【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
それはリヴァイに聞けば?
台詞でそう言ってるんだから婆に言われても知らんがな >>348
これなのよ!!!!
リヴァイ独特の!!!!
まあでも他もあんまり感じられなかったわ 104期もリヴァイもハンジもエレン自身を憎んでる訳じゃないことはちゃんと描かれてるのにそれが読み取れない人もいるのね 京アニ事件後からどのアニメ会社も人が足りずにそんな中でアニメ作ってくれてる事をみんな忘れがちなのよね… リヴァイのエレンを殺さないと悪夢が続くって言葉に驚くの >>357
セリフでそう言ってる?どのセリフのことなのよ あのバカとかエレンのバカがさ〜とか死に急ぎクソ馬鹿野郎とか愛がないと出てこないセリフよ >>363
エレンを殺せるのは俺たちしかいないとも言ってたけどそれはもう覚悟が完全に決まって躊躇が全くないことの表れだと思ってるわ ホモ的な意味抜きにしても全員ちゃんとエレンを愛してるでしょ >>364
狙うべきはエレンだ
わかっただろ 奴を仕留めるまでこの悪夢は終わらねぇ
↑ムカデ仕留めること出来ないとは言えムカデ放置したからジャン達ああなってしまったわ >>380
?それが何故リヴァイがエレンを憎んでるってことになるの? 読解力ない婆いるのは時系列通りに描かれない弊害なのかしら >>380
答えになってないわよ?エレンを恨んでいるって根拠はどこなの? >>386
そんなん調べたらええことやで
知らんかったら声を大にして言うことちゃうで
ってばッちゃが昔言ってた >>386
時系列というか言葉を文字通りにしか受け取れないんでしょ
エレンを殺そうとしてるからエレンを憎んでるんだ!って短絡的な思考わよ 自分の解釈と違うのは全部読解力無い婆って決めつける婆なんなの 憎んでるというよりも悪夢の元凶にしたがってるように思えるね エレンを殺すことは目的ではなく通過点よ
地ならしを完全に止めることが目的なのよ
それがエレンを殺さずに遂行できるのであれば殺してなんかないわね >>400
あーいつもの荒らしが全部フロック婆に見える婆がいるってことね 幼馴染が躊躇わないように&自分の覚悟のためにあえて強い言葉で言ってたんじゃないの まずフロック婆がここにいるのが謎だしエレフロとか何処にいるの草 脳筋って言葉がバカにされてると感じてるわけね
うーんたしかに褒め言葉でもないけどそんな脳筋リヴァイが好きだけど
あんな最強で、地力も高いパーフェクト人間だったら怖いわよ
エルヴィンいらないわよ 今いるのが風呂婆とは言わないけどフロ萌え語りしつつリヴァイ下げてる婆はここにもおーぷんにもいるわね >>403
フロック婆からの風呂婆って呼ばれてるから >>406
バカにされてるからではなく脳筋ではないから言われてるのよ
エルリ婆ってほんと頭悪いのね エレンどころかジャン達も即見捨てたし良く分からんわ
自分と生存キャラの方を優先したいってのが人類の為に行動してる事に繋がるのかしらね >>410
ええ…原作読んでる?白夜とかどう解釈してるのよ >>325
これめっちゃ怒っとるやん
2枚目なんて怒り以外の何者もないわあ >>406
そもそもあんたはいつも言葉の使い方で他人の推しをバカにしてるのよ
少しはその表現自重しなさい >>410
ジャン達を見捨てたって読む婆がいることにビックリするわ >>410
即見捨てたのが意味わからんって今まで婆は何を読んできたの >>413
仲間云々じゃなく人類の味方ってこと
他キャラは仲間とか身内とか身近のキャラ優先したいのばかりだから リヴァイについてのモンペ解釈はキャラスレでやるべきでは ひぁああああああ
何なのこの婆!!
エレンガチ婆臭っ!! >>419
他キャラって誰のことを指してるの?まさか104期? 唯一の救い読み返してきたわ
爆発された時のリヴァイはこいつマジかよみたいな反応してるように見えたわ
というか若ジークほんと美青年ね惜しい男を失くしたわ… 死んだ仲間達に報いることがリヴァイの目的わよ
そのためにはあの場でエレンを野放しにする訳にはいかないし無垢化したジャンコニからとにかく離れないといけなかったの
どれだけ辛い選択であっても咄嗟の判断が出来るってことなのよ
王政編読んでないのかしら >>423
そうよねぇ
キャラスレなら否定されることもないでしょうになんでわざわざリヴァイ推し以外もいる所でやってんだか >>432
そうよね
死んだ仲間の死を無駄にならしたくないのよ >>434
いやリヴァイ叩きがいたからそれに反論してるだけじゃないの >>438
鬼滅でも読んでゲラゲラ笑いながら小便漏らしてる方が向いてるわね 叩きが何処にあるのか分からないわ
解釈違いでしょ結局は まぁまでも本当に鬼滅くらい丁寧に全部言葉で説明してくれるような漫画じゃないと読めないわよ… >>445
あんたいつも無意識で叩いてるからわからないのよね モンペ(?)解釈が先ではなくて脳筋脳筋言ってる婆がいたからそれに対して反論してただけでしょ >>450
気にくわないからそっちいじりだしたのよ
スルースルー 脳筋って言っていいならそれに対する反論もアリよね?なんで反論だけ追い出そうとするのかしら草 解釈違い同士が叩き合ってるんでしょ
自分の解釈と違う意見はアンチだの叩きだの言って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています