【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁまでも本当に鬼滅くらい丁寧に全部言葉で説明してくれるような漫画じゃないと読めないわよ… >>445
あんたいつも無意識で叩いてるからわからないのよね モンペ(?)解釈が先ではなくて脳筋脳筋言ってる婆がいたからそれに対して反論してただけでしょ >>450
気にくわないからそっちいじりだしたのよ
スルースルー 脳筋って言っていいならそれに対する反論もアリよね?なんで反論だけ追い出そうとするのかしら草 解釈違い同士が叩き合ってるんでしょ
自分の解釈と違う意見はアンチだの叩きだの言って >>453
まともに相手しちゃダメよ
しばらく離れて様子見た方がいいわ 解釈違いどころか原作で明確に描かれてるところすら読み取れてないアホがいるじゃないの >>459
ジャンだろうがアルミンだろうが叩きわよ草 >>459
ごめんなさいねぇリヴァイは大人気なのよ
真面目な話需要が多いから仕方がないわよ
分母が大きいから引っかかる率も高いのよ >>461
そうね
リヴァイのこと嫌いなんじゃないの? >>462
婆が本気なのか459をおちょくってんのかわからなくなるわね >>459
いつもナチュラルにバカにしながら妄想焚いてるとそのくらいになるのかしらね 5ちゃんみたいな匿名掲示板にリヴァイ推し多いってだけでしょ
キャラスレもカプスレもあるからね >>462
人口は多いからね
そらバカにされたら乗っかってくる人数も大きいよ 大人気で真面目な話需要が多いリヴァイなのに荒れた時はリヴァイ婆はいないことにされるの草 >>473
リヴァイの人気は誰も否定してなくない? >>475
進撃関連スレリヴァイ婆だらけだわよw
むしろ他が少ないわ リヴァイ婆の中でも5ではリヴァイ受け特にエルリが多いのは何故かしらね
年齢層かしら >>484
エレリも同じくらいいるでしょ
あとリヴァイ受けなら何でも良いってやつ←これが1番多いと思うわ >>484
5ちゃんなんてまず若い子ってまとめしか見ないから来ないわよ >>488
そんなこと言ってるとまた総受けとかドリとかで荒れちゃうわよ 年齢層でしょ
最大のリヴァエレがスレもなけりゃここみたいな総合スレですらあまり見かけないもの
5ではどのジャンルも主受けより人気キャラ受けの方が多いイメージわよ >>487
リエの方はいないも同然でしょ
カプスレもないっぽいし話題もないわ
他のエレン受けすらほぼ見ないわよね
たまに本気か知らないけどジャンエレがいるくらい >>488
いやここではエレリより圧倒的にエルリが多いでしょ >>492
5chでの話でしょ…ほんとに脊髄反射でレスしてる文盲婆ずっといるわよね >>499
横だけど実際ここでは滅多に語られてないわよ >>484
そういえばここ最近エルリ話題見ないわね
なんかエルヴィンからジークに人気が移った感じだわ
攻めの話題って意味でキャラ人気じゃないわよ貶める意図はないわ >>491
スレでは脇役の人気受けが多いのはどのジャンルでもそうだわ 5ではエルリが殆どで少しエレリがいて後は同じくらいって言うイメージね >>495
ここは妄想エルヴィンおばさんが常に蔓延ってるじゃない
棒だとか総受けとかいっちゃって 年齢層若めのカプはまず5なんて見にこないってことよね >>500
語ろうとしても語らせて貰えないんじゃない
荒らしの嫌な話題だとすぐ荒れちゃうし >>507
だからそれだけ他カプが多いってことでしょ エレン受けスレあれば誰か語るかもね
直ぐ過疎ると思うけど >>507
そうかもね
毎度お馴染みの話がループしてる感じ >>507
そうであれば別スレ立ててるわよね
それがないってことは5にあまりいないってことでしょ >>513
少し前にここで前はスレあったけど過疎って落ちたらしいわよ エレリですらすかさず牽制入るしリエレとか尚更語り辛いと思うわ >>518
間違ってないわね
そんなに難しかった? >>517
エレン攻めがこのスレ多いからそもそも来ても意味なさそう >>518
語らせてもらえないなら別スレ立てたらいいのにそれすらないんだからそもそも5での人口少ないって話じゃないの 言っちゃなんだけどマイナーめなカプなら脅威じゃないから牽制入らないのよね… >>526
受けより攻め派が多いってことじゃないの >>513
そんなにいうならおまえが起てて失せろわよ >>530
脊髄反射で暴れるのやめてくれないかしら
どこにそんな怒る要素があったの草 >>528
そんな話出てきてるの見たことないから知らなかったわ
いつもケニウリだのミケだのわけわかんないキャラの話ばっかりわよ >>525
おかげさまで楽しく過ごせてるわ
萌え語りで盛り上がってるのかと思って開いてみたら
別方向に盛り上がってて草よ
静かになるまで待つしかないわね ただ単に人気に対して5では人口少ないわよねって話に対してだったらお前が立てて失せろは支離滅裂で草わよ >>519
話してる内容が違うみたいだから難しかったわ
別にカプ人口の話じゃなくてここで語られない理由を挙げただけだったからごめんね >>536
他にもエレアル・エレジク・エレライとかエレンカプは攻めよねここでは >>538
>>539
同じ言葉繰り返すの癖ね
多分これもかしら
つ コテ化してるわよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています