【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
攻め追加の所でおこだったのはコニー婆じゃなかったかしら >>646
お互い嫌悪感しかないのを愛情にするからじゃないの?しらんけど >>656
本人じゃないわよ
前スレくらい読んでから言ってちょうだい
コニー推しがキレてたのよ >>659
じゃあ棒連呼婆って1人じゃないのね
カプの数だけいそうだわ草 >>661
たった1レスに粘着してる時点で病気なのよ >>655
頭おかしいの???悔しいからって擦り付けないで >>662
無惨と炭治郎の組み合わせが嫌な腐女子もいるしそれに近いんじゃないかしら…多分… >>672
それが棒ってことになる意味がわからないわ コニリ婆じゃないわよ
あの婆の最たる推しはエルヴィンなんだから >>672
でも無惨様は炭治郎好きだからジクリとは違う 言うて棒連呼婆が棒扱いやめろって言い出した時一瞬よく言ってくれたみたいな空気あった気がするわ草 >>673
受け側の感情や敵対関係なのを無視して受けの可愛い姿を見たいが為にカプにするんじゃないわよってところね
特にイチャラブ系は 赤安とかもダメなのかしらそういうのって
単に自分が気に入らないだけよね >>675
じゃあ敵側のラスボスと主人公とかそんな感じの関係でいいわ 匿名掲示板で空気って草わよ
自分が感じてるだけじゃないの ジークちょろくて可哀想かわいいわ
婆の中では受けだわ >>680
赤安は安室の方は本当は八つ当たりだって分かっててもみたいな感じらしいからちょっと違わない? 自分が気に入らないだけのことを正当化するために謎の倫理観持ち出して受けがかわいそう!って喚くのよねそういう婆って 棒扱いって言われるのが嫌ならそれこそ専スレでやれば水差しも入らないんだしそっちでやればいいのに
総合スレなんだから色んな好みの婆がいるに決まってるじゃない >>689
色んな好みの婆がいるスレで水差しするくらいなら専スレ行けばいいのに
の間違いでしょ草 分かりやすい関係性だと他カプも認めてくれるようになるわ >>689
ここ水差し禁止なんだけど
婆が出ていってね >>684
毒親育ちは基本的にチョロいのよ…
今度こそは自分を愛してくれるって思ってしまうから
だから弟にまで騙されて利用されるんだろうけど ジークエレンと会話してるシーンで泣いてたけど原作でもそうだったかしら? >>684
病院でエレンと密会してるジークはチョロ過ぎて可哀想だったわよ
エレンの気持ちもわかるだけに辛いわ なんで荒らしに都合の良いスレにしなきゃいけないのよ草 クサヴァーさんと別れた後も愛を知ることはなかったんでしょうけど戦士隊は信頼してたしマガトはジークをちゃんと教え子?として愛してたわよね
それに気付けないのが悲しいわ >>710
あんたいつも荒れてるときそういうレスね
怖いわー >>709
696だけど>>689への反論わよ
何? あんた呼び婆ずっといるけど萌え語りに絡んでどうしたいのかしら >>717
でなんなのよ
これとかこれとかじゃ分からないわよ? >>716
逆でしょ
荒れてるときいつもその婆がいて横で萌え語りしてんのよ >>721
はぁ…?
レスちゃんと読んで欲しいわ
絡む相手間違えてるわよ >>710
ジークもエレンもついでにグリシャもこれと決めたら視野が狭くなるのよね >>727
文章読むのが著しく下手な婆ずっといるわよね 荒らしはせっかく荒らしてるんだから萌え語りしてないで構ってほしいらしいわね そもそも何で棒扱いって言い出したかわからないから
棒扱いでキレてる婆も棒扱いって言われてキレてる婆もどっちも荒らしに見えるわの >>733
上で最近エルリ少ないだのリヴァイ受けならなんでも良いんでしょだの言ってるのがいたじゃない >>710
マガトは子供たちへの愛情を自覚しつつもそれを表現することがなかったから気づけなくても仕方ないわ
そして心にに秘めた教え子への思いを互いに打ち明けながら心中するマガキー刹那の濃厚ホモだわ ただの萌え語りに絡むのは荒らしてんだから邪魔するな!ってことよね >>722
実は10人くらいしか居ないかもしれないわ >>739
言葉にするのが難しい大人たち切なくて萌えるわ >>733
棒扱いされてる攻めとその相手をさせられてるリヴァイ推しが棒連呼婆に怒ってんでしょ
まるでこのスレの全員が総受けかと言わんばかりのレス繰り返してたし
要はその婆がリヴァイを出汁にして妄想してるだけよね
端から見ててもうさがったわ エルリからジクリに流行移ったと思って悲しかった〜とかリヴァイ受けならなんでも良いんでしょとか明らかに牽制してるのに何で別の婆だと思ったのかしら >>748
このスレの全員が総受けと言わんばかりって被害妄想乙わよ
婆糖質だから病院行った方が良いわよ >>745
居たかもしれないけど戦闘民族だらけで去った婆もいるでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています