わいわい雑談スレ5259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616330395/ YouTubeで婚活を学ぼうと思ってサンドウィッチマンのコント結婚相談所を開いて永遠に結婚できないわ 最近知ったんだけど
うんち→肉やたんぱく質を食べた時の排泄物
うんこ→穀物や植物を食べた時の排泄物
らしいわ
人間はうんち トンビにアイスを持ってかれたことあるわ
次は油揚げを持っていこうかしら >>654
勝手に食うんだもの
餌やりしてるならまずいけど襲われるこっちは被害者よ
まぁ元を辿れば餌やりが原因なんだろうけど >>576
ちゃんとカロリー計算すると1200〜1300って出るわ
下手したら1食よね あーんガレット微妙な感想が多いのねありがとわよ
ていうか婆達って婆なのにシャレオツなもの食べてるのね >>576
菓子パンなんて食べちゃだめよ
食べるなら午前中に少しだけになさいな >>652
小さい頃の思い出だからうろ覚えだけど奈良公園付近に鹿はいるからその周辺は鹿危険の車の看板もあるし鹿が道路歩いてたら車も止まるわ
さすがに奈良県全部に鹿がいるわけではないわ おフランス料理もマナー完璧で食べるわよムシャムシャ >>662
微妙と思った婆が今たまたまいるだけで美味しい食べ物よ 厳しいクレープ屋は色々あったんだと思うわ
タピオカミルクティーの時みたいにほとんど飲まずに捨てたり邪魔になるとこに置く客が続出したとか 端のナイフフォークから使っていくのは知ってるわ!
カラトリーを最初から置いてあるの合理的ね ガレットランチ美味しかったわ2000円くらいしてたけーなとは思ったけど ベーコンエッグたい焼き屋ふえないかしら200円くらいでたべれるの
食べやすいから好きよたい焼き 小陰唇が腫れて痛いわ
生理前になるとたまに腫れるわ 小指の先くらい腫れてルワ あーんオリーブタウンひどしゅぎい!
3つの里に逃げ帰ってきたわ かわいいわ 仕事でお高いおフランス料理何度か食べたはずなのにこれといって美味しかったものが浮かばないわ
婆は安いフランスパンでいいわ 期間限定でいちごバナナチョコカスタードレアチーズケーキの欲張りクレープがあるのよね
600円くらいするけど食べたいわ 婆はなんだかエッチな言葉にきこえてしまうわ
「こんなところがもうトロカトになってるぜ…」
とかそういう言葉だと思ってた 婆生クリームいらない
チョコバナナカスタードチーズクリームアンコがいい >>671
そうなのよ高いのよガレット
決して不味いわけじゃ無いけどちゃんとランチとして食べられるボリュームのはやたら高くなるの
要するにコスパが悪いのよ >>681
カマトロすこすこマグロも良いけどブリも良いわ
あとは頭をまるごとやいたやつ
目玉周辺が美味しいわ >>695
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビが正式よ 何食べでクレープ作る回すこだったの思い出したわ
自カプも休日の昼下がりにクレープ作ってほしい ソバ粉のガレットはルッコラとベーコンと目玉焼き乗っけてチーズ削ったのかけたやつが好き 子供の頃クレープ屋さんになりたかった
婆はなんで… >>705
今からでも出来るでしょ
フランチャイズ契約しましょ >>700
良かったわねこれから知れるじゃない
今ならネトフリとかで簡単に見れるわよ カマトロトロロトトロトロトロカトロトロットブリカママカロンマロントロッコロッヂトントロギアラホルモンホロホロロンポンチー 婆はお花屋さんになりたかったわ
でも土日祝休めて接客の無い事務が最強よ お花屋さんは過酷労働よね
真冬でも暖房なしだし何故か入口解放されてるわ
寒風吹く中真水で手作業わよ 婆のデュオが小説版でクソ親父にされたからもうWのことは忘れたいわ 接客楽しかったわスーパーのレジは婆の天職だったわ
でもつぶれたから今は保育園よしんどいわ ガンダムWは見たことないけどトロカトは知ってるわ
カトの名前がカトルってことは今知ったわ お花屋さん華やかだけど手は荒れるでしょうし虫と戦わなきゃいけないのも大変そうよね >>716
アホなお客が安い仏花をこれ花束にしてくください!とかあって説明するの大変だとか言ってたわ >>718
保育士ってある意味一番つらい接客のイメージだわ
お疲れ様よ Wは卒業したけどミュシャ風の5人絵がDVD総集編かなんかに付いてきた時買いそうになったわ
キャラデザ村瀬さんの絵だったのかしら凄い素敵だわあれだけオクで落としたい ヒイロカトルトロワとあと一人よね
名前は知ってるけど顔と一致しないわ お花屋さんは朝も早いらしいしセンスは必要だし手先も器用じゃないとね
フラワーアレンジメントとか習ったりするために夜も忙しいのよ >>725
あと2人足りないわ!2と5よ
デュオと五飛(ウーフェイ) まさかデュオが1番最後まで名前が出ないキャラになるとは思わなかったわ
時代ね >>732
カタカナ並んでたからその中に入ってると思っちゃった 戦隊もプリキュアもガンダムも5人組なのね必ず一人余るのね
悲しいわ ヒイデュオでトロカトだから五飛余り物って笑ってたくせに! 孤児みたいな黒髪と三つ編みとスネオヘアーしか知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています