僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 132
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615414652/ >>559
まず手紙についてだけどあれは知られることの危険よりも
知らないことの危険の方が大きいと思ったんじゃないか
実際今は世紀末でOFAの秘密について知らせることについて
そこまで重要とは思えないしな
そういう状況なら誰か大人が着いてるかもな 今のかっちゃんであんな小さいチワワかっちゃんならショタかっちゃんなんて手乗りサイズじゃないか… 小さいかっちゃんのかっぱいサイズはどうなっているのかな
おじさんが調べてあげるね >>819
敵の大本に狙われている以上はデクさんは大いに危険だ
この手紙は先の戦争と今回の危機察知について抱え込んだデクさんのSOSとみるべきだ!
今回ヒーローは壊滅状況にあり大人を頼ることができなかったデクさんの精一杯の
ならばデクさんは単独行動であり危険な状態だ
デクさんがそんな行動に移ったのは秘密を共有する立場でありながら
信頼に値しなかったかっちゃんが悪い! >>821
( ◺˰◿ #)
敵の大本に狙われている以上はデクは大いに危険だ
この手紙は先の戦争と今回の危機察知について抱え込んだデクのSOSとみるべきだ!
ヒーロー壊滅状況にあたり大人を頼ることができなかったデクの精一杯の
ならばデクは単独行動であり危険な状態だ
秘密を共有者がそんな行動に移ったのは信頼に値しなかった俺が悪いんだよ! チワっちゃんあの小ささだし大体どの動物化した彼氏と合わせても
かっちゃんの方が小さくなってしまうの本当可愛い デクシープさんに体当たりをかますもモフモフに吸い込まれていくだけのチワかっちゃんかわいい 籠手つけてるしチワワになっても爆破出来るのかなかっちゃん >>819
>知られることの危険よりも知らないことの危険の方が大きいと思ったんじゃないか
知らないことの危険ってなんぞや チワかっちゃんとアニマル彼氏達のAV(アニマルビデオ)が見たいよおじさんは AV(アニマルビデオ)だもんな
全然健全だよかっちゃん身を委ねるんだ じゃれ合いから交尾を始めてしまう健全なAV(アニマルビデオ) たぶん気の強さでチワワチョイスしたんだろうけど
ググったらホントに気が強くてワロタ >>819
さすがに知らない方が危険とはならないのでは あんな状況になってたら身近な人間が知っていろうがいなかろうがAFOは利用しそうだし別にそんなに引っ掛かるところでもないと思うけどね
出て行くとなったら事情を言わない方が探しに行きそうで危ない気がする どんなに頑張って威嚇しててもしっぽはぴるぴるしてるんだろうなぁ >>843
でも事情を知っても助けに行くだろう
それなのにあえて秘密を明かしたのには理由が必要だと思う
例えば何らかの事情をOFAに知られないように告発する必要があったとか 尻尾フリフリすると勢いでおしりまでフリフリしてしまうチワっちゃん 今号のTUMはかっちゃんデクさんMtレディカムイでとてもいい話でしたかっちゃんもカッコよくて可愛かったです >>596>>632>>717>>672>>757>>755>>758>>760
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
···許さない >>761>>762>>763>>764>>765>>766>>767>>769>>770
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
認めない TUM単行本でもいいかなと思ってもakym先生のカラー見開きがあるから結局最強ジャンプ買っちゃう >>848
少なくともデクさんの「僕は話したい」感情で話しちゃった!僕は心が限界だったんだ
とはならないとは思う(それだとあまりにもあまりにもだし)
けど理由がマジでわからない
もっとず〜っと前の時点なら手紙は内通者を炙り出すための工作かな?とも疑えたけど
今はもう絶対そういう事情じゃないよね >>771>>772>>773>>775>>777>>778>>779>>781
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
許さない まあデクさんのその辺の話は事情が明らかになってからでいいと思うから
今はかっぱいを揉みながら事情が明らかになるのを待つんだ 少なくとも自分は出て行くための事情を話したで納得してるし今更秘密をばらす危険とか言ってられないし(今後何か語られる可能性はあるかもしれないけど)これ以上あれこれ言うなら本スレにでも行ってきたら?
キャラ叩きにもなりそうだし 来週休載かもだし30巻でかっちゃんを補給するしかないな 荒らされてて敏感になってるとはいえこれでキャラ叩き判定はピリピリしすぎでは
秘密事情にはかっちゃんもガッツリ関わってるからこそ
デクさんの置き手紙の意味は超気になるよ
はやく元気なかっちゃん見て安心したい それでもかっちゃん受けスレでやることじゃないでしょ
本スレで話せばいいのになんでここでやろうとするの 秘密バラ撒きに何かの作戦なり意味があるとして
オールマイトとかっちゃんとデクさんで話し合って決めた事かもしれないよね
あくまで意味を持たせるなら TUM単行本表紙の冬コスかっちゃんprpr
見つめ合ってる切爆かわいい TUMのかっちゃん足開き過ぎじゃない?
おじさんを誘ってるのかな 轟くんは天然で直情型なところがあるし
ヤオモモは後方支援型で司令塔には向いていない
この二人は今までお互いを見れていなかった
しかし全面戦争後は見ていることを示唆する模写が
大きく載るなどお互いに向き合う兆しがある
今後はお互いに向き合うことでより
信頼しあえる関係になるといいな スタチューのオリジンフィギュアのかっちゃんエッチだけど
23万か… >>864
轟くんは天然で直情型なところがあるし
ヤオモモは後方支援型で司令塔には向いていない
この二人は今までお互いを見れていなかった
しかし全面戦争後は見ていることを示唆する模写が
大きく載るなどお互いに向き合う兆しがある
今後はお互いに向き合うことでより
信頼しあえる関係になるといいな そもそも最初はデクさんに非難めいた言い方してたしピリピリもするでしょ
かっぱいでも揉んで落ち着こうよ 荒らしも混ざってるっぽいし無視してかっちゃんに触ろう >>823
OFAを呪われた力として凄く心配してたの爆豪だろ
秘密も皆に公開させて共有するように進言したのも爆豪だし
皆から離れて行動する今回の緑谷に協力するとは思えねぇ
完全に緑谷の独断である以上は海外じゃねぇ
かといってあのガーゴイル?みてぇな建造物は普通にはない
あの段階ではまだ緑谷は小高い山にある雄英高校敷地内にいたんじゃねぇか?
じゃあすぐに皆で連れ戻せるな TUMの有能でありながらいじられ役でもあるかっちゃんが可愛すぎた
今回のは3巻収録かなおじさんたち絶対読んでそして格好よくて可愛いかっちゃんを堪能して プラスでそっちも買えたらいいんだけどね
TUMは単行本待ちだからひたすらかっぱい揉むね かっぱいがすでに揉まれてるからおじさんはお尻を揉むね おじさんに全身揉まれるかっちゃん…
マッサージAVかな? おじさんに揉まれるのをはたしてかっちゃんが許すかどうか… エロマッサージ師に媚薬スチームと媚薬ローションでトロトロにされて
我慢できずに挿入おねだりするかっちゃんかあ >>874
全面戦争にてかっちゃんは単独で行動しようとするデクの背中を力強く押して肯定している
かっちゃんはデクを過保護に心配してなどいない
今回の行動も理由の如何によっては協力しただろう
そして時は経ち、デクさんはもう広大な雄英高校の管轄下になく
すでに傑物学園の管轄下にいる
874の言うことは信用できない 媚薬マッサージでトロトロにされながらも
悪徳マッサージ師おじさんを撃退してトロトロ状態で彼氏の元に向かうかっちゃん 結論1)雄英高校が知れたデクさんに対して爆破で机を攻撃して脅したかっちゃんが悪い
(結論2)禁止されている訳でもないやってみないことに
挑戦しようとしたデクさんを否定したかっちゃんが悪い
(結論3)ノートを爆破で焼いたのは、かっちゃんが大いに悪い
(結論4)脅すように進路妨害したのも、かっちゃんが大いに悪い
(結論5)屋上からのワンチャンダイブは当然の如くかっちゃんが非常に悪い
(結論6)ヘドロ事件で、無力な子供に過ぎなかったデクさんに助けられたことを
素直に認められないかっちゃんが悪い 激しい騎乗位からひっくり返されての正常位ですね
分かります >>878
全面戦争にてかっちゃんは単独で行動しようとするデクの背中を力強く押して肯定している
かっちゃんはデクを過保護に心配してなどいない
今回の行動も理由の如何によっては協力しただろう
そして時は経ち、デクさんはもう広大な雄英高校の管轄下になく
すでに傑物学園の管轄下にいる
874の言うことは信用できない 玄関先で駅弁もいいよぉ…かっぱいがぶるんぶるん揺れるの見放題だし彼氏は皆力持ちだし 最強のOFA持ちで真堂先輩を軽々お姫様抱っこするデクさん
パワーSでエンデヴァーさんを抱えながらかっちゃんをキャッチする轟くん
確かに駅弁も余裕で出来ちゃうな… 結論18)学級委員長投票、デクさんに三票入ったことで誰が投票したか気にしているが、
そんなことより自分が一票も入っていないことを自省すべき、かっちゃんが悪い
(結論19)USJにて、黒霧を攻撃する際、デクさんを邪魔と言っているが....
かっちゃんが邪魔だというべきは敵たる黒霧の方、かっちゃんが悪い
(結論20)USJにて、デクさんが勘違いして誉めたのを否定するのはいいが、
黙れカスが余計、かっちゃんが悪い
(結論21)USJにて、デクさんが足を怪我した時、かっちゃんはデクさん含む負傷者を
一切気にせず救助しようとしていない、ヒーローとしてかっちゃんが悪い
(結論22)体育祭にて、デクさんに自分で自分を追い込んでいると評された時、
かっちゃんはデクさんに肩ドンしているが、その地味な突っかかり方はカッコ悪い
かっちゃんが悪い
(結論23)体育祭にて、騎馬戦で、空中に逃げたデクさんを追い掛けて攻撃するのは
いいが、暴言はかっちゃんが悪い
(結論24)体育祭にて、出会って時、流れるように自分に用事があると決めつけ、
ついで暴言を吐いたかっちゃんが悪い
(結論25)体育祭にて、実力を認めたはずの相手の策をデクさんのものだと思ったのは
お茶子を侮辱するもので当然の如くかっちゃんが悪い
(結論26)職場体験前、授業中に空気椅子をするデクさんにただイライラするばかりで
見習わないかっちゃんが悪い
(結論27)救助訓練レースで、皆が真剣に予想をする中、デクが最下位だとだけ言った
かっちゃんが不真面目で悪い
(結論28)演習試験前、かっちゃんの真似をして更に成長したデクさんを見ても、
新しいことに挑戦しないかっちゃんが悪い 結論7)雄英入試前に入り口前に、そもそも後から勝手に後ろに来たのに
デクさんに前に立つな殺すぞとかいうかっちゃんが悪い
(結論8)入試実技試験プレゼン前、自分は見ておいてデクさんが見るについては
暴言を吐くかっちゃんが悪い
(結論9)雄英進学判明時、もう決まったをぐちぐちと言った挙げ句に
デクさんの胸ぐらを掴んだかっちゃんが悪い
(結論10)戦闘訓練前にデクさんが自分を騙していたと勘違いした挙げ句に
勝手に激怒し始めたかっちゃんが悪い
(結論12)戦闘訓練中、かっちゃんがいつものクセを読まれたのは、
自己分析出来ていなかったかっちゃんが悪い
(結論13)戦闘訓練中、デクさんが個性を隠していることに激怒し、
私情で勝利条件を見失ったかっちゃんが悪い
(結論14)戦闘訓練中、過去に捕らわれているかっちゃんが悪い
(結論15)戦闘訓練中、授業であるにも関わらず死の危険がある
籠手をデクさんに向かって使ったかっちゃんが悪い
(結論16)戦闘訓練中、デクさんが無視をしたことに怒っているが、
そもそも戦闘中にコミュニケーションを求める方が間違い、かっちゃんが悪い 結論7)雄英入試前に入り口前に、そもそも後から勝手に後ろに来たのに
デクさんに前に立つな殺すぞとかいうかっちゃんが悪い
(結論8)入試実技試験プレゼン前、自分は見ておいてデクさんが見るについては
暴言を吐くかっちゃんが悪い
(結論9)雄英進学判明時、もう決まったをぐちぐちと言った挙げ句に
デクさんの胸ぐらを掴んだかっちゃんが悪い
(結論10)戦闘訓練前にデクさんが自分を騙していたと勘違いした挙げ句に
勝手に激怒し始めたかっちゃんが悪い
(結論12)戦闘訓練中、かっちゃんがいつものクセを読まれたのは、
自己分析出来ていなかったかっちゃんが悪い
(結論13)戦闘訓練中、デクさんが個性を隠していることに激怒し、
私情で勝利条件を見失ったかっちゃんが悪い
(結論14)戦闘訓練中、過去に捕らわれているかっちゃんが悪い
(結論15)戦闘訓練中、授業であるにも関わらず死の危険がある
籠手をデクさんに向かって使ったかっちゃんが悪い
(結論16)戦闘訓練中、デクさんが無視をしたことに怒っているが、
そもそも戦闘中にコミュニケーションを求める方が間違い、かっちゃんが悪い >>856
夏コスと冬コスのように勝つヒーローと救うヒーローは両立する
デクは闘いに向いた性格ではない人を傷付けることに向いていない
救うヒーローになりたがっていた幼馴染みで
OFAという呪いじみた力を持たされている
ほんの一、二年前までオールマイトの怪我にまでびびっていたのに
デクを一人で戦わせることはできない!
俺は勝つヒーローでもあるべき ヒロトラのデフォかっちゃん珍しくロリ顔ぺちゃパイで可愛い 今日はエイプリルフールか
かっちゃんはそういうイベントで嘘ついたりしなさそうだけど
上鳴くんや瀬呂くん辺りはノリノリでかっちゃんに嘘ついてきそう 8月の一番くじのかっちゃん可愛すぎるんだがー!!!
ちょっと幼い顔で小首傾げておじさんのところに飛び込んできてくれるなんて天使かな 爆破しようとおじさんの元に飛び込んで来るかっちゃんをキャッチしてホテルに直行 おじさんの粗チンを見せられ不思議そうに首を傾げるかっちゃんかな? >>801
(ㅎ⌓(ㅎ)798にも触れるぞ
…そうだな悪りぃか
寝ててくれ >>828
(ㅎ⌓(ㅎ) 827.825にも触れていいか
悪りぃか寝ててくれ 一番くじのかっちゃんお顔が可愛いしやっぱり冬コスは女王様感あってエッチだな >>879
デクさんは最初からヒーローを夢見ていたりオールマイトの足にしがみついたり
割とアクティブな性格だろう
OFAにしてもオールマイトの力で
今のところ無個性にとっては
呪いじみた効果はない
ほんの1、2年前までびびっていたって
それだけ時間があけば成長できる
ヒーローであれば一人で戦わなくては
いけない時がやってくる
かっちゃんは自分の道をそんな風に決めるべきではない
900は信用できない ガッシリした四角体型の轟くんに比べて
かっちゃん腰がキュッと締まっててエッチなんだなあ 躍動感のあるポーズとやんちゃなお顔が可愛いな
あとそのエッチな細腰に巻き付きたいよおじさんは かっちゃんのちょっと口を開けて歯を見せたムっとしたへの字口が
猫の口みたいで可愛いんだなあ >>808
(ㅎ⌓(ㅎ)807にも触れていいか
悪りぃが寝ててくれ TUMかっちゃん冬コスでアイマスクくいって持ち上げてあどけない顔してる…ナデナデしたい まだ見てないけど想像しただけで可愛い
単行本に入るなら3巻なのかあ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。