや杖パ編成が一番磐石だわ
でもロペ石3凸探すの大変なのよね 水着アーミラ結構いいわね
必須ではないけどいると地味に便利枠だわ
奥義極大は使い所絶対あるのよね ヒヒとグリム石が2つずつ揃ったからおおおおってなったのよ
でも最終的に3つ揃ったのは覇業の指輪だったわ… フルオ民としては水コルルよりも水ルシオがほしかったわ
出ただけマシだし贅沢な話だけどね フルオ民ならむしろコルルの方がいいんじゃないの?
ルシオって手動用でしょ あらそうなの?水コルルはマグナの短期よりだと勘違いしてたわ
婆はヴァルナに移行しようと思ってたから水コルマグナの救世主のイメージ強かったのね >>32
ルシオは短期レスラー用ね
ヴァルナだとコルルあんま要らないかもだけど裏の置物としてはフルオ向きよ >>33
そうなのね!大当たりだわ手のひらギュルンだわ
今回はルシオ諦めてアニチケでクリマギとってフィニッシュだわ ねえ婆達本当のところ無料ガチャとスクラッチでいくつくらいリミとかサプ不可石出てる? あーんガチャりたくて仕方ないわでも我慢よ
たった3%でガチャ回すなんてアホの極みよルピガチャで我慢するのよ とりあえず虹が出るまではって回したら50連回しても黄ばみで最終的に90連まで回してカーオンが出るのよ
無料と天井以外信じては駄目なのよ 指輪(至極至極栄冠)
耳飾(水火闇)
骸晶2
3000石3
種3
ラジ金2
金月銀月バハ角玉鋼オメガユニット1
スクラッチの結果よ
リミよこしなさいよ!!ガチャ結果もあんまりよろしくないわ >>35
1個よ
今まですべての中で今回ようやく1個! リミ3石3てとこかしら
1度天井してる割にはいまいちだわ プリコネ天井9万→6万になったわ!
水サレンの前に6万になるかしら サブでやってたソシャゲのサ終決まったから放置少女にちょっとお金入れたわ… 10日かけて内室終わらせたのにモバコつかないわ婆の時間返して >>45
1日待っても駄目?
婆コイン貰えるのに一晩くらいかかったわよ >>46
達成23日の朝なの今日も付かなかったらお問い合わせコースだわ >>47
あら…
なんか広告ガードだか何だかの設定あると経由で来てない場合があるとか説明にあったわよね
そういうのじゃないといいんだけど 婆も無料10連でサプ不可リミ武器いっぱい引いたとか
スクラッチで出ましたとか自慢してみたいわ
泣いてないわよ ポケコロツイン始めたわよ
放置少女以上に難しい事考えなくてよくてひたすら水あげるだけよ 初めて脱法したわ
信じられなくていまだにフワフワしてるわよ >>55
んふふおめでと婆
初めての時本当に興奮するわよね >>56
婆ありがとうわよ!
落ちるわけないわってほとんど期待もしてなかっただけに変な声出たわ ヒヒの在庫ないから霊晶で久遠を交換したけどもったいなくて誰にも使えなそうだわ くれるつもりないならサリエル2つ揃えてみせるの止めて😭
期待しちゃうわ >>60
怖いわよ
ゲーム自体に萎えてくるからやめてくださいだわ😡 婆はものすごく欲しいゼピュとヒヒのダブルリーチからの石だったわ
ありがたいはずなのに嬉しくないわ 最終日の豪華なプレゼントって何かしらね
虚無ラッチ払拭できるレベルのものを期待していいのかしら しぇろちけをくばるしかないわ1!!
あるいは9万石 金剛だと信じて疑わないから違ったらショックで寝込むわ 婆今回わりとガチャンピンモード素引きからのムックモード引いてるけど肝心のSSRがね……
20連目に4凸実装されてない武器で金月ストップとかそんなのばっかりよ
そしてスクラッチはクソよ スクラッチでノアが来たわ!
ガチャは新規キャラでないわ いいわね婆もノアたんほちい
ゼウスに移行する気はないけど可愛いし有能そうだわ ノアは性能良いし武器も強いわ
短剣職新しく来たし握るのにいいのよね リンクスメイト迷ってたけどポイ活と相性あんまり良くなさそうだからやめとくことにしたわ 実は婆も今日初めて100連きたわ
虹1個のヴァンピィ&ベスのみよ
最近あまり話題にならないけどまだ現役かしら 婆は水着シルヴァきたわ
奥義特化ぽいけど使い勝手いいかしら ヴァンベス大当たりでしょ…
婆なんて20連で全部ドブよゴムーンすら頂けなかったわ 婆はガチャチケ狩り尽しちゃったから水エレ集めてるけど苦行だわ
ブランウェンが泣いてて婆も泣きたいわよ フリクエは全然やってないけどここの婆は全部石回収してるのかしら フリクエはやってるけど最初のフェイトエピソードは大量に放置されてるわ
今見たら22ページ目まで登場時フェイトエピソードだったわ 次の100連確定で天井するけど150連くらい余るからその後夏かハロウィンかどこで天井するか悩むわ ブラスタの今回の対決がホモ過ぎて最高だわ
モチーフがたけくらべと金色夜叉なのも最高だわ >>87
攻めと受けが別のチームになってどっちに入れるか迷ってた婆? 婆たちおはよう初めて100連引いたわ
結果は金月4としょぼいSSR石2つよ
水着シルヴァ持ってないからほしかったわ…… >>88
多分そうよ
受けちゃん引退公演なのと組めるデッキの強さで受けちゃんに全力投球することにしたわ
受けちゃんも同じチーム内でほんのりホモ絡みがあって萌えるわ >>90
うらやまだわ
婆が100連当たった時は金月2だけよ 水着ミムメモ滅茶苦茶強いって聞くけどどんなものなのかしら
世界変わる? 楽さが変わるわ1ポチで全員ポンバできるし
一度全部のスキル使えばあとはTAと複数回攻撃する機械になるし
今レリバあるけどアラナン砲が初手で使えて主人公のジョブ自由になるってだけで効率段違いよ ミムメモチャレンジ失敗したからやっぱりアニバチケでとろうかな
ドラポンも作ったしアラナンと組んでイーウィヤソロできるかしら 微課金だから天井するタイミングがいつも季節限定で結局神石のためのリミ武器が揃わないって悩みがあるわ >>95
いえアラナンミムメモは短期編成よ
ソロ長期でやったら死ぬわよ
ソロしたいならクリネモとか水着ティナとかアテナとか火ジークとかよ もう少しで天井貯金貯まるわ🥳
今後の直近だと性能では誰がオススメなのかしら 編成によって刺さるキャラ違うからなんとも言えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています