【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ387
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
誰でもいいのよ棒なんてとか言ってたから違うと思うわ 荒らしが攻めか固定の振りしてたまにエルリも巻き込んで荒らしてるだけでしょ 別軸でも自分の嗜好を表す時総受けって言うわよね むしろ同軸総受けって滅多に見ないわ >>808
諺なんて最近そんなに耳にしないし身近で聞くとしたらサザエさんくらいよ >>814
窮鼠猫を噛むって言ってたレス普通のレスだと思うんだけどどうしてそれにずっと粘着してるのか謎わよ
そしてサザエさんにことわざのイメージもないわよ
その思い込みの強さ糖質臭いわ >>813
同軸総受けはただのビッチになってしまいそうだからよ 総受け好き=同じ作品にAB、CB、DB、EB等が存在してる
B受け好き=B受けのカプが好き ことわざにやけに粘着してる婆はこのレスのどこがそんなに気に食わなかったのかしら…普通のレスじゃないの
184 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/03/22(月) 16:14:52.97 ID:???
窮鼠猫を噛むっていう事自体に気づけないのはありそうよ
本人が強すぎるあまり >>819
コピペ持ってくるほどお怒りなのはご理解頂けたわ >>818
下の方も総受けって言われることあると思うけど 受け推しは大抵他の受けカプも好きよね
それで攻め推しは攻めの受けが好きだったりする >>822
そうよ
他にもただ萌え語りしてるだけの婆にもキレて全部巻き込もうとしてるわ 諺が気に食わなかっただけなの?草
元レスは噛み付くような要素無いじゃない 諺粘着婆1人で盛り上がってる感じが見てて恥ずかしいわ >>835
リヴァイがジーク侮ってたみたいな流れだったからそれが気に入らなかったんじゃない ひゃだ調べたらマガキー身長24センチ差もあるのね!
立場は似てるけど年の差体格差があるの最高だわ焚けるわ🌿 >>841
えええ…脳筋ではないにせよ侮ってたのは事実なのに >>828
他のカプも好きなら戦争にはならないわよ つまらないネタで自演レスして草生やしてるの切ないわ >>835
面白かっただけわよ
こんなホモスレで諺かましてるのがツボっただけわよ >>843
キースがデカすぎなのよね
それにしてもマガト意外と小さいわね! 自分が聞いた事ない言い回しにはしゃぐのアホ丸出しで切ないわ >>845
何でも好きな雑食のこと言ってる訳じゃないから >>850
荒らしレスじゃなくて萌えレスしてくれればいい感じに盛り上がるのにね 荒らしがいる中で萌えレスしたらさっきみたいにあんたあんたって絡まれるのよ >>860
分かりにくてごめんわよ
あんたあんたって絡んでる荒らしも含めてこのスレの荒らしが萌え話してくれてたらなって言いたかったのよ >>863
それ別の婆よ?
あらあらそう言うことにしたいのね?恥ずかしいもんね? サザエさんって例えも微妙にズレてるしアホ丸出しわよ ことわざ婆に知識マウントとられた気分にでもなったのかしら草 >>875
この程度でマウントってどれだけ教養ないのかしらね いるわよね…会話の節々のどうでもいい箇所に変なツッコミ入れてくる奴
頭悪くて嫌われてるわ 荒らし婆荒らす時はすごく熱心に荒らすけど1人消えると急に大人しくなるのよね >>881
その言い方アホ婆も使うから変えた方がいいわよ マガキーすごいホモなのに出会って5ページで死ぬからどう足掻いても原作軸でセックスさせられなくて悔しいわ
せっかく2人きりで密室にいるのに マガキーなら、以前このスレで出てたネタのカオスアパート1Fで将棋指してるわよ >>889
docomoと進撃のコラボ特典のライナーの台詞が
カオスアパートネタ内の設定そのままの社畜風でわろたわよ ライナーだけは満場一致で社畜で草なのよ
やたらリアルな設定だったわね >>889
壁薄いから下の階で致してるの丸聞こえよきっと >>892
上下左右から…😭
その部屋にカウンセラーの幼馴染呼んで変な空気になればいいのよ 銃は男性器のメタファー
キースが差し出した銃をマガトが受け取り着火
つまりホモね ザックレーといいマガトといい意外と小さいわね
食生活豊かになったのかしら ザックレーそんなに小さいのね
180越えのイメージだったわ ピクシスは180なのね…
ザックレーとピクシスの身長逆でイメージしてたわ マガトもお前ら図体ばかりデカくなりやがって枠なのね ミカサ父も183だしケニー爺ちゃんも180だからアッカーマン本当に長身一族なの…ね… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。