わいわい雑談スレ5260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616344679/ おつよ
かっちゃんとたっちゃんの見分けがつかないのは書き分けが出来てないからじゃないのよ双子だからなのよ おつよ
お腹の具合がおかしいわ
お腹が妙に張るのよ 午前中ちいかわ虐待眺めて終わっちゃったわ
なんか絵柄と字がひまわり学級っぽくて >>28
末っ子だけまつげバシバシなのと半目のやつがいるのは知ってりゅ >>29
ちいかわカブトムシが牙を剥いてきたから続き楽しみだわ ウマちょっとハマって元ネタの馬を調べてたらなんか辛くなってしまったわ
のんびり余生送ってる馬ももちろんいるけど競走馬きびちい世界ね >>40
んっ…はぁ…
オ゛ッ…オ゛ッエエエエエエエエエ♥♥♥ 腐はみんなハイスペが好きみたいな論調の婆いるけどカバ流行ったんだから全然そんな事無いのよね 馬ってどうしてあんなに維持費かかるのかしら
ほぼ人件費なの? ちいかわカブトムシなんかアニメカービィ思い出しちゃったわ
カービィに懐いた小さい怪獣がカービィ以外の住人や町の物に危害加える話 おつよ
グループ会社内で婆の部署ごと移籍したから移籍先で風当たりが強くて
仕事に支障きたさず有給消化してた先輩からリストラされてったわ
婆の部署だけ土日出社して普段の業務外の客対応しろともいわれたわ
いまはだいぶ丸くなったけど言われたこと全部根に持ってるわ ウマ娘にサイレンススズカいる?
個人的にはそっちのが悲しかったわリアタイで見てたし >>49
その話知らないけど作者の世代的に元ネタになってそうね >>46
🌿すごかったもの
婆のその時の推しちゃんとかずっとスパダリスパダリ言われてて
どこがやねん…ってちょっと冷めた目で見てたわ 長男→プレーン
次男→眉毛太い
三男→長男との違いわかんない
四男→半目
五男→ロンパリ
六男→まつげ 馬肉食べたことないわ
熊本が有名なんだったかしら? >>56
世田谷線は改札無いから初見だとビビるわよね 馬刺しもコンビーフも見た目美味しそうなのにいざ食べるとあんまり美味しくないわ
まるでヒロアカだわ >>54
いるわよ
一期でメイン扱いだし救済あるから見てね
ファンは泣いたらしいわ >>49
甘い匂いのするカブトムシ大暴れしてほしいけどそんなことなさそうだわ… >>54
沈黙の日曜日を栄光の日曜日に変えてくれて婆号泣 ウマナミなのね〜あなたとっても〜
ウマナミなのね〜あなたの虜〜 >>67
切符買うとこもないしうっかり乗って無賃乗車で逮捕される罠かとヒヤヒヤしたわ 好きな婆を選ぶのよ
👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
🤶🤶🏻🤶🏼🤶🏽🤶🏾🤶🏿 >>68
コンビーフとポテトにホワイトソースとチーズかけたグラタンおいちいわよ サイレンススズカにレスくれた婆ありがと
婆は馬のサイレンススズカがすこだったんであってウマ娘に興味はないから遠慮しておくわ マキバオーですこだった馬が続編でしれっと死んで墓立ってたの草だったわ草生やすな ゴールドシップいるならジャスタウェイいたら美味しいのに
ついでに男だとめちゃくちゃ美味しい
破天荒電波喧嘩っぱやいのと優等生ハイスペックがなぜか親友 >>79
えー!!!!
ちなみにスペちゃんとは百合よ >>79
馬のサイレンススズカが好きだと感動するのよ
ウマ娘好きか嫌いかは関係ないわ マキバオー人間はあんな絵柄だけど馬はめちゃくちゃかっこいいわよね
婆のカスケードしゃま >>79
馬のサイレンススズカが好きな人ほど見るといいのよ ウマ娘コラボしそうなのマキバオーとシルフィードくらいよね 馬娘はオーナーさんとの兼ね合いがあるから公式がダメっていうことはちゃんと守ってほしいわ マキバオー好きだったわ
あれで馬の歩き方を知ったわ >>91
競馬の細かいエピソード拾った小ネタいっぱいあるから競馬好きの方が萌え豚より楽しんでると思うわ スピンオフでオグリキャップの漫画掻いてる人はマキバオー好きだし
参考にしてるって言ってたわ もしかして婆って婆たち以外には好かれてないのかしら オーナーさんに名前使用料?とか何かしらのお金入ってるのかしら つの丸なんかの企画で人間ドックに行ってたけどやばめの病気発見してたわね マキバオーの人馬描くのめちゃくちゃうまいわよね馬だけにガハハ >>100
名前使用には権利は発生しないのよ
仁義は通してると思うけど 馬肉なんか臭みがあるのよねコンビーフとか見た目めちゃおしゃれで美味しそうなのに
30年前に食べて苦手よ
今なら多少おいちくなってるのかしら 馬あんなほっそい足ででかい身体支えてよう走るわよね 本当の競馬ファンはウマ娘の存在すら知らなそうだわよ… >>96
婆は萌え豚側だからウマ娘から競走馬を調べ始めたわ
ライスシャワーの実話見てからアニメ見直してまた泣いたわ >>100
馬には著作権肖像権がないのよ
パブリシティ権がなんとか認められたり却下されたりしてるわ
だからおちんぎんははいってこないんじゃないかしら馬娘
お許しをいただいて出させていただいてるって感じ 競馬なんか怖そうだしあんま近寄りたくないけど施設はかなり充実してて楽しいって聞いたわ ちびた赤鉛筆を耳に挟んで競馬新聞バサバサしてるんでしょ? わいわい見てない間に話したい話題が出てないとホッとするわ ものすごくお出掛けしたいわ
ゴートゥートラベル再開したら近場の温泉でも行こうかしら 貴重な昼休みにわいわいにいる時に限ってダブルで興味ない話題よ ゲームで儲けた分退役馬の施設とかに還元されるといいわね >>109
何をもって本当の競馬ファンていうのか知らないけど競馬大好きなオタクは満足してるわよ
そもそも萌え系嫌いな競馬ファンはまず世界が違いますし >>105
>>111
えーそうなの
ソシャゲは随分羽振り良いって聞くからせめてファンが増えてオーナーさんにも利益があると良いわね ライスシャワーの話すごいわよね
馬くわしくないけどそれだけ知ってるわ >>120
うちのダーリンのパパの馬が馬刺しになって帰ってきたわ >>113
競馬昔より明るくきれいで楽しい場所になってるわ
馬券買わなくてもおうまさんが一生懸命走ってるの見るの楽しいわよ
100円だけかけて応援するのもたのちいし 阪神競馬場が使えてたらライスシャワーは違う結果だったんでしょうね >>124
オーナーさんはソシャゲ程度の小銭入っても入らなくてもどうでも良いレベルの金持ちばっかよ 温泉すこだったけど不特定多数の触れた湯って思っちゃうとなんか無理になってきたわ
デニムも洗うの躊躇して履けなくなったしホントクソよ >>124
ダビスタとか過去の競馬ゲームも訴訟問題あるのよ
だから馬娘は本当にラッキーな例なのよ
JRAが競馬場で宣伝するくらいだから ウマ娘課金するより引退した馬とかがいる現実の施設に課金しよかなってなってるわ今 >>133
ずっとかけ流してれば常に誰も入ってないお湯よ >>132
そりゃそうね婆とは住む世界が違う人達だわ 天国と地獄見ました
雑に処理されたリクが気の毒でした ウマ娘って元ネタの馬オスなんでしょ?
今ハマってる爺たち実質ホモだわ 全然関係ないんだけど自カプの攻めちゃんチンポめっちゃでかく描く人だらけなの
馬並みチンポよ >>144
デッドボール以下婆がいくら金を産みだせるのよ >>148
そうしたいけどまだらプリン期間つれえわ >>149
高橋×はるかの邪魔だから消えたのかなって思ってるわ カラオケいこ!読んだわ
雰囲気がエロいわ元ヒモのやくざなんて大学生になったら喰われそうだわ >>158
攻めにそれ言わせて言葉攻めして欲しいわ BLも読むゲイの人がBLはもっとちんぽブルンブルン揺らして欲しいって言ってたのみたわ Amazonでアリエールのジェルボール90個が安いわよ >>161
リクほんと都合がいい彼女に理解ある便利キャラすぎて悲しいわ
いい人すぎるから幸せになってほちい 婆のキッスの時点でデス効果あるのに更にデスが付くの😨 ゲイビとかネコの人気持ちいい言いながらしおしおになってるわよね >>175
マイナスとマイナスかけたらプラスになるわね! >>175
死んだ後復活してもステータス異常が回復しないんじゃない? ガチムチな受けちゃんのちんぽおっきぃとドキドキするからぶるんぶるんしてほしいわ >>167
BLをエロ本代わりに読んでるのねそういう人って >>177
ちんこの膨張率とアナルオーガズムの快楽に繋がりは無いんですって
前立腺でイってる人はシオシオなのが普通みたいよ >>189
へー
またわいわいで賢くなってしまったわ >>167
爺には狩猟本能が備わってるから揺れるものを狙ったりすこるというわね
爺向けエロも左右逆転に乳揺れしてるし真理だわ揺らしましょ ショタ攻めちゃんに攻められてアンアン言ってるガチムチ受けちゃんすこ 婆はオタ活はオンでしか楽しまないからわいわいでたまに分かり合える婆に会えたら充分だわ 自分と被らないけどお互い地雷ではない同じジャンルのオタク仲間は公式イベント一緒できるし居心地いいわ >>199
アリエールのジェルボール
Amazonブランドのゴミ袋
タイムセール中 婆は一人でいい
理解あるオタ友なんか必要ないわ本当よ本当なんだから 婆は理解ある彼くんのほうがいいわ
日常生活が苦しくないほうが大事だわ >>193
一般的よ
元々ペニスを刺激してたら別だけど >>217
画面付きは映画も見れるしネットも見れるわ
スケジュール管理もしてくれるしアラームになるしタイマーにもなるわ アタイはアンタの事理解してるよフェイスで近付いてくる婆には気を付けて >>166
高橋の潔白が証明されて証拠隠滅罪で実刑3年
綾瀬は溝端淳平と一緒に警察学校に飛ばされた
最後高橋が出所→再会→再度入れ替わる ふふ朝から五夏婆が誤爆してて笑ったわ
朝早くに元気だわ >>223
そう言って婆の事洗脳するんでしょエロ同人みたいに アレクサに今宵は貴方がプリンセス!て言ってもらおうかしら >>226
朝早くにやたらじゅじゅの話したがる荒らしがいるから誤爆婆もしかして…て思っちゃったわ >>221
再度入れ替わるのいる?ってなっちゃうわね
ありがとう婆 >>232
使い心地は変わんないって思って良いのかしら
昔から違いが分かんなくて安い方買うんだけどいつもモヤモヤするのよ 「綿棒で推しカプがドバッ」婆の9割が知らない裏技を大暴露! そこそこ好きな俳優が事務所辞めたみたいだけどフリーでやっていけるか心配だわ
フリーの俳優ってどうやって仕事取ってくるのかしら スープのために無調整豆乳買ったけど残りはなにがいいかしら
そのままはゃぁょ >>239
見切り品のお野菜とちょっと古くなった冷蔵庫の中の何かとお肉かお魚 婆もフリーでわいわいやってるけど寄る方ないわ…
雇われの時にもっとちゃんと婆として経験積んどけばよかった >>238
舞台とか声優はオーディションよね
ドラマはキャスティングありきだしどうするのかしら >>239
婆の冷蔵庫で干からびてる納豆入れて良いわよ 婆へ
そば茶が届きました蕎麦の薫りがとてもいい味は癖の少ないお茶です食後に飲みたい
アイスとかにかけたら硬めのパフっぽい感じで良かったです流石に素のままは大して美味しくありませんでした
出涸らしは柔らかすぎて単体ではいまいちでしたご飯に混ぜても差程邪魔をしない気がします
コスパが悪いので大事に飲もうと思います
婆より >>234
この婆の分かりやすかったわ
212 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/21(日) 22:32:11.35 ID:???
陸が消えたのは綾瀬はるかの高橋一生への好意を察したから
兄弟の間違いを正すために入れ替わらせたのは一生ママの願い
お互い好意があるはずの2人の関係をこのままで終わらせないためにまた入れ替わらせた
タイトルは綾瀬はるかと一生が相手の気持ちが分からないサイコパスだからお互いの好意も分からないってことでサイコなふたり 沢山ありがとうわよ入れたことない具でまたスープもいいわね
とりあえず明太うどんやってみるわ! フリーになった俳優てだれかしら?
関係ないけど可愛い売りしてる千葉きゅんはそろそろどういう路線に変更するのか気になってるわ コーン茶って飲んでるとポップコーンの匂いがして飲み物なのにポップコーンで脳がバグるわ いつまでも可愛い千葉きゅんのままでいられないかしら >>265
婆は糖尿気をつけろっていわれたから豆乳に変えたわ
カフェオレはやっぱり牛乳が美味しいわよ 30歳の千葉きゅんは大人になったら可愛くなくなるの? 婆のやってるソシャゲで初心者増えない問題あるけどそりゃあそうでしょ〜って感じだわ
煽り厨や指示厨が多くてこんなの楽しめないならやめるわとなるでしょ
煽りの方は問題視されるのに指示厨の方は許容されてるのが腑に落ちないわ 指示厨ってなに?
そんなものどのタイプのゲームなら出会えるの フリーと言いながらもマネやらの数人の部下抱えて個人事務所みたいな感じになってる俳優は強いわ
サイトやらアー写の出来がそこらのフリーとは全く違うもの スマホゲーをやめたら自由にできる時間が格段に増えたわ
とても快適 勝つ為のセオリーみたいなのが出来上がってるゲームだと
そのセオリーに従わなきゃおかしいみたいに言われる事はあるわね はぁ
思い出の更新がないから未だに学生時代の夢見ちゃうわ グラブルとかなら割とよくあるけど
でも大半マルチの話でセオリー通りやらないと他人に迷惑かけるしね オーディションだって限られた事務所しか招かれない場合もあるわ
あと事務所時代に貰ったゲームキャラの役を事務所辞めてから
ゲームの続編作るときにやめた事務所からNGかかって別の声優選び直したとかあるわ むかーしゲーセンでラブandベリーっていうゲームがあって
幼稚園児の女の子がやりたいようにプレイして低スコアを出したら
お母さんがダメ出しして女の子が大声で泣いてたわ >>273
マルチもだけど運営が古参の方しか相手にしてない場合もあるわ
その古参達無課金のプレイ時間だけはあるやつばかりなのに 婆はやってなかったんだけど婆の友達がすこってたわ
スーパーで婆はやらないから友達がやるのを見てたの
そしたらもっとやりたいからお金貸してって言われて100円貸したんだけど今でも返ってこないわ スクエニのマルチゲームやってたわ
ひきつよ無課金だけが得して勝てる世界だったわ
キャラのセリフに声ついて掛け合いできるのだけは楽しかったわ >>288
なっつ〜!プリパラとかあれ系の走りよね >>288
お母さんの方が熱くなるのあるあるだわ
カード選択画面で子どもじゃなくてお母さんが選んでたりとか >>291
もう数えるのも億劫なほど春を見送ったわ >>290
婆のやってるゲームは一応公式も初心者増えないことを気にしてはいるっぽいのよね ラブアンドベリーって大きいお友だちもプレイしてたから子供には順番待つのが過酷だったみたいね ラブandベリーやってたわ
気付いたら自分の周りのプレイしてる子が自分より小さい子ばかりでそれでやめてしまったのよね
当時の自分に気にしなくていいのよと伝えたいわ 婆んとこは初心者手厚くて定期的に新垢作ってリセマラする古参がいるからDL数だけ増えてく 指示厨ほんと嫌いよ
そのキャラ使うなら固定パーティー組めとか言ってるけど使われたくないキャラがいる方が同じような考えの相手と固定パーティー組んだ方が早いでしょ
ブーメランだわ >>293
婆がやってるやつかしら…アイコンが主人公でシリーズのクロスオーバーもの? 変な編成で入ってこられると崩壊するゲームもあるから何ともだわ グーグルマップのレビューでバレバレの自演してる店よくあるけどあれに騙される人も多いのかしら 婆のプレイしてるゲームはチュートリアルが不親切すぎるわ
ずっと言われ続けてるみたいだけど改善しないのかしら >>299
結局戻るにしても自分を客観視出来ずにずっと居続けるより一旦そこから離れてもう一度戻る方が良いと思うわ 婆たち結構ソシャゲやってるのね
ソシャゲって暇潰しになる? ラブandベリーはおじさんがJSの中に混ざって並んで
おしゃれコーデと精密ダンスを連発して観戦してるJSたちを魅了し
大量に保持してるいらないレアカードをJSたちに配ってネ申として崇められてたわね >>309
ずっと気にせず続けてるより一度そうやって客観視できるように辞めたのは正解だったって感じのこと言いたいのかしら? >>304
負けの要因になったのが他のせいでもそのキャラがいるからやる気なくして負けた!とか言う爺が支持されるレベルなのよね…… 指示厨は教えたがりおじさんとしてリアルでどこにでも生息してるわ >>313
そのキャラがいるから辞めたってのは攻略には何も関係ない
例えばそのキャラが嫌いだからいただけで不快で抜けたとかそういう勝手な事情なのかしら?
婆のやってるゲームだとそのキャラがいないと攻略不可で参加資格が無いとか
入れてるだけで攻略の邪魔になって失敗率が格段に上がるとかあるから ミーティングやるっていうから待ってたのにハブられてるわ?! 婆のやってるソシャゲはマルチバトルで一部の曲選ぶと煽りスタンプと切断くらうわ
婆がホストの時にその曲がランダム選曲で当たって死んだわ >>318
そんな感じよ
婆のゲームではそこまで致命的なものはなくてそれぞれの判断力やPSで勝敗を左右する感じかしら
強キャラを使うと確かに勝ちには持っていきやすいかもしれないけど判断力もPSもないなら意味ないのよね >>303
オペオムよ
推しが3Dになって声ついてマルチで掛け合いたのしかったわ ガチ勢ってゲームは楽しむものって大前提が抜けてるわよね ゲームは楽しむものとゲームは遊びじゃないは矛盾してないわね😉 2個五百円のシュークリームが半額だったわ
思わず買っちゃったけど生クリームふわふわで美味しいわ >>335
当たりだったわ👏今はマルチ環境はより悪化してソロ安定よ
ちなみに推し誰? あれでしょゆるーいわいわいサークル系部活にガチ勢入ってくると荒れるよくあるやつでしょ このキャラに惹かれてゲーム始めました!な子にそのキャラ使うなと言うような指示厨おじさんがこのゲームって初心者増えないよね😓と言ってたのは草だったわ あーんうっかりケツマイモってワードに反応しちゃって婆がケツマイモ知ってるのバレちゃったわ 婆のやってるソシャは低レベ低レアで勝つことにこだわり始めるマゾが結構沸いてるわ >>339
ひゃだわいわい有料なのに
違法わいわい婆だわ! わいわいサークル「WAIWAI」
先輩後輩の仲がいいアットホームなサークルです 公式生放送でゲストがこの子かわいーって言ったらその子はゴミですって即答されて冷え冷えだったわ😰 ガチ勢はガチ勢と組めばいいのに何故かそれはせずにエンジョイ勢を自分の理想通りに動かそうと指示しだす人いるわよね
こういう人ってガチ勢だけど弱くて誰にも組んでもらえないとかなのかしら?
でもTwitterとかでお仲間にチヤホヤされてるのに組んでない人もいて謎よ >>359
初心者とかエンジョイ勢にマウント取りたいんでしょ 度を越した教えたがりってどこにでもいるしどこででも害悪よね… >>344
相変わらずなのね
婆のミンウずっと待ってるのに出ないわ
婆の推し教えなさいわよ >>360
マウント取りたいだけならまだ分かるけどガチ切れして叩いてたりするからよく分からないわ…… >>349
良く貼られてるし5ちゃんねらてことしかばれてないわギリセーフよ 婆の可愛いウイルスがまた世界を滅ぼしてしまったわ😉 >>363
自分の推しも言わず人の推しを聞くのはマナー違反だったわね
婆の推しは本番に弱いスナイパーよ🤗今後も無難な強化しか望めない枠よ😭 ツイステコミカライズの主人公は小エビちゃんじゃなくて伊勢エビってよばれてるの? >>373
ふふなんとなく8なきがしてたわ
婆のマリアとマリアービンで一時代気づいてたわね懐かしいわ >>374
あーんラムちゃんおいちそ〜♡ジュワァァン んふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふぅ… >>379
56ちゃん社長よ
個人輸入業者なんて金持ちでしょ ドリ女が『だから小エビであるゲームの監督生ちゃん♀とは別人です』とアピールしたくて
殊更にデカすぎだよねー伊勢海老だよねーと必死で強調してるだけよ わいわいにいるとダメになっちゃうわ
ダメな婆を受け入れてくれるから >>386
別人だったとしても男子校で主人公一度も女扱いされてないんだから男監督生よね >>397
遠投ね
短期間に星5のレビューが連投されてるんだけどレビュアーがみんなその店一軒にしかレビュー投稿してないの 婆のやってる対人型ソシャゲはきちんとしたセオリーがあって
それを理解してないやつがいるほうが負けるから
正直セオリー理解してから来てって気持ちは分かってしまうわ…😭 >>407
キャラクターがプレイヤーをそう呼んだことがあるの
ビビって後ろに逃げたから小エビみたいな感じよ カタカタ音鳴ってるから何事かと思ったら猫が餌食ってる音だったわ >>378
儚い一時代だったわね😭2やった事ないけど婆もミンウ楽しみよ
順番で言うとそろそろマリアに強化あるはずなんだけど実際にはいつになるやら… コミカライズ監督生はゲーム監督生とは明らかに別人なのにそれでマウント取ってる腐女子ちゃん哀れwってドリは思ってるわよ 登場人物にゆうけんとさやってのがいたから剣と鞘なのかしらと思ったわ わいわいといえばちんちんだしちんちんといえばわいわいよ
つまりわいわいはちんちん ねぇねぇ
態度に余裕のある男はちんちんがデカいってほんと? モンハンの映画つまんないの?
ミラショボビッチ出るわよね 婆はちんちんがでかいのに器のちっちゃい男を受けにしたいわ >>431
いっしょよ
身体的特徴を切り取ってその人の性格にレッテル貼りしてるだけだわ ちんちんも雄っぱいもでかい子が好き
欲張りセットよ 攻めは雄っぱいもちんぽも普通サイズがすこだわ
受けちゃんのサイズはどっちでも美味しいわ 明後日から久しぶりに無印良品週間よ
何買おうかしら 婆へ
愛憎カプにはまりました
しぬほど萌え狂ってます
てっていてきに憎みあって最後はセックスしてください
るんるんで読みます 今回の男監督生登場で殺せたのは夢女の中でもごく一部
監督生は絶対女!男なんてあり得ない!腐女子キモい!という言質のある夢女くらいわね レッサーパンダとアライグマの区別がつかないわ
たっちして威嚇するのがレッサーパンダ? あーーーん他のスレで嫌な思いをしたわ!!!
もうわいわいしか見ない😭😭 >>464
なんで夢女死んでないアピール必死なの?
夢女本人なの? >>467
ふふふ…わいわいから婆を逃さない為に仕組んだ工作が効いたようね >>459
婆へ
今後和解してそれぞれ他に関係性の深い相手が出来ます
婆より >>455
それで褐色金髪で騙されてすぐやられちゃう子ならすこだわ >>472
ああんそうだったのね
婆の工作だと思ったら気持ち落ち着いてきたわ
ありがとうのキッスをあげるわ💋ブチュッ >>459
婆へ
ちなみに最終的にそれぞれ>>473の別の男とホモエターナルもします >>461
>>473
たいへん参考になるネタバレありがとうございます
てがふるえてます
よむのもうやめます
みんなほろべばいいのに >>419
それをここに言いに来るくらいムカついてるドリ婆惨めねぇ プルプルしながら効いてないアピールドリたんかわいそうだわ
優しくしてあげましょ みんなが本当に好きなのはアンタじゃなくてお日様の方だから勘違いしないでね?と牽制される総受けてるてる坊主ちゃん 愛憎カプ→和解してそれぞれ他に関係深い男できる
最悪だわ 婆がよく食らう爆破教えてあげるわ
依存→成長して健全な関係へ
他の男とも関係性が深まり友人その1へ降格
🙄 アピールしてるのに全く相手に伝わってないホモ大好きよ
あらゆるジャンルで読みたい 純情なちんぽはからまわりー
アナルにさえ入れないでいるー >>505
んふふふふふあるあるある
というかAにとってBが一番存在感ある相手だったのにCとの関係性の方が強いみたいなのもあるわ >>508
こんな感じの男の娘AVあったから一定の需要はあるのかしら? 天国と地獄で高橋一生がずっと一生ナッツが食べられない訳ではないよみたいに言ってたけど
また入れ替わる確信があったのかしら? 婆ブロマンスが好きかわかったわ
エターナルだからよ
結婚しようが何があろうがそういう次元をこえてずっと気持ちは離れないていうのが好き
紘ボーのカプだわ 恋愛とはちょっと違う共依存ホモ大好きだけどあんまり見かけないわ
きみが心に棲みついたのホモバージョンみたいなやつが読みたいわ >>523
ブロマンスはエターナル度高いわね
紘ボーだれか結婚したの? >>523
ひろボーどこがブロマンスなの?がっつりホモじゃない ボーイズラブの恋愛描写クッソつまんないからニアホモくらいの方が面白いわね 攻めちゃんも受けちゃんも激思いことが最近判明したわ >>525
まだよ
けど青赤はブロマンスの儀はしたわ >>508
497の時点ではあらいいわねと思ってたのにもう他の男にやられてたのがっかりだわ 紘ボー赤と青の仲直りはなんか見てて恥ずかしくなっちゃったわ 婆の好きカプちゃんもこいつらセックスするかしら?って感じだから
ブロマンスすこ ツイッターとかで家族が〜って言ってる婆ってだいたい既婚者よね >>526
落ちついて聞いて欲しいんだけどセッしてなければホモじゃないわ
ほとんどの漫画アニメは公式でホモじゃないのよ はぁー頭いたくなってきたわ
風船に空気いれたときの風船の重さなんか知らんわよ
空気分重くなるんじゃないの? 今日は内示の日だったわ
異動して欲しくない仕事出来る上司が異動でいけずな女の上司が居残り組で終わった感すごいわ >>539
女の上司も部下が婆でげぇっておもってるわ >>535
旦那が〜って言うとなんかうざがられるから家族が〜って言うんじゃない
弟が〜ならうざがられないのに旦那ってワードだけで発狂する人いるから >>547
旦那いて同人やれてる婆ってめちゃくちゃ恵まれてるわ >>541
公式ホモ・ブロマンス漫画アニメと漫画アニメ内でのブロマンスっぽい描写は違うのよ 既婚者はどうでもいいけど自カプ使って実録エッセイやり始める婆は滅ぼす 弟でも妹でも母でも父でもなんてことはない日常の話としてスルーされるのに
旦那が〜だけで変な空気になるの異常よね オタク以外のババアって夫と子供の話しかしないから
オタクのババアまでそうなるとつらいからこいつも主婦面に堕ちたかってなるのよ 仙水と樹みたいな感じかしら
まあほとんど樹→仙水だけど 父の話も母の話も旦那も子供も全部家族なんだから好きな話させたれよって思っちゃうけど
嫌な人は嫌なんでしょうね不思議ね あの人達は家政婦だから子育てと家事以外は不要なのよ オシッコ我慢できない日と我慢できる日があるわ
この差は何なの 何でオタクアカウントで私生活匂わせるのかしら
婆は燃料の感想と自カプちゃんハァハァばっかりよ ナルは樹の前にしか出てこない女性人格だから仙水からの矢印も確約済みよ! オシッコ溜まってめちゃくちゃ気持ちいい時あるわよね 勝手にオタクアカウントと思ってるだけでその人にとっちゃ何でもありのアカウントなのよ ブロマンスって四六時中一緒にスケートボードをしているような関係って聞いたわ 溜めてブシャァァアアアア!!っておしっこするのすこ 樹と仙水といえばひとりごちるの人ね
あれ同カプ婆の小説を集団で馬鹿にするために言ってたんだって聞いて村の怖さを知ったわ >>571
えっあれそうだったの?
なのにあんな展開になったのは草だけど 自カプのこと考えて考えて考えすぎるともしかしてセックスしてないのでは…?って悟る瞬間あるわよね 婆の神の家族話は面白いわ
ギャグ神だからか家族話もなんか面白いのよね 婆のジャンルそれなりの年齢のオタク主婦が多いけどマウント合戦大変そうだわ
持ち家とか子供の進学先の家庭格差が激しいわよ >>568
公園でスケボーしてる人よくながめてるけど意味わかんないわね 旦那の話してようと子供の話してようと面白いなら許しちゃう婆だけど
持ち家とか進学先格差とかそういうのはさすがにリアルママ友とやりなさいよって感じだわ… 婆の自カプちゃんはもう二次でセックスしかやることないわ
あとは全部公式でしてるわ
もしかしたら描写してないだけで公式でセックスもしてるかもしれないわ >>582
まぁキャッキャッしてていつまでも青春て感じではあるわね 車から家の外観まで載せてマウント取る馬鹿チュプばっかりだわ >>568
そうよ仲間同士でしか通じない挨拶で帰属意識をたかめるのよ >>586
それは婆のいる界隈がやばいのよ
婆はそんなの見たことないわ 推しカプ二次だと攻めちゃんが遊び慣れてる感じの作品ばかりだからそんなイメージだったけど原作見るともしかして攻めちゃん奥手なのではという気がしてくるわ >>572
そうなのよ
同人小説読んで知らない言葉あったから調べたら辞書に載ってない造語!こんなの使ってインテリぶってる(しかも間違ってる)なんてバッカみたい
が言いたかっただけなのよあのツイート
それがあまりにもおかしかったから拡散されて日本語の第一人者たちまで出てくる事態に はあ推しちゃんアナザーカラーダッッッッッッッッッッさ >>590
あまりにも草だわ
スカッとジャパン出れるわね >>586
わー綺麗な夕焼け!(クソ高そうな家)(広い庭)(リモートで開け閉めできる高そうなガレージ)(国産高級車と外車2台) よく分かんないけど集団で気に入らない字書きを馬鹿にしようとしたら逆に専門家含む色んな層から突っ込まれたって話? >>595
高級ホテルのアフタヌーンティーも追加ね ひとりごちる歌なんてものまで作曲してるのがいて怖かったわ >>599
庭で撮影した設定ならデカい犬もいるわね
あと長毛種の猫 今日ようやく育成初めてサイレンススズカすこったのに実話調べたら悲しくなったわ
骨折で安楽死になっちゃうの酷いわね ひとりごちるが小難しいって時点で…って感じだったけどそんな経緯があったのね草だわ そのあと馬鹿にしていた方は謝罪したの?間違え認めずにばっくれ? >>607
酷くないわ
馬は骨折したら生きていけないもの >>604
ひとりごちるは古語だって言い張ってる炎上したアホ女に共鳴して同じこと言ってるアホ男のことね
辞書編纂してる知的階層の高い人に現代語と言われてるのにまだやるのね… >>607
歩けなくなったら生きていけないから生かそうとするほうが残酷なのよ >>612
鍵かけて引きこもってフォロワーと日常リプしあってるわ >>613
ひゃだなにその色
弄りすぎて赤茶色くなってるわよ ひとりごちるってごちになりますを一人でやってるんだと思ってたわ >>614
早く走るために改良されて賭けのために走らされて怪我したら安楽死は可哀想だわ
闘牛や闘犬に似た感じする ひとりごちるって割とよく小説で出てくるわよね?
今まで出会わなかったのかしら
それはそれですごいわ >>627
生かす方が可哀想て可愛いそがるのが偽善ぽくて >>626
こういう婆にとって過激ヴィーガンと同じだわ エヴァーガーデンの大佐ってすぐ死んでなかったかしら >>597
ホームセンターの入り口とかによくでてるやつかしら >>632
横たわったままの馬は床ずれで激痛に苦しみ続けるのよ >>634
食べるために生き物を殺す事と娯楽で殺すのは違うわよ? かつての名馬も殺処分の危機に陥ったりしてるらしいわね
金出してた持ち主的には稼がなきゃただの用済みなのかしらね >>630
やっ…やらぁ…見ないでぇ(もっと見て) >>632
それはまた別の話よね
婆すごく頭悪いでしょ >>631
本も読まないようなバカだから村で気に入らない書き手吊し上げようなんて思うのよ 馬刺しやコンビーフを食べたこと無い婆だけが石を投げなさい 人間様以外の命の扱いなんて人間のエゴよね
ペットは大事にするし虫は殺すし それより殺してって言われたとき愛してるから殺りきるホモと愛してるから殺せないホモどっちが萌えるか話そう? 馬刺し美味しいのかしら
普通に調理した馬肉の料理はあんまり見ないわよね >>643
どう違うのかよくわからないわ
金儲けの道具に命を消費させるところが個人的には嫌悪ポイントね
ポイントは人によって変わるわね >>632
偽善じゃないわよ
全力で馬のこと考えた結果よ
喜んで殺してるとでも思ってるのサイコパスなの >>653
愛してるから殺さないし一緒に苦しみながら生きようっていうホモがすこ >>647
そうだけどそんなことしてたなら今までも貶すために他の人の小説読んだりしてたでしょうに
今まで見たことなかったのねって思ったのよ 動物って最後まで面倒見ましょうが当たり前の世界だけど
馬主って簡単に捨てられるのね 競馬の馬と食用の馬どっちが幸せって言ってんのと一緒だわ >>662
そして苦しむ方から恨まれて愛が消え去るのね 自カプに萎え燃料か萌え燃料かわかんないけどなにかしらあったらしくてジャンルスレの未読バッチがすごいことになってるわ
仕事終わってようやく確認するのが楽しみなような怖いようなよ 食用の馬さんは放牧が多いから競馬で酷使させられるよりは幸せよ >>662
痛くて苦しくて辛いから殺してくれっつってんのにエゴで生かされるのね
愛が憎しみに変わるやつだわ 婆は殺りきるホモがすこなのよね
あとは片方悪の道に走ったら覚悟決めて一緒に悪の道に走るホモがいいの
命がけで止めるのもいいけど 史実で人間から殺されたウマ娘もやがて殺される設定と思っていいの? 足折れて苦しんで死ぬような生き物を賭け事に使って可愛いそうだから安楽死てのが偽善て話なだけなのにかわいそがるなら最初からやらなきゃいいのに >>669
あーーーんいいわ
でも本当はとっくに気づいてたのに気づかないふりしてたのよ 競走馬って引退後あちこち行った挙句個人が飼うケースもあるのよね
そういう馬はひと握りでしょうけど その辺に放すのはダメだけど殺すなら最後まで面倒見てるでしょ >>674
可哀相がってるのはゲームしてちょっとサイレントスズカ知っただけの婆でしょ
他は誰も可哀相がってないわ よく知りもせず娯楽だけ享受して悲しい酷いって言ってるのが頓珍漢だったわね 重いホモすこる時期とハッピーホモしか読めない時期が交互に来るわ
今は後者 一緒に死んでもいいと思ってるけど出来るなら一緒に生きたいって言うホモが好き ママンにケータイ料金ポイントで払えるからカード使った方がいいよって気軽に勧めちゃったけどママンケータイ料金の支払いケータイ会社のカードでしてなかったわ
知らなかったわごめんなさいわよ貯めたポイントは別の事に使ってわよ 悲しいって言ったの婆だけど骨折ごときで安楽死にしちゃうの酷いって話ではないけどもう面倒だから説明するの辞めたわ すごいわ
今日トイレとベッドの往復しかしてないわ
人間どんなときでも排泄はするのねぇ 可哀想ムーブは鼻につくわ
そう思うなら競馬なんてすこれない 婆は運動が苦手なので早く走らされてるお馬さんって大変そうって思ってます
それはそれとして馬刺しも好きです >>698
そういう意味じゃないなら日本語下手くそすぎるわ 可哀想だなぁって思いながら馬刺し美味しいけど高くない😠とも思うわ やっぱり家畜を美少女化って狂ってんのよね
そっち側の世界を守る理論武装ばっか浸ってるから麻痺してるだけで 20日おまとめ日のとらのあなが発送されないんだけどどうしたのかしら?
もうおあずけには飽きたわはやくちょうだい はあ今日なんだかイルァイルァするわ
楽しいことないかしら >>713
婆といっしょに明日の10時に湖池屋の工場直送ポテトチップス注文しましょ
前から気になってたのよね ここはIQ3がIQ2にブチギレて馬鹿なの馬鹿なのって騒ぐスレよ >>724
作業所ってワードがNGになったから次は「めちゃくちゃ頭悪い」にしたのよね わいわいで賢ぶってどうすんのよ
ちんちんでキャッキャッいうところでしょ ちんちんとアナルについて語るスレで高尚ぶってもねぇ 婆は理論的に反論できなくなると基地扱いしたり逃げる奴が一番ダサく思うわ
ひとりごちるのやつみたいな なんでよ
ちんちんとアナルってとても気高く尊く高尚なのに 賢いで思い出したけどさかしらに僅かな不運を見せびらかすなって台詞めちゃかっこよくない? 婆はIQテスト受けてないけど低い予感でささやかな胸がはち切れそう やべぇプロフェッショナルのこと忘れてたわ!わいわいでの実況は断られたからよそ行ってくるわ 二次で攻めが受けのアナル触って??ってなってお前痔になったのか?って心配してしばらく控えよう…ってお話があったわ
受けは触っただけでわかるなんて…!優しい!俺のアナルを知り尽くしている!って感動してたわ
婆は爆笑したけどコメントは感動の嵐だったわ >>753
分かる
えぼしさまの武器たこ焼きひっくり返すやつに似てるな暗いの感想しかなかった でも僅かな不運ならアピールしないとやってらんないわ
よちよちしてほしい リスカ痕見せつけるのとは違うのよね
あれは不運じゃなくて故意だし 基地のせいでスレが分裂してジャンルスレが過疎になったら基地も消えたわ
萌え話とジャンル話より水差ししたいだけかしら リスカって楽しいのかしら?
なんかその瞬間は脳内麻薬が出るとかいうけど >>775
何者でもない自分が可哀想な何者かになれた気がするんじゃないの 絵描きも字書きも同じ絵描きや字書きからの感想の方が嬉しいのかしら?
買専から感想よりもなんだか嬉しそうだわ 推しが死にがちな婆もいるけど
婆は推しだけ生き残りがちだわ >>775
楽しいわ
一回やっちゃうとあーイケるじゃんて思って止まんない ねぇねぇ漫画版のエヴァでカヲルくんがシンジくんに殺されればシンジくんが僕のこと一生覚えててくれるっていってシンジくんに殺されるってのは🌿込みのネタ?それともガチ?
ガチなら漫画かおうとおもうんだけど 婆がむかし二次やってた時は第三者の感想の方が嬉しかったわ >>789
ひゃだガチなのね!
やったわちょっと買ってくるわ 貞本はキャラデザの時点ではもっと子どもっぽいキャラをイメージしてデザインしたから庵野のカヲルくんが解釈違いだったのよね 婆の昔の知り合い年々香ばしくなってくわ
展覧会ちょこちょこ開いてるんだけどギャラリーによく出没する説教おじさんみたいなのと組んでオタサーの姫ならぬアート系の姫やってるっぽいのよね
プロフィールも埼玉生まれなのに品川出身とか書いてるの 爆破された後で漫画版読んでも萌えるのかしらね
婆は映画見てないから漫画版で時を止められてるけど カヲシンじゃないけど
攻めに殺されれば攻めが自分(受け)のことトラウマとしても一生覚えててくれる
これはホモでいいわよね? 読んでないけど漫画版のキャラデザこそ子供っぽいわ
あと婆絵
まあ爺絵だけど >>799
それはそれこれはこれだわ
あと婆シンエヴァすごい感動したし 貞エヴァカヲルくんのキャラ違うけどすこよ
生身の人間ぽくてこれはBLだわ 一番くじオンライン会員登録すれば先着で一回無料券貰えるって言うから登録したけど何も貰えなかったわ
先着分終わったなら書いといてほしいわ😡 マジよ
頭から幼虎を出産したの
だから縫い目があったのよね >>803
マジよ今夏油やってるやつが虎杖パパと結婚妊娠出産したのが虎杖よ 貞本のキャラデザが古くさいってまじ?そりゃ時代は感じるけど全然通用すると思うわ >>811
違うわよ
虎ママが死んだかなんだかして脳をハッキングしてる奴が今は夏油にいるて話よ
脳内を渡り歩いてるやつなのよ名前はまだない エヴァってキャラデザと脚本?監督?でキャラ解釈違うの?面倒なやつね >>813
違うわよ恵ちゃんのママが五で虎のママが夏だからママ友よ >>817
ひゃだ中出しセッと妊娠出産の記憶を夏の体に持ちこんでるのね >>815
服は全員ダサいと思うわ
ずっと制服かパイスーでいいのに >>819
よくあることよ
自ジャンルも監督とプロデューサーと脚本でそれぞれ別のキャラサイコパス認定してたわ 夏油=脳みそパカ男の知識しかないから画像だけだとマジでごじょちん×夏油だったわ主人公両親 >>826
公式の認定のサイコパスが3人いるジャンル怖い ロボコまーたホモネタだわ
ロボコにホモは求めてないのよ読み飛ばしよ >>833
いや画像だけなら虎杖×夏油でしょ
ごじょちんでてないわ >>829
時々見かける関係性ね
でも思い出せないわ 秀才の本能はいま天才を求めているって
秀才の父が言ったわ >>833
雑すぎ
画像は虎杖生き写しメガネパパにひたいに傷がある黒髪ママンよ 水で手を流したくらいを手洗いしたから大丈夫とかいうくそ婆どうかしてるわよね
注意しても開き直りよ >>854
パパ虎とママ夏そして父そっくりの虎…
どう考えても将来マザーファッカーだわ >>854
正式にいうなら主人公の出産記憶のある偽夏と戦う主人公よ
オイディプスじゃなくて母親殺しはなんていうのかしらね エバーはアニメが流行ってたときはあのみんな背中反ってるのが気持ち悪かったわ
腰いわしてそうよ >>857
婆は夏油=脳みそパカ男
ごじょちん=オ゛ッエーなの
オ゛ッエー時のごじょちんに似てるもん主人公パパン >>863
いやいや主人公パパンはどうみても眼鏡かけた虎杖でしょ 虎父はまじで虎の生き写しよね
あれ眼鏡あるかないかだけだわ ポジショントークで気持ちよくなってんじゃねーよって夏ママに突っかかってたわ >>870
そんなこと言われても
婆にはそう見えたってだけだし
婆以外にもパパンごじょちんに似すぎって言ってる婆いたわ >>873
婆は母親に似てなくて安心したわ
あんな不気味な母親そりゃ爺さんも止めるわよ コーラ飲んだらお腹の調子が悪くなったわ
なんで…? 受けとか攻めとかのポジション争いでマウントとる腐女子に言ってるのかしら 虎夏の子が虎でマザーファッカーな展開がくるでいい? 虎の家系ってみんなあの顔になるのね
虎の遺伝子強いわ >>893
パーツパーツで見ると似てないけどパッと見だとなんか似てるわね ギャラ飲みアプリの面接落ちたわ
スカウトに言われて面接したらとんでもなく可愛い女2人と婆が面接来てて即帰りたくなったわ >>893
1枚目は眼鏡かけた主人公が赤ちゃん抱っこしてるわ
2枚目はごじょちんぽが気持ちよくなってるわ >>893
つまり主人公と五条は顔が似ていたという解釈でよろしいかしら >>893
ごじょちんはまだイケメンに描こうとしてるけど父は普通に不細工だわ >>909
顔が似たもの同士って親近感もちやすいらしいわ
カップルや夫婦って顔似てるの多いでしょ
つまり五悠よ >>893
どう見ても虎が大人になったらよ
パパに激似
虎が大人になる二次はやりそう >>913
男たちがいる飲み会何人か女の子でいって盛りあげて帰るのがギャラ飲みよ 婆ちゃんあと30分で庵野始まるわよ!お風呂入っちゃいなさい! >>893
ごじょちんぽに似てなくない…?ハーブ強すぎだわ >>893
虎パパオ゛ッエーって言いそうな顔してるわね >>917
顔似てるの多くないわ
生物は自分に似た物を本能的に避けるわよ
遺伝子の多様性確保のために >>919
なるほど?相席屋の派遣版みたいなもんかしら 婆聞いて聞いて!
仕事で文章書く機会があって偉い人に褒められたわ☺うれちい☺ >>893
わかったわ
芸能人になった弟と一般人になった兄の双子って感じだわ >>917
普通は自分にないものを持つ人に惹かれやすいのよ やなスケ最新みたわ
ホモバレーより胸糞度低そうだけどここで話題になってないのはどういうことなの 婆タスケテ
胃がすごく痛い…呼吸が乱れるくらい痛い >>924
いや多いわよ親近感持ちやすいから似た系統を選ぶのよ
五条と虎は遺伝子違うし問題ないわ なんとなく似てるけど虎パパのほうがちんちんちっさそうな顔だわ >>917
遺伝的形質が異なるものと惹かれやすいってい研究なら知ってるけど似ているものが惹かれやすい根拠論文あるの?
夫婦が生活を共にしていくうちに似てくる(食生活が同じでどっちもデブるなど)は知ってるけど >>917
間接的に五悠だったのね
正直母親が全然夏油にみえないから顔の似た系統同士の五悠ハーブの方がまだわかるわ >>893
どうみても眼鏡かけた主人公にしかみえないわ!? >>942
めちゃくちゃね
後づけで🌿焚いてるのね >>918
わかるわ
あと攻めが実家にきたら父虎見てかわいいってなる虹が増えると予想するわね🌈 >>926
あれは女の子にお金は入らないから違うわよ
>>929
スナックは時給低いから嫌なのよ😭 今日の晩御飯
紅白なます
砂肝キュウリの中華炒め
オートミールご飯 >>929
横だけど今時人雇えるスナックってほとんどないんじゃないかしら
ただでさえ高級キャバ婆達がパパ活やソープ落ちしてる時代よ >>906
ああいうのって男受け上位3割しか受からないわよ
顔とスタイルと性格含めて >>963
そうよね
受かる確率10パーセントなのになんでスカウトは婆を通したのよバカ👊 >>936
自分にないものを魅かれるのもあるし顔や雰囲気が似てるカップル夫婦もどっちもよくあると思うわよ >>938
ごじょちんぽに顔が似てるもハーブきつすぎたわ これ眼鏡かけてる主人公まんまだしごじょちんぽに似てるって言ってるの基地がわざとよね…? 画像見てもどこがごじょちんに似てるのかさっぱり分からなかったわ 虎パパをごしょちんに似てるって言ってる夏婆のハーブもきつすぎだわ🌿 >>970
引き立て役が必要なのよ
婆は受かった婆たちの為になったわよちよち えっ今って高級ギャバの女のひともパパ活してるの!
マジで?8万くらいで婆と一緒にごはん食べてくれないかなぁ なんとなくも似てないわよね
虎父の顔虎のまんまじゃない スレ建てれないのに似てない主張はしたい呪術婆最低ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 16分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。