【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
さすがにそれはこの前だってみんなのレス🔥焚いててわろたわ ハーブがわからないのは新規増えてるってことよね
喜ぶべきなのかしら… あれはハーブがわからない新規っていうより🌿婆のレスが気に食わない婆が暴れてただけっぽかったわ >>581
ハーブ絵文字がよく使われてることを知らないからそこを突こうとしたんでしょ?
知ってたらそんなとこ反応しないわ草 >>501
この間エルリネタあったわよ
3月って忙しい時期だから来てないだけなのかもしれないけど お互いを過小評価してたジクリが相手の覚悟を知って先月号で相互理解できたことで焚けるわ🌿 普通にエルリ話題あるじゃない
アッカーマンがどうのでしょっちゅう揉めてるわよ 本当にハーブで🌿出てくるのね普通の人は何に使うのよ クサジクだったけどアニメ見たらジククサも焚けるわね >>587
あらそうだったのじゃあ婆のタイミングが悪かっただけなのね
エルリからジクリに流行りが移ったのかと思ってちょっと寂しかったのよねまだあるなら良かったわ >>594
エルリスレ行くか自分が話題出しなさいよ
水差しうざ ショタ受け婆だからクサジク焚けるわ
ショタジークも可愛くて良かったわ 少年〜青年ジークは気品があったわね
それが今髭で無くなってるとこも含めてすこわよ
王子ジク焚けるわ >>594
リヴァイ受けなら何でもいいんだと思うわ 棒連呼婆より棒連呼婆婆の方が目立つようになってきたわ >>598
脳内レイヤー機能でヒゲとメガネOFFにしたら今のジークも王子顔なのよね
キヨミ様との密会シーンあたりのジーク表情含めてすこだわ >>598
王子焚けるわよね
あの線の細いちょっと陰がある感じの雰囲気がいいわ こんな風にマイナーでも水差し入るんだからエルリ以外は平和に語れないわ >>613
何が乗っかってるの?
本人なのにかしらね?は白々しすぎるわ
婆しか理解できてないわよ ガリアード兄弟に挟まれて歩くライナー可愛かったわ…😍 >>602
棒連呼婆婆は根にもって引きずりすぎて悪目立ちしてるわ >>619
荒らしの方が健康的な生活してるじゃないのよ!草 >>622
太陽の巡りと共に活動するのが戦士としては理想的なのよ… 受けならなんでもいいのねーて上で言ってるじゃないの草 >>621
強引な上に意味不なレスで悪目立ちしてるわよ >>624
ジークの脊髄液もらってたら夜も動けたのにね >>629
エゴサーチ - Wikipedia
エゴサーチ(egosearching)とは、検索エンジンなどを使って自分の本名やハンドルネーム、運営しているサイト名やブログ名を検索し、インターネット上における自分自身の評価を確認する行為のことである 。略してエゴサともいう。 >>633
誤用でも意味が通じてるのに嬉々としてコピペしてきたのね… エルリは関係性重視で棒じゃないって言いたいのかしらねぇ リヴァイ受け婆もいちいち受けならなんでもいいとか言ってるのは無視して人口マウントとるくらいのことすればいいのに
数は少ないでしょうけど総受け婆もいることはいるんだし アニメの仕事したらしき方が、ボコられアルミンの絵うpしてたわ
たまらないわ >>639
少ないのにまるでみんながそうってレスすんのよ婆さんは >>637
収集されないようにコピペ持ってきたのかしら?
なんにせよ日本語わかる?とか言葉に拘る時点でアスペっぽいわね >>646
何気にエルリエレリと同じくらい強いわよ エゴサ間違ってた婆が必死に誤魔化してるのかしら
ダサいわね >>644
昔の少女漫画だと「美形は殴られても鼻血出さない」みたいな謎の法則あったもんだけど
美形は鼻血出してても美しセクシーなのよわ…… >>638
棒扱い嫌なのは攻めキャラ推しだろうしこの前のは言い方悪かったから言われてるだけでしょ >>640
攻め追加の所でおこだったのはコニー婆じゃなかったかしら >>646
お互い嫌悪感しかないのを愛情にするからじゃないの?しらんけど >>656
本人じゃないわよ
前スレくらい読んでから言ってちょうだい
コニー推しがキレてたのよ >>659
じゃあ棒連呼婆って1人じゃないのね
カプの数だけいそうだわ草 >>661
たった1レスに粘着してる時点で病気なのよ >>655
頭おかしいの???悔しいからって擦り付けないで >>662
無惨と炭治郎の組み合わせが嫌な腐女子もいるしそれに近いんじゃないかしら…多分… >>672
それが棒ってことになる意味がわからないわ コニリ婆じゃないわよ
あの婆の最たる推しはエルヴィンなんだから >>672
でも無惨様は炭治郎好きだからジクリとは違う 言うて棒連呼婆が棒扱いやめろって言い出した時一瞬よく言ってくれたみたいな空気あった気がするわ草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています