僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615414652/ 録画したわけじゃないから見返せないけど多分デスソースじゃないかな そういえばEDみんなで誰かの誕生日会の準備してるみたいな感じだったけど
あれ誰の誕生日会だったんだろ ED見返してたら峰田くんがかっちゃんにエロ本見せようとしてて笑った EDの峰田くんOPPAIって描かれてるエロ本?持ってかっちゃんの方向いてたけどもしかして何か仕込もうとしてたのだろうかとか思っちゃった
偶然だろうけど本誌の絡みとタイムリーだった ytvの見逃しで確認したけどやっぱりデスソースだった
あとその棚にクリムゾンのポスター?が貼ってたから切爆匂わせかな 峰田くんが持ってるエロ本『H ERO』って書いてるだけじゃない? >>444
( ◺˰◿ )
気色悪りぃこと言ってじゃねぇよ
都合のいいように捕らえようとするなモブが >>453
まじか一回しか見てなかったから勘違いしてた
かっぱいに脳が占拠されてた 小二のかっちゃんにエロ本なんて見せちゃ駄目だよ峰田くん… デスソース2段あってより辛そうな上の棚のを選んでるかっちゃん可愛いすごい >>447
( ◺˰◿ )
辛れぇものてのは基礎代謝を上げる効果がある
発汗しやすくなんだよ
ヒーロー目指している以上食事にも気を使うべきだからな OP見返してたけど上鳴くん達と並んで歩いてるかっちゃん胸揺れてない?
おじさんの目の錯覚? >>422
( ◺˰◿ )
はっ
(結論29)学級委員長投票、デクさんに三票入ったことで誰が投票したか気にしているが、
そんなことより自分が一票も入っていないことを自省すべき、かっちゃんが悪い
(結論30)USJにて、黒霧を攻撃する際、デクさんを邪魔と言っているが....
かっちゃんが邪魔だというべきは敵たる黒霧の方、かっちゃんが悪い
(結論32)USJにて、デクさんが勘違いして誉めたのを否定するのはいいが、
黙れカスが余計、かっちゃんが悪い
(結論33)USJにて、デクさんが足を怪我した時、かっちゃんはデクさん含む負傷者を
一切気にせず救助しようとしていない、ヒーローとしてかっちゃんが悪い
(結論34)体育祭にて、デクさんに自分で自分を追い込んでいると評された時、
かっちゃんはデクさんに肩ドンしているが、その地味な突っかかり方はカッコ悪い
かっちゃんが悪い
(結論35)体育祭にて、騎馬戦で、空中に逃げたデクさんを追い掛けて攻撃するのは
いいが、暴言はかっちゃんが悪い
(結論36)体育祭にて、出会って時、流れるように自分に用事があると決めつけ、
ついで暴言を吐いたかっちゃんが悪い
(結論37)体育祭にて、実力を認めたはずの相手の策をデクさんのものだと思ったのは
お茶子を侮辱するもので当然の如くかっちゃんが悪い
(結論38)職場体験前、授業中に空気椅子をするデクさんにただイライラするばかりで
見習わないかっちゃんが悪い
(結論39)救助訓練レースで、皆が真剣に予想をする中、デクが最下位だとだけ言った
かっちゃんが不真面目で悪い
(結論40)演習試験前、かっちゃんの真似をして更に成長したデクさんを見ても、
新しいことに挑戦しないかっちゃんが悪い >>460
フード可愛いし口元が隠れてるのも可愛い (結論41)期末試験にて、苦手意識を押して前提条件たる共闘を申し出たデクさんの
意見を聞きもしなで怒鳴ったかっちゃんが悪い
(結論42)期末試験にて、オールマイトとかっちゃんの戦力さを冷静に指摘した
デクさんを殴り付けたかっちゃんが大いに悪い
(結論43)期末試験にて、かっちゃんは後ろに飛び下がるデクさんと正面衝突を
お越しているが、退くべきのは正面を向いていて、
空中で方向転換できるのはかっちゃんなので、かっちゃんが悪い
(結論44)期末試験にて、デクさん使うくらいなら...
負けた方がマシとか言い出したかっちゃんが、天元突破レベルに悪い
(結論45)期末試験にて、冷静に実力差を把握し、勝ち方を変えたかっちゃんが悪い
(結論46)期末試験にて、勝利のためにリスクを取ったかっちゃんが悪い >>432
(結論41)期末試験にて、苦手意識を押して前提条件たる共闘を申し出たデクさんの
意見を聞きもしなで怒鳴ったかっちゃんが悪い
(結論42)期末試験にて、オールマイトとかっちゃんの戦力さを冷静に指摘した
デクさんを殴り付けたかっちゃんが大いに悪い
(結論43)期末試験にて、かっちゃんは後ろに飛び下がるデクさんと正面衝突を
お越しているが、退くべきのは正面を向いていて、
空中で方向転換できるのはかっちゃんなので、かっちゃんが悪い
(結論44)期末試験にて、デクさん使うくらいなら...
負けた方がマシとか言い出したかっちゃんが、天元突破レベルに悪い
(結論45)期末試験にて、冷静に実力差を把握し、勝ち方を変えたかっちゃんが悪い
(結論46)期末試験にて、勝利のためにリスクを取ったかっちゃんが悪い >>445
(結論59)ヘドロ事件でかっちゃんとデクさんが助かったのは、当然オールマイトのおかげ
(結論60)戦闘訓練中、オールマイトに籠手の使用を止められたのにも関わらず、
使用したかっちゃんが悪い
(結論61)戦闘訓練中、オールマイトに籠手の使用を禁じられたのは当然、かっちゃんが悪い
(結論62)戦闘訓練後、呼吸に異常をきたす程に追い詰められたかっちゃんを
落ち着かせ諭してくれたのはオールマイト
(結論63)戦闘訓練後、オールマイトのカウンセリングを突っぱねて、
自らの決意を見せたかっちゃんは間違ってない
(結論64)USJにて、かっちゃんが脳無の攻撃から逃れることができたのは
オールマイトのおかげ
(結論65)体育祭騎馬戦、オールマイトがトップを狙う者とそうでない者について
かっちゃんを言われずとも分かってるとしたのは
オールマイトがかっちゃんを見てくれていたから フードの後ろからデカリボンが出てるのかと思ったけど本当にフードがデカリボン形になってるんだなあ
あざといよかっちゃん >>460
フードの先端がちょっとトガってる感じなのも可愛い >>467
あざといだぁふざけんなよカスどもが!!
(結論59)ヘドロ事件でかっちゃんとデクさんが助かったのは、当然オールマイトのおかげ
自力で助からなかったかっちゃんが悪い
(結論60)戦闘訓練中、オールマイトに籠手の使用を止められたのにも関わらず、
使用したかっちゃんが悪い
(結論61)戦闘訓練中、オールマイトに籠手の使用を禁じられたのは当然、かっちゃんが悪い
(結論62)戦闘訓練後、呼吸に異常をきたす程に追い詰められたかっちゃんが悪い
(結論63)戦闘訓練後、オールマイトのカウンセリングを突っぱねて、
自らの決意を見せたかっちゃんが悪い
(結論64)USJにて、かっちゃんが脳無の攻撃から逃れることができたが悪い
(結論65)体育祭騎馬戦、オールマイトがトップを狙う者とそうでない者について
かっちゃんに話せなかったのはかっちゃんが話を聞かないからかっちゃんが悪い かっちゃんが口元を隠してると逆に口元の布を下ろしてキスしたくなるのは何故なのか (結論61)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんは目の前で苦しむ常闇くんと、
かっちゃんとの二択を迫られた、デクさんが目の前の事案に集中しきれてないのは、
ヒーローとして信頼されていないかっちゃんが悪い
(結論62)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさん常闇くんが黒影に追いかけられている間、
光を要求する声にすぐに答えず様子を見たかっちゃんが悪い、もし敵の処理を暴走し
敵に向かっていくかも分からない黒影に任せたのだとしたら更に悪い
(結論63)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんの作戦説明時に、話題の中心なのにも関わらず、
危機感がないかっちゃんが悪い
(結論64)合宿にて、敵連合襲撃時、この非常時においてデクさんの作戦を組み立てに一切、
貢献することも論理的な反論を挙げることもなく、ただ怒鳴り声だけを上げたかっちゃんが悪い
(結論65)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんが「返せ」だの「貰うなよ」だの言っていたのは
コンプレスの「貰っちゃった」という言葉にそのまま反応しているのであって、
アドレナミンどばどばのデクさんとしては順当な返答と言える
そもそもそこまでの徒労を掛けたかっちゃんがヒーローとして悪い
(結論66)合宿にて、敵連合襲撃時、かっちゃんは制御機関である光を備えており、
また中央を歩いていることからも常闇くんのことを気に掛ける役割を任せていた可能性が高い
とすれば今回はかっちゃんが気に掛けるべき場所から陣形が崩されたのであるのだから、
デクさんの作戦が失敗したのは、かっちゃんの責任であると言える
(結論67)合宿にて、敵連合襲撃時、上記のようにそもそもが敵連合の拉致が
成功したこと事態にかっちゃんの責任であるのだから、
その後、デクさんの慟哭や心理的外傷は、かっちゃんの責任である
(結論68)神野事件前、切島がデクさんを誘ったのは心理的外傷つまりは悔しさに理由があるのだから、
守られるべき生徒であるデクさんが神野事件に救出に乗り出したのはかっちゃんのせい
(結論69)神野事件にて、デクさんの作戦は切島を介したものだったが、
そもそもこの非常時にそんな配慮の必要があると判断されるかっちゃんが悪い
(結論70)必殺技授業、かっちゃんがオールマイトに対して落とした石を処理してもらって
ノーリアクションなかっちゃんが悪い 天喰先輩に跨ってるのあまりに襲い受けすぎて戦慄が走った
かっちゃんおじさんの上にも乗ってくれよ >>429
見下されるようなのが矮小差だからなぁ!
(結論61)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんは目の前で苦しむ常闇くんと、
かっちゃんとの二択を迫られた、デクさんが目の前の事案に集中しきれてないのは、
(結論62)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさん常闇くんが黒影に追いかけられている間、
光を要求する声にすぐに答えず様子を見たかっちゃんが悪い、もし敵の処理を暴走し
敵に向かっていくかも分からない黒影に任せたのだとしたら更に悪い
(結論63)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんの作戦説明時に、話題の中心なのにも関わらず、
(結論64)合宿にて、敵連合襲撃時、この非常時においてデクさんの作戦を組み立てに一切、
貢献することも論理的な反論を挙げることもなく、ただ怒鳴り声だけを上げたかっちゃんが悪い
(結論65)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんが「返せ」だの「貰うなよ」だの言っていたのは
コンプレスの「貰っちゃった」という言葉にそのまま反応しているのであって、
そもそもそこまでの徒労を掛けたかっちゃんがヒーローとして悪い
(結論66)合宿にて、敵連合襲撃時、かっちゃんは制御機関である光を備えており、
また中央を歩いていることからも常闇くんのことを気に掛ける役割を任せていた可能性が高い
とすれば今回はかっちゃんが気に掛けるべき場所から陣形が崩されたのであるのだから、
デクさんの作戦が失敗したのは、かっちゃんの責任であると言える
(結論67)合宿にて、敵連合襲撃時、上記のようにそもそもが敵連合の拉致が
その後、デクさんの慟哭や心理的外傷は、かっちゃんの責任である
(結論68)神野事件前、切島がデクさんを誘ったのは心理的外傷つまりは悔しさに理由があるのだから、
守られるべき生徒であるデクさんが神野事件に救出に乗り出したのはかっちゃんのせい
(結論69)神野事件にて、デクさんの作戦は切島を介したものだったが、
そもそもこの非常時にそんな配慮の必要があると判断されるかっちゃんが悪い
(結論70)必殺技授業、かっちゃんがオールマイトに対して落とした石を処理してもらって
ノーリアクションなかっちゃんが悪い
(結論61)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんは目の前で苦しむ常闇くんと、
ノーリアクションなかっちゃんが悪い >>474
( ◺˰◿ )
誰が乗るか!
こんな輩が出るのも全部!
敵が悪い悪いんだわ! 黒霧さん常闇くんデクさん天喰先輩
かっちゃんの騎乗位押さえ込みを食らった人達 >>421
( ◺˰◿ )
ひでぇ荒らしはいるがな
···意図的かどうかは知らん
こんな不安になるのも全部敵が悪い >>440
( ◺˰◿ )
何があざと可愛いだ
馬鹿じゃねぇの
こんなことになってんのも
全部敵が悪い! >>278
( ◺˰◿ )
可愛いだ?
冗談も大概にしておけよ
てめぇが勘違いしてんのも全部
敵が悪い! >>448
( ◺˰◿ )
何が可愛いだモブ風情が!
辛いものを好むのは基礎代謝を上げるためだ
そんなことも理解できない分際でほざくな
こんな頭の沸いた輩が出てくるのも
全部敵が悪い! >>457
( ◺˰◿ )
何でその流れで可愛いとかいう発想になるんだ
より辛そうな奴を選んでんだから格好いいだろうが
そんな思考のずれた輩が沸くのも
全部敵が悪い! >>433
( ◺˰◿ )
ノーリアクションなかっちゃんが悪い >>488
たまに隠れてモメサみたいなこともしてるよね
かっちゃん可愛かったから余計発狂してるのかも まさかこの荒らしは自演しまくりバレてないとおもってんの? >>420
(ㅎ⌓(ㅎ)···
(結論71)正月の絵、太鼓を叩き落として切島に降らしたのは、
意図的でなくてもかっちゃんが悪いぞ
(結論72)USJにて、かっちゃんと切島くんが黒霧の前に出たのは、
13号先生の個性が通用するか分からない以上、その妨害をするものでしかなかった、両方悪い
(結論73)USJにて、かっちゃんと切島くんが前に出た後、
啖呵を切る切島くんはヒーローとして正しい、何だこいつ、みたいな顔してるかっちゃんが悪い
(結論74)USJにて、かっちゃんと切島くんが黒霧に呑まれる際、
切島くんは後ろを振り返り、護るべきものを案じている
完全勝利を目指す以上、それができていないかっちゃんが悪い
(結論75)USJにて、倒壊ゾーンにて、かっちゃんと切島くんで意見が割れる
完全勝利を目指す以上、攻撃手段の少ない仲間は気に掛けて然るべきであり、
この状況で敵の逃げ道を塞ぐのはリスキーだ、かっちゃんが悪い
(結論76)体育祭前、周囲のヘイトに向上心で応えるかっちゃんは間違ってない
(結論77)体育祭宣誓、切島くんに予期されていたかっちゃんの宣誓、俺が一位になる...
雄英が自由さが売りである以上、この宣誓も間違っていない
(結論78)体育祭、騎馬戦前、切島が前騎馬になることを申し出た時に
共闘した相手とすら相性及び「個性」把握が出来ていない、かっちゃんが悪い
(結論79)体育祭、騎馬戦中、物間の挑発に対し冷静だというには、あっさり爆破をコピーされ
続いて右の大振りで攻撃している、すこぶる冷静ではないかっちゃんが悪い
(結論80)体育祭、騎馬戦中、チームとして動いている切島達に何も言わず、
勝手に行動したかっちゃんが悪い アニメのかっちゃん可愛かったから仕方ないね
早く本誌の方でかっちゃんが何をしてるのかも知りたいよ >>412
( ◺˰◿ )···何のことだか俺にはわかんねぇな!ゴミくずども!
膿んだ脳みそ切開してもらえや!!
(結論81)体育祭、騎馬戦前、そもそもに置いても周りとの相性及び「個性」把握が出来ておらず、
速攻でチームを決められなかったかっちゃんが悪い
(結論82)体育祭、騎馬戦前、デクさん及び轟くんはチームに役割を説明している場面があるが
かっちゃんにはなく、後の芦戸の発言からしても説明してない可能性が高い、かっちゃんが悪い
(結論83)体育祭、騎馬戦中、完膚なきまでの一位の発言中、何かある訳でもないのに
切島の頭を叩くかっちゃんが悪い
(結論84)体育祭、騎馬戦中、デクさんと轟くんのところに飛びかかる際、
かっちゃんは迷っている素振りを見せるが、ポイントの確認をしていれば、
どっちが一位かなど迷う必要はなかった、かっちゃんが悪い
(結論85)体育祭、騎馬戦後、上記、反省材料があるにも関わらず、
地面を叩いて悔しがるばかりで、自省していないかっちゃんが悪い
(結論86)戦闘訓練にて、「爆豪あいつ相当クレイジー」等の切島の発言は、
実際クレイジーな行動をとってるかっちゃんが悪い
(結論87)USJ倒壊ゾーンにて、かっちゃんの意見に切島くんがノったのは
かっちゃんが聞く耳を持たなかったからである所が大きい、かっちゃんが悪い
(結論88)体育祭にて、「クソ髪」とか呼んだかっちゃんが悪い
(結論89)体育祭、騎馬戦中、切島が散々した忠告を無視した、かっちゃんが悪い
(結論90)体育祭、観戦席、次の対戦相手によろしくという切島に
ぶっ殺すと答えるかっちゃんが悪い OPでかっちゃんがかっぱいを揺らしながら歩いていたと聞いて >>460
2枚目のかっちゃん肩幅狭くて細く見えて可愛い
これが着痩せするってやつなのかな >>500
( ◺˰◿ )
誰がかっぱいを揺らしながらだ!
揺らしてないわ!他に注目すべき点はねぇのか!
それもこれも全部敵が悪い! 全身を覆いつくす冬コスや映画のコスみたいなのを着ると細く見えるけど
脱ぐとバルンとしたかっぱいが飛び出してくると… 何故神はわざわざかっちゃんに着痩せするって設定をつけたのか…
細く見えるけど脱いだらバインバインだって伝えたかったのかな エロ紐ベストを着た十傑かっちゃんのグッズとか
横に並んでるヤオモモにも負けないくらいの巨乳っぷりだから凄いよ 紐を引きちぎってかっぱいを開放したくなるエロ紐ベスト ED見返してたけどかっちゃんがデスソース持ってて
峰田くんがかっちゃんにエロ本見せようとしてる空間がカオス過ぎて笑ってしまう あのかっちゃんにエロ本を見せようとする峰田くんは勇者か 映画かっちゃんかっぱい突き出しすぎててエッチで心配
そのままおじさんの顔面に落ちてこい >>497
( ◺˰◿ )···
デクからの手紙を見たんなら動いてるだろうな
仮にデクの行動が突発的であるのなら探そうとして
探索系である障子や耳郎に声を掛けるんじゃないか 映画コスってカッコイイ作りのはずなんだけどどうあがいても可愛い
というか平然と飛び降りてる轟くんは着地どうすんだろ
かっちゃんキャッチの時みたいに落下速度の軽減と降りながらの軌道修正はできる感じかな
さすがにエンデヴァーレベルに自由に空飛べるわけではないよね? 何か空を飛べる装備アイテムみたいなものがついてるとかかな >>505
( ◺˰◿ )ちょっと待てまだ!まだだ···!
夏コスと冬コスのように勝つヒーローと救うヒーローは両立する
デクは闘いに向いた性格ではない人を傷付けることに向いていない
救うヒーローになりたがっていた幼馴染みで
OFAという呪いじみた力を持たされている
ほんの一、二年前までオールマイトの怪我にまでびびっていたのに
デクを一人で戦わせることはできない!
俺は勝つヒーローでもあるべきだ! 夜な夜なおじさんの性を搾り取りに跨って来る淫魔かっちゃん… アニメに映画の情報にと色々あってもうすぐ本誌とか
怒涛過ぎて心が落ち着かないからかっぱい揉ませてかっちゃん 映画のビジュアルの楽しそうに空から落ちてくるかっちゃん可愛い
しかしデクさんが殺人容疑で指名手配って
一体何があったのか 猫耳デカリボンフードを靡かせながら飛んでるのが本当可愛い >>516
( ◺˰◿ )
轟の奴ならいづれ嚇灼でエンデヴァーレベルに飛び回れるんじゃねぇか
今でも最大出力を瞬時に引き出すつーのは得意だろう
問題は右側と圧縮して打つ点だがサポートアイテムの使用を考えている
俺の爆破や籠手なんかはいい参考になるだろうな
部位を選ばないから手が自由だし軌道修正はしやすいんじゃねぇか
こっちも爆破の元であるニトロを発火する方法を思い付くだろうし
暖房等に利用するだろう
セットにされてりゃ色々学べる やっぱあの世界は未成年だろうが顔出し報道される世界なのか モザイク無しでDCのヘドレ映像がお茶の間に流れる世界かあ モザイク無しのAVがお茶の間に流れるようなものだぞ
それでいいのか! インターン中って事はかっちゃんの名前はまだバクゴー(仮)の頃かあ >>517
( ◺˰◿ )527のな!
前結論の修正だ!
やっぱり轟の奴がエンデヴァー並みに空中戦はないわ!
半冷半熱は炎の出せる箇所が片寄っている
サポートアイテムありきでも空中でバランスを取るのは難しい!
爆破と違い圧縮して放出する手間があり負担もかかる上に
轟が得意とする右の氷は地上戦の遠距離攻撃こそ映え
空中戦ではほとんど役に立たない!
それなのに空中戦に拘り貴重なサポートアイテム枠を
空中戦や機動力に使いすぎるのは勿体ない
まさしく落下速度の軽減や軌道修正のみに留めるべきだろう! >>531
( ◺˰◿ )527のな!
前結論の修正だ!
やっぱり轟の奴がエンデヴァー並みに空中戦はないわ!
半冷半熱は炎の出せる箇所が片寄っている
サポートアイテムありきでも空中でバランスを取るのは難しい!
爆破と違い圧縮して放出する手間があり負担もかかる上に
轟が得意とする右の氷は地上戦の遠距離攻撃こそ映え
空中戦ではほとんど役に立たない!
それなのに空中戦に拘り貴重なサポートアイテム枠を
空中戦や機動力に使いすぎるのは勿体ないら!
まさしく落下速度の軽減や軌道修正のみに留めるべきだろう!
てめぇの言うことは信用なんねぇ >>520
( ◺˰◿ )
淫魔って何だ!
訳の分からない発言するな
それもこれも全部敵が悪い! 真堂先輩の紹介がかっちゃんに握手拒否されたなの笑う デクさんがデクさんを通り越してデク様みたいな事になってた
この調子でかっちゃんもお姫様抱っこしてくれ 前のサイダーハウスさんの時もかっちゃんに働けと言われたって紹介文だったね… かっちゃんの一刀両断シリーズが紹介文になるのか…
というかデクさん普通に国内にいたのワロタ
けどなら何であんな悲愴的に置き手紙残してOFAの秘密全バラししたんだろう
秘密にしてた理由って「秘密を知った人には少なからず危険が及ぶかもしれない」からで
プロにすら秘密明かしたのはNo1〜3だけに絞ってるのに >>524
(ㅎ⌓(ㅎ)519,524に触れてもいいか?
頑張りすぎたんだな
でも間違えてたんだと思う
お前も爆豪に会えば間違えに気付けたのにな 普通にデクさん国内にいるのならかっちゃん達とはやっぱり別行動なのかな
しかしデクさんが全ての男を抱くレベルで雄みが増してて
このデクさんを見たらかっちゃんはどんな反応をするんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています