【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
首と口の距離じゃ難しくない?
頭は雷槍で固定されてし… お互いに過小評価してたのは事実だけど全くそれを想定してなかったかと言われるとそうではないと思うわよ >>233
ジークの気持ちなんて意志疎通出来てないんだから知るわけないのよね 何でダルマにしなかったのかは当時から言われてたわね 雷装刺したのがただの私怨だと解釈してるアホ本当にいたのね >>238
そういうところに話の都合が透けて見えちゃうわよね
リヴァイは特に多い気がするわ 足切ってるし手は縛ってるし達磨にしてるようなもんじゃない? リヴァイは知的てことにしたい婆はジークに死なれると困るのリヴァイ自身だってこと忘れてない? >>184
たまに見かけるけどいつも婆臭いことわざねw高齢婆かしら >>242
してるわよね
別にダルマにしなかったことが敗因ではないわよ >>243
知的ってことにしたい婆なんていないわよ
脳筋婆を否定してるだけよ
二元論でしか考えられない馬鹿なのかしら >>243
そうね
殺したいとこ我慢してるじゃないよね
エレンに食わせるために馬車のせてるのに >>242
達磨みたいなもんよね
しかも足はじわじわ刻んでるし中々の拷問よ >>248
なんか間違えてレスしたわ>>243の知的って? 擬似ダルマにして且つ迂闊に触れない動けないようにするための仕掛けよね >>243
そりゃ困るけどあの状況だと最悪死なれてもイェーガー派に奪われたりエレンと接触することを避けることが1番重要だったわよ
死なれるくらいのリスク背負わないとジークに背中向けて馬走らせられないわよ リヴァイは知的じゃなくて勇敢で逞しくて強いのにちっこくて線が細くて静かで儚げなのよ そりゃエレンと接触させずジークも殺さず首尾良く誰かに食わせることが出来てたらそれが最善だけど最悪ジークが死んでもエレンと接触することだけは避けなきゃいけないのよ
リスクを負った上でああしたのよ ライソー刺すのはいいけどピンを首にかけるなって感じかしら >>246
これはわかるわ
脳筋とかバカにしてるものね 知的にしたい婆がいるんじゃなく脳筋て言いたい婆がいるんでしょ >>257
いちいち否定レス入れんなし
わかってていってんの 動くと爆発するって仕掛けにしたいんだから本人に刺さなきゃ意味ないわ >>248
エレンじゃなくエレンの仲間(イェーガー派)の誰でも1人を見つけて来て喰わせる、よ そもそもあのリヴァイがどこに向かってたか覚えてないわ
読み返さなきゃだわよ
でも雷槍ぶっ刺しは衝動的なところも多い方が萌えるわ 原作読んでたらあのリヴァイの激おこプンプン丸に違和感しかないわ >>266
リヴァイが自分で追いつめちゃったから自爆されちゃったわ >>279
そうよ…何で驚くの?
原作でもアニメでも台詞言ってるじゃないの 今回の話は怒りが強調されてても違和感なかったけどエレンを食わせる気かふざけるな〜とかまさかお前が〜の辺りは怒り100%になってるの変だったわ エレンに食わせてもエレンが獣持ちになるだけだしエレンは食わないわよ草 >>291
リヴァイ推しにしか理解できないのかしらね 原作の悲しそうなニュアンスは一切なくて本当にただキレてたわね >>292
読んでるわよ
良いも悪いも何にも思わなかったわ >>281
え?そんなんここで言うの?
それに答えは描かれてないんだから別にどう読み取ろうと人それぞれでしょ >>248
リヴァイがこなさなきゃならないミッションくらい把握してよ >>286
それね
他キャラもそうだけど感情の出し方ほんとダメ >>297
リヴァイ推しツイにいるけど褒めてるツイしかなかったわよ >>298
あんたいつもそうやってふざけ半分でレスしてるけどさ
見境無さすぎわよ
この流れで誤解を生むレスはやめて そりゃリヴァイに興味ない界隈なら気にも留めないでしょうけど >>305
別にふざけたつもりもないし誰かと間違えてるわよ そりゃ文句言う婆もいれば褒める婆もいるでしょ草
当たり前のことよ いやーまさかお前がのとこは非難轟々だったわよ作画も含めて
あのあたりの回確か海外で燃えてたわよね >>314
婆は逆に一部が叩いてるだけってことにしたい婆がいるように見えるわよ エレンを蹴るなっていうのは見たけどそんなに荒れる程? >>314
ただの個人の感想が総意に見えるのは病気よ婆 >>323
パラディ勢登場のあたりが特にヒートアップしてたのよ >>326
受けじゃねーし
毎回受け受け言ってんなババア >>325
切なさないわよ
部下殺された怒りしかないわ サンキューマッパのタグって確か叩きがヒートアップしてたから出来たのよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています