わいわい雑談スレ5261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616388649/ 婆はガチ婆だから生まれたときからネットあたりまえ世代がうらやまだわんわん >>159
なんとなく意味がわかる文だとあれ?単語間違えてない?て思っても指摘せずに流れを汲んでレスしたりするわよ
逆にすぐ自演認定しちゃったりするのはわいわいに毒されてる気がするわ >>174
なになに婆!
22時間に一人女性がコロコロされてるって
地方じゃ教員への給与不払いで教員がスト起こして教育格差が広がってるけど政府なんもしないとか アルゼンチンって先進国から途上国になったとこだっけ 今の子って赤ちゃんの時からYouTube漬けで育つんでしょ >>180
泣き止まないと反町のポイズンをYouTubeで流されるわ 不滅のあなたへの番宣みたわ
よさげだけど主人公ぽい子の声があんまりかも >>180
凄いわよね
今でも前奏聞くのダルくてスキップされるからサビスタートな曲多いらしいけどもうサビだけでいいみたいな時代がきそう >>185
アフリカってサバンナの向こうにすぐビルが見えんのねなんかいいわね 婆たち!子供向けに動画あげるなら朝7時がいいらしいわよ!
朝ごはん作る間キッズは暇だからようつべを親からみせられるのよ
その隙間を狙えばユーチューブで大儲けできるわ >>185
五悠だけど五伏だし伏虎だし乙伏だし乙棘だし乙虎よ 呪術ってアフリカの話なの?アフリカの呪術すごそうだけど >>185
漫画もアニメも見たことないけど秤かわいそうね つべってほんとの所どんくらいもうかるのかしら
ソシャのガチャ動画とかもけっこう儲かってんのかしらね 何か不穏なタグがトレンド入ってるけどラムダちゃん死ぬの? 婆は食道と胃が悪くて胃カメラ控えてるのにカラムーチョ3袋買っちゃったわ >>197
クローン失敗作てところから話が進んだのかしら?
ポッセゆるふわだけどなかなか重い三人だけど大丈夫かしら >>205
せめて胃カメラ終わるまでは飾っておきなさい 菓子パン3個むさぼり食っちゃったわ
まあそういう日もあるわね >>210
胃カメラ丸々一月後だから無理だわ…
カラムーチョが108円だったら婆たちも買うでしょ ああん昨日絆創膏はったとこが激かゆだわ
はがそうかしら >>203
秤は守ってもらえないし下の名前も呼んでもらえない😢 >>211
お店入っちゃったからラーメンハーフのお腹に優しそうな味噌にしたわ🥺 >>217
性格の悪いらむだはあの子だけよ
婆はげんたろとらむだが遺伝子が近いかもってことの方が怖いわ 湿布被れるから塗るタイプのやつ使ってみたらなんかめっちゃ熱いわ!? >>218
麻酔するなら時間かかるしそう一日に何人も見れないんじゃない あーん先週のジャンプ読切漫画多いからすっ飛ばしてたけどプロレスのやつなんか絵が好みで面白かったわ
電子版アンケート終わってたわ残念 メルカリで新品未開封の本ばかり出してる人がいるんだけど
そういうことなのかしら? 鉄筋のフローリング歩くのに何故ボーンボーンボーンてバスケのドリブルみたいな音立ててるのよ
隣の婆ちんで🔪 漫画は知らないけどゲーム会社の営業とかは新品の新作たくさんもらってあちこち配るしあちこちから貰えるって聞いたわ >>230
古代の顔の良いジャニーズおすすめ教えて 少子化で若者の人数が少ない
実家が太くないと活動できない
モデル事務所やKポとの引き合い
そろそろ終わりね ただいまー!ただいまー!ただいまって言ってるじゃないのよ!! なんかアラフォー婆の写真集出まくりね
時代は変わったわ 岡田は婆にはぶっさんだったからイケメンのイメージなかったわ 岡田は鈴木蘭々みたいな時がピークだったわ
爺になってからは興味ない 長瀬はタッパもあるし生歌でも上手いし演技もまぁイケたしイカつくなりすぎたけど優秀よね 長瀬とクドカンドラマやってた時の岡田が最後の綺麗な岡田よ
あとはもう 嵐って特にイケメンいないわよね
そこが良いのかしら 長瀬の男臭いイケメンは貴重なのよ
はぁ俳優引退しないでほしいわ 婆たちの推しだって他人からしたら何がいいのかわかんないでしょ
それと同じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています